7 мечей
Re: 7 мечей
В недельном раскладе семерка мечей выпала на работу. Уже не в первый раз работодатель всеми силами пытался избежать оплаты. Обещал «перевести сейчас» и пропадал на сутки. Пора бы привыкнуть к такому поведению, но каждый раз и расстраивает, и заставляет ощущать себя в очереди за милостынею.
Коллеги советуют требовать и писать нон-стоп. Сами так делают. :/
Коллеги советуют требовать и писать нон-стоп. Сами так делают. :/
Шла вторая неделя совмещения мною двух работ - и 7 мечей заиграла во всей красе. Пошли в ход самые разные способы "откосить" от основной работы, чтобы разобраться в новой и посвятить ей время. Иду ва-банк постоянно, пока срабатывает. Но вместе с тем понимаю, что это лишь до поры до времени.Сакиана писал(а):По Семерке Мечей люди спасаются. Врут, но обычно не от хорошей жизни, тут самое главное - постараться понять основания. Для чего понадобилось пудрить мозги, выдавать недостоверную информацию, вести двойную игру? Тут всегда есть выкраивание какой-то спасительной гавани. Это ложь-маневр. Это карта маневра.
Кроме лжи, по ней идет обдумывание маневров, тактики.
На этой неделе семерка мечей выпала картой семьи. Показала подготовку к суду. Встречи с юристом, с нотариусами, получение документов. Главным же посылом карты было продумывание стратегии. Тот редкий случай, когда проигралась хорошо.
Уже писала, в этом году изменился мой взгляд на семёрку мечей. Карта оказалась хорошим советчиком, который не предлагает вероломный обман или убивающие манипуляции, а всего лишь призывает к внимательности, к наблюдательности. Ещё учит правильно распоряжаться полученной информацией.
На этой неделе карта в качестве совета от моей подруги-таролога проигралась в конкретной ситуации именно так. Я была предельно чуткой, внимательной и смогла почти кожей ощутить нервное напряжение другого человека после телефонного звонка. Заметила сигарету в дрожащих пальцах, уловила изменение его голоса. Сложила все наблюдения воедино и успела самоликвидироваться до возникновения плохой ситуации.
От себя не ожидала. Обычно тупень тупнем.
На этой неделе карта в качестве совета от моей подруги-таролога проигралась в конкретной ситуации именно так. Я была предельно чуткой, внимательной и смогла почти кожей ощутить нервное напряжение другого человека после телефонного звонка. Заметила сигарету в дрожащих пальцах, уловила изменение его голоса. Сложила все наблюдения воедино и успела самоликвидироваться до возникновения плохой ситуации.
От себя не ожидала. Обычно тупень тупнем.
-
Silver Fox
Моя любимая номерная карта мастей... Нет тут никакой "лжи" и "воровства" вот так явно. Есть стратегия, подвижный ум, интеллект, -- но никак изначально на всякие пакости не заточены эти качества человеческие....)) Максимум, может быть много "сказок"...потому число 7 - такое. )) Самое негативное - это троллинг, ирония, сарказм и т.п.... Это моё личное видение этой карты если что.
Ну блин, - крутое сочетание в любом случае: число 7 + масть Мечей....
Ну блин, - крутое сочетание в любом случае: число 7 + масть Мечей....
- Вложения
-
- Безымянный.png (246 КБ) 7933 просмотра
Silver Fox, приветствую! Спасибо за глубоко индивидуальное проявление энергии карты. Всегда интересно узнавать. Наверное, есть взаимосвязь с личностными особенностями.
Очень люблю Башню и четвёрку кубков, потому что хаотичный деструктивный человек с искаженным восприятием. По этой причине в большинстве случаев ловлю положительные грани их значений.
Для меня семёрка мечей всё же об отсутствии искренности, об избегании ответственности, о попытках соблюсти свою выгоду. В ней нет обнаженного сердца и души нараспашку. Это страшно.
В таро Тота семёрка мечей зовётся Тщетностью. Алистерс Кроули описывал её как « крушение интеллекта». Шаткое положительное заключается в том, что иной раз беда вопрошающего объясняется самообманом. Если перестать лгать самому себе, есть шанс выкарабкаться.
Очень люблю Башню и четвёрку кубков, потому что хаотичный деструктивный человек с искаженным восприятием. По этой причине в большинстве случаев ловлю положительные грани их значений.
Для меня семёрка мечей всё же об отсутствии искренности, об избегании ответственности, о попытках соблюсти свою выгоду. В ней нет обнаженного сердца и души нараспашку. Это страшно.
В таро Тота семёрка мечей зовётся Тщетностью. Алистерс Кроули описывал её как « крушение интеллекта». Шаткое положительное заключается в том, что иной раз беда вопрошающего объясняется самообманом. Если перестать лгать самому себе, есть шанс выкарабкаться.
+++Knotgrass писал(а):Для меня семёрка мечей всё же об отсутствии искренности, об избегании ответственности, о попытках соблюсти свою выгоду. В ней нет обнаженного сердца и души нараспашку. Это страшно.
Полностью согласна. Для меня 7 Мечей такое же значение показывает.
В последние недели в вопросах о работе начала мелькать семёрка мечей (на что обратить внимание и т. д.). Оказалось, в коллективе появился (или был) стукач. Первоначально проблемы возникли у меня. Удалось урегулировать, но осадок остался.
Вчера же вечером было собрание коллег по вопросу "четвертования стукача". Человека вычистили. Оказалось, он донёс на двух ключевых сотрудниц соседнего отдела. Были неприятности с директором, которые привели к постоянным звонкам-проверкам.
Самое неприятное проявление карты.
Вчера же вечером было собрание коллег по вопросу "четвертования стукача". Человека вычистили. Оказалось, он донёс на двух ключевых сотрудниц соседнего отдела. Были неприятности с директором, которые привели к постоянным звонкам-проверкам.
Самое неприятное проявление карты.
Неожиданно радостно сегодня проигралась семёрка мечей.
В квартире сестры за дни отсутствия расцвёл гиацинт! Мы купили его 1,5 месяца назад. В инструкции говорилось о весне как времени цветения.
Сестра спросила у карт о причине цветения, и выпала семёрка мячей. Похоже, он обманул законы природы, попав в благоприятные условия.
Хотела добавить фото, но не уменьшить.
В квартире сестры за дни отсутствия расцвёл гиацинт! Мы купили его 1,5 месяца назад. В инструкции говорилось о весне как времени цветения.
Сестра спросила у карт о причине цветения, и выпала семёрка мячей. Похоже, он обманул законы природы, попав в благоприятные условия.
Хотела добавить фото, но не уменьшить.
Услышала в ютюб очень интересную трактовку 7м = как последний шанс. И у меня она потом так и проигралась на жизнь парня((. Кто-то еще с такой трактовкой знаком?
7 мечей в вопросах здоровья - на днях проигралась как полная осторожность в реабилитации после удаления ретинированного (невыросшего) зуба мудрости. Принятие всех таблеток по часам, осторожность в еде, постоянная бдительность (температура пару дней не спадала). Стратегия, в общем, в болезни тоже!
-
Рикки-Тикки-Тави
Семёрка мечей (Тщетность) из таро Тота показала сложный сеанс терапии, посвященный интроектам и человеческой ядовитости.
Тщетность – моё состояние. Не могу. Не могу понять, почему люди могут причинять боль. Почему могут говорить что-то злое, если можно сказать хорошее или промолчать. Сразу знаменитый сетевая картинка перед глазами. Первый блок комикса – человек что-то печатает. Второй блок – полная девушка плачет, прочитав чьё-то грубое сообщение под своей фотографией. Третий блок – этот же человек с цветами идёт на свидание. Четвёртый – он напомаженный и милый с радостней барышней, которая даже не подозревает о том, что он с гнилой душой и довёл до слёз незнакомку по другую сторону монитора под эгидой глупейшей и настолько же злой фразы: «Это же интернет. Здесь и обидеть могут». Идите в ад.
Поклон автору комикса. Впечатлил на всю жизнь. Рада тому, что сейчас этот же сюжет обыгрывается в фем-таро.
Тщетность – моё состояние. Не могу. Не могу понять, почему люди могут причинять боль. Почему могут говорить что-то злое, если можно сказать хорошее или промолчать. Сразу знаменитый сетевая картинка перед глазами. Первый блок комикса – человек что-то печатает. Второй блок – полная девушка плачет, прочитав чьё-то грубое сообщение под своей фотографией. Третий блок – этот же человек с цветами идёт на свидание. Четвёртый – он напомаженный и милый с радостней барышней, которая даже не подозревает о том, что он с гнилой душой и довёл до слёз незнакомку по другую сторону монитора под эгидой глупейшей и настолько же злой фразы: «Это же интернет. Здесь и обидеть могут». Идите в ад.
Поклон автору комикса. Впечатлил на всю жизнь. Рада тому, что сейчас этот же сюжет обыгрывается в фем-таро.
Показала ситуацию, когда человек случайно (не умышленно) позвонил с другого номера, это привело к продолжительному общению по телефону (неожиданному для обеих сторон). Люди были в напряженных отношениях и звонок с «правильного» номера был бы проигнорирован.
-
Рикки-Тикки-Тави
Семёрка мечей показала задержку зарплаты на работе и необходимость брать в долг, то ест в некотором роде обманывать саму себя (выпала в позиции финансов). Задерживают на два дня. Надеюсь, в этом месяце будет.
- demi_altman
- Контактная информация:
7 мечей Выпала как карта дня, и проигралось следующим образом. Я просчиталась, поступила не обдуманно!
Пошла покупать лекарство (жаропонижающее) не посмотрев предварительно где ниже цены, не было инета на телефоне, чтобы посмотреть, по этому зашла в первую попавшуюся аптеку по дороге в магазин. Цена космос, но купила! А когда инет появился, поискала это же лекарство в других аптеках и выявилось, что если бы я заказывала лекарство онлайн, то оно бы стоило в 2 раза дешевле. Заказала уже онлайн, забронировала и пошла выкупать в другую аптеку еще раз, и мне в подарок дали +2 пакетика жаропонижающего к целой пачке. Вроде и приятно, а с другой стороны, все равно потратила больше чем если бы предварительно посмотрела где дешевле.
Пошла покупать лекарство (жаропонижающее) не посмотрев предварительно где ниже цены, не было инета на телефоне, чтобы посмотреть, по этому зашла в первую попавшуюся аптеку по дороге в магазин. Цена космос, но купила! А когда инет появился, поискала это же лекарство в других аптеках и выявилось, что если бы я заказывала лекарство онлайн, то оно бы стоило в 2 раза дешевле. Заказала уже онлайн, забронировала и пошла выкупать в другую аптеку еще раз, и мне в подарок дали +2 пакетика жаропонижающего к целой пачке. Вроде и приятно, а с другой стороны, все равно потратила больше чем если бы предварительно посмотрела где дешевле.
7 мечей тут показала не что иное как "сама себя и обманула" сама того не ведая и не желаяdemi_altman писал(а):7 мечей Выпала как карта дня, и проигралось следующим образом. Я просчиталась, поступила не обдуманно!
- demi_altman
- Контактная информация:
Нет, ситуация была не про обман самой себя, а про расчет, а это разное. Я не продумала как лучше поступить, не было цели кого-то обманывать, тем более саму себя.Ягодка писал(а):7 мечей тут показала не что иное как "сама себя и обманула" сама того не ведая и не желаяdemi_altman писал(а):7 мечей Выпала как карта дня, и проигралось следующим образом. Я просчиталась, поступила не обдуманно!
так понятное же дело, что это образно имелось в виду, а не напрямую "себя обмануть", кто из нас сама себя намеренно станет обманывать, а вот, на примере пословицы "скупой - платит дважды", это когда мы себе говорим, "я сейчас вот это по дешевле куплю и получается выгодаю, а на деле дешевая вещь долго не прослужит и придется покупать новую...вот и не сыкономила выходит тогда и сама себя и обманула"..вот я о чем..и ваша ситуация где то о подобном, что сама себя настроила на одно, а получила в результате другое..demi_altman писал(а):Ягодка писал(а):demi_altman писал(а): Нет, ситуация была не про обман самой себя, а про расчет, а это разное. Я не продумала как лучше поступить, не было цели кого-то обманывать, тем более саму себя.
Показала слежку - попытки подкараулить человека, подгадать удобное время, чтобы «случайно» встретить
-
Рикки-Тикки-Тави
Уважаемая Izida_, здравствуйте! У меня тоже именно так несколько раз показывала себя семёрка мечей.