Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сильфида

Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сообщение Сильфида »

Пенёк писал(а):Всем добрый день.
Периодически тестирую этот расклад.
Предыстория. Поменяла работу в конце прошлого года. Начальник не моего отдела, начал активно проявлять интерес. Оба свободны. Встречи и интим был. Мне он очень симпатичен, но как говорится, есть нюанс))) Чувствую, что как будто, человек внутри себя строит стену. Толи это защита такая, Толи фиг знает, что у мужчин в голове. Может морально не готов... Вобщем незнаю.
Вопрос. Начнутся ли стабильные отношения. Сигнификатор влюбленные. Срок забыла указать, хотя обычно всегда загадываю. Но для меня прогноз, это всегда точно до полугода. Так что думаю, что в этом случае, можно считать до конца лета.
Влюбленные смерть
Иерофан башня
Маг дьявол

И вот, сигнификатор выпал. Но с ним такие карты, сплошь негативные, что я даже незнаю... Сложно по ним сказать, что начнутся. С другой стороны и смерть и башня, все о переменах. Не захочешь спокойно по смерти, тряхнет по башне.
Вобщем, думаю, что отношения наверное в каком-то виде продолжатся, но этот ответ, только потому что выпал сигни.
Буду рада, за мнение. Особенно тех, кто расклад практиковал.
Пс. У меня на этого мужчину, чтобы я не спрашивала, всегда одна карта выпадает, правосудие. Которую я вобще не могу понять, относительно человека.
Добрый день.
Исходя из правил прочтения расклада, стабильные отношения начнутся. Сигнификатор выпал в первом ряду, в первой позиции, значит ответ Да.
Но может же быть как стабильно хорошо, так и стабильно плохо. Глядя на эти карты так и хочется сказать: Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Иерофант+Башня-деспотизм, разрушение как норма, Маг и Дьявол-манипулирование, зависимость, причем по Магу будто бы сознательное подавление воли, желание продавить, подчинить. А Смерть после Влюбленных как трансформация первоначального очарования в нечто деструктивное.
Ну не знаю. Впечатление такое, что эти отношения станут как силки, из которых и хотелось бы выбраться, да не получается.
ИМХО.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Девочки, спасибо за мнение. ОС напишу позже.
Ну да, тоже меня смутили эти прекрасные карты, смерть,башня и дьявол, особенно в контексте отношений). Потом скажу, о чем это было :)
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Пенёк писал(а):Всем добрый день.
Периодически тестирую этот расклад.
Предыстория. Поменяла работу в конце прошлого года. Начальник не моего отдела, начал активно проявлять интерес. Оба свободны. Встречи и интим был. Мне он очень симпатичен, но как говорится, есть нюанс))) Чувствую, что как будто, человек внутри себя строит стену. Толи это защита такая, Толи фиг знает, что у мужчин в голове. Может морально не готов... Вобщем незнаю.
Вопрос. Начнутся ли стабильные отношения. Сигнификатор влюбленные. Срок забыла указать, хотя обычно всегда загадываю. Но для меня прогноз, это всегда точно до полугода. Так что думаю, что в этом случае, можно считать до конца лета.
Влюбленные смерть
Иерофан башня
Маг дьявол

И вот, сигнификатор выпал. Но с ним такие карты, сплошь негативные, что я даже незнаю... Сложно по ним сказать, что начнутся. С другой стороны и смерть и башня, все о переменах. Не захочешь спокойно по смерти, тряхнет по башне.
Вобщем, думаю, что отношения наверное в каком-то виде продолжатся, но этот ответ, только потому что выпал сигни.
Буду рада, за мнение. Особенно тех, кто расклад практиковал.
Пс. У меня на этого мужчину, чтобы я не спрашивала, всегда одна карта выпадает, правосудие. Которую я вобще не могу понять, относительно человека.
ну смотрите..интим у вас был и он его хотел и судя по всему этот интим ему понравился, но..учитывая сочетание Влюбленные Смерть я бы осторожно предположила у него там наличие и других фавориток, которые не очень то рады будут тому, что у них появилась конкурентка явная, ну и что это "начальник" тоже надо учитывать и все таки вас объединяет общая работа(хоть и в разных отделах), то по сочетанию Иерофант Башня он намерен держать себя уже после этого интима в "некоторых рамках", как бы "любовь-любовью, но надо соблюдать субординацию" или ему держать лицо, держать фасон..а потому сочетание маг и Дьявол мне говорит о том, что интерес сексуальный он к вам пока не потеряет, но и ждать, что это у вас с ним будет уже на постоянной основе и регулярно пока рано..он все таки будет себя вести в первую очередь как "начальник" тут, демонстрируя, что "все это ту вас с ним далее будет, когда он захочет, когда он свободен и так далее"..
об этом всем кстати как раз таки очень красноречиво говорит и так навязчиво выпадающая у вас на него Справедлдивость, мол "первым делом самолеты, ну а девочки, а девочки потом"..
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке, так как сама нахожусь в неспокойном тревожном состоянии.
Человек пропал безвести. Все официальные процедуры проделаны, документы на поиск поданы, остается только ждать и надеяться на чудо.

Срок: до конца года, то есть 5 месяцев.
Желаемое событие: получить известие от него или о нём.
Сигнификатор: Суд

Умеренность Император
Смерть Суд
Башня Звезда

Если коротко, то первое впечатление - придёт известие о самом плохом исходе дела где-то в середине периода. В одном раскладе Суд, Смерть и Башня.
Если разбираться, то месяц-два ожидания, потом звонок/письмо от какого-то официального лица/структуры о том, что всё кончено, надежда разбита Башней.
Если подойти с другой стороны, то официальные структуры не могут дать ответ быстро, нужно подождать. Известие поменяет статус, дело перейдет в следующую стадию. И после состояния "всё кончено" появится надежда. Но это не точно.

Фактов очень мало, мою надежду на то, что человек жив, подпитывает только одно. На фоне стресса мне стали сниться сны. Думаю, на этом форуме меня поймут. Я четко вижу разницу между обычными снами, где психика обрабатывает случившееся наяву или где выдается желаемое за действительное. И снами совршенно не характерными для меня, которые я могу объяснить только связью душ, на каком бы свете они ни были. Я видела человека в состоянии/положении, где он мог оказаться чисто теоретически, но это настолько отличалось от моих представлений, и были такие детали, которые я никак знать не могла, нигде ни увидеть, ни услышать, чтобы списать всё на "во сне видим то, чо мозг не заметил наяву".
Короче, не буду ходить вокргу да около, пропал на вoйнe, желаемое известие "жив в плену или же точно не жив", и я четко отличаю сны, где он жив-здоров (это желаемое за действительное), от снов где я не участник действия, а вижу его как сквозь помехи на старом телевизоре предположительно в плену, но с такими деталями, о которых знать никак не могла.

В этом контексте очень прошу помощи в трактовке расклада.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Здравствуйте. Ситуация очень страшная. Относительно сновидений хорошо понимаю. Уверена абсолютно, есть и вещие сны, и связующие людей. Психологический подход всё только портит и примитивизирует.

Вы не хотите сделать чёткий целевой расклад на поиск человека, который бы дал более конкретизированную информацию?
Мне встретился этот: viewtopic.php?f=2&t=98621

Честно скажу, считаю эту схему со старшими арканами не только не рабочей, но даже вредной, когда речь о значимых ситуациях. Расклады должны помогать и облегчать жизнь. Хотя бы на уровне понимания происходящего. По этой причине они не могут быть кубиками Рубика, с которыми всякий раз мучаешься. Я встречала многих людей, пытавшихся освоить эту схему, найти подход. Но ведь это неправильно! Расклад делается не для головоломок, а для ясности. Есть сложный Большой расклад Ленорман, но есть и мастера, видящие в нём море информации. С этой схемой не так. Простите за объёмное пояснение. Мне кажется, одна карта может ответить точнее.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Всем здравствуйте.
Пишу ОС. Хотела написать в конце августа, срок был до конца лета. Но думаю ничего не изменится.
Отношения в том формате, что я хотела, начались.
Никакой ссоры не было, вобще никакой. Третьих лиц тоже нет. Планируется совместный отпуск.
Но есть нюанс), я подстраиваюсь под мужчину и его время.
Незнаю почему такие карты выпали... Единственное что могу сказать, как у меня практически всегда отыгрывается смерть. Она говорит как бы "конечно да, потому что меня (смерть) нельзя отменить"
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Пенек, спасибо за ос .

White Coffee, здравствуйте.

желаемое известие "жив в плену или же точно не жив"
мне кажется , сама постановка вопроса слишком обширна и предполагает разные ответы , поэтому и выпавшие карты можно трактовать разными вариантами… с учетом того, что сигни вышел - известие о его судьбе должны получить.
Ответить