Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Bad Wolf v. 2

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Izida_, привет. Большое спасибо за ответ!

Две недели назад со стороны хорошо знакомого человека начались поползновения интимного характера. Я связала их с попыткой утешить в горе, но всё повторилось на днях.

Спросила, чем вызвана такая перемена в поведении?

В некоторых колодах на семёрке растения тянутся к свету солнца. Здесь сочетание похоже.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Izida_

Сообщение Izida_ »

Предположу, что он давно ждал подходящего момента проявится.
Camelia

Сообщение Camelia »

amarante , ну да, больше и прибавить нечего, наверно лучше отложить , а то получится излишняя суета.
Bad Wolf v. 2

Izida_ писал(а):Предположу, что он давно ждал подходящего момента проявится.
Izida_, спасибо. Простите за настырность.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Izida_

Сообщение Izida_ »

Еще дополню ОС - прошло несколько дней, мое отношение уже изменилось. Я настроена не так пессимистично и в целом действительно готова даже получше узнать коллег, пообщаться.
После командировки еще дополню.
Спасибо еще раз.
Bad Wolf v. 2 писал(а):Izida_, взаимно спасибо! Колесница показала Командировку! У меня карта на дорогу не выпадает, обычно о глобальном. Важная обратная связь. :)

В остальном спокойно возделывать сад своей жизни, работать, находить что-то красивое в том, что будет окружать.

Животные на Колеснице могут быть отсылкой к коллегам. Серая котейка на коленях, так что я бы не исключала сближения с кем-то. Поездки часто перестраивают границы и меняют представление о людях. Приятно, когда к лучшему.
Bad Wolf v. 2

Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!

Лаванда

Сообщение Лаванда »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую! Ответ от Кельтского таро

Рыцарь пентаклей
На дне-6 мечей

Речь о каком-то процессе и его дальнейшем развитии? Рыцарь пентаклей не плохая карта для этого и говорит о постепенном шаг за шагом развитии, зато более качественном.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
amarante

Сообщение amarante »

Лаванда писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Добрый день.
7 Мечей, дно: Королева Мечей

Речь о попытке выйти из какой-то ситуации? Может, под влиянием Королевы или сама КМ хочет это сделать.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
amarante

Сообщение amarante »

Izida_ писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Здравствуйте.
Ответ: Маг, дно: Король Мечей.

Если речь про ситуацию, то есть все ресурсы, чтобы стратегически вывести в нужное русло.
Izida_

Сообщение Izida_ »

amarante писал(а):
Izida_ писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Здравствуйте.
Ответ: Маг, дно: Король Мечей.

Если речь про ситуацию, то есть все ресурсы, чтобы стратегически вывести в нужное русло.
Благодарю! Отличный ответ, очень в тему.

Я устроилась на вторую работу и тут есть коллега, которая общается со мной максимально неприветливо. Я к такому не привыкла. Я сама человек отзывчивый, всегда рада помочь. А тут с первой встречи приём в штыки.

Мне бы её содействие не помешало в некоторых вопросах, работаем параллельно, иногда полезно было бы взаимодействовать.
Спрашивала совет, как выстраивать с ней общение.
Получается самой строить свою работу, а с ней взаимодействовать строго, сухо и по делу.
amarante

Сообщение amarante »

Izida_, удачи Вам на новой работе. Пусть для Вас совмещение пройдет спокойно.

Думаю, что по совету добавить и нечего. КМ на дне навеяло, что она может воспринимать какое-то взаимодействие негативно, как какое-то вторжение. У человека свои какие-то понятные ей границы, но Вы способны вполне самостоятельно планировать и действовать в рабочие часы.
Bad Wolf v. 2

Лаванда писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую! Ответ от Кельтского таро

Рыцарь пентаклей
На дне-6 мечей

Речь о каком-то процессе и его дальнейшем развитии? Рыцарь пентаклей не плохая карта для этого и говорит о постепенном шаг за шагом развитии, зато более качественном.
Лаванда, привет. Спасибо за интерпретацию карт. Спросила о ключевом событии в любовной сфере в мае из-за обескураживших раскладов.

Izida_

Сообщение Izida_ »

amarante писал(а):Izida_, удачи Вам на новой работе. Пусть для Вас совмещение пройдет спокойно.

Думаю, что по совету добавить и нечего. КМ на дне навеяло, что она может воспринимать какое-то взаимодействие негативно, как какое-то вторжение. У человека свои какие-то понятные ей границы, но Вы способны вполне самостоятельно планировать и действовать в рабочие часы.
Amarante, спасибо за напутствие и совет! Да, ей однозначно может не нравится мое появление, так как в какой-то мере я её конкурент. И да, её попросили ввести меня в курс дела по некоторым административным вопросам - вот в этот момент я и почувствовал негатив (для нее это действительно вторжение в какой-то мере). Хотя другие коллеги такой же линии отнеслись приветливо и спокойно.

Ну так или иначе я рада, что не вышло откровенно негативных или конфликтных карт.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Крутись колесо! Мудрый оракул, дай ответ
amarante

Сообщение amarante »

Marisha92 писал(а):Крутись колесо! Мудрый оракул, дай ответ
Здравствуйте.

Пентакли 8, дно: Мечи 10.

Как будто в ситуации или для ситуации что-то делается, но никакого удовлетворения это не приносит. Или требует слишком много сил.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

amarante писал(а):
Marisha92 писал(а):Крутись колесо! Мудрый оракул, дай ответ
Здравствуйте.

Пентакли 8, дно: Мечи 10.

Как будто в ситуации или для ситуации что-то делается, но никакого удовлетворения это не приносит. Или требует слишком много сил.
Благодарю. Спрашивала о том, готов или планирует ли человек через помощь к какому-то сближению, может смене места жительства. Пока не понимаю мотивов и я против. До тех пор пока не поняла. Наверно пытается в этом направлении работать, в условиях фатализма моей позиции, ожидает завершения моей истории с боакоразводом, чтоб точно заниматься не переживая, что это не твоё и все без толку
Последний раз редактировалось Marisha92 23 апр 2026, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Можно еще вопросик?)
Крутись колесо, мудрый оракул дай ответ!
Bad Wolf v. 2

Marisha92, привет.

Принцесса Пентаклей, на дне Повешенный (XII)

Принцесса Пентаклей в пламени костра полна энергии, но Повешенный на дне находится в оппозиции её идейному наполнению. Какая-то интенция сейчас не может быть воплощена. Не пришло время, возможно. Двенадцатая карта не сковывает нас по рукам и ногам, но подсказывает больше узнать, получить больше опыта перед действием.

Ответить