Расклад "Мотивы Отношений"

Kimeti

Re: Расклад "Мотивы Отношений"

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Kimeti, простите. Не хотела с Вами спорить. Себя знаю. "Моя" Королева Жезлов с чертами сугубо негативными. После вашего разбора посмотрела свой блокнот. Королева Жезлов -- скандалистка и базарная баба. И это обо мне.
Совсем не восприняла ваши мысли о ДЖез , как спор. Для меня это нормальный обмен мнениями . :)
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Marisha92, Вам совершенно не за что извиняться! Наоборот благодарна за голос разума. Я не особо умный человек по части взаимоотношений.

6 пентаклей действительно люблю. Часто выпадает мне в гармоничные фазы жизни и в удачные дни. Относительно Королевы Пентаклей и сдерживания Вы, я думаю, правы! Ведь я расклад делала из определённого соображения.

Вчера думала, человек устроит прощальный разговор, но вышло наоборот. Проговорил свои ошибки, извинился, сам озвучил ранившие меня моменты. Я очень ценю извинения и возможность разговаривать, а не забивать на проблемы.

Что меня тревожит и ставит в тупик. Человек пять лет снимает квартиру со своей спутницей. Если что-то у них случается, живёт у друзей. У него есть своё жильё, сдаётся. По какой-то причине удобнее снимать. Девушка, как я знаю, копит на свою собственную квартиру, так как её родной дом на севере. Здесь только съемные варианты. Мой знакомый тоже постепенно осуществляет мечту и дело долга -- ремонт дачи родителей.

Неуместно углубилась, но чувствую, в этих вопросах, в этой сфере устройства жизни что-то спрятано. Может пентакли по этой причине и выпадают?

В сухом остатке из-за непонятных Луны и Верховной Жрицы человек ставит под удар свою жизнь. Ведь в случае глобального расхода, ему придётся съехать из той квартиры, что арендуется много лет.

Луна и Жрица мне не очень понятны. У кого-то в интернете Луна показывала сильную влюбленность, которую не искали и не ждали, но я не знаю, бывает так или нет.

Ещё раз спасибо! Простите, что много написала.
Попробую ответить по пентаклям. По моим наработкам они показывают взаимоотношения устоявшиеся, где каждый получает что-то свое. В новых отношениях (любовных) лично у меня соотносится больше не с чувствами, а с личными или совместными профитами/их отсутствием. Больше про финансы, комфорт, благополучие, покровительство, личные мысли не только о чувствах у человека, но и о хорошем для себя лично. Они хороши на финансовые сферы, рабочие коллективы, труд и совместное/обособленное созидание/удержание для себя ресурсов, а вот в чем, обычно говорят соседние карты, если одна пентаклиевая карта выпадает, то по ней человек больше мыслит практически, чем чувствует. Иногда это тоже очень хорошо)
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Ночь добрая. Пишу на форуме банальные расклады. Дело дрянь. Сегодня поговорили со знакомым человеком, взаимоотношения с которым за апрель перестали быть строго дружескими, переросли в пересечение с его спутницей, пережили крупную ссору. Человеку было трудно говорить, но его инициативу я восприняла как шаг. Прямо сказал о том, что не готов прощаться и отпускать. Извинился за ситуацию со спутницей. Мне было важно услышать, он осознает, насколько это было неприятно. Извинения в жизни я ценю на вес золота.

Вот только я не понимаю, зачем ему всё это нужно. Делаю расклад, потому что, по-моему, он тоже не понимает, привнося хаос в давно наложенную жизнь. Я не знаю, могут ли люди правда работать так, как разложено в схема расклада, но ничего лучше в голову не пришло.

1. Чем привлекла его я? – Луна (XVIII) (в карте есть Король Кубков и отсутствует Колесница) – думаю, здесь дело не в том, что привлекла именно я. В глубинах души запустились какие-то неконтролируемую (нет Колесницы) и непонятные человеку процессы, вызывавшие состояние Короля Кубков, кого-то эмоционального живого, остро реагирующего.

2. Что он ждет от меня? – Рыцарь Кубков (Туз Пентаклей) – сегодня трудная беседа была отменой точек, следовательно по итогам знакомый ожидает каких-то доброжелательных шагов с моей стороны. Туз Пентаклей может быть о менее эфемерных проявлениях или о каких-либо шансах. Мне трудно соотнести эти карты с реальностью.

3. Как он меня воспринимает? – Королева Жезлов – я думаю, Королева в данном случае теневая. Вышла после крупной импульсивной ссоры. Одно из негативных значений «скандалистка». Я не ждала примирения и открытого диалога.

4. Что он во мне ценит? – Умеренность (XIV) – долгосрочность знакомства и покой в обычных ситуациях. До апреля всё было умиротворяюще. Сейчас что-то странное происходит.

5. Что он нашел во мне и не нашел в других? – Верховная Жрица (II) – точно не «тайную женщину». И дружили на виду долго, и со спутницей жизни теперь знакомы. Разве что «рассекреченная». Я думаю, Жрица дублирует Луну. Человека цепляет что-то труднообъяснимое, коренящееся в душе, в её потребностях. Даже в не в телесном или социальном. Что-то эфемерное, из-за которого люди говорят: «Дурак, ты что творишь?! Ради чего и кого»?
6. Что он думает о наших отношениях? – Королева Пентаклей (Сила) – стабилизация через проверку границ друг друга на прочность. Я не знаю, могут ли так думать живые люди.

7. Чтобы ему еще от меня хотелось? – 6 пентаклей – после сильной ссоры и трудного разговора восстановления здорового общения.
1.нуу, вообще то Луна это - мощный природный "магнит", а потому и в вас для него нашлось видимо что то "непонятное, но манящее, притягательное, интригующее" и наверное не открою секрет, если скажу, что даже далеко не в каждой супер-пупер красавице с длинными ногами есть подобного рода "магнит" именно для мужского пола..
2. ждет "отклика" на его "эмоциональный призыв", причем отклика именно "телесного"..по простому сказать ваше тело хочет получить..
3. как сексуально привлекательную для него даму и воспринимает..
4. Умеренность - это что то "среднее, среднестатическое", а вы по его мнению "выходите из этого диапазона"..
5. опять таки по Жрице есть для него в вас какая то тайна, загадка..
6. про ваши отношения он думает, что "если только она сама захочет, сама дожмет ситуацию, то у нас с ней все и будет"..
7. хотелось бы "ответной реакции", полноценной, такой, чтобы он понял четко, что "и вы сама не прочь"..
Ответить