Совсем не восприняла ваши мысли о ДЖез , как спор. Для меня это нормальный обмен мнениями .Bad Wolf v. 2 писал(а):Kimeti, простите. Не хотела с Вами спорить. Себя знаю. "Моя" Королева Жезлов с чертами сугубо негативными. После вашего разбора посмотрела свой блокнот. Королева Жезлов -- скандалистка и базарная баба. И это обо мне.
Расклад "Мотивы Отношений"
Re: Расклад "Мотивы Отношений"
Попробую ответить по пентаклям. По моим наработкам они показывают взаимоотношения устоявшиеся, где каждый получает что-то свое. В новых отношениях (любовных) лично у меня соотносится больше не с чувствами, а с личными или совместными профитами/их отсутствием. Больше про финансы, комфорт, благополучие, покровительство, личные мысли не только о чувствах у человека, но и о хорошем для себя лично. Они хороши на финансовые сферы, рабочие коллективы, труд и совместное/обособленное созидание/удержание для себя ресурсов, а вот в чем, обычно говорят соседние карты, если одна пентаклиевая карта выпадает, то по ней человек больше мыслит практически, чем чувствует. Иногда это тоже очень хорошо)Bad Wolf v. 2 писал(а):Marisha92, Вам совершенно не за что извиняться! Наоборот благодарна за голос разума. Я не особо умный человек по части взаимоотношений.
6 пентаклей действительно люблю. Часто выпадает мне в гармоничные фазы жизни и в удачные дни. Относительно Королевы Пентаклей и сдерживания Вы, я думаю, правы! Ведь я расклад делала из определённого соображения.
Вчера думала, человек устроит прощальный разговор, но вышло наоборот. Проговорил свои ошибки, извинился, сам озвучил ранившие меня моменты. Я очень ценю извинения и возможность разговаривать, а не забивать на проблемы.
Что меня тревожит и ставит в тупик. Человек пять лет снимает квартиру со своей спутницей. Если что-то у них случается, живёт у друзей. У него есть своё жильё, сдаётся. По какой-то причине удобнее снимать. Девушка, как я знаю, копит на свою собственную квартиру, так как её родной дом на севере. Здесь только съемные варианты. Мой знакомый тоже постепенно осуществляет мечту и дело долга -- ремонт дачи родителей.
Неуместно углубилась, но чувствую, в этих вопросах, в этой сфере устройства жизни что-то спрятано. Может пентакли по этой причине и выпадают?
В сухом остатке из-за непонятных Луны и Верховной Жрицы человек ставит под удар свою жизнь. Ведь в случае глобального расхода, ему придётся съехать из той квартиры, что арендуется много лет.
Луна и Жрица мне не очень понятны. У кого-то в интернете Луна показывала сильную влюбленность, которую не искали и не ждали, но я не знаю, бывает так или нет.
Ещё раз спасибо! Простите, что много написала.
1.нуу, вообще то Луна это - мощный природный "магнит", а потому и в вас для него нашлось видимо что то "непонятное, но манящее, притягательное, интригующее" и наверное не открою секрет, если скажу, что даже далеко не в каждой супер-пупер красавице с длинными ногами есть подобного рода "магнит" именно для мужского пола..Bad Wolf v. 2 писал(а):Ночь добрая. Пишу на форуме банальные расклады. Дело дрянь. Сегодня поговорили со знакомым человеком, взаимоотношения с которым за апрель перестали быть строго дружескими, переросли в пересечение с его спутницей, пережили крупную ссору. Человеку было трудно говорить, но его инициативу я восприняла как шаг. Прямо сказал о том, что не готов прощаться и отпускать. Извинился за ситуацию со спутницей. Мне было важно услышать, он осознает, насколько это было неприятно. Извинения в жизни я ценю на вес золота.
Вот только я не понимаю, зачем ему всё это нужно. Делаю расклад, потому что, по-моему, он тоже не понимает, привнося хаос в давно наложенную жизнь. Я не знаю, могут ли люди правда работать так, как разложено в схема расклада, но ничего лучше в голову не пришло.
1. Чем привлекла его я? – Луна (XVIII) (в карте есть Король Кубков и отсутствует Колесница) – думаю, здесь дело не в том, что привлекла именно я. В глубинах души запустились какие-то неконтролируемую (нет Колесницы) и непонятные человеку процессы, вызывавшие состояние Короля Кубков, кого-то эмоционального живого, остро реагирующего.
2. Что он ждет от меня? – Рыцарь Кубков (Туз Пентаклей) – сегодня трудная беседа была отменой точек, следовательно по итогам знакомый ожидает каких-то доброжелательных шагов с моей стороны. Туз Пентаклей может быть о менее эфемерных проявлениях или о каких-либо шансах. Мне трудно соотнести эти карты с реальностью.
3. Как он меня воспринимает? – Королева Жезлов – я думаю, Королева в данном случае теневая. Вышла после крупной импульсивной ссоры. Одно из негативных значений «скандалистка». Я не ждала примирения и открытого диалога.
4. Что он во мне ценит? – Умеренность (XIV) – долгосрочность знакомства и покой в обычных ситуациях. До апреля всё было умиротворяюще. Сейчас что-то странное происходит.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? – Верховная Жрица (II) – точно не «тайную женщину». И дружили на виду долго, и со спутницей жизни теперь знакомы. Разве что «рассекреченная». Я думаю, Жрица дублирует Луну. Человека цепляет что-то труднообъяснимое, коренящееся в душе, в её потребностях. Даже в не в телесном или социальном. Что-то эфемерное, из-за которого люди говорят: «Дурак, ты что творишь?! Ради чего и кого»?
6. Что он думает о наших отношениях? – Королева Пентаклей (Сила) – стабилизация через проверку границ друг друга на прочность. Я не знаю, могут ли так думать живые люди.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? – 6 пентаклей – после сильной ссоры и трудного разговора восстановления здорового общения.
2. ждет "отклика" на его "эмоциональный призыв", причем отклика именно "телесного"..по простому сказать ваше тело хочет получить..
3. как сексуально привлекательную для него даму и воспринимает..
4. Умеренность - это что то "среднее, среднестатическое", а вы по его мнению "выходите из этого диапазона"..
5. опять таки по Жрице есть для него в вас какая то тайна, загадка..
6. про ваши отношения он думает, что "если только она сама захочет, сама дожмет ситуацию, то у нас с ней все и будет"..
7. хотелось бы "ответной реакции", полноценной, такой, чтобы он понял четко, что "и вы сама не прочь"..