Простые трехкарточные расклады

Marisha92

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Marisha92 »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Ночь добрая. Очень важную тему вы затронули. Я знаю тарологов, чьи расклады стоят и 10 и 15 тысяч рублей. Это именно единичный расклад длительностью 30 минут. Год назад обращалась за таким в 10 тысяч. Он воплотился (на закончившиеся взаимоотношения). Таролог талантливая, но с очень жёсткими границами. 10 тысяч – это строго 30 минут. Если лимит превышен, вносится ещё ½ оплаты. Клиент – это именно клиент, а не человек в беде, расклад – услуга. Я бы так не смогла.

Знаю очень, очень хорошего таролога с личными встречами у неё дома, длящимися 5 часов и более за очень скоромную плату. К ней сложно попасть. Всё делает из любви к искусству и, как говорит сама женщина, для уравновешивания личной кармы. Успокаивала меня, когда я плакала, находила нужные слова. Расклады дополнялись тёплым человечным подходом. Ею восхищаюсь.
Первый таролог свои расклады приравнивает к истине. Отсюда такая стоимость. Я думаю. Влияние на клиентов тоже всеобъемлющее. Момент вложения «в карты» такой суммы автоматически придаёт весомости всему сказанному.

Я противник негативных прогнозов. Уже много лет из схем убираю все пункты о тревожном (из прогнозов, из раскладов на отношения). Не хочу знать о плохом наперёд. Его и так много. По этой причине мне близок подход американских тарологов. Если посмотрите их общие расклады, они очень, очень позитивны. В них не бывает любовниц, обманов, врагов. И в книгах о таро или в руководствах к современным колодам слой негатива часто полностью срезан. Больше всего напоминает позитивную психологию. Плюс они практикуют моделирующие расклады.

По какой-то причине в русскоязычном пространстве совсем другая картина. Если есть хоть малейший намёк на тайную женщину, её увидят. Сюда же мошенничество, кражи, подставы. Карты могут быть безобидным, но из них вытрясают всё самое тлетворное. Я в итоге перестала слушать расклады на русском, потому что счастливых людей в них нет. Все в скопищах любовниц, никого не любят, мужики по умолчанию поголовно кобели. Лучше послушать на английском о хорошем дне и о неожиданном цветке в подарок.

Единственное моё исключение – это магический негатив. К нему я очень внимательна и не считаю чем-то редким. Наоборот в наш странный век из-за вседоступности всевозможных материалов легко получить проблему. Особенно через переклад. Массовое поветрие. В книжных магазинах не в разделах эзотерики, а на полках с историей и с этнографией продают сборники реальных деревенских заговоров и обрядовых практик. Недавно переиздали двухтомник «Магические практики севернорусских деревень» от Пропповского центра. Это очень серьезное небезобидное академическое издание, которое развязывает руки всем заинтересованным.

В сухом остатке я не верю в толпы любовниц, но знаю о проблеме с магией в социуме, в быту.
Доброе утро. Абсолютно близок этот подход. Я как-то писала здесь уже на тему поиска измен и других, третьих лиц, что в русскоязычном обществе Таро - обычное дело в кругу части практиков, без оглядки на последствия увиденных карт, которые людям психику и жизнь сломать могут. Потому что один послушает и внимания не придаст, таких меньшинство, большинство примут как истину в последней инстанции. Я приводила уже пример с тем, как можно осторожно по картам что-то подобное заподозрить, и еще совсем не факт, что следует сразу ранимому человеку озвучить, ибо трактовок и правда море. Но взято именно с англоязычного источника и подхода:
В раскладе должны быть карты все вместе:
Новая любовь или импульс при длительных отношениях+ карты предательства к кверенту + карты, указывающие на лицо, вторая придворная карта, кроме сигнификатора кверента и партнёра о ком идет речь, именно на стороне партнера + карты, указывающие на окончания отношений с кверентом со стороны партнера. Тогда это повод заподозрить и сделать доп расклад, чтобы перепроверить. Но ни в коем случае не повод в лоб кверенту говорить, что у мужа любовница однозначно. И это при учёте всех вышеперечисленных составляющих. У нас если карту увидели одну - все, приговор совершили. Судьбу, поломанную через психику кверента часто в расчёт не берут.
Superstition

Сообщение Superstition »

Девчата, всем привет! ♥

Что касается моего вопроса... Конечно же, я ЗНАЮ, что человек активно работает с почтой - раз. Он ЗНАЕТ, что это мой излюбленный метод коммуникации, если мы в ссоре, - два.
Поэтому мой вопрос по сути был не о том, что он делал (он действительно мог быть занят чем-то, когда пришло письмо) - мне это неинтересно, а ПОЧЕМУ ОН НЕ ОТВЕТИЛ - ведь он наверняка письмо прочитал позже. Рж имеет плохую репутацию в том, что касается отношений - выскочил из них и был таков.
Более того, без задней мысли ("а поиграю на её нервах"). Он искренне вышел из 4 жезлов. Так он считает сегодня.
К чему 2 кубков? У меня дно проигрывается всегда и ярко. Но это не обязательно ответ на заданный вопрос. Никогда я не поверю в математическую точность ответов Таро или любой другой системы. Иначе давно появился бы алгоритм чтения и компьютер читал бы лучше нас. То же самое в астрологии - вычислительные машины появились, а астрологи лучше не стали.
Так вот по поводу 2 кубков - возможно, мы не расстались.

По поводу нашего и не нашего Ютуба... Возможно, я не там хожу-брожу. Но мне попадаются довольно токсичные расклады англоговорящих блогеров, особенно если они специализируются на политике :) Общие расклады тоже бывают жёсткие. Я подписана на Lenormand Reader - ну так у неё через раз "расставание", "окончание", "третье лицо". Что естественно, когда выпадают Гроб со Змеёй.
С другой стороны, мне часто попадаются русско-говорящие позитивисты. 3 мечей - нестрашно, пройдёт! 8 кубков - это прекрасно, ведь уходим по своей воле! Смерть - трансформация! 10 мечей - что-то закончится, но это всегда к лучшему.

Еще пример - я тут увлеклась Ленорман, и у меня карта Змея попала в дом Змеи в большом раскладе. Прям дрянь какая-то - враги, предатели и т. д.
Izida_, привет! Вот не всегда Змея так негативна (в отличие от Гроба, например). Так что спи хорошо и крепко. Возможно, как вариант, она проиграется твоим увлечением чем-то магическим, мантическим, может, это тема будет №1 у тебя в срок. Змея может и мать показывать, и секс. Змея - не однозначная карта.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Superstition писал(а):
Еще пример - я тут увлеклась Ленорман, и у меня карта Змея попала в дом Змеи в большом раскладе. Прям дрянь какая-то - враги, предатели и т. д.
Izida_, привет! Вот не всегда Змея так негативна (в отличие от Гроба, например). Так что спи хорошо и крепко. Возможно, как вариант, она проиграется твоим увлечением чем-то магическим, мантическим, может, это тема будет №1 у тебя в срок. Змея может и мать показывать, и секс. Змея - не однозначная карта.
Привет! Спасибо за разъяснения. Это я вчера конечно погорячилась, только купила колоду и сразу давай трактовать БРЛ.
А так да, похоже ты права, сегодня прям взахлеб в этой теме, всё глубже и глубже погружаюсь, смотрю уроки - очень увлекательно!
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Superstition писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):Вопрос не любовный, но отношенческий. Затяжная ссора. Отправила человеку грустную весть.

Выйдет ли на связь до конца апреля?
Умеренность + 10 мечей + Королева Мечей, на дне 5 кубков
Вопрос о лице мужского пола, так что вряд ли. Десятка мечей похожа на водораздел между долгой паузой и общением, но мечевая дамочка всё портит. Пятёрка, по-моему, о тексте вести.
Bad Wolf v. 2, здравствуйте! Мне тоже кажется, что не выйдет. Статичная Умеренность. А потом после завершения по 10м расклад приходит в Дм. В самом самом лучшем случае по дну человек ответит что-то формальное, что вас никак не порадует.
Привет, Мария! Спасибо за помощь. Ты была права! К 29 апреля человек на связь не вышел, но карты как будто сработали. Сегодня в городе увидела его впервые за четыре года. Он, заметив меня, сразу пошл в другую сторону. Я думаю, Умеренность + 10 мечей показали прерывание многолетней паузы. Королева Мечей о том, что никакого общения не получилось, а 5 кубков о дополнительной возможности вместо отсутствия ответа (три опрокинутых).

Меня испугало это пересечение. Человек в прошлом возникал на горизонте тогда, когда у меня в семье были смерти, происходили несчастья. Сейчас тоже плохое время.

Что вызвало пересечение линий наших судеб сегодня?
5 жезлов + 3 жезлов + Паж Кубков
Столкновение в социуме на оживлённой улице открыло возможность для мимолётного контакта. Ничего криминального.

Как мужчину воспринял это пересечение?
Колесо Фортуны + 9 мечей + Туз Кубков
Огорчительная случайность с сильным эмоциональным зарядом. Негативным.

Выйдет ли он на связь после этой случайности?
7 пентаклей + Колесница + Отшельник
Любые порывы, если и будут, останутся нереализованными.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Superstition

Сообщение Superstition »

Bad Wolf v. 2, привет! Спасибо за ОС!
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Что вызвало пересечение линий наших судеб сегодня?
5 жезлов + 3 жезлов + Паж Кубков
Столкновение в социуме на оживлённой улице открыло возможность для мимолётного контакта. Ничего криминального.
Да, согласна. Нету в этих картах предвестника беды.

Как мужчину воспринял это пересечение?
Колесо Фортуны + 9 мечей + Туз Кубков
Огорчительная случайность с сильным эмоциональным зарядом. Негативным.
Я почему-то так не вижу. Тут СА выпал и Тк. Сумбурные чувства, сильное замешательство, реакцию глубже, чем хотелось бы, - вижу. Тревожность, чувство вины тоже вижу. Тк как будто усиливает эмоциональный отклик, делает на этом акцент - его просто выбило и пробило, я бы сказала.

Выйдет ли он на связь после этой случайности?
7 пентаклей + Колесница + Отшельник
Любые порывы, если и будут, останутся нереализованными.
Соглашусь. Хотя у меня тут с Отшельником у Marisha92 конфуз вышел. Я его не понимаю, видимо. Мне кажется, что нет, не выйдет он на связь, несмотря на порывы.
Superstition

Сообщение Superstition »

ОС к раскладу своему о покупке софта.
Superstition писал(а):Приветствую всех!

Я опять тут со своей астрологией :) Хочу купить дорогостоящий софт (300 долларов). Хотя у меня уже есть два, подешевле, правда. Софт, о котором речь, чуть было не купила в конце февраля, уже нажала кнопку "купить". Потом в последнее мгновенье как озарило, что это не по астрологическим понятиям :) покупать софт на ретро-Меркурии, к тому же в Рыбах, и решила перенести покупку на удачное для этого время (на начало мая). С другой стороны, не идёт мысль из головы - может, это не просто так - такая задержка? Может, не нужна она мне? А, может, и обстоятельства будут против?

Вопрос - состоится ли покупка до июня? 

6 кубков - 3 пентаклей - 11СА Сила (дно Паж мечей)

Идею не оставлю, всё время буду к ней возвращаться и хотеть купить. Тут не видно, что передумаю. Также осторожно предположу, что покупка не сорвётся из-за каких-то финансовых проблем. Сила - всё под контролем? Но у меня послание Силы может быть коварным - мол, держись, не расстраивайся, что пролетела, соберись с духом. Но тут вроде окружение не тяжёлое. В общем, всё равно не увидела однозначности в раскладе. 
Нет, никакой покупки не будет. Более того я удалила свои программы, что у меня есть, за которые, кстати, заплатила, пусть и не 300 баксов. Я просто бездарность, которой нечего делать в астрологии. Я предсказала себе, что мы помиримся с моим М , начиная с 27 апреля в течение 2-х месяцев (на под-периоде удачной для меня планеты). Но этой волне написала ему раз - не ответил. Подумала - ну может быть, как-то сухо было?, и написала ему два, уже про любовь - не ответил.
Понятно, что примирения не случится в срок. Мне и так сложно далась эта писанина ему - просто заставила себя, поэтому больше попыток не будет. Человек наплевал на важную для меня дату и подтёрся словами о любви. С меня хватит. Раньше я и большее терпела, но была просто моложе.
А, и терпеть не могу Силу. Противная карта.
Ягодка писал(а): желание будет сильное купить..+ чьи то рекомендации или отзывы почитаете и это тоже будет склонять к покупке, но, дно тут о том, что "и тут что то насторожит и вызовет сомнения, подозрения"..
Marisha92 писал(а):
Доброго дня, если можно, то оставлю комментарий. Триплет можно просто прочитать как: к июню (6й месяц, летний=6 кубков) вы оплатите (3п) самостоятельно подкопите или могут помочь кто-либо с оплатой ваше сильно желаемое (Сила). Паж мечей - для обучения и более точных прогностических расстановок. Сейчас вы тщательно обдумываете это приобретение, потому что оно для вас важно и даст доп "свет" (9СА) для точных расчётов. Увидела так)
3 пентакля - это еще и сумма. 300 долларов требуется оплатить)

Ягодка, Marisha92, спасибо вам! Мне просто и в Таро делать нечего, судя по тому, что я вытаскиваю.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Нет, никакой покупки не будет. Более того я удалила свои программы, что у меня есть, за которые, кстати, заплатила, пусть и не 300 баксов. Я просто бездарность, которой нечего делать в астрологии. Я предсказала себе, что мы помиримся с моим М , начиная с 27 апреля в течение 2-х месяцев (на под-периоде удачной для меня планеты).
Привет, ну ты радикал :lol:
Мое мнение, чтобы что-то более менее предсказывать в астрологии, надо сначала не один год посвятить изучению астрологии в целом, а потом, еще какое-то время нарабатывать опыт в практическом разборе реальных карт и только тогда начнёт получаться. Там очень много нюансов, и совокупных факторов, которые надо учитывать.Если бы все было так просто, то хороших астрологов было бы полно, но по факту их не так ужи много. Опыт и время, вот ключ к успеху. Ты не бездарность, просто у тебя на момент твоей попытки предсказать, не было необходимых знаний и опыта.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Superstition, Мария, пожалуйста, не обижайся на вопрос! Не с целью ранить и на основе собственного опыта.

Не мог ли человек добавить твой адрес в спам? Я так делала в ответ на чёрный список в WhatsApp. Потом было стыдно, но в моменте безумно хотелось "отзеркалить".

И ещё до важного дня есть время, за которое может произойти что угодно. Жизнь способна перевернуться в любой момент. Когда ушла моя пушистая малышка, заново это осознала. Заняло минуты.

Но хорошее тоже может в последний момент менять жизнь.

Вспомнила ещё карту из кабинета с письмом на иллюстрации. Такое ощущение, загвоздка в способе связи. В случае писем мы не можем знать наверняка, прочитал человек и не ответил, или не прочитал, письмо ушло в спам и т. д. Только сбрасывание звонков о чём-то может говорить.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Superstition, Мария, пожалуйста, не обижайся на вопрос! Не с целью ранить и на основе собственного опыта.

Не мог ли человек добавить твой адрес в спам? Я так делала в ответ на чёрный список в WhatsApp. Потом было стыдно, но в моменте безумно хотелось "отзеркалить".

И ещё до важного дня есть время, за которое может произойти что угодно. Жизнь способна перевернуться в любой момент. Когда ушла моя пушистая малышка, заново это осознала. Заняло минуты.

Но хорошее тоже может в последний момент менять жизнь.

Вспомнила ещё карту из кабинета с письмом на иллюстрации. Такое ощущение, загвоздка в способе связи. В случае писем мы не можем знать наверняка, прочитал человек и не ответил, или не прочитал, письмо ушло в спам и т. д. Только сбрасывание звонков о чём-то может говорить.
Добрый день. Соглашусь с предположением. На эмоциях можно что угодно наделать и в спам и в черный список отправить.
По поводу покупки софта, наверное рано пока ОС) до июня время есть, за месяц все может круто измениться. Но даже если ваше решение не поменяется, то карты выложеные давно считывали ваши намерения на тот период, сейчас все изменилось на 180град, вы своей волей снесли приложения) когда включается воля - вероятности более ранних раскладов распадаются часто.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Marisha92

Но даже если ваше решение не поменяется, то карты выложеные давно считывали ваши намерения на тот период, сейчас все изменилось на 180град, вы своей волей снесли приложения) когда включается воля - вероятности более ранних раскладов распадаются часто.
Согласна с мнением Marisha92, расклад - это только предполагаемый вариант на развитие событий из точки на момент расклада, при этом свободную волю спрашивающего никто не отменяет, а это мощный инструмент в формировании будущего.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Сообщения перенесены в Болталку. Тема-Рассуждаем об эзотерике.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Вопрос на практические темы. Дам ОС обязательно, как выясню.
1. Продолжает ли женщина заниматься фитнесом?
8 чаш+колесница+4 чаши.
Дно 2 чаши.
Ушла с тренировок, может быть потому что сменила род деятельности/досуга/могла куда-то уехать, потому что тренировки надоели.
На дне - это для нее было эмоциональный порыв, но не стратегия. Или же вообще это был жест, чтобы угодить партнёру, но сами занятия надоели быстрее, чем ей мечталось

2. Привела ли женщина себя в форму на тех занятиях, которые посещала?
Смерть+5 пентаклей+рыцарь кубков
Дно 8 мечей
Были незначительные изменения, больше для ее эмоционального удовлетворения. По дну она осталась недовольна собой, этим всем заниматься перестала. Либо есть факторы, которые не дают ей продолжать м.б здоровье
Буду благодарна за мнения
Можно наверное дать ОС. Не продолжает. Бывшая моя клиентка, ушедшая в поисках лучшей стратегии приведения себя в форму кроме как силовая прогрессивная нагрузка и сбалансированное питание с учетом мягкого дефицита калорий, без всякой лишней дребедени в рот и маркетинга - пропала и от тренера маркетолога. С учетом того, что там стратегия меньше тренить, меньше жрать, больше глотать добавки и жить на соке огурца с пареной гречкой и фитнес печеньками ее больше изначально устроила. На сейчас тоже видимо устраивать перестала, причём довольно быстро. Но думаю довести себя до упадка сил она вряд ли дала, а вот что в очередной раз ее не устроило что-то - точно)
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

И вот тут мне пришла идея посмотреть, что карты ответят мне на такие, волнующие меня вопросы, как выбор направления подготовки для следующих осенних соревнований. На данный момент все чуть почуть на индивах с тренером пробуем. Танцуем для себя, акцент на портер для записи видео в студии и проходимся по воздушке, в направлении артистик. До этого работали исключительно в экзотик хорео, где и получилось показать хорошие результаты и занять призовые места в двух чемпионатах подряд. Итак, вопросы:

1. Если на следующий чемпионат сделать постановку в стиле pole artistic, сменив категорию довольно кардинально, то есть ли перспективы занять место в тройке призеров?

Шут+рыцарь мечей+4 кубка. Дно двойка пентаклей

Это совершенно новое для меня направление, где навыков почти ноль, но впринципе по РМ их можно быстро наработать, хотя 4 кубка намекают, что я или тренер будем кондицией не очень довольны и стоит обратить внимание на другие категории. Двойка пентаклей как раз о том, что фифти фифти. Сырой вариант, до осени наработать до уровня чемпа может не хватить времени.

2. Если на следующий чемпионат сделать постановку в стиле strip solo, в той категории, которая мне очень знакома, но в ней я никогда на соревнования не выставлялась, то есть ли перспективы занять место в тройке призеров?

4 пентакля+9пентаклей+3 меча. Дно королева жезлов.

Эту номинацию стоит учитывать, так как багаж наработок большой, мне она очень нравится, комфортна. Но сопряжена с сильной травматикой. Думаю 3 меча здесь либо о сильных травмах, которые могут не позволить выступить хорошо, либо о том, что данную номинацию могут не выставить в чемпе, хотя подготовлена буду хорошо, судя по кж на дне.

3. Если я останусь в своей наработанной на чемпах категории Exotic choreo, то будет ли мне сопутствовать успех в призовых местах на осенних чемпионатах?

Королева кубков + туз пентаклей+ мир. Дно паж жезлов.

Ну тут по моему однозначно выпали карты благоволящие выступать в этой категории и дальше. С призовухой наверно проблем не будет. Но Мир возможно намекает на то, что свои границы стоит расширять и не бояться и других направлений. По пажу здесь возможно и будет сделан акцент на новое начинание в плане постановки номера на чемп. Либо арт/портер будет точечно включён, без замены общей категории. Мир идет больше как необходимость расширить охват за пределы, но не выбираться в новье уж совсем и полностью.

Если будут мысли у форумчан, то буду благодарна. Вопрос правда сложный, выбирать надо жестко и с выбора не соскакивать, ибо подготовка начнётся в июне, месяца за 3-4 до мероприятия. И долбить уже придётся постановку по тому, что выбрала, не соскочишь, ибо тогда совсем не подготовишься ни к чему в итоге
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Marisha92, привет.
Мне тоже 3й вариант показался самым успешным.

2й вариант , увидела слишком амбициозным , но или не потянете его, или слишком дорого он вам обойдётся в итоге.
Как минимум, удовольствия и тех результатов которые ждёте не сможете получить, разочаруетесь. Тоже думаю, что по таким картам есть вероятность не попасть покатой-то причине на соревнования.

По 1му согласна с вами, сырой вариант, чтобы он стал результативным, нужно больше времени и рыц мечей так же может быть о травмах.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):Marisha92, привет.
Мне тоже 3й вариант показался самым успешным.

2й вариант , увидела слишком амбициозным , но или не потянете его, или слишком дорого он вам обойдётся в итоге.
Как минимум, удовольствия и тех результатов которые ждёте не сможете получить, разочаруетесь. Тоже думаю, что по таким картам есть вероятность не попасть покатой-то причине на соревнования.

По 1му согласна с вами, сырой вариант, чтобы он стал результативным, нужно больше времени и рыц мечей так же может быть о травмах.
Доброе утро. Благодарю за отклик. Вот да, второй вариант в голове рисуется очень радужно на сейчас. По сути уже много композиций готово, просто доработать и можно выставлять. Но есть нюансы в том, что не на каждых соревнованиях есть эта категория. Пока еще нет информации по осенним, будет ли она выставляться. Можно подготовить, но пролететь. Есть и вторая кручина здесь, что если и будет, то контингент может быть сильно специфическим, баллы набираются за растяжку и чистоту каждого отдельного элемента, если я буду в этой категории например с теми, кто пришёл из гимнастики, занимаясь ей с трех лет, то ничего хорошего не выйдет, однозначно. Ну и третья боль в том, что допилить растяжку с обычного уровня до уровня худ гимнастики взрослому человеку сложно и травматично.

Первый да, полностью эту чистую дисциплину скорее всего не вывезу, не хватит подготовки. Это я на сейчас понимаю. Потому что за месяц работы идет тяжело сама база, а из базы надо потом еще строить связку на высоте. Сама прикидываю, что здесь работы на год, но не на квартал.

А вот свою уже знакомую категорию можно катать дальше, но тоже надо добавлять ситуативную работу на высоте, чтобы в рамках этой номинации свою категорию повышать. Портеры часто входят в условия основного выступления, потому их не всегда выносят в отдельную номинацию, лучше наверно доработать эффектный портер секунд на 30, что точно будет указано в условиях, чем делать ставку только на него отдельно и ждать, что появится эта номинация. КЖ мне там может показать как раз, что интереснее скомбинировать со снарядом, чем отдельно выставлять.
Охохо, головняк конечно. В любом случае буду опираться на мнение своего хореографа. Больше ей доверяю, ей тоже надо показать результативность подопечного, а не хотелки, которые довести до ума не вышло.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а):И вот тут мне пришла идея посмотреть, что карты ответят мне на такие, волнующие меня вопросы, как выбор направления подготовки для следующих осенних соревнований. На данный момент все чуть почуть на индивах с тренером пробуем. Танцуем для себя, акцент на портер для записи видео в студии и проходимся по воздушке, в направлении артистик. До этого работали исключительно в экзотик хорео, где и получилось показать хорошие результаты и занять призовые места в двух чемпионатах подряд. Итак, вопросы:

1. Если на следующий чемпионат сделать постановку в стиле pole artistic, сменив категорию довольно кардинально, то есть ли перспективы занять место в тройке призеров?

Это совершенно новое для меня направление, где навыков почти ноль, но впринципе по РМ их можно быстро наработать, хотя 4 кубка намекают, что я или тренер будем кондицией не очень довольны и стоит обратить внимание на другие категории. Двойка пентаклей как раз о том, что фифти фифти. Сырой вариант, до осени наработать до уровня чемпа может не хватить времени.

2. Если на следующий чемпионат сделать постановку в стиле strip solo, в той категории, которая мне очень знакома, но в ней я никогда на соревнования не выставлялась, то есть ли перспективы занять место в тройке призеров?

Эту номинацию стоит учитывать, так как багаж наработок большой, мне она очень нравится, комфортна. Но сопряжена с сильной травматикой. Думаю 3 меча здесь либо о сильных травмах, которые могут не позволить выступить хорошо, либо о том, что данную номинацию могут не выставить в чемпе, хотя подготовлена буду хорошо, судя по кж на дне.

3. Если я останусь в своей наработанной на чемпах категории Exotic choreo, то будет ли мне сопутствовать успех в призовых местах на осенних чемпионатах?

Ну тут по моему однозначно выпали карты благоволящие выступать в этой категории и дальше. С призовухой наверно проблем не будет. Но Мир возможно намекает на то, что свои границы стоит расширять и не бояться и других направлений. По пажу здесь возможно и будет сделан акцент на новое начинание в плане постановки номера на чемп. Либо арт/портер будет точечно включён, без замены общей категории. Мир идет больше как необходимость расширить охват за пределы, но не выбираться в новье уж совсем и полностью.

Если будут мысли у форумчан, то буду благодарна. Вопрос правда сложный, выбирать надо жестко и с выбора не соскакивать, ибо подготовка начнётся в июне, месяца за 3-4 до мероприятия. И долбить уже придётся постановку по тому, что выбрала, не соскочишь, ибо тогда совсем не подготовишься ни к чему в итоге
1.мне тут только первый вариант доверия не внушает..в частности смущает Шут..в общем от первого варианта,, сугубо по выпавшему, можно было бы и воздержаться..
а вот два других вроде как и очень даже неплохо бы прошли..
2. вариант 2 вроде как дает вероятность занять место в тройке лидеров (где 3 мечей как раз таки и может показать эту самую "тройку")..и мне в нем нравится 9 пентаклей - это как бы показать себя "во всей красе"..да и 4 пентаклей сможет вполне на "медаль на шее указать", если образно на картинку глянуть, где пентакль как раз на уровне груди расположен
3. а вообще то предпочтительней наверное вам все таки остаться в своей уже наработанной категории и лишь чуть чуть ее модернизировать..я правда не знаю как это возможно, но именно такая информация идет, чуть в сторону от привычного, но база должна остаться прежней и тогда гарантирован высший балл и успех (Туз пентаклей)
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а):И вот тут мне пришла идея посмотреть, что карты ответят мне на такие, волнующие меня вопросы, как выбор направления подготовки для следующих осенних соревнований. На данный момент все чуть почуть на индивах с тренером пробуем. Танцуем для себя, акцент на портер для записи видео в студии и проходимся по воздушке, в направлении артистик. До этого работали исключительно в экзотик хорео, где и получилось показать хорошие результаты и занять призовые места в двух чемпионатах подряд. Итак, вопросы:

1.мне тут только первый вариант доверия не внушает..в частности смущает Шут..в общем от первого варианта,, сугубо по выпавшему, можно было бы и воздержаться..
а вот два других вроде как и очень даже неплохо бы прошли..
2. вариант 2 вроде как дает вероятность занять место в тройке лидеров (где 3 мечей как раз таки и может показать эту самую "тройку")..и мне в нем нравится 9 пентаклей - это как бы показать себя "во всей красе"..да и 4 пентаклей сможет вполне на "медаль на шее указать", если образно на картинку глянуть, где пентакль как раз на уровне груди расположен
3. а вообще то предпочтительней наверное вам все таки остаться в своей уже наработанной категории и лишь чуть чуть ее модернизировать..я правда не знаю как это возможно, но именно такая информация идет, чуть в сторону от привычного, но база должна остаться прежней и тогда гарантирован высший балл и успех (Туз пентаклей)
Доброго дня. Благодарю за отклик. Да, нужно повышать сложность постановки, даже если категорию менять не буду. Как бы это понятно сказать...в общем можно из воздушной гимнастики сделать короткий эпизод, добавив сложности в общую хореографию. Но полностью в воздушный артистик не выставляться, потому что работать 3 минуты на подвесе пока не смогу. С земли переход на воздушку, для выполнения более сложных элементов и снова продолжение хореографической композиции. Вот как раз это и обсуждаем с тренером, что так будет результативнее. Она советует пока в таком режиме работать.
Но пока до этого нарабатываем и в портере новые элементы, потому что часто к основной хореографии со снарядом требуется эффектный портер, который всегда учитывается при переходе от статичного пилона, на динамичный.
Да, в целом я сама понимаю, что менять рано и я не успею. А еще и насмотрелась на девчонок 13-15 лет, выступавших в категориях "мастер" номинаций Арт, Спорт. Конечно шедевры, но и занятия у них с трех лет на пилоне, а не со взрослого возраста.
Все таки как интересно отошла воздушная гимнастика от привычной в 80е и 90е года. Как лет 15 назад добавили в снаряды полотно, пилон к привычным брусьям и кольцам, то прямо какой-то большой шаг в этом направлении считаю был сделан.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а): Да, нужно повышать сложность постановки, даже если категорию менять не буду. Как бы это понятно сказать...в общем можно из воздушной гимнастики сделать короткий эпизод, добавив сложности в общую хореографию. Но полностью в воздушный артистик не выставляться, потому что работать 3 минуты на подвесе пока не смогу. С земли переход на воздушку, для выполнения более сложных элементов и снова продолжение хореографической композиции. Вот как раз это и обсуждаем с тренером, что так будет результативнее. Она советует пока в таком режиме работать.
Но пока до этого нарабатываем и в портере новые элементы, потому что часто к основной хореографии со снарядом требуется эффектный портер, который всегда учитывается при переходе от статичного пилона, на динамичный.
Да, в целом я сама понимаю, что менять рано и я не успею..
а "менять" да и еще кардинально тут по выпавшему ничего вам не рекомендуют, тут нужно работать с привычным и отточенным и лишь слегка сделать "шаг в сторону от привычного"(это показывает Паж жезлов на дне триплета в третьем варианте), то ест чуть усовершенствовать уже отлаженное, чтобы оно выглядело чуть обновленным и кстати, только сейчас мысль пришла, кое что можно и подглядеть или позаимствовать негласно у этих самых девочек 13-15лет, какие то элементы и включить в свою программу, это тоже может показать этот Пажик жезлов на дне триплета
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а): Да, нужно повышать сложность постановки, даже если категорию менять не буду. Как бы это понятно сказать...в общем можно из воздушной гимнастики сделать короткий эпизод, добавив сложности в общую хореографию. Но полностью в воздушный артистик не выставляться, потому что работать 3 минуты на подвесе пока не смогу. С земли переход на воздушку, для выполнения более сложных элементов и снова продолжение хореографической композиции. Вот как раз это и обсуждаем с тренером, что так будет результативнее. Она советует пока в таком режиме работать.
Да, в целом я сама понимаю, что менять рано и я не успею..
а "менять" да и еще кардинально тут по выпавшему ничего вам не рекомендуют, тут нужно работать с привычным и отточенным и лишь слегка сделать "шаг в сторону от привычного"(это показывает Паж жезлов на дне триплета в третьем варианте), то ест чуть усовершенствовать уже отлаженное, чтобы оно выглядело чуть обновленным и кстати, только сейчас мысль пришла, кое что можно и подглядеть или позаимствовать негласно у этих самых девочек 13-15лет, какие то элементы и включить в свою программу, это тоже может показать этот Пажик жезлов на дне триплета
Благодарю. Да, скорее всего через квартал и получится только добавление. Субъективно по своим силам я это понимаю. Подглядеть наверно не у таких девчонок, но мастеров своей возрастной категории я мониторю) конечно мы вставляем иногда то, что понравилось и по базе вытягивается в чистый элемент в итоге) не без этого. Но этим больше занимается хореограф мой, она тоже выступает и судит некоторые чемпионаты. Поэтому тут ей доверяю, как она видит и на какой балл каждый новый элемент потянет, иногда интересные связки находим и обмениваемся мнениями, что можно себе включить)
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Что-то у меня сегодня день раскладов. И все вокруг себя. Но важная новость пришла и руки потянулись. Завтра операция на сосудах сердца у отца моего человека. Очень срочно понадобилась, обследовали сосуды и без отложения назначили.

Как пройдёт операция?
Повешенный+башня+2 кубка. Дно 2 жезла.
Сначала я глянула и распереживалась. Потом впринципе трактовала как под длительным наркозом, сложная операция по удалению и установлению нового сосудистого расширителя. Возможно башня тут как сама операция на сердце высокой сложности, но по 2к должна пройти удачно, возможно будет необходим особый уход в период восстановления. 2ж наверно об ожидании завтрашнего дня.
ОС дам обязательно, но завтра день конечно будет напряжённый.
Последний раз редактировалось Marisha92 07 май 2026, 12:36, всего редактировалось 2 раза.
Ответить