Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2026, 17:54

Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Расклад "Перспективы сближения" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Сейчас спросила, по чьей инициативе произошло пересечение?

7 мечей + 10 кубков (Влюблённые + 9 мечей + Король Мечей
Ну вот. Явно это был хитрый замысел моего знакомого. Можно было легко всех развести, а не скрещивать пути. С целью успокоить какие-то переживания?

Как девушка восприняла пересечение со мной?
Выпал перевёрнутый Рыцарь Пентаклей + 8 кубков + Король Пентаклей (7 жезлов -- Королева Пентаклей)

По-моему, здесь карты больше о взаимоотношениях девушки с её партнером, моих карт нет. Какой-то нерепродуктивный процесс.

И как знакомый человек относится ко мне с учётом событий?
Солнца + Королева Мечей + Маг (Король Кубков)

Он обидел. Я сразу об этом сказала, когда остались одни. Королева Мечей об этой обиде. Солнце о ясности? Теперь нет гипотез. Последняя связка об эмоциональных манипуляциях.

Сильфида нас сейчас перетащит в другой раздел) каюсь, первая упомянула здесь триплет.
Оставлю комментарий.
1. Стратегический ход для сохранения своих отношений. По допам он развеял страхи своей дамы резким поступком.
2. Она восприняла через него. От "гавнюка" он перешёл в ее глазах в разряд того, кому можно доверять. Он своей кп прямо все показал как дела обстоят.
3. Ради сохранения своего устойчивого положения там - совершил такой жест с огнём и мечом к вам. Видимо там его призвали к ответу, вот он так и разъяснил своей пассии, что мол все чисто. Познакомься с моей давней подругой если хочешь. А вот по КК он вам может залить в уши много своих вариантов и попытаться разрулить ваш гнев

25 апр 2026, 18:26

Ответить с цитатой
Marisha92, спасибо за помощь. Я виновата. Ошиблась темой.

К.: viewtopic.php?f=16&t=51854

25 апр 2026, 20:17

Ответить с цитатой
Всем привет.
Не буду ничего переносить. Когда расклады в разных разделах делаются на одну ситуацию, считаю вполне допустимыми отсылки к картам, выпавшим в другом раскладе.
А что до женщины, пришедшей на встречу, так уверена, что это была ее личная инициатива. Он увлекся Вами, Bad Wolf v.2, она это почувствовала, думаю, между ними уже некоторое время витает Ваше "иррациональное" присутствие. Она узнала о встрече и начала ему "выносить мозг". Он не хочет ссор и выяснений, ну и сказал ей: Ну хочешь, сама пойди на эту встречу. Так все и случилось. Дама отстаивает свое "место под солнцем" и заодно прояснить хочет для себя, насколько все серьезно. Ну, и "подгадить" тоже, не без этого. Когда еще только самое начало каких-то романтических вещей, "новой" девушке от таких ситуаций становится очень обидно, и велика вероятность, что и "новая девушка" (не только "старая") будет "выносить мозг" М., "старая"-то прекрасно знает, что именно этого мужчина больше всего хочет избежать. И таким образом "новая" уже как бы на ступеньку ниже в глазах М. опускается.
В моей жизни такого рода истории происходили 3 раза, правда, с некоторыми вариациями. По сути всегда одно и то же в основе, то, что я выше написала.

25 апр 2026, 22:19

Ответить с цитатой
Спасибо за живое общение здесь и за реконструкцию ситуации. Я уже вечером подумала, будь я новой знакомой, пересечение бы не удивило. Произошло и произошло. Но общение давнее, сколько раз можно было вот так встретиться? Всё случилось после откровенных поползновений человека.

Он умеет извиняться, часто говорит о вине перед родителями за разные моменты. Может и здесь рассказал своей девушке о недавних порывах.

26 апр 2026, 00:54

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
С человеком была встреча утром по давней договоренности. На её начало пришла его подруга. Быстро разошлись по своим делам, но по факту познакомились. Не знаю, как так вышло, кто был инициатором. В совсем бытовой момент не верится.
Сейчас спросила, по чьей инициативе произошло пересечение?
7 мечей + 10 кубков (Влюблённые + 9 мечей + Король Мечей
Ну вот. Явно это был хитрый замысел моего знакомого. Можно было легко всех развести, а не скрещивать пути. С целью успокоить какие-то переживания?
Как девушка восприняла пересечение со мной?
Выпал перевёрнутый Рыцарь Пентаклей + 8 кубков + Король Пентаклей (7 жезлов -- Королева Пентаклей)
По-моему, здесь карты больше о взаимоотношениях девушки с её партнером, моих карт нет. Какой-то нерепродуктивный процесс.
И как знакомый человек относится ко мне с учётом событий?
Солнца + Королева Мечей + Маг (Король Кубков)
Он обидел. Я сразу об этом сказала, когда остались одни. Королева Мечей об этой обиде. Солнце о ясности? Теперь нет гипотез. Последняя связка об эмоциональных манипуляциях.

девушка его похоже пока в вас "соперу" не видит..либо просто в себе уверена..и да, какая то "хитрозадумка" тут со стороны мужчины была..не то, что это прям его "инициатива", но и тем не менее..скорее всего он на вашу реакцию тут хотел полюбоваться, будет ли в ней нотки ревности, хоть даже малые..ему это надо видимо было прояснить..

26 апр 2026, 09:35

Ответить с цитатой
Сильфида писал(а):
Всем привет.
Не буду ничего переносить. Когда расклады в разных разделах делаются на одну ситуацию, считаю вполне допустимыми отсылки к картам, выпавшим в другом раскладе.
А что до женщины, пришедшей на встречу, так уверена, что это была ее личная инициатива. Он увлекся Вами, Bad Wolf v.2, она это почувствовала, думаю, между ними уже некоторое время витает Ваше "иррациональное" присутствие. Она узнала о встрече и начала ему "выносить мозг". Он не хочет ссор и выяснений, ну и сказал ей: Ну хочешь, сама пойди на эту встречу. Так все и случилось. Дама отстаивает свое "место под солнцем" и заодно прояснить хочет для себя, насколько все серьезно. Ну, и "подгадить" тоже, не без этого. Когда еще только самое начало каких-то романтических вещей, "новой" девушке от таких ситуаций становится очень обидно, и велика вероятность, что и "новая девушка" (не только "старая") будет "выносить мозг" М., "старая"-то прекрасно знает, что именно этого мужчина больше всего хочет избежать. И таким образом "новая" уже как бы на ступеньку ниже в глазах М. опускается.
В моей жизни такого рода истории происходили 3 раза, правда, с некоторыми вариациями. По сути всегда одно и то же в основе, то, что я выше написала.

Спасибо. Вы правы. Человек сегодня попросил с ним поговорить. Извинился. Пересечение было не по его инициативе. Подтвердил.

02 май 2026, 23:32

Ответить с цитатой
Небольшая обратная связь.
Цитата:
9. Стоит ли ждать дальнейших шагов от человека, будет ли он идти первым на сближение? – Башня (XVI) – в моей биографии Башня показывала много хорошего, поэтому склонна читать позитивно. Уже то, что было, произошло без подготовки, так что могут быть и другие разломки формата общения.

Человек на днях приблизился к исполнению своей самой большой мечты – начал масштабный ремонт на родительской даче. Теперь всё внимание, время и силы брошены туда. Думаю, и общаться будем украдкой.

Башня часто показывает недвижимость, особенно квартиры в новостройках-башнях и обособленные дачи. Мне кажется, карта о ремонте. Будет не до сближений и не до меня.

Ещё не вышел месяц из задуманного срока, если что-то изменится в июне, напишу.

Рыцарь Кубков показывает его знаки внимания, тёплую переписку, тихое внимание к моим делам.

13 май 2026, 17:25

Ответить с цитатой
Обратная связь. Узнала от человека.

Цитата:
7. Что ему может не нравиться во мне, что во мне не устраивает? – 8 жезлов – я плохо прогнозируемый человек, на эмоциях могу натворить дел и махнуть рукой. Как-то он говорил, ему трудно, потому что не понимает, что от меня ждать, но интересно тоже.

У него есть потребность в контроле над жизнью, над взаимоотношениями. Всё более или менее предсказуемо и подчинено общей стратегии. Я создаю сильной дискомфорт своей неподконтрольностью. В любой момент могу исчезнуть, прервать общение, влюбиться, начать с кем-то встречаться. Нет возможности и реальных оснований мною управлять. И ему трудно не реагировать и хладнокровно всё воспринимать. Наверное, 8 жезлов ещё о мгновенных реакциях.

Я не из тех, кто исчезает без объяснений, но, видимо, это неважно.

16 май 2026, 09:55

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Обратная связь. Узнала от человека.

Цитата:
7. Что ему может не нравиться во мне, что во мне не устраивает? – 8 жезлов – я плохо прогнозируемый человек, на эмоциях могу натворить дел и махнуть рукой. Как-то он говорил, ему трудно, потому что не понимает, что от меня ждать, но интересно тоже.

У него есть потребность в контроле над жизнью, над взаимоотношениями. Всё более или менее предсказуемо и подчинено общей стратегии. Я создаю сильной дискомфорт своей неподконтрольностью. В любой момент могу исчезнуть, прервать общение, влюбиться, начать с кем-то встречаться. Нет возможности и реальных оснований мною управлять. И ему трудно не реагировать и хладнокровно всё воспринимать. Наверное, 8 жезлов ещё о мгновенных реакциях.

Я не из тех, кто исчезает без объяснений, но, видимо, это неважно.

спасибо за ОС, она очень важна и ценна и значит я ранее правильно увидела эту 8-ку в вашем раскладе
"что ему не нравится в вас..да, собственно, ничего такого особенного, может только ваша какая то импульсивность, переменчивость в поведении или эмоциях, которая мешает ему создать о вас более стойкое впечатление"

17 май 2026, 05:09

Ответить с цитатой
Утро доброе. Примерный срок вышел. Обратная связь.

Цитата:
8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой? – Императрица (III) – все четыре Королевы находятся в ограничениях своего функционала, а Императрица творит всё, что захочет. На всё есть допуск. Можно делать шаги, но можно и не хотеть.

В апреле не стало моей малышки, потом произошла очень неприятная ситуация на работе, затем у нас внезапно умер близкий родственник мамы. Я была в настолько вымотанном состоянии, что просто не могла проявлять себя в ключе Императрицы. И сейчас не понимаю, завершился этот период потерь или нет.

Цитата:
9. Стоит ли ждать дальнейших шагов от человека, будет ли он идти первым на сближение? – Башня (XVI) – в моей биографии Башня показывала много хорошего, поэтому склонна читать позитивно. Уже то, что было, произошло без подготовки, так что могут быть и другие разломки формата общения.

Карты дают ответ на поставленный вопрос, но в данном случае, мне кажется, в первую очередь Башня показала начало ремонта на родительской даче – это давняя мечта человека и жизненная цель, очень много для него значит. Сейчас в основном с головой в ремонте, что влияет на всё и на всех.

Применительно к нашей истории Башня могла быть о внезапностях. Я не ожидала того, что человек откажется прекращать наше общение, не ожидала знакомства с его спутницей жизни, не ожидала подарка от ней и встречи втроём тоже. Всё это ломало представление о ситуации.
Цитата:
10. Какова будет реакция человека на действия кверента в сторону сближения? – 6 мечей – тоже уход от прежней формы. Видимо, если я что-то и сделаю, получится текуче и без башенных встрясок.

А с моей стороны были действия в сторону отдаления. Несколько раз. Особенно после случайной встречи с человеком из прошлого, потрясшей и сломавшей душу. Знакомый именно этому и препятствовал.
Цитата:
11. Перспективы отношений, возможно ли сближение (месяца два)? – Рыцарь Кубков – если и не сближения, то искренние движения навстречу могут быть.

Было много шагов навстречу, попыток меня встряхнуть, подарков.

Ягодка, доброе утро! Спасибо за подробный комментарий! Перечитала, и с учётом недавних событий Вы навели на мысли.
Цитата:
каждый раз при встрече с вами он вас с кем то сравнивает мысленно (может с той самой своей подругой, которая у него есть),

Возможно, по этой причине человеку хотелось нас с девушкой познакомить или даже подружить (это гипотеза; точно не знаю)?
Цитата:
этот мужчина явно не особо доволен теми отношениями. которые у него есть. другие, он в них разочарован

Ничего не могу сказать. Говорит он о девушке исключительно положительно и тепло, что хорошо. Не думаю, что обо мне аналогично с учётом всех стычек. Иногда я становлюсь свидетелем каких-то коммуникативных непростых моментов по телефону, но стараюсь дистанцироваться. Непонятно, почему это происходит в целом.
Цитата:
на сближение он должен как то резко пойти (Башня - это рухнувшие стены последней неприступности)

У меня такое впечатление, Башня была о знакомстве с его спутницей и о последующих событиях (подарок, встреча втроём). Я даже не думала о таком повороте!
Цитата:
перспективы тут хорошие - обозначится уже явная тенденция на конкретные ухаживания с его стороны..

Так и вышло, но я не понимаю, зачем это нужно человеку.
Ягодка писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Человека знаю давно, общаемся много. Жены нет, но много лет есть подруга. Недавно удивил проявлениями интимного характера. Я подумала, в первый раз была попытка утешить. За день до умерла моя любимая кошка. Сказать в такой ситуации нечего, но поддержку чувствовала. В дальнейшем всё повторилось.

1. Общее впечатление человека обо мне? – Король Жезлов – здесь впечатление не обо мне. Человек нырнул сам в свои порывы Короля Жезлов

2. Есть ли у него сексуальное влечение ко мне? – Королева Кубков – свою роль сыграла уязвимость. Я своя рубаха-парень, а в тот день было очень больно. Горе могло привести к переоценке своего впечатления. Королева Кубков не о влечении, но Король Жезлов – да, следовательно человек действовал из сочувствия.

3. Мысли человека при встрече со мной? – Влюбленные (VI) – в настоящем о дальнейших решениях. Развилка не очень представляется, но сейчас происходит много непредвиденного.

4. Свободен ли человек? – 5 кубков – положение человека известно. Видимо, накопились какие-то расстройства и обиду в существующей паре.

5. Готов ли он для новых отношений вообще? – Король Мечей – не уверена. Король Мечей – антипод Короля Жезлов. Горячность против доводов рассудка.

6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно со мной? – колода ответила сразу тремя картами Смерть + Королева Жезлов + Туз Жезлов – если естественным образом исчерпается и завершится история с Королевой Жезлов, человек может ощутить какой-то потенциал в общении со мной, но опять же речь о порывах.

7. Чем ему может не нравиться во мне, что во мне не устраивает? – 8 жезлов – я плохо прогнозируемый человек, на эмоциях могу натворить дел и махнуть рукой. Как-то он говорил, ему трудно, потому что не понимает, что от меня ждать, но интересно тоже.

8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой? – Императрица (III) – все четыре Королевы находятся в ограничениях своего функционала, а Императрица творит всё, что захочет. На всё есть допуск. Можно делать шаги, но можно и не хотеть.

10. Какова будет реакция человека на действия кверента в сторону сближения? – 6 мечей – тоже уход от прежней формы. Видимо, если я что-то и сделаю, получится текуче и без башенных встрясок.

11. Перспективы отношений, возможно ли сближение (месяца два)? – Рыцарь Кубков – если и не сближения, то искренние движения навстречу могут быть.

Доброго времени суток, с вашего позволения я попробую высказать свои мысли по вашему раскладу, но сделаю это не по позициям, а в целом, как бы общую картину
вы ему нравитесь. это очевидно и он также видит и замечает, что и он вам интересен как мужчина(а не как просто собеседник) и каждый раз при встрече с вами он вас с кем то сравнивает мысленно (может с той самой своей подругой, которая у него есть), и на данный момент этот мужчина явно не особо доволен теми отношениями. которые у него есть. другие, он в них разочарован, но и в новые ринуться как в омут с головой не готов, пока не отрезал прежние..поэтому он получается "и свободен и нет" пока еще.. или эмоционально "застрял между двух берегов"..и я думаю, что в ближайшее время он все же примет решение о разрыве с той подругой и станет полноценно готов к новым отношениям (например, с вами), тем более, чисто теоретически он готов кардинально поменять свою личную жизнь..
что ему не нравится в вас..да, собственно, ничего такого особенного, может только ваша какая то импульсивность, переменчивость в поведении или эмоциях, которая мешает ему создать о вас более стойкое впечатление..
шаги навстречу наверное вам делать стоит, но не ярые, не откровенные. а скорее мягкие, женственные(ласка. забота, внимание)
на сближение он должен как то резко пойти (Башня - это рухнувшие стены последней неприступности)
перспективы тут хорошие - обозначится уже явная тенденция на конкретные ухаживания с его стороны..

10 июн 2026, 10:44

Ответить с цитатой
Утро доброе. Расклад для себя на знакомого человека. Помирились после серьезной ссоры, но мне ничего непонятно. Ситуацию на уровне мыслей усложняет информация для себя из раскладов на будущее. Я серьёзно отношусь к картам, поэтому принимаю её во внимание. Таким образом возникает вопрос. Если я уже влюблена в человека, то как может появиться кто-то другой? Если не может, о ком речь?

«Перспективы сближения» делала ночью. Отчасти фиксирую, потому что появилось ощущение бреда (озадачили многие позиции). Карты перекликаются с предыдущей версией. Постоянную колоду с тех пор перемешивала десятки раз. Первоначальный: viewtopic.php?p=279827#p279827

Кратко. С человеком общаемся много и давно. За многое благодарна. В апреле этого года взаимоотношения сдвинулись в сторону не совсем платонических в результате его действия. Человек совсем взрослый, состоявшийся, много лет есть постоянная спутница жизни, но не женат и без детей. Основная задача сейчас – ремонт родительской дачи. Занимает большую часть времени и внимания. Со спутницей жизни я теперь совсем знакома. Внутри ситуации у меня много сомнений, непониманий и т. д.

1. Общее впечатление знакомого человека обо мне? – Король Жезлов (2 кубков) – в предыдущем раскладе тоже был Король Жезлов в этой позиции! Получается, здесь не впечатление обо мне, а восприятие себя в контексте нашего общения (2 кубков), меня. Наверное, речь о том, что наше знакомство его когда-то расшевелило после длительного «болотистого» периода. Говорил об этом.

2. Есть ли у него сексуальное влечение ко мне? – Суд (XX) – карта как будто не связана со сферой напрямую, но показывает возрождение умершего и с учётом Короля Жезлов в первой позиции может говорить «да». Без карт проявления были.

3. Мысли знакомого человека при встрече со мной? – 8 пентаклей – мне кажется, в настоящем мысли в большей степени о работе, хотя формулировка вопроса конкретная.

4. Свободен ли человек? – 3 мечей (Отшельник – Повешенный) – эти карты насторожили и заставили усомниться в верности расклада с самого начала. Я не могу знать точно, но как будто всё хорошо! Человек погружён в ремонт, о личном много не говорит, но плохого точно не упоминал. Возможно, 3 мечей – это три беды в данном случае. Какие-то навалившиеся трудности, чьё появление спровоцировало состояние уединения.

Я всё ещё думаю о том, что горе-таролог, потому что предыдущая версия тоже была странной. С 5 кубков, хотя всё было хорошо.

5. Готов ли он для новых отношений вообще? – Шут (0) – опять же карта странная. Как будто бы «да», что нелогично. В качестве альтернативы у меня возникла ассоциация с потребностью в уходе от проблем, от беспокойств, от любой сердечной боли.

6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно со мной? – Туз Пентаклей (Королева Кубков, я) – видит какой-то потенциал. По крайней мере в разрезе моего очевидно эмоционального отношения.

7. Чем ему может не нравиться во мне, что во мне не устраивает? – 9 жезлов – границы, закрытость, тяжесть любых шагов навстречу. Видимо, прямолинейность эту закрытость не компенсирует. Мне самой изнутри осознать эту «штуку» почти невозможно.

8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой? – 6 мечей (Маг) – первый аркан для меня всегда как призыв к действиям. Люблю его. В прошлый раз 6 мечей показала моё отдаление, но ещё у карты есть значение преодоления трудностей, Магу это по силам.

9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? – Смерть (XIII) – не уверена в чётком «нет».. Стоило пояснить, но я не успела. Какой-то пересмотр ситуации может быть запущен.

10. Какова будет реакция человека на мои шаги к сближению? – Сила (9 кубков) – я люблю Силу, поэтому не воспринимаю её плохо в компании 9 кубков. На противоборство или отпор не очень похоже.

11. Перспективы отношений, возможно ли сближение до конца лета? – Императрица (в ней есть Дьявол и Король Мечей и нет Колесницы) – если III карта относится ко мне, то, видимо, всё и зависит от меня, но речь может быть и о спутнице. Прорыва по Колеснице точно не предвидится.

08 июл 2026, 15:41
Ответить на тему   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5