Умеренность
Re: Умеренность
Умеренность произвольно выпала второй картой дня и показала ночной потоп с диким скандалом. Заслуженным.
Это я после двух работ отключилась в ванной и затопила соседей. Причём не сразу пришла в себя и поняла, что творится. Такой трэш. Но зато понятно, куда уйдёт моя зарплата. И Башня в финансах и приобретениях октября, видимо, про потоп.
P.S. Основной картой была восьмерка пентаклей о двух работах с утра и до ночи. Умеренность выпала следом. Надеюсь, такое значение никому не пригодится.
Получилось, переливание воды из ванной на пол, из нашей квартиры к соседям. Крики только стихли. Не зря в последние дни чувствую себя слабоумной.
Это я после двух работ отключилась в ванной и затопила соседей. Причём не сразу пришла в себя и поняла, что творится. Такой трэш. Но зато понятно, куда уйдёт моя зарплата. И Башня в финансах и приобретениях октября, видимо, про потоп.
P.S. Основной картой была восьмерка пентаклей о двух работах с утра и до ночи. Умеренность выпала следом. Надеюсь, такое значение никому не пригодится.
Получилось, переливание воды из ванной на пол, из нашей квартиры к соседям. Крики только стихли. Не зря в последние дни чувствую себя слабоумной.
Умеренность из таро Звёзд дважды обозначила восковые отливки. Выпала и как сигнификатор самого процесса, и как результаты очищения.
Одна река на иллюстрации похожа на раскаленный воск, другая – на ледяную воду.
Интересно! Прежде отливки отображались тройкой пентаклей, так как участвуют три стихии.
Одна река на иллюстрации похожа на раскаленный воск, другая – на ледяную воду.
Интересно! Прежде отливки отображались тройкой пентаклей, так как участвуют три стихии.
- Вложения
-
- 717_14.jpg (231.95 КБ) 6623 просмотра
- demi_altman
- Контактная информация:
Карта дня Умеренность, проигралось как сдерживание партнера в конфликте. Буквально пытался держать баланс, равновесие, чтобы не взорватся
- Вложения
-
- 4730df599c3fcd639e6318f36f54e21d 1.jpg (62.72 КБ) 6535 просмотров
На вопрос да/нет проигралась как "да, но...", причем "но" не такое уж и важное.
Ситуация: по всем прогнозам "мертвый" ноутбук мастеру удалось починить, но оказалось, что не работает дисковод. Поскольку им все равно никто не пользуется, решено оставить как есть до лучших времен.
Ситуация: по всем прогнозам "мертвый" ноутбук мастеру удалось починить, но оказалось, что не работает дисковод. Поскольку им все равно никто не пользуется, решено оставить как есть до лучших времен.
получилось "починят до нормы", что означает "нормально работать на нем будет можно"Kama писал(а):На вопрос да/нет проигралась как "да, но...", причем "но" не такое уж и важное.
- demi_altman
- Контактная информация:
Был вопрос, стабилизируется ли ситуация с электроэнергией с пн. (очень большие интервалы отключений были).
Выпала Умеренность. С пн как раз постепенно начали интервалы сокращать.
Умеренность медленно приводит к балансу.
Умеренность это - "норма", вот и у вас ситуация получается "нормализовалась2 по этой карте, "пришла в норму"..demi_altman писал(а):Был вопрос, стабилизируется ли ситуация с электроэнергией с пн. (очень большие интервалы отключений были).
Добрый день, умеренность в прямом положении проявила себя как нарушение потенции. На вопрос о сексуальной гармонии у человека.
И 8 мечей как ответ на его личное состояние по этому поводу
И 8 мечей как ответ на его личное состояние по этому поводу
В качестве карты дня Умеренность показала день, когда удалось сделать много дел, связанных с работой, домом и личной жизнью. Причем спокойно и мирно, без надрыва.
-
Bad Wolf v. 2
Неожиданно для меня Умеренность на финансы (прогноз мая) показала мягкую текучую экономию без мучительных замков-решёток 4 пентаклей.
Я ожидала привычного баланса доходов и трат, но сработало само слово "умеренность".
Никак мне не удаётся обойти буквальность картинок и слов, чтобы выйти в поле философских значений.
Я ожидала привычного баланса доходов и трат, но сработало само слово "умеренность".
Никак мне не удаётся обойти буквальность картинок и слов, чтобы выйти в поле философских значений.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
К.: viewtopic.php?f=16&t=