Superstition писал(а):Сильфида писал(а):
Наверное, чтобы получить более объективную картину, лучше сформулировать вопрос не "Его чувства ко мне", а "Его отношение ко мне".
Решила последовать совету Сильфиды! Понимаю, что меня слишком много стало с этой ситуацией...

В общем, буду рада, если кто-то откликнется! ♥
Его отношение ко мне.
3СА Императрица - 4 мечей - 7 пентаклей (дно 6 кубков, Таро Иллюминатов)
Если об отношении, то я для него на пьедестале - Императрица. Но он истощён, нет ресурсов, энергии по 4м. 7п - возможно, указывает на то, что слишком долго были без расставаний - практически год, а для него это сложно.
По дну - зла не держит. Не идёт на сближение не потому, что злится.
Superstition, добрый вечер.
Первое, что бросается в глаза, это то, что триплет на чувства и триплет на отношение к Вам как бы вторят друг другу. В обоих триплетах на первой позиции карты значимой для мужчины женщины,с которой отношения не проходные, а серьезные (ДамаП, Императрица), на третьей позиции там и там конфликтные семерки, как внутренний протест против сложившегося положения вещей. Места много Вы занимаете в его жизни, но он как будто бы устал от этого, обесточен, ему нужен тайм-аут по 4М. По 7П будто бы Вы для него, как что-то незыблемое, что всегда будет, и потому можно на время отложить (примирение, совместное проживание и т.п.). По 6к теплое прошлое его не отпускает, это не тот случай, когда ушел и забыл. Но мне в этих триплетах не нравится, что в них нет карт страсти, тоски, сердечных мук, которые могли бы указывать на то, что у него есть мотив, чтобы помириться. Драйва нет. И карт легкости нет. Натужно как-то все.
Повторяющиеся расставания на длительные периоды -это для отношений плохой показатель. Это означает, что вот прямо, чтобы тоска его заела по Вашему «вместе»-этого нет. Он может без Вас довольно долго обходиться. Ну, условно говоря, не женится он, раз за столько лет этого не сделал. Под «женится» я подразумеваю не штамп в паспорте, а то, чего любой женщине хочется в отношениях-стабильности и уверенности в завтрашнем дне, и чтобы это было рука об руку. Но то, что он возвращается, говорит о том, что, в длительных тайм-аутах ему все-таки Вас не хватает. Либо чего-то, что Вы ему давали, может быть, как раз этой уверенности и стабильности, а может быть, Вашей любви, которая подпитывает в нем ощущение этакой альфа-самцовости-раз она столько времени со мной и назад все равно принимает, значит-я этого достоин, я-ого-го. И его кам-бэки означают также, что лучше, чем Вы, он не нашел никого-ничего, пока был один. Вовсе не обязательно,что в периоды Ваших расставаний он ищет целенаправленно какую-то другую, но «глоток свободы» от Вас, когда он может пробовать что угодно другое, все равно не удовлетворяет его полностью, и скорее всего он начинает скучать и ощущать потребность в том, что у Вас с ним за эти годы сложилось. Ну, я бы так сформулировала, что любит он не столько Вас, сколько Вашу к нему любовь. Пока Вы рядом, он это принимает, как само собой разумеющееся, и даже иногда обременительное что-то, но как остается один, понимает со временем, что что-то не то у него и не так без Вас.