Простые трехкарточные расклады

Marisha92

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):
Сильфида писал(а): Наверное, чтобы получить более объективную картину, лучше сформулировать вопрос не "Его чувства ко мне", а "Его отношение ко мне".
Решила последовать совету Сильфиды! Понимаю, что меня слишком много стало с этой ситуацией... :) В общем, буду рада, если кто-то откликнется! ♥

Его отношение ко мне.

3СА Императрица - 4 мечей - 7 пентаклей (дно 6 кубков, Таро Иллюминатов)

Если об отношении, то я для него на пьедестале - Императрица. Но он истощён, нет ресурсов, энергии по 4м. 7п - возможно, указывает на то, что слишком долго были без расставаний - практически год, а для него это сложно.
По дну - зла не держит. Не идёт на сближение не потому, что злится.
Отношение такое, что ты, как очень значимый для него человек, не идёшь на контакт, держишь паузу, потому что чего-то ждёшь..? От него шагов, которые он по каким-то своим понятиям сделать не готов...
6 чаш может о том, что вы многое вместе прошли и он тоже не готов взять и забыть вашу историю.
Но квинт - опять умеренность. Тянуть он с шагами будет. Воздерживается от проявлений в твою сторону. Умеренность это еще и формат манипуляции - ты к нему, он от тебя. Игра такая есть, обидная.
Я бы вытащила сюда триплет с вопросом: почему он не готов идти навстречу и мириться?

Либо он сам бездействует и ждет, что ты проявишь к нему....ну какой-то такой шаг, который ему придётся по душе, но сам к действиям не готов, а нужно ли ( по 7п)...?
Последний раз редактировалось Marisha92 19 май 2026, 00:38, всего редактировалось 4 раза.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Я бы даже, если бы раскладывала для тебя, то наверное бы выложила 3 триплета:
1. Отношение М ко мне на сейчас (такой есть уже)
2. Причина, по которой М не желает на сейчас мириться
3. В дальнейшем, проявит ли он инициативу к примирению
4. И можно конечно четвертый: формат наших отношений на конец года (тут не факт, что нужен, может и фигня выпасть, которая либо обнадежит либо расстроит, а по факту не сбудется)
Вот я бы так покрутила, если есть желание конечно
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а): Ягодка, привет! Могу сказать одно - если ждать большой и чистой любви, как в книжках и сериалах, это прямой путь к одиночеству для 99% женщин. ВСЕ женщины что-то терпят в отношениях. Может, не сразу, может, есть недолгий период, когда мужчина идеален, но потом эта сказка кончается.
"надежда, вера и любовь" - это реально "3 кита", на которых все в и держится и если не верить в любовь, не иметь надежду ее обрести - то это совсем безнадежно и не интересно жить будет..
я - верю в настоящую любовь, она реально есть, но, повторюсь, не каждому ее дают и не каждый ее заслужит, а потому для многих, кто в любовь не верит и не намерен ее дожидаться более лояльна позиция "зачем любить, зачем страдать - все равно все пути земные ведут в кровать"..
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Superstition писал(а):
Сильфида писал(а): Наверное, чтобы получить более объективную картину, лучше сформулировать вопрос не "Его чувства ко мне", а "Его отношение ко мне".
Решила последовать совету Сильфиды! Понимаю, что меня слишком много стало с этой ситуацией... :) В общем, буду рада, если кто-то откликнется! ♥

Его отношение ко мне.

Если об отношении, то я для него на пьедестале - Императрица. Но он истощён, нет ресурсов, энергии по 4м. 7п - возможно, указывает на то, что слишком долго были без расставаний - практически год, а для него это сложно.
Superstition, добрый вечер.
Первое, что бросается в глаза, это то, что триплет на чувства и триплет на отношение к Вам как бы вторят друг другу. В обоих триплетах на первой позиции карты значимой для мужчины женщины,с которой отношения не проходные, а серьезные (ДамаП, Императрица), на третьей позиции там и там конфликтные семерки, как внутренний протест против сложившегося положения вещей. Места много Вы занимаете в его жизни, но он как будто бы устал от этого, обесточен, ему нужен тайм-аут по 4М. По 7П будто бы Вы для него, как что-то незыблемое, что всегда будет, и потому можно на время отложить (примирение, совместное проживание и т.п.). По 6к теплое прошлое его не отпускает, это не тот случай, когда ушел и забыл. Но мне в этих триплетах не нравится, что в них нет карт страсти, тоски, сердечных мук, которые могли бы указывать на то, что у него есть мотив, чтобы помириться. Драйва нет. И карт легкости нет. Натужно как-то все.
Повторяющиеся расставания на длительные периоды -это для отношений плохой показатель. Это означает, что вот прямо, чтобы тоска его заела по Вашему «вместе»-этого нет. Он может без Вас довольно долго обходиться. Ну, условно говоря, не женится он, раз за столько лет этого не сделал. Под «женится» я подразумеваю не штамп в паспорте, а то, чего любой женщине хочется в отношениях-стабильности и уверенности в завтрашнем дне, и чтобы это было рука об руку. Но то, что он возвращается, говорит о том, что, в длительных тайм-аутах ему все-таки Вас не хватает. Либо чего-то, что Вы ему давали, может быть, как раз этой уверенности и стабильности, а может быть, Вашей любви, которая подпитывает в нем ощущение этакой альфа-самцовости-раз она столько времени со мной и назад все равно принимает, значит-я этого достоин, я-ого-го. И его кам-бэки означают также, что лучше, чем Вы, он не нашел никого-ничего, пока был один. Вовсе не обязательно,что в периоды Ваших расставаний он ищет целенаправленно какую-то другую, но «глоток свободы» от Вас, когда он может пробовать что угодно другое, все равно не удовлетворяет его полностью, и скорее всего он начинает скучать и ощущать потребность в том, что у Вас с ним за эти годы сложилось. Ну, я бы так сформулировала, что любит он не столько Вас, сколько Вашу к нему любовь. Пока Вы рядом, он это принимает, как само собой разумеющееся, и даже иногда обременительное что-то, но как остается один, понимает со временем, что что-то не то у него и не так без Вас.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а):Я бы даже, если бы раскладывала для тебя, то наверное бы выложила 3 триплета:
1. Отношение М ко мне на сейчас (такой есть уже)
2. Причина, по которой М не желает на сейчас мириться
3. В дальнейшем, проявит ли он инициативу к примирению
4. И можно конечно четвертый: формат наших отношений на конец года (тут не факт, что нужен, может и фигня выпасть, которая либо обнадежит либо расстроит, а по факту не сбудется)
Вот я бы так покрутила, если есть желание конечно
соглашусь, очень грамотно составлен алгоритм вопросов! я бы еще совет добавила - 5. главный Совет мне, касаемо этого мужчины и вероятности возобновления, продолжения отношений с ним, насколько мне самой это нужно и целесообразно?
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):

Его отношение ко мне.

Императрица это да, женщина, но посмотрите, что идет за ней..где тут интерес, страсть, активные проявления (все то, что дало бы ощущение вашей значимости для него)..за Императрицей идет 4 мечей ("дышит довольно ровно", можно даже сказать "сейчас временно успокоился" на ваш счет в плане чувств и эмоций)..и далее 7 пентаклей - карта "больших сомнений его собственных в целесообразности активно вкладываться в эти отношения"..или даже "легкой под-усталости от них"..да и дно - 6 кубков тут как бы говорит о том, что "да, знакомы мы давно, уже можно сказать, что давние друзья, не первый день друг друга знаем", но кубков она ведь тоже "страстями не пышет" это более платоническая карта..
если все это в кучку собрать, то получается, что отношение его к вам в целом не плохое, терять вас он вроде бы и не хочет, но и пылкости в душе к вам, именно как к женщине не имеет, а потому и сознательно периодически берет "паузы" в отношениях, наверное по принципу "реже видимся-крепче любим"
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Я думаю, к этой экстраординарной ситуации очень важно подходить как к чему-то, что крайне редко встречается в мире и выпадает из любых статистик. И «паузы» в данном случае не паузы, а тяжелейшие периоды, в которых один человек из-за затмений другого буквально погибает. И это не секрет. Не преувеличение.

И ответ на причины такого отношения с наибольшей вероятностью кроется в прошлом мужчины. Не только в историях со давними спутницами жизни, но и вероятнее всего в чём-то более отдалённом. Не зря упоминалось то, что к своим друзьям мужского пола он относится очень трепетно. Готов помогать и выхаживать. Это важный штрих. И в периоды до затмений тоже бережен настолько, что готов всё делать.

Мне самой в такой ситуации «головоломки» было бы полезно нырнуть в глубины психологических подоплёк происходящего. Ведь если что-то понимаешь до костей, то уже по умолчанию начинаешь с этим «чем-то» легче взаимодействовать.

В остальном я придерживаюсь своей устоявшейся точки зрения. Безусловно важная женщина, попавшая в какую-то болезненную потребностную систему мужчины, с который он сам вряд ли что-то может поделать. Дело не во взаимоотношениях. Дело даже не в любимых людях. С человеком когда-то что-то случилось, а происходящее – это последствие.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а): И вот живой пример. Это будет смешно, но по фактам. Я на прошлой неделе разложила триплет: тенденции наших взаимоотношений с человеком на этой неделе.
Мне выпало: 10 мечей +Смерть+9 жезлов.
Ооооо, кошмар наяву, да? По картам мы должны были разругаться, расстаться, выжечь все живое и уйти друг от друга подальше в глухую оборону.
Что вышло: мне надо было срочно уехать с ночёвкой по работе, с коллегой. Вопрос одного часа решения. Я не предупредила МЧ, не успела до того как связь рухнула. Другая область, связи нет, впн не работает. Я и не подумала, что случится кое-что грандиозное. Приехала в обед следующего дня. Мужчина решил, что я либо умерла, либо в больнице либо хз....кошмаар. На ушах к обеду были все знакомые. Появилась связь- 100 пропущенных. Оббегал он везде с ночи до обеда и по 9ж стоял у меня дуясь на то, что я такая неосмотрительная и с больной головой уже был. Как на картинке) пришлось полечить мальчика. Все хорошо, ну получила звездюлину, но любя)
А какие карты были? Ужас. По факту лёгкая неразбериха, посмеялись напару потом)
и кстати. вот этот триплет очень красноречиво, а главное буквально показал то, что произошло между вами..он реально за вас сильно испугался в этот раз[/quote]

я тут "ругани и расставания" бы не увидела (не смотря на ошибочное убеждение, что я - мрачный таролог, видевший все в мрачном свете), хотя бы потому, что 10 мечей тут "хоронит" идущая следом Смерть, значит "конца или расставания" точно не будет, да и карт ссоры, ругани, скандала или разборок тут тоже нет..сочетание только на вид "мрачное", но если разобрать по косточкам, то "не фатально и не смертельно"..
и если одной фразой уже сейчас это прочесть, то тенденция ваших отношений на тот срок заключалась во фразе "испугался по причине, что подумал, что чуть не лишился ее, не потерял"..
да и если уж по большому счету, то таролог не обязан буквально, дословно предвидеть будущее(даже Ванга могла в качестве прогноза бросить всего одну фразу "иди домой. все у тебя хорошо" и ее прогнозы возвели в ранг великих предсказаний..и на мой сугубо взгляд достаточно в общем, но по самой сути высказать прогноз, например "ничего особо страшного с вами не случится, если только какой неожиданный и не очень приятный форс-мажор для обоих"..
Beauty Uni
Контактная информация:

Сообщение Beauty Uni »

Superstition писал(а):
Beauty Uni писал(а):
Здравствуйте. Как я вижу данный триплет.

Конечно, он вас не забыл. По Даме Пентаклей сформирован момент привычных чувств к вам (всё же у вас долгая история). Кстати, насчёт ресурсов. Это необязательно деньги, быт и так далее. Ресурсы могут быть разными.
Здесь это можно откликаться как определённое удобство, привычка, давняя связь.
По 2 Пентаклей у него нет конкретного решения, что же он сейчас хочет. Такие качели, где человек пытается расставить приоритеты. Но он пока этого не делает прям серьёзно. А по 7 Мечей он ещё и избегает глубоко анализа себя и своих чувств.
Возможно, по этой причине он и не идёт на контакт, поскольку ему нечего вам выдать на данный момент (но это так, только предположения, исходя из триплета)

Дно у меня - это характеристика вопроса расклада (то есть по 9 Мечей я бы сказала, что сам вопрос несёт переживания и не даёт покоя)

Если у вас другой подход к чтению дна, тогда вам лучшее виднее, что оно значит в вашем случаем. В моём всегда то, что я написала выше
Beauty Uni, благодарю вас! У меня дно проигрывается как предсказательная часть. Оно не описывает ни фон, ни настроение кверента в моменте. Ну это у меня...
Думаю, что я сейчас не нахожусь в состоянии 9 мечей. Это крайне тяжёлая карта, знаю, о чём говорю. Сейчас не так.
О да! Имела честь познакомиться с 9 Мечей лично. Тот ещё аттракцион)
Настроение кверента у меня тоже не описывает
Beauty Uni
Контактная информация:

Сообщение Beauty Uni »

Superstition писал(а):

Его отношение ко мне.

Расклад и правда пересекается с предыдущим раскладом. Как заметила Сильфида. Словно вы спрашиваете и так, и сяк, а карты твердят одно и то же.
Опять же. Безусловно вы значимая для него женщина. Столько времени вместе, столько всего пройдено. Конечно, он это прекрасно понимает. Но судя по дальнейшим картам, как факт. Поскольку далее уже пошло суховато. По 4 Мечей идёт некий эмоциональный сон. Он не хочет во всём этом глубоко копаться. Может, устал, может, пока лень. Сейчас он замораживает себя. Поэтому и нет активности в отношении вас. А 7 Пентаклей указывает на то, что он, конечно, оценивает результаты ваших совместных отношений. Общего или необщего труда (здесь вам виднее). Но за этой оценкой пока нет ничего конкретного.
Это что-то из разряда: поживём, увидим. Но он и сам понимает, что вот тут отношения зашли в тупик, конечно. Поэтому, возможно, и ничего не делает. Потому что сам не знает, чего он хочет, как вообще всё это развивать, а надо ли и так далее.
В любом случае, Marisha92 очень права. На таких вопросах далеко не уехать. Лучше задать другие вопросы, чтобы увидеть полную картину. Вот такие, которые вам посоветовала Marisha92
Superstition

Сообщение Superstition »

Marisha92 писал(а):
Доброго вечера. Тогда прошу прощения и беру свои слова назад :roll: . Похоже перепутала истории с кем-то, четко сидело в голове, что были ваши инициативы во всем этом. Тогда и предложенная мной сегодня интерпретация тоже мимо. И последующее сообщение впрочем тоже. Просто бы жить своей жизнью, разрулится. Исходя из последних триплетов ему сильно спокойно душевно не живётся.

Marisha92 писал(а):
Ты знаешь (если можно на "ты"). Я про них и не спрашиваю для себя обычно. Могу посмотреть для других такой вопрос, но на себе перестала практиковать. И мне последнее время не очень нравится делать большие позиционные расклады, впринципе и не нравилось. Мне хватает триплета ответить на вопрос, допами тоже не грешу, сбивают с толку. Два вопроса, два триплета и т д. Просто и лаконично. По позиционным раскладам для меня такой разброс вариантов, что мне карта говорит... Для других могу разложить, но тоже больше к триплетам склонна. А последнее время стала практиковать ответ одной картой, дотянуть доп можно, если она подразумевает. И я заметила с такой практикой, что карты говорят иначе, совсем не шаблонно и это интересно.
Marisha92, привет! Конечно, можно и нужно на ты! Поняла твою методу. Ну - каждый выбирает то, что ему облегчает считывание информации. Мне, например, на какой-то системный вопрос лучше сделать позиционный расклад - там сразу видно, где акцент, на чём и какой. Ну я та ещё гадалка :)
Marisha92 писал(а):
Отношение такое, что ты, как очень значимый для него человек, не идёшь на контакт, держишь паузу, потому что чего-то ждёшь..? От него шагов, которые он по каким-то своим понятиям сделать не готов...
6 чаш может о том, что вы многое вместе прошли и он тоже не готов взять и забыть вашу историю.
Но квинт - опять умеренность. Тянуть он с шагами будет. Воздерживается от проявлений в твою сторону. Умеренность это еще и формат манипуляции - ты к нему, он от тебя. Игра такая есть, обидная.
Я бы вытащила сюда триплет с вопросом: почему он не готов идти навстречу и мириться?

Либо он сам бездействует и ждет, что ты проявишь к нему....ну какой-то такой шаг, который ему придётся по душе, но сам к действиям не готов, а нужно ли ( по 7п)...?
Спасибо за твоё мнение! И предложение сделать несколько триплетов на ситуацию. Я подумаю над этим. Просто я придерживаюсь такого мнения, не слишком популярного, что спрашивать "почему" в таких ситуациях не слишком продуктивно. Для меня это всегда - карма отношений, а я делаю от себя всё зависящее, не филоню. Ну, допустим, не хочет человек почему-то или хочет - а мне-то какая разница? Я вижу результат - хочет или не хочет, я простая, как двери, как говорили в моём детстве :D Не верю я, что изменив это "почему", можно как-то повлиять на желание человека быть с тобой. Он тебя или принимает, или нет. Вот такая моя доморощенная философия отношений :)
Superstition

Сообщение Superstition »

Ягодка писал(а): "надежда, вера и любовь" - это реально "3 кита", на которых все в и держится и если не верить в любовь, не иметь надежду ее обрести - то это совсем безнадежно и не интересно жить будет..
я - верю в настоящую любовь, она реально есть, но, повторюсь, не каждому ее дают и не каждый ее заслужит, а потому для многих, кто в любовь не верит и не намерен ее дожидаться более лояльна позиция "зачем любить, зачем страдать - все равно все пути земные ведут в кровать"..
Ягодка, привет! Ты идеалистка, конечно. Я тоже верю в любовь, но у каждого своя карма. Да, не всем дано (большему большинству не дано) - так что ж теперь? Не жить, не рожать детей? А есть уверенность, что тот, кто тебя любит сегодня, сдувает с тебя пылинки, будет делать это всегда?
Superstition

Сообщение Superstition »

Сильфида писал(а): Superstition, добрый вечер.
Первое, что бросается в глаза, это то, что триплет на чувства и триплет на отношение к Вам как бы вторят друг другу. В обоих триплетах на первой позиции карты значимой для мужчины женщины,с которой отношения не проходные, а серьезные (ДамаП, Императрица), на третьей позиции там и там конфликтные семерки, как внутренний протест против сложившегося положения вещей. Места много Вы занимаете в его жизни, но он как будто бы устал от этого, обесточен, ему нужен тайм-аут по 4М. По 7П будто бы Вы для него, как что-то незыблемое, что всегда будет, и потому можно на время отложить (примирение, совместное проживание и т.п.). По 6к теплое прошлое его не отпускает, это не тот случай, когда ушел и забыл. Но мне в этих триплетах не нравится, что в них нет карт страсти, тоски, сердечных мук, которые могли бы указывать на то, что у него есть мотив, чтобы помириться. Драйва нет. И карт легкости нет. Натужно как-то все.
Повторяющиеся расставания на длительные периоды -это для отношений плохой показатель. Это означает, что вот прямо, чтобы тоска его заела по Вашему «вместе»-этого нет. Он может без Вас довольно долго обходиться. Ну, условно говоря, не женится он, раз за столько лет этого не сделал. Под «женится» я подразумеваю не штамп в паспорте, а то, чего любой женщине хочется в отношениях-стабильности и уверенности в завтрашнем дне, и чтобы это было рука об руку. Но то, что он возвращается, говорит о том, что, в длительных тайм-аутах ему все-таки Вас не хватает. Либо чего-то, что Вы ему давали, может быть, как раз этой уверенности и стабильности, а может быть, Вашей любви, которая подпитывает в нем ощущение этакой альфа-самцовости-раз она столько времени со мной и назад все равно принимает, значит-я этого достоин, я-ого-го. И его кам-бэки означают также, что лучше, чем Вы, он не нашел никого-ничего, пока был один. Вовсе не обязательно,что в периоды Ваших расставаний он ищет целенаправленно какую-то другую, но «глоток свободы» от Вас, когда он может пробовать что угодно другое, все равно не удовлетворяет его полностью, и скорее всего он начинает скучать и ощущать потребность в том, что у Вас с ним за эти годы сложилось. Ну, я бы так сформулировала, что любит он не столько Вас, сколько Вашу к нему любовь. Пока Вы рядом, он это принимает, как само собой разумеющееся, и даже иногда обременительное что-то, но как остается один, понимает со временем, что что-то не то у него и не так без Вас.
Сильфида, благодарю тебя за глубокий разбор! Тут мне и комментировать нечего. Похоже всё так и есть, как ты написала! ♥

PS. Я тут растыкалась всем. Прошу прощения, если это кого-то задевает. Дайте мне, пожалуйста, знать, если я слишком фамильярничаю... Мои сильные Весы стремятся всё время сократить дистанцию.
Superstition

Сообщение Superstition »

Ягодка писал(а): Императрица это да, женщина, но посмотрите, что идет за ней..где тут интерес, страсть, активные проявления (все то, что дало бы ощущение вашей значимости для него)..за Императрицей идет 4 мечей ("дышит довольно ровно", можно даже сказать "сейчас временно успокоился" на ваш счет в плане чувств и эмоций)..и далее 7 пентаклей - карта "больших сомнений его собственных в целесообразности активно вкладываться в эти отношения"..или даже "легкой под-усталости от них"..да и дно - 6 кубков тут как бы говорит о том, что "да, знакомы мы давно, уже можно сказать, что давние друзья, не первый день друг друга знаем", но кубков она ведь тоже "страстями не пышет" это более платоническая карта..
если все это в кучку собрать, то получается, что отношение его к вам в целом не плохое, терять вас он вроде бы и не хочет, но и пылкости в душе к вам, именно как к женщине не имеет, а потому и сознательно периодически берет "паузы" в отношениях, наверное по принципу "реже видимся-крепче любим"
Ягодка, спасибо!
У меня в Императрице - ВСЁ, вот вообще всё - и пылкость, и любовь, и привязанность, и пьедестал, всё лучшее, на что может быть способен мужчина, на которого смотрим. Наверное, у меня неверное понимание этого аркана. И тут я скорее солидарна с Bad Wolf v.2 - есть непонятные причины, по которым конкретно мой М периодически ставит всё на паузу. Неординарному человеку во всех проявлениях - поступки, которые невозможно объяснить. МОЖЕТ БЫТЬ, Я ОШИБАЮСЬ.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Superstition писал(а):
PS. Я тут растыкалась всем. Прошу прощения, если это кого-то задевает. Дайте мне, пожалуйста, знать, если я слишком фамильярничаю... Мои сильные Весы стремятся всё время сократить дистанцию.
Superstition, добрый день. Я только за!
Superstition

Сообщение Superstition »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Я думаю, к этой экстраординарной ситуации очень важно подходить как к чему-то, что крайне редко встречается в мире и выпадает из любых статистик. И «паузы» в данном случае не паузы, а тяжелейшие периоды, в которых один человек из-за затмений другого буквально погибает. И это не секрет. Не преувеличение.

И ответ на причины такого отношения с наибольшей вероятностью кроется в прошлом мужчины. Не только в историях со давними спутницами жизни, но и вероятнее всего в чём-то более отдалённом. Не зря упоминалось то, что к своим друзьям мужского пола он относится очень трепетно. Готов помогать и выхаживать. Это важный штрих. И в периоды до затмений тоже бережен настолько, что готов всё делать.

Мне самой в такой ситуации «головоломки» было бы полезно нырнуть в глубины психологических подоплёк происходящего. Ведь если что-то понимаешь до костей, то уже по умолчанию начинаешь с этим «чем-то» легче взаимодействовать.

В остальном я придерживаюсь своей устоявшейся точки зрения. Безусловно важная женщина, попавшая в какую-то болезненную потребностную систему мужчины, с который он сам вряд ли что-то может поделать. Дело не во взаимоотношениях. Дело даже не в любимых людях. С человеком когда-то что-то случилось, а происходящее – это последствие.
Bad Wolf v. 2, благодарю тебя! Моё видение очень созвучно твоему. Только я всё списываю на карму - по какой-то причине мы крепко завязаны в странные отношения, которые со стороны выглядят нереалистично, как будто я придумываю. Нет ни любовниц, ни импотенции - человек уходит в одиночество. Страдает. Не выбрасывает мои вещи. Елку, которую я наряжала, не выбросил как-то до апреля. А когда-то после 3-месячного расставания не стригся, не брился, будучи при этом абсолютно повёрнутым на чистоте и опрятности человеком. Я когда увидела его - ахнула. При этом инициировала примирение я тогда. Т.е. это не было спец-эффектом для меня - красиво появиться. Он не знал, когда я вернусь и вернусь ли. Ну... вот так как-то.
Superstition

Сообщение Superstition »

Beauty Uni писал(а):
Расклад и правда пересекается с предыдущим раскладом. Как заметила Сильфида. Словно вы спрашиваете и так, и сяк, а карты твердят одно и то же.
Опять же. Безусловно вы значимая для него женщина. Столько времени вместе, столько всего пройдено. Конечно, он это прекрасно понимает. Но судя по дальнейшим картам, как факт. Поскольку далее уже пошло суховато. По 4 Мечей идёт некий эмоциональный сон. Он не хочет во всём этом глубоко копаться. Может, устал, может, пока лень. Сейчас он замораживает себя. Поэтому и нет активности в отношении вас. А 7 Пентаклей указывает на то, что он, конечно, оценивает результаты ваших совместных отношений. Общего или необщего труда (здесь вам виднее). Но за этой оценкой пока нет ничего конкретного.
Это что-то из разряда: поживём, увидим. Но он и сам понимает, что вот тут отношения зашли в тупик, конечно. Поэтому, возможно, и ничего не делает. Потому что сам не знает, чего он хочет, как вообще всё это развивать, а надо ли и так далее.
В любом случае, Marisha92 очень права. На таких вопросах далеко не уехать. Лучше задать другие вопросы, чтобы увидеть полную картину. Вот такие, которые вам посоветовала Marisha92
Beauty Uni, привет! Спасибо тебе за мнение! Главное для меня, что всё равно все видят меня как значимую для него женщину. А другого мне сейчас и не надо, пожалуй. Такая себе компенсация на руинах... Ну как есть.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):
Ягодка, привет! Ты идеалистка, конечно. Я тоже верю в любовь, но у каждого своя карма. Да, не всем дано (большему большинству не дано) - так что ж теперь? Не жить, не рожать детей? А есть уверенность, что тот, кто тебя любит сегодня, сдувает с тебя пылинки, будет делать это всегда? [/quote]
То, что у всех "своя карма" или правильней "свой сценарий, своя программа" это я как нумеролог хорошо понимаю, ну. хоть помечтать то дайте, об этой "большой и светлой" любви! :D
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а): У меня в Императрице - ВСЁ, вот вообще всё - и пылкость, и любовь, и привязанность, и пьедестал, всё лучшее, на что может быть способен мужчина, на которого смотрим. Наверное, у меня неверное понимание этого аркана. И тут я скорее солидарна с Bad Wolf v.2 - есть непонятные причины, по которым конкретно мой М периодически ставит всё на паузу. Неординарному человеку во всех проявлениях - поступки, которые невозможно объяснить. МОЖЕТ БЫТЬ, Я ОШИБАЮСЬ.
Императрица, она да, с одной стороны все как вы описали, но, смотря в каком окружении, и как я выше писала, тот кто (ладно, не будем высокое понятие "любит" употреблять) как минимум сильно заинтересован, тому "паузы брать не зачем"..вот я к чему клоню упорно..
и смотрите, как интересно то получается то, "в любовь настоящую" многие из вас, женщин не верят и даже где то игнорят ее сознательно, мол "кака -така любовь, сказочки все это, пока этой любви дождешься - состаришься и своего женского счастья не увидишь..а сами этой же самой "большой и светлой" хотят от мужчин, ждут даже требуют, чтобы их, женщин "любили" :D и самый первый вопрос олт женщин всегда "а он меня ЛЮБИТ?" :D и "не дай бог ответишь им на это что то не то, что они готовы слышать" :D
это я так, минутку юмора включила..
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а): PS. Я тут растыкалась всем. Прошу прощения, если это кого-то задевает. Дайте мне, пожалуйста, знать, если я слишком фамильярничаю... Мои сильные Весы стремятся всё время сократить дистанцию.
нормально! чем проще в общении - тем лучше!
Ответить