Kimeti, это вообще нереально строить Кота-чакру на неизвестное время рождения. Если строить прашну, то тут именно динамику не отследишь... А просто - каким будет для твоего питомца период.
Тебе как человеку, который разбирается в теме, подробно опишу что и как.
Ну во-первых, я беру время вопроса - когда я его прочитала и поняла. Это стандартная практика. Никогда раньше астролог не спрашивал кверента "когда у тебя сформировался вопрос?".
Во-вторых, я работаю в системе Эрнста Вильгельма, где тропики для раши, сидерика (Дхрува) для накшатр (которая многократно подтвердила и теоретически, а главное - практически - свою состоятельность для меня). Поэтому не удивляйся выкладкам.
Итак. 13.38 Киев.
Ты. Луна в лагне Девы. Ты поглощена этим вопросом. Она в соединении с Кету, что даёт тебе внутреннюю тревогу, чувство неопределённости, тупика и даже паники. Кету не даёт тебе понимания - что на самом деле происходит. Кету к тому же традиционно сигни собак в джйотиш.
Меркурий (твой сигни) как лагнеш прекрасен - в кендре в 10 доме, в сва-кшетре. Ты много делаешь для своего друга.
Он (твой питомец). 6 дом. Сатурн в ниче, в Овне. Это ещё полбеды, но он в 8 доме. Т.е. его жизненные силы на исходе. Но т.к. традиционно Сатурн в 8 доме даёт долгую жизнь - может быть, он переживёт этот период. Но как бы его состояние определяется Сатурном в ниче в 8 доме - сама понимаешь. Таджака-аспектов между ним и тобою нет - вернее, он только-только разошёлся. Всё, что ты могла сделать, ты уже сделала. А сделала ты немало - твой сигни в сва-кшетре в кендре. Других йог нету.
КОТА-ЧАКРА. Сатурн (собака) является стражем "крепости". И она покидает её. Т.е. мало того что Сатурн в ниче и в 8 доме, ещё и это. Юпитер также выходит. Юпитер - бенефик, джива. Жизненная энергия угасает.
Венера в сердце крепости. Она при том, что покидают крепость Сатурн и Юпитер, даёт защиту, комфорт, заботу. И если это уход - без больших страданий.
Вот как-то так, Kimeti

(( Надеюсь, что я просто ошибаюсь. Вообще прашной не занималась.