Простые трехкарточные расклады

Marisha92

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):
Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Вопрос: удастся ли мне за лето осуществить две крупные покупки, не получив просадку по основным финансам и заработку?

Король мечей+8жезлов+3 пентакля.
Дно рыцарь мечей. Квинт справедливость/императрица

Считаю, что этот джек пот закрою и ходы конем сделаю. Ресурсы есть, решение тоже, возможно обе покупки удастся совершить быстро/быстрее чем ожидалось. По 3п - надо привлекать организацию исполнителя. Вроде сложится, по картам должно.
Добрый, думаю потенциал у вас сеть, чтобы осуществить задуманное в срок.

пс , где-то с середины лета Юпитер становится очень благоприятным, т е в целом время для хороших сделок, покупок, и т п. будет способствовать.
Доброй ночи. Благодарю за видение. Да, планы на июль и август. Июнь пройдёт в процессе планирования. РМ чуть напряг, навел на мысль, что могу импульсивно принять не совсем верное решение на каком-то этапе. Поспешить. Поэтому надо не спешить, наверное)
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Superstition писал(а):Всем привет!
Почитала новости на сон грядущий. Теперь сна ни в одном глазу.

Вопрос. В контексте заявлений оф. лиц одной страны в отношении моего города какова будет моя физическая безопасность? До 1 июня.

2 жезлов - 9СА Отшельник - Король мечей (дно Колесо Фортуны, Таро Иллюминатов).

Картинку вставлю Отшельника из колоды.
Мне кажется, не такой плохой расклад, хотя хотелось бы глаже и мягче. А вот КФ просто расстроила. 2ж - скорее как наблюдение со стороны, чем положение в эпицентре. Отшельник - вон над ним... метеориты летают, а он бредёт себе. Минимизация контактов с внешней средой. Король мечей - хладнокровие. А вот КФ просто напугала, и уже и весь расклад не кажется спокойным, а каким-то обречённым что ли.
Superstition, не выпало ни Башни, ни 5М, ни 5П, ни 3М, это уже хорошо. 2Ж спокойная карта, земной шар на ладонях у персонажа, т.е. мир не рушится. Отшельник вообще по замыслу где-то в уединении, вдали от мирских дел, а значит, и от катаклизмов. КМ мне тут видится сигнификатором воина, человека с оружием, от которого герой 2Ж отвернулся, а Отшельник уходит прочь, т.е. не идут навстречу опасности. Ну а КФ, как мне кажется символизирует общий фон, обстановка вообще такая, когда роль случайностей очень высокая. Но по таким картам все должно быть хорошо. Да и Отшельник оракульно очень обнадеживает-кометы где-то вдали и мимо.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Почитала новости на сон грядущий. Теперь сна ни в одном глазу.

Вопрос. В контексте заявлений оф. лиц одной страны в отношении моего города какова будет моя физическая безопасность? До 1 июня.

2 жезлов - 9СА Отшельник - Король мечей (дно Колесо Фортуны, Таро Иллюминатов).

Картинку вставлю Отшельника из колоды.
Мне кажется, не такой плохой расклад, хотя хотелось бы глаже и мягче. А вот КФ просто расстроила. 2ж - скорее как наблюдение со стороны, чем положение в эпицентре. Отшельник - вон над ним... метеориты летают, а он бредёт себе. Минимизация контактов с внешней средой. Король мечей - хладнокровие. А вот КФ просто напугала, и уже и весь расклад не кажется спокойным, а каким-то обречённым что ли.

Изображение
угроза безопасности есть(Король мечей- это и есть официальное заявление и оно не шуточное, а реальное и уточняющее его Колесо показываети, что угрозща будет "не однократно, она будет повторяться") и ваша безопасность по выпавшему тут напрямую будет зависеть от вашей правильной реакции на эту ситуацию (2 жезлов - "информация к размышлению как поступить, время на "подумать"), где Отшельник это необходимость !"покинуть вам опасную зону риска", и именно в таком случае будет безопасность
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Сильфида

Отшельник оракульно очень обнадеживает-кометы где-то вдали и мимо.
а действительно, очень интересное наблюдение
про КМ - как воина, тоже интересная ассоциация

ну и + 2ж - по классике - персонаж на своей территории , в своем владении и защищен

Marisha92, согласна с вами, делать все без спешки , с холодной головой.
september

Сообщение september »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Вечер добрый. Простите. У меня очень дурацкий вопрос. Возник из-за странных сообщений человека. Они вроде как по делу, но мы всё несколько раз обсудили, ничего не изменилось. Теперь ещё раз по третьему кругу всё повторили.

Для него это вроде бы нехарактерно, но возникло ощущение, что просто был взят первый повод написать.

Соскучился ли человек?
6 мечей + 5 кубков (Дьявол) + Суд (2 кубков)

Кхм. Похоже, ощущение не обмануло, если верить ответу. У меня такая весомая карта как Суд на бытовом уровне показывает телефоны, любую связь. Из-за трубы в руках архангела. Получается, и правда выход на связь по пустому поводу мог быть по эмоциональной причине. Не удивлюсь, если и алкоголь замешан (5 и Дьявол, 5 и 15)
Здравствуйте.
Скучает,и сильно.И да,пьет.
september

Сообщение september »

Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Вопрос: удастся ли мне за лето осуществить две крупные покупки, не получив просадку по основным финансам и заработку?

Считаю, что этот джек пот закрою и ходы конем сделаю. Ресурсы есть, решение тоже, возможно обе покупки удастся совершить быстро/быстрее чем ожидалось. По 3п - надо привлекать организацию исполнителя. Вроде сложится, по картам должно.
Здравствуйте.
Недвижимость задумали приобрести?
По сочетанию стихий будет хлопотно,но вы должны справиться.К м+ Рм-без эмоций и целенапрвленно-вижу цель,не вижу преград.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

september писал(а):

Здравствуйте.
Недвижимость задумали приобрести?
По сочетанию стихий будет хлопотно,но вы должны справиться.К м+ Рм-без эмоций и целенапрвленно-вижу цель,не вижу преград.
Доброе утро. Не совсем приобрести, я только что приобрела. Теперь надо там полностью ремонт под ключ сделать, а квартира большая, это примерно половина стоимости квартиры может выйти. Но за лето нужно все сделать. Это на август. До этого еще по планам одна покупка.
Благодарю
september

Сообщение september »

Marisha92
Мне по квинтам квартира увиделась. :D
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

september писал(а):Marisha92
Мне по квинтам квартира увиделась. :D
Очень близко) может фоном и легло, потому что договор несколько дней назад подписала. Теперь тоже немало надо вложений) чтобы она начала отрабатывать свое и прибыль приносить. Апартаменты сдаю в курортных регионах.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Kimeti, Marisha92, спасибо за впечатления!
september писал(а):Здравствуйте.
September, здравствуйте! Спасибо Вам. Да, за человеком это водится.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Superstition

Сообщение Superstition »

Marisha92, Kimeti, Сильфида, Ягодка, благодарю, девочки! ♥

Да, наблюдение о том, что Отшельник идёт в 2ж, а не к Км, - тоже очень радостное для меня.

Kimeti, нет, мой Км не объявится. Уже столько поводов было, включая последний обстрел, когда по описаниям попало в дом, идентичный моему, в моём районе. Он знает, как я этого боюсь, как я переживаю (не только за себя), как меня штормит вообще от этой Ситуации абсолютно чудовищной, глаза не просыхают, короче. И... ничего... нет, не позвонил, не поинтересовался жива ли. А зато мне позвонила девушка его друга (лазутчик в стане врага :D ) и рассказала, что он им звонил, интересовался как они, и сказал, чтобы они запасались водой и т.д. Какой заботливый... Честно. Пошёл он на. Для меня он умер. Ну хоть какая-то польза от всего того кошмара, который творится.

Ягодка, я так понимаю, что, если я не уйду в укрытие, я, судя по тому как я поняла твою интерпретацию карт, или буду ранена, или погибну. Я просто никуда не собираюсь идти прятаться.
amarante

Сообщение amarante »

Всем привет.

Очень короткие вопросы с достаточно быстрой ОС до конца недели.

Поскольку мытарства с квалификацией не закончены и у меня еще два экзамена на неделе, возник интересный вопрос.

По первому экзамену преподаватель достаточно эксцентричный. В четверг консультация, в пятницу экзамен. Пообещал, что если кто-то придет на консультацию, возможно, поставит автомат. В принципе, все работы я сдала, но поскольку консультация - дело добровольное, интересует, есть ли смысл идти или все-таки лучше посвятить время самой подготовке на экзамен?

Результат, если приду на консультацию? - Колесница + 5 Жезлов + Королева Жезлов, дно: Рыцарь Кубков
Результат, если сразу на экзамен? - Повешенный + 7 Пентаклей + Паж Кубков, дно: 2 Жезлов

Я думаю, имеет смысл пойти в четверг, будто удастся произвести хорошее впечатление и от этого будет своя выгода. Если пойти в пятницу, это очень затянется. Я по очереди иду в самом конце, а так сразу будет ответ. Но по результате вроде все равно сдам.

Вероятность автомата? - 4 Кубков + Туз Пентаклей + 2 Мечей, дно: 8 Жезлов

Мне кажется, что может быть. 8Ж на тот экзамен показал автомат. 4К и ТП, я бы сказала, тоже о шансе. Смущают только Мечи. Опять же, может о сомнениях?
Bad Wolf v. 2

Bad Wolf v. 2 писал(а):Kimeti, Marisha92, спасибо за впечатления!
september писал(а):Здравствуйте.
September, здравствуйте! Спасибо Вам. Да, за человеком это водится.
Неожиданно могу дать обратную связь. Человек позвонил. По делу, но в итоге поговорили просто так. И было понятно, что карты не зря выпали.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Bad Wolf v. 2

День добрый!

Результат, если приду на консультацию? - Колесница + 5 Жезлов + Королева Жезлов, дно: Рыцарь Кубков
Результат, если сразу на экзамен? - Повешенный + 7 Пентаклей + Паж Кубков, дно: 2 Жезлов

Я думаю, однозначно стоит быть в четверг. Рыцарь Кубков на дне показателен. Может говорить об обретении желаемого. Колесница у меня часто показывает удачу, её стремительный поток.

На экзамене есть риск стать заложником обстоятельств и как минимум потратить много времени и остаться в неопределённости (2 жезлов, 7 пентаклей, Повешенный).

Последний ответ тоже приняла бы как автомат. 2 мечей здесь как точка, то есть одной карты было бы достаточно.

Ягодка

Сообщение Ягодка »

amarante писал(а):Всем привет.

Очень короткие вопросы с достаточно быстрой ОС до конца недели.

Поскольку мытарства с квалификацией не закончены и у меня еще два экзамена на неделе, возник интересный вопрос.

По первому экзамену преподаватель достаточно эксцентричный. В четверг консультация, в пятницу экзамен. Пообещал, что если кто-то придет на консультацию, возможно, поставит автомат. В принципе, все работы я сдала, но поскольку консультация - дело добровольное, интересует, есть ли смысл идти или все-таки лучше посвятить время самой подготовке на экзамен?

Вероятность автомата? - 4 Кубков + Туз Пентаклей + 2 Мечей, дно: 8 Жезлов

Мне кажется, что может быть. 8Ж на тот экзамен показал автомат. 4К и ТП, я бы сказала, тоже о шансе. Смущают только Мечи. Опять же, может о сомнениях?
мне видится, что надо вам сходить на консультацию, однозначно, по выпавшему, тем более, что преподаватель это не просто так сказал и не пошутил, а скажем, заинтересовал и по итогу консультации по выпавшему "автомат, не автомат", но какой то "козырный бонус" по Тузу пентаклей вы в таком случае получаете для последующей сдачи экзамена..
если же не пойти, то дать преподавателю "пищу для размышлений" на свой счет уже на экзамене и он вполне на этой почве "поизмываться" может(Повешенный) над вами своими методами и данными ему полномочиями там уже..
amarante

Сообщение amarante »

Bad Wolf v.2, Ягодка, спасибо за комментарии. В принципе, я надеюсь, что он не шутил про бонус (судя по картам, не шутил). Посмотрим как проиграется. Вернусь с ОС.
Superstition

Сообщение Superstition »

Всем привет!

Эх... Сказала я , что моего бывшего для меня не существует больше, и.... сделала расклад :D Ой, блин... :D
Вот буквально выше я написала, что всё-таки произошла неординарная ситуация, где М повёл себя как бы некрасиво, но , в принципе, редко кто расстаётся красиво. При этом именно по моему району прилетело очень серьёзно, он дико пострадал, и М как сильные Близнецы всегда в курсе вообще всех новостей. Это не так, что он в анабиозе, ничем не интересуется и не знает, что происходит.

Вопрос такой (долго формулировала) - как он оценивает свои действия в отношении меня после прецедента? (типа "всё супер. мы ж расстались. чего я должен звонить" или волосы на себе рвёт от такого показного сволочного равнодушия?)

3СА Императрица - Король кубков - 20СА Суд (дно 3 пентаклей, Таро Иллюминатов)

Не выпало ни одной карты надрыва. Он собой доволен, он в мире с собой, его не одолевает чувство вины - сам Кк здесь. Императрица + 3п - считает своё поведение конструктивным "если бы понадобилась моя помощь, она бы позвонила, дала как-то знать, я б уж не отказал бы, даже трубку бы взял". Суд не пойму тут - очень сильная карта, в контексте похоже на какую-то ревизию своего отношения, но при таком окружении я не могу его стройно вписать в картину спокойствия и полного довольства собой.

Буду очень рада любому мнению!
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Эх... Сказала я , что моего бывшего для меня не существует больше, и.... сделала расклад :D Ой, блин... :D
Вот буквально выше я написала, что всё-таки произошла неординарная ситуация, где М повёл себя как бы некрасиво, но , в принципе, редко кто расстаётся красиво. При этом именно по моему району прилетело очень серьёзно, он дико пострадал, и М как сильные Близнецы всегда в курсе вообще всех новостей. Это не так, что он в анабиозе, ничем не интересуется и не знает, что происходит.

Вопрос такой (долго формулировала) - как он оценивает свои действия в отношении меня после прецедента? (типа "всё супер. мы ж расстались. чего я должен звонить" или волосы на себе рвёт от такого показного сволочного равнодушия?)

3СА Императрица - Король кубков - 20СА Суд (дно 3 пентаклей, Таро Иллюминатов)

Не выпало ни одной карты надрыва. Он собой доволен, он в мире с собой, его не одолевает чувство вины - сам Кк здесь. Императрица + 3п - считает своё поведение конструктивным "если бы понадобилась моя помощь, она бы позвонила, дала как-то знать, я б уж не отказал бы, даже трубку бы взял". Суд не пойму тут - очень сильная карта, в контексте похоже на какую-то ревизию своего отношения, но при таком окружении я не могу его стройно вписать в картину спокойствия и полного довольства собой.

Буду очень рада любому мнению!
Мне кажется, тут не об оценке им собственных действий. Это, скорее ,о боязни , что прояви он беспокойство о тебе, ты подумаешь, будто это он нашел повод, чтобы возобновить отношения. Потому и не позвонил, чтобы ты не решила, что он хочет войти в ту же воду. Я не могу четко по картам объяснить, почему так думаю. Иногда просто лювлю настроение глядя на карты, будто бы я чувствую то, что чувствует человек, о котором спрашивают. Не всегда так бывает, но иногда прямо очень четкое ощущение. Ну, вот как бы-женщина, которая ждет, что мужчина снова принесет ей себя и свои эмоции, ждет прямо, как часа Икс. А возвращения прошлых отношений ему по каким-то причинам пока не нужно.
Убеждена, не позвонил не потому, что ему все равно. Ему не все равно, но по 3П снова в отношения- это как работа для него, которой ему не надо. И НЕ звонок тебе-результат его волевого решения. По той же 3П это как экзамен, что ли, для него, своего рода Рубикон.
ИМХО.
Superstition

Сообщение Superstition »

Сильфида писал(а): Мне кажется, тут не об оценке им собственных действий. Это, скорее ,о боязни , что прояви он беспокойство о тебе, ты подумаешь, будто это он нашел повод, чтобы возобновить отношения. Потому и не позвонил, чтобы ты не решила, что он хочет войти в ту же воду. Я не могу четко по картам объяснить, почему так думаю. Иногда просто лювлю настроение глядя на карты, будто бы я чувствую то, что чувствует человек, о котором спрашивают. Не всегда так бывает, но иногда прямо очень четкое ощущение. Ну, вот как бы-женщина, которая ждет, что мужчина снова принесет ей себя и свои эмоции, ждет прямо, как часа Икс. А возвращения прошлых отношений ему по каким-то причинам пока не нужно.
Убеждена, не позвонил не потому, что ему все равно. Ему не все равно, но по 3П снова в отношения- это как работа для него, которой ему не надо. И НЕ звонок тебе-результат его волевого решения. По той же 3П это как экзамен, что ли, для него, своего рода Рубикон.
ИМХО.
Сильфида, спасибо тебе!
Он такой ... жёсткий человек. Он может запросто предложить помощь и при этом сказать, что это ничего не значит и никакой темы с возвратом отношений быть не может.
Добавлю. И не было ни разу за 10+ лет, чтобы я в таких случаях вешалась на шею, плакала, умоляла, даже просто что-то сказала. Я такая safe в этом плане. Проблем или лишних ненужных переживаний не создаю в подобных ситуациях.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Superstition писал(а):Сильфида, спасибо тебе!
Он такой ... жёсткий человек. Он может запросто предложить помощь и при этом сказать, что это ничего не значит и никакой темы с возвратом отношений быть не может.
Добавлю. И не было ни разу за 10+ лет, чтобы я в таких случаях вешалась на шею, плакала, умоляла, даже просто что-то сказала. Я такая safe в этом плане. Проблем или лишних ненужных переживаний не создаю в подобных ситуациях.
Да дело ведь не в том, что ты скажешь или не скажешь. А в том, что он не хочет почувствовать твое ожидание. Ну, может быть, конечно, я ошибаюсь в трактовке. Просто при взгляде на карты у меня возникло ощущение точь-в точь, как с одним человеком когда-то, именно когда я знала, что он ждал от меня того, что я не могла ему дать. Он вел себя безупречно, не вынуждал решать, не просил ничего, но я все равно ощущала, что он ждет. И вот это гаденькое чувство, что я , хоть ничего и не обещала, но все равно немножко сволочь, оно очень неприятное. И я себя остановила, не обратилась к нему, когда помощь его была бы очень кстати, потому что не хотелось ощущать себя сволочью. Ну, этот расклад я трактовала по возникшему ощущению, так что трактовка очень субъективная, совершенно не претендую на истину.
А не может быть по выпавшим картам, что они отразили твои ожидания? Ну, навряд ли он ощущает себя как Императрица, прямо ресурсность через край от того, что не поинтересовался, все ли с тобой в порядке. Суд может быть сигнификатором Грома небесного, т.е. говорить о самом прилете. Ты ждала от него эмоциональной поддержки в связи с прилетом. Логично, если карты сказали о тебе, а не о нем.

Может, еще кто напишет. Что-то увязать чисто по значениям карты не получается.
Ответить