Простые трехкарточные расклады

Beauty Uni
Контактная информация:

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Beauty Uni »

Доброго дня, благодарю за ваше видение. Метки - карты которые падают до тасовки колоды, либо в начале тасовки, сразу после формулирования вопроса. РМ так выпал. И на последний вопрос упали три карты, далее уже тянула триплет перетасовав до конца. Метка- мне как: запомни и учти, что этот фактор важен.
Обращение в целом было по теме его искренности (слов) и по теме, почему она ощущает снова то, что от нее скрывается некая часть жизни. В плане, снова не берет трубку, когда уезжает на подработку. Нашла у него вторую сим карту. На ней есть мессенджер, он туда постоянно заходит (высвечивается время входа), она смотрела телефон, открыла мессенджер. Там пусто. Видимо удаляет. Но говорит, в день может раз 10 туда зайти, судя по активности сим карты в сети. Она следит и обьяснить это не может. Он говорит, что по работе симка нужна. Но там пустой аккаунт, никаких видимых переписок нет с рабочими и т д. Вот это поведение ее ранит. Хотя картинка поведения к ней от него сейчас очень доброжелательная.
Я пока не комментирую ей то, что у меня выложилось, потому что на сейчас до конца не могу понять поддерживает ли мужчина связь с другой женщиной или нет. Триплет: паж жезлов+9 пентаклей+суд не до конца укладывается в голове, думаю. С меткой РМ мне идет как периодическая инициатива от него к какой-то особе, циклическая по Суду, возможно не раз уже возвращавшаяся. РМ как метка мне здесь о быстрых маневрах напомнила.
Как-то так.
Самый последний триплет к последнему вопросу. Первая тройка карт легла сама.

Может быть кто-то подскажет как сформулировать вопрос более чётко для этого момента. Конкретно интересует кверента: есть ли сейчас связь на стороне? Почему он опять ей на звонки иногда не отвечает, но на этот аккаунт заходит как раз в периоды своих отлучек
Marisha92, как интересно вы рассказали. Теперь буду знать.
Насчёт расклада. Ну прям связь по тем картам не показывает (секс и так далее, это может быть что-то в зародыше). Кстати, переписка тоже может быть.
Хотя можно так и спросить в лоб: есть ли у него секс с другой женщиной? есть ли романтический/ сексуальный интерес к кому-то (если да, то можно спросить характер их отношений на данный момент); потом можно спросить: для чего ему эта вторая сим карта; переписывается ли он там с женщиной.
что-то в этом роде.
а если прям будет всё чисто, то спросить: почему он удаляет сообщения
Superstition

Сообщение Superstition »

Всем привет!

Решила спросить - как я проведу предстоящее лето, учитывая, что распались многолетние отношения, работы нет (ну пока, во всяком случае), активной социальной жизни тоже нет (и не стремлюсь), семьи с родителями тоже нет, плюс угроза жизни - фоном из-за войны, плюс - важное дополнение - я не ищу и не собираюсь искать романтических приключений и знакомств, мне это искренно неинтересно.
При постановке вопроса делала акцент исключительно на событийной, а не эмоциональной составляющей.

Принцесса кубков - 10 пентаклей - 9 жезлов (дно Маг, Таро Иллюминатов)

По 10п - кубышка спасёт, работы новой не вижу. 9ж - одиночество, но и защита своих владений - с т.з. безопасности хорошая карта. Маг в Таро Иллюминатов при наличии всех знакомых нам атрибутов читает, полностью погрузившись в процесс. Думаю, что продолжу своё обучение астрологии. Хотя Маг - не самая подходящая карта для этого. А Пк - наверное, как-то всё обойдётся без неприятных неожиданностей и ударов судьбы, в этом и будут хорошие вести от неё.

Изображение

Буду рада и благодарна любым комментариям!
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):Всем привет!

Решила спросить - как я проведу предстоящее лето, учитывая, что распались многолетние отношения, работы нет (ну пока, во всяком случае), активной социальной жизни тоже нет (и не стремлюсь), семьи с родителями тоже нет, плюс угроза жизни - фоном из-за войны, плюс - важное дополнение - я не ищу и не собираюсь искать романтических приключений и знакомств, мне это искренно неинтересно.
При постановке вопроса делала акцент исключительно на событийной, а не эмоциональной составляющей.

Принцесса кубков - 10 пентаклей - 9 жезлов (дно Маг, Таро Иллюминатов)

По 10п - кубышка спасёт, работы новой не вижу. 9ж - одиночество, но и защита своих владений - с т.з. безопасности хорошая карта. Маг в Таро Иллюминатов при наличии всех знакомых нам атрибутов читает, полностью погрузившись в процесс. Думаю, что продолжу своё обучение астрологии. Хотя Маг - не самая подходящая карта для этого. А Пк - наверное, как-то всё обойдётся без неприятных неожиданностей и ударов судьбы, в этом и будут хорошие вести от неё.

Изображение

Буду рада и благодарна любым комментариям!
перемен каких либо (в любой сфере), так же как и дороги никуда я тут не вижу, значит где то все таки в привычной для себя обстановке проведете это лето..дно - Маг - "сама себя и развлекаю, как умею"..10 пентаклей - это может быть "сообщество(а) по интересам", где Паж кубков - общение в этих самых сообществах, значит так и проведете..
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Beauty Uni писал(а):
Доброго дня, благодарю за ваше видение. Метки - карты которые падают до тасовки колоды, либо в начале тасовки, сразу после формулирования вопроса. РМ так выпал. И на последний вопрос упали три карты, далее уже тянула триплет перетасовав до конца. Метка- мне как: запомни и учти, что этот фактор важен.
Обращение в целом было по теме его искренности (слов) и по теме, почему она ощущает снова то, что от нее скрывается некая часть жизни. В плане, снова не берет трубку, когда уезжает на подработку. Нашла у него вторую сим карту. На ней есть мессенджер, он туда постоянно заходит (высвечивается время входа), она смотрела телефон, открыла мессенджер. Там пусто. Видимо удаляет. Но говорит, в день может раз 10 туда зайти, судя по активности сим карты в сети. Она следит и обьяснить это не может. Он говорит, что по работе симка нужна. Но там пустой аккаунт, никаких видимых переписок нет с рабочими и т д. Вот это поведение ее ранит. Хотя картинка поведения к ней от него сейчас очень доброжелательная.
Я пока не комментирую ей то, что у меня выложилось, потому что на сейчас до конца не могу понять поддерживает ли мужчина связь с другой женщиной или нет. Триплет: паж жезлов+9 пентаклей+суд не до конца укладывается в голове, думаю. С меткой РМ мне идет как периодическая инициатива от него к какой-то особе, циклическая по Суду, возможно не раз уже возвращавшаяся. РМ как метка мне здесь о быстрых маневрах напомнила.
Как-то так.

Может быть кто-то подскажет как сформулировать вопрос более чётко для этого момента. Конкретно интересует кверента: есть ли сейчас связь на стороне? Почему он опять ей на звонки иногда не отвечает, но на этот аккаунт заходит как раз в периоды своих отлучек
Насчёт расклада. Ну прям связь по тем картам не показывает (секс и так далее, это может быть что-то в зародыше). Кстати, переписка тоже может быть.
Хотя можно так и спросить в лоб: есть ли у него секс с другой женщиной? есть ли романтический/ сексуальный интерес к кому-то (если да, то можно спросить характер их отношений на данный момент); потом можно спросить: для чего ему эта вторая сим карта; переписывается ли он там с женщиной.
что-то в этом роде.
Добрый вечер. Пошла по вашим предложениям. Получилось интересно при вопросах в лоб:

1. Есть ли у него секс с другой женщиной?

2 пентакля+3 кубка+рыцарь мечей

Здесь карты чётко говорят о лавировании двумя фронтами своей жизни, на другом фронте видимо легкость, приятное общение и какие то быстрые м.б. встречи/поездки (укладывается в информацию недолгих отлучек на подработку, все успеть надо)

2. Есть ли романтический интерес к той другой женщине?

Туз мечей+императрица+7 пентаклей

Здесь наверно не о романтике карты легли, а о какой-то ясности, которую Императрица (мне видится это как другая женщина) внесла и они чего-то ожидают. Если Императрица для него другая женщина, то это серьёзная для него особа.

3. Характер отношений с другой женщиной?
Метка: паж чаш

Король кубков+ 7 кубков + туз жезлов

А вот тут понеслась.
Такая устойчивая влюбленность, розовые облака, идеализация и сексуальный интерес. И по пажу чаш эмоциональный в том числе

4. Для чего завёл вторую сим карту? Есть ли там активные переписки с другой дамой?

Жрец+ королева кубков + маг

Здесь жрец наверно идет как символ, что для него это нормально, устоявшееся поведение - переписываться к королевой кубков (тут и король и королева кубковые, явно не случайно), а маг как манипуляция этим аккаунтом, умелое сокрытие всех следов.

Что бросилось в глаза: контраст выпавших карт, как только фокус вопросов сместился на другую женщину. Какой-то кубково- эмоционально-чувственный расклад. В контрасте первого.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):Marisha92, не верю я в то, что гулящие мужчины могут измениться. А то, что он зависит от жены чуть более, чем полностью, объясняет его "нормальное" поведение. Возможно, это моё предубеждение повлияла на интерпретацию твоего расклада. Мне расклад показался очень печальным...
Marisha92 писал(а):Доброе утро. Вчера ко мне обратилась уже тут мелькавшая женщина. Напомню кратко: гражданский брак. Муж прошлое лето и часть осени уходил из дома, потом возвращался. Она пыталась обращаться к тарологам, но что-то пошло не так. Мы встретились с ней, и случайно я об этой истории узнала. Так как с девушкой когда-то вместе учились, то человек знаком мне и ситуацию посмотреть я не отказалась. Как говорится: помогу чем смогу. В прошлых раскладах нашлась у него причина отсутствия, уходов периодами из дома в виде другой женщины. Он активно ей помогал, принимал участие в ее жизни. Спалился на вечернем посещении ТЦ, когда должен был быть на работе. Карты показывали, что браку этому не быть, здесь выкладывала. Кверентка приняла решение быть с мужчиной, несмотря на его "леваки". Мол, я переживу всех его любовниц и это блажь, она пройдёт, нагуляется и будем жить.
Что сейчас: она мне позвонила с вопросами (будут ниже) . На вид он успокоился, но начал прикладываться периодами к алкоголю. Формат их взаимодействий на сейчас добрососедский, вроде мужчина ей стал показывать свое нормальное к ней отношение. Но что-то не то, как она говорит. Сказал, что с блудом завязал! Просил прощение и говорил, что никуда не собирается от нее, мол семья, родная моя и т д.
Но она чует неладное. Мужчина продолжает что-то скрывать. Внеплановые ночные смены, доп шабашки после работы. Вроде деньги приносит, значит вроде был на работе. Дома часто закрывается в комнате с бутылкой чего-нибудь. Объясняет это депрессией.

Общую картинку описала. Далее будет мое прояснение ее слов и мои личные вопросы. Затем ее вопросы касательно ее брака и мужчины.

Прояснение ситуации сначала сделала для себя. Вот такая расстановка вопросов:

1. Характер взаимоотношений людей на сейчас?

10 пентаклей+умеренность+7 жезлов

Картинка семьи снаружи, внутри очень прохладные закрытые друг от друга отношения, противостояние. Есть своя позиция у каждого, которую обсуждать не готовы. На сейчас попытки сохранять сохранять нейтралитет имеются.
Да, внешне выглядит как желание обоих сохранить семью и привычный уклад. Умеренность о попытке сглаживания конфликта, наладить "правильное" сосуществование. Но расслабления по 7ж нет, каждый пытается бороться за своё и отстоять свои границы.

2. Мужчина искренне испытывает желание быть в семье?

7 мечей+10 мечей+жрец

Если кратко, то все что касается искренности в отношении семьи - не про него.
Идёт картинка очень расчетливого поведения, скрытно, чтобы не показывать открыто, что данные отношения для него умерли.
Да, быть с ней как с любимой женщиной - нет такого. Жрец как "официальный"/привычный уклад и удобная конструкция.

3. Имеется ли у мужчины связь на стороне на сейчас?

(Рыцарь мечей- карта метка) далее:

Паж жезлов + 9 пентаклей+ суд

Связь есть. Общение тоже есть. Женщина присутствует, и инициатива в общении исходит от мужчины как раз таки. Суд может намекать, что и связь давняя имеется и периодически он к ней уже возвращался и будет возвращаться.
Вот тут прямо устойчивой любовной связи я не вижу. Возобновление контакта (Суд + Пж) с женщиной из прошлого. Но в триплете нету пары (9п) и каких-то именно отношений. Рм как метка - активное взаимодействие с женщиной. Согласна про его инициативу.

Вопросы кверента: (фон: муж начал выпивать, но при этом живёт дома). Эти вопросы она мне задала, так как считает, что вроде все ок, но чувство обманутости ее не покидает.

4. Искренне отношение мужчины к жене?

6 кубков+смерть+рыцарь кубков
С учетом информации о злоупотреблении, могу предположить по картам, что какое-то более менее тёплое родственное отношение уже даже ушло, сменилось на периодические прикладывания к алкоголю или же на демонстрацию того, какой он хороший, заботливый, чтобы не выгнали.
В любом случае Смерть из двух человек, рисует нам одного.
Считаю, что тёплые чувства есть по 6к, ощущение родного человека. Но да, по Смерти прежнее отношение изменилось и прошло через серьёзную трансформацию. И тут, как и ты, вижу в Рк в негативном свете - он хочет нравиться, говорить приятные слова и делать примирительные жесты. Чтоб не выгнали? Это больше похоже на контекст самой истории, чем на ответ карт...

5. Удастся ли им сохранить семью?

Колесо фортуны+7 жезлов+9 мечей
Какие-то события, не от них зависящие приведут к очередному столкновению и кризису. 9М для меня не проходная карта, это личный ад.
Считаю, что удастся. События будут повторяться вновь и вновь, и оба будут бороться за своё. Но эмоционально счастливой по 9м эту историю назвать будет сложно.

6. Если семью сохранить удастся, будет ли мужчина далее склонен к изменам?

5 мечей+2 жезла+луна

Кратко. Да. Причём возможно не сильно скрываясь. Это будет и дальше приносить боль, страх и неизвестность женщине. Как бы ни крутилось все, это стиль жизни данного мужчины. С женщиной рядом он вообще не считается.
Ох, какой говорящий триплет! 2ж - взгляд за пределы имеющихся отношений. 5м действует только в собственных интересах. Про Луну и говорить не приходится. Причём Луна делает акцент на том, что он продолжит скрывать, врать и изворачиваться.

7. Перспективы этой пары?

Королева кубков+5 пентаклей+двойка пентаклей (метки - выпали тройкой)
Женские слезы. Если КК вышла сигнификатором кверентки, то ничего хорошего. Тянуть лямку и эмоционального и возможно материального истощения.

Далее триплет:

9 жезлов+колесница+жрица

Я в этой триаде вижу упертое желание навещать другую женщину и трусость об этом заявить/показать.
Не вижу я по этому триплету, что всё бросили и разошлись. Отношения по 9ж продолжатся на износе. С недоверием и постоянной настороженностью. Режим выживания и адаптации. По Жрице - недосказанность, тайны и дистанция.
Метки больше похоже про фон вопроса. А ответ - в самом триплете, мне кажется.

Дно по окончании всех триплетов: королева жезлов. Ранее это и был сигнификатор другой женщины, лег дном и сейчас. Её присутствие я думаю однозначно есть и на мужчину влияет сильно.

Итого. Скорее всего за следующие пол года женщину снова знатно потрясут перформансы мужчины. Потому что он, не видя себя в этом браке, продолжает ею пользоваться и паразитировать на её благах, связь на стороне не разорвана. Конца и края его второй связи я не вижу, хоть он и говорит жене, что чист и все осознал. Буду рада комментариям.

Моё резюме. Союз, скорее всего, сохранится, но не за счёт полного разрешения проблем, муж не изменится, а - за счёт приспособления к ним. Подруга будет удерживать союз, муж оставаться в нём. При этом никуда не денутся ни тревога, ни недоверие , ни ощущение, что не всё известно и не всё проговорено.
Superstition, благодарю! Со всеми твоими выводами согласна. Надо собрать одну картинку теперь, с учетом рекомендаций Beauty Uni и того, что получилось в целом. Смущает то, что придётся набрать девочке и это все описать, ну да она просила это сделать.
Кстати, последняя метка: королева кубков+5 пентаклей + 2 пентакля могла вообще про жену не говорить, теперь уже с учетом новых вопросов. Если вопрос задавался на перспективы основной пары, то здесь могло быть указание на то, что за КК мужчина так и продолжит оббивать пороги, лавируя двумя сторонами жизни. А в основной паре уже пошло 9ж+колесница+жрица. Здесь даже можно трактовать как: от усталости к своей основной жизни, есть желание от этой жизни буквально отъезжать, скрывая то, что скрывает. Но это скрываемое ему похоже очень важно.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Ночь добрая. Простите, что влезаю в тему.

Beauty Uni, спасибо Вам большое за идею!
Beauty Uni писал(а):
Может, спросить у карт как вам эту боль проработать, что сделать. Ну вот именно на это сдвинуть фокус
Как мне проработать боль, вызванную поступком человека?
Королева Кубков + Рыцарь Кубов + 3 кубков

Я бы не сказала строго утилитарно клин клином. И всё же так получалось в прошлом, из любой боли вытягивали другие серьезные чувства. Не были мимолётными, становились важными.

И сейчас сформировалась привязанность к другу, непростая, но и неплохая. Загвоздка в том, что пусть он не женат и без детей, но и полностью свободным человеком не является. Недавно снова об этом поговорили.
Не думаю, что речь о терапевте. Ей и самой видно, что методы, идеи не помогают. Пока, по крайней мере.

И меня волнует другой момент. Как только с другом ещё давно что-то начало двигаться, о знакомом сразу пришли возвращающие назад напоминания. То он вытаскивает из чёрного списка, то блокирует назад, то опять открывает доступ. Как чувствовует отмежевание. Теперь эта встреча всё затмила.

По какой причине возобновлялись напоминания о стороны человека о себе или о нём тогда, когда мне удавалось хотя бы немного освободиться и переключить внимание?
10 мечей (Туз Мечей – Смерть) + Император + Туз Пентаклей (7 кубков)

Как интересно! Ответа нет, но карты чётко отобразили суть вопроса. Как только появлялась реальная возможность всё для себя закончить, со стороны человека ко мне прилетало «золото дураков» в виде бессодержательных напоминаний.

Что меня не выпускает из ситуации с человеком?
Королева Пентаклей + 7 пентаклей + Правосудие (XI)

Здесь чётко ожидание извинений и объяснений (Правосудие).
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Ночь добрая. Простите, что влезаю в тему.

Beauty Uni писал(а):
Может, спросить у карт как вам эту боль проработать, что сделать. Ну вот именно на это сдвинуть фокус

Я бы не сказала строго утилитарно клин клином. И всё же так получалось в прошлом, из любой боли вытягивали другие серьезные чувства. Не были мимолётными, становились важными.

И сейчас сформировалась привязанность к другу, непростая, но и неплохая. Загвоздка в том, что пусть он не женат и без детей, но и полностью свободным человеком не является. Недавно снова об этом поговорили.
Не думаю, что речь о терапевте. Ей и самой видно, что методы, идеи не помогают. Пока, по крайней мере.

И меня волнует другой момент. Как только с другом ещё давно что-то начало двигаться, о знакомом сразу пришли возвращающие назад напоминания. То он вытаскивает из чёрного списка, то блокирует назад, то опять открывает доступ. Как чувствовует отмежевание. Теперь эта встреча всё затмила.

По какой причине возобновлялись напоминания о стороны человека о себе или о нём тогда, когда мне удавалось хотя бы немного освободиться и переключить внимание?

Как интересно! Ответа нет, но карты чётко отобразили суть вопроса. Как только появлялась реальная возможность всё для себя закончить, со стороны человека ко мне прилетало «золото дураков» в виде бессодержательных напоминаний.

Доброй ночи. Аккуратно начну с того, что психолог берет в работу клиента,только если клиент прошел в состоянии своей потери первые острые стадии и движется в сторону депрессии, тогда диалог может быть налажен и клиент начинает в этот диалог конструктивно вступать со специалистом. До этой стадии берут в работу ситуации крайне редко, потому что клиент не слышит слов через боль.
А по выпавшему тебе не клин клином. А прямо указание на то, что открываться нужно миру других людей, в том числе и мужчин, перенаправить фокус на новые знакомства, общение, вытесняя эту историю другими живыми эмоциями. Так называемая техника уменьшения значимости, когда психика становится способной замечать ощущать другие положительные эмоции в окружающей жизни.
А ты сейчас от этого человека, ситуации находишься в сильной эмоциональной зависимости. По второму триплету мужчина как только ощущал, что ты потерялась, снова давал о себе знать. А вот он я, ты не забыла? Это серьёзная эмоциональная ловушка психики женщины, которая надеялась на то, что человек испытывает что-то ответно, рисовала свой образ мужчины, и даже может не испытывала столь чувства, сколь невротическую привязанность, переложив на него свои проекции видения каким должен быть мужчина.
А не выпускает то, что твоё правильное видение как бы должно было быть по хорошему, не оправдалось. По 7п ты не дождалась этого. Потому что этого и не должно было случиться, но ты с этим не согласна. Психологическая ловушка.
Смотри.
Исходя из того, что человек такой какой есть (совсем не тот, каким бы его хотелось видеть). И он находится на своем уровне развития и возможно вообще не имеет ресурсности общения с женщиной. Вопрос: он мог так поступить, находясь на своем уровне развития? Мог! Конечно мог, в голову ему не влезть и мотивы не понять.
Еще момент. Пока ты думаешь о том, а что он? А как он мог? А почему сделал мне больно? Ты не думаешь о себе. Куда утекает твоё здоровье. Вся психосоматика рискует вылиться в физику, если безмерно накручивать себя мыслями о другом и его поступках, ища в них логику. На это может уйти вся жизнь, а стоит ли оно того? Что тебе важнее- колупать голову себе мыслями про Аркадия, который про тебя думать забыл или жить дальше?
Любой Аркадий, даже если он не просто эмоционально развозил мозги женщине, а даже физически отхаживал кочергой - нас чему-то да научил. Он дал опыт как нельзя, чтобы впредь поступали с тобой дальше. Опыт выстраивания личных границ, и то как ты сама к себе в следующих отношениях должна относиться, на основе прожитого опыта.
По итогу: надо соскакивать с орбиты своего самобичевания и поиска ответов там, где их нет. Прожить и себя на первое место поставить.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Ночь добрая. Простите, что влезаю в тему.

Beauty Uni писал(а):

не отпускает вас "обостренное чувство справедливости", что означает "что если ты сам не способен на подлость по отношению к другому, то тебя просто замучает вопрос о том, как же на это могут быть способны другие!?"
а проработать можно через эмоции, через эмоциональный план, а именно - не вспоминать чисто негативное в общении с ним, а попробовать найти там для себя позитив, что то навроде, "то, как он поступил- его право и выбор, но мне во время нашего общения было хорошо и приятно в любом случае" и на этой мысли и "успокоиться", потому как "чем более вы ворошите для себя эту тему, тем хуже вам самой же"..
и есть хорошая народная мудрость, которая гласит "если ты не можешь изменить ситуацию - попробуй тогда изменить свое отношение к ней"
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Marisha92, Ягодка, утро доброе. Спасибо за ваши впечатления и объяснения. Я ещё, наверное, нескоро смогу как-то это пережить, но буду держать советы в уме.

Мариша, спасибо, что написали о ловушке. В ней себя и ощущаю.

Простите. Не вышло подробно ответить.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Beauty Uni
Контактная информация:

Сообщение Beauty Uni »

Marisha92 писал(а):
Beauty Uni писал(а):
Как-то так.

что-то в этом роде.
Добрый вечер. Пошла по вашим предложениям. Получилось интересно при вопросах в лоб:

Здесь карты чётко говорят о лавировании двумя фронтами своей жизни, на другом фронте видимо легкость, приятное общение и какие то быстрые м.б. встречи/поездки (укладывается в информацию недолгих отлучек на подработку, все успеть надо)

Здесь наверно не о романтике карты легли, а о какой-то ясности, которую Императрица (мне видится это как другая женщина) внесла и они чего-то ожидают. Если Императрица для него другая женщина, то это серьёзная для него особа.

А вот тут понеслась.
Такая устойчивая влюбленность, розовые облака, идеализация и сексуальный интерес. И по пажу чаш эмоциональный в том числе

4. Для чего завёл вторую сим карту? Есть ли там активные переписки с другой дамой?

Здесь жрец наверно идет как символ, что для него это нормально, устоявшееся поведение - переписываться к королевой кубков (тут и король и королева кубковые, явно не случайно), а маг как манипуляция этим аккаунтом, умелое сокрытие всех следов.

Что бросилось в глаза: контраст выпавших карт, как только фокус вопросов сместился на другую женщину. Какой-то кубково- эмоционально-чувственный расклад. В контрасте первого.
Здравствуйте)

Как я вижу

1. По таким картам прям секса не видно, конечно. Но да. Есть балансирование между кем-то. Приятное общение. А он пьёт только дома или не только? Поскольку по таким картам, да и в целом, по кубкам можно сказать, что тут больше компания для выпивки и хорошего времяпровождения. И по РМ, учитывая тот расклад, где он будет изменять, то сейчас, если и нет секса, то он может быть готов к быстрым связям. Опять же, учитывая ещё и тот расклад

2. Тут романтики, конечно, нет. Холодная оценка выгоды. Насчёт Императрицы, даже не знаю. У меня просто она указывает на основную фигуру в жизни мужчины. Первое, что подумалось, он ведь зависит от вашей клиентки. Он это чётко понимает, поэтому у него и нет каких-то резких движений в сторону других. Ждёт, что там будет дальше. Мне кажется, влюбляться в кого-то на данном жизненном отрезке он не планирует. Не те приоритеты у него пока. Ну это так. А если брать за Императрицу другую женщину, которая много фигурирует в его жизни, то опять же. Без романтики у него всё. Чётко и по полочкам.

3. Отдельное слово про метку. Буду использовать у себя. Спасибо вам ещё раз за такой интересный подход!
В этой позиции, конечно, очень весело!
Опять же. Не знаю, пьёт ли он где-то на стороне. ПК - это такой товарищ, который ныряет в новые эмоции с головой. Это как дарят, например, какую-то классную игрушку и ты такой: вау! Новые эмоции, что очень будоражит. Но они до тех пор пока новая игрушка остаётся новой. И как бы это искренние эмоции, но не глубокие.
Ну а по триплету. Тут ещё он и сам подрисовывает себе картинки, чтобы ему нравилось. С помощью алкоголя или воображения, не знаю. Реальность может быть искаженной в лучшую сторону, поэтому она и манит, и зажигает по ТЖ.

4. Есть там, кто-то, кто его бедного такого понимает) Где он может управлять ситуацией. диалогом. Даже показать себя другим по Магу. Оттуда и 7 чаш и все эмоции. Такой немного другой мир, отдушина как бы. По Иерофанту, может да, для него это ок. Но, чтобы не вскрылось. Он же типа остепенился, вот по Магу и контролирует всё.

Поэтому. Может, любовницы и нет у него, но есть другая жизнь без контроля, стыда, где он может быть кем хочет.
А жена остаётся для него кормилицей и удобной женщиной.
Только моё мнение, не больше)))
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Как-то так.

Может быть кто-то подскажет как сформулировать вопрос более чётко для этого момента. Конкретно интересует кверента: есть ли сейчас связь на стороне? Почему он опять ей на звонки иногда не отвечает, но на этот аккаунт заходит как раз в периоды своих отлучек[/quote]

что-то в этом роде.
[/quote]

А вот тут понеслась.

Что бросилось в глаза: контраст выпавших карт, как только фокус вопросов сместился на другую женщину. Какой-то кубково- эмоционально-чувственный расклад. В контрасте первого.[/quote]

Здравствуйте)

Как я вижу

1. По таким картам прям секса не видно, конечно. Но да. Есть балансирование между кем-то. Приятное общение. А он пьёт только дома или не только? Поскольку по таким картам, да и в целом, по кубкам можно сказать, что тут больше компания для выпивки и хорошего времяпровождения. И по РМ, учитывая тот расклад, где он будет изменять, то сейчас, если и нет секса, то он может быть готов к быстрым связям. Опять же, учитывая ещё и тот расклад

2. Тут романтики, конечно, нет. Холодная оценка выгоды. Насчёт Императрицы, даже не знаю. У меня просто она указывает на основную фигуру в жизни мужчины. Первое, что подумалось, он ведь зависит от вашей клиентки. Он это чётко понимает, поэтому у него и нет каких-то резких движений в сторону других. Ждёт, что там будет дальше. Мне кажется, влюбляться в кого-то на данном жизненном отрезке он не планирует. Не те приоритеты у него пока. Ну это так. А если брать за Императрицу другую женщину, которая много фигурирует в его жизни, то опять же. Без романтики у него всё. Чётко и по полочкам.

3. Отдельное слово про метку. Буду использовать у себя. Спасибо вам ещё раз за такой интересный подход!
В этой позиции, конечно, очень весело!
Опять же. Не знаю, пьёт ли он где-то на стороне. ПК - это такой товарищ, который ныряет в новые эмоции с головой. Это как дарят, например, какую-то классную игрушку и ты такой: вау! Новые эмоции, что очень будоражит. Но они до тех пор пока новая игрушка остаётся новой. И как бы это искренние эмоции, но не глубокие.
Ну а по триплету. Тут ещё он и сам подрисовывает себе картинки, чтобы ему нравилось. С помощью алкоголя или воображения, не знаю. Реальность может быть искаженной в лучшую сторону, поэтому она и манит, и зажигает по ТЖ.

4. Есть там, кто-то, кто его бедного такого понимает) Где он может управлять ситуацией. диалогом. Даже показать себя другим по Магу. Оттуда и 7 чаш и все эмоции. Такой немного другой мир, отдушина как бы. По Иерофанту, может да, для него это ок. Но, чтобы не вскрылось. Он же типа остепенился, вот по Магу и контролирует всё.

Поэтому. Может, любовницы и нет у него, но есть другая жизнь без контроля, стыда, где он может быть кем хочет.
А жена остаётся для него кормилицей и удобной женщиной.
Только моё мнение, не больше)))
[/quote]

Доброго дня. Благодарю за комментарии. Запутанная у них конечно история. Свечку не держала. Со слов девочки: выпивает только дома, более того, старается это скрывать. Замеченным в регулярных приходах домой не трезвым не был. Если говорить о той женщине, которая у него была и кого девочка видела, то ее мужчина знает давно. Они тоже вместе учились и он даже вроде за ней еще по универским годам ухаживал. Потом разъехались все, и девочка с мужчиной через время начали жить гражданским браком. Года 3 назад та его любовь вернулась в город, вроде была замужем. Но позже развелась (со слов девочки, они там иногда все встречаются универскими компаниями по праздникам). Всего живут 6 лет, брак гражданский. Последние 3 года происходит вот эта мутная история, как та женщина вернулась назад в город. Зимой он был замечен в ТЦ, где помогал ей по ремонту и обустройству своего бизнеса небольшого. Тогда его штормило сильно. Позже все как-то сгладилось на вид. Начал выпивать. Суть в том, со слов кверентки, что и дома секса нет. А мужчина у нее такой, не флегматик в этом плане. С виду он стал покладистее, но к ней не подходит, говорит депрессия. Вот в это она не верит, многого не понимает и задаёт вопросы. Говорит так: с виду он не кажется недовольным жизнью, приходит в хорошем настроении. Как только остаётся дома, то берётся за бутылку. Даже спит отдельно часто отдельно нее. Но к ней относится ровно, дружески, покладисто. Она понятно в подозрениях, плюс увидела 2 симки в телефоне. Набрала со второй себе, записала номер. Номер в ТГ активен. Его дома нет, он там зависает. Приходит в настроении и закрывается в кабинете.
Она от него отказываться не хочет, но много мути. Как будто залег на дно после зимних скандалов, но тайны у него остались, хотя это отрицает.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

В целом если брать все вопросы, то у мужчины прослеживается какая-то активная, его интересующая жизнь вне дома. Если это не гулянки, то что? Он как-будто по картам где-то наполняется энергетически, домой приходит и становится замкнутым.
Что точно, так могу сказать, что сим карта вторая явно у него активно используется, думаю не в рабочих целях. По остальному довольно туманные действия какие-то.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Самое интересное, что она уже обращалась к платному тарологу с такими же вопросами. И там ей ничего толком не пояснили. Вопросов осталось больше чем ответов. У меня сейчас аналогичное состояние :lol: я пока не понимаю как ей на ее вопросы ответить, ответов чётких нет. Или я их не вижу...
Superstition

Сообщение Superstition »

Ягодка писал(а): перемен каких либо (в любой сфере), так же как и дороги никуда я тут не вижу, значит где то все таки в привычной для себя обстановке проведете это лето..дно - Маг - "сама себя и развлекаю, как умею"..10 пентаклей - это может быть "сообщество(а) по интересам", где Паж кубков - общение в этих самых сообществах, значит так и проведете..
Ягодка, благодарю! Ни в каких сообществах ни формально, ни неформально не состою - не интересуюсь. Наоборот - с форума, где комментировала Ленорман, ушла, надоело. И можно ли было это назвать сообществом и сколько-нибудь важным событийным элементом моей жизни? Едва ли.
Дам обязательно ОС.
Beauty Uni
Контактная информация:

Сообщение Beauty Uni »

Доброго дня. Благодарю за комментарии. Запутанная у них конечно история. Свечку не держала. Со слов девочки: выпивает только дома, более того, старается это скрывать. Замеченным в регулярных приходах домой не трезвым не был. Если говорить о той женщине, которая у него была и кого девочка видела, то ее мужчина знает давно. Они тоже вместе учились и он даже вроде за ней еще по универским годам ухаживал. Потом разъехались все, и девочка с мужчиной через время начали жить гражданским браком. Года 3 назад та его любовь вернулась в город, вроде была замужем. Но позже развелась (со слов девочки, они там иногда все встречаются универскими компаниями по праздникам). Всего живут 6 лет, брак гражданский. Последние 3 года происходит вот эта мутная история, как та женщина вернулась назад в город. Зимой он был замечен в ТЦ, где помогал ей по ремонту и обустройству своего бизнеса небольшого. Тогда его штормило сильно. Позже все как-то сгладилось на вид. Начал выпивать. Суть в том, со слов кверентки, что и дома секса нет. А мужчина у нее такой, не флегматик в этом плане. С виду он стал покладистее, но к ней не подходит, говорит депрессия. Вот в это она не верит, многого не понимает и задаёт вопросы. Говорит так: с виду он не кажется недовольным жизнью, приходит в хорошем настроении. Как только остаётся дома, то берётся за бутылку. Даже спит отдельно часто отдельно нее. Но к ней относится ровно, дружески, покладисто. Она понятно в подозрениях, плюс увидела 2 симки в телефоне. Набрала со второй себе, записала номер. Номер в ТГ активен. Его дома нет, он там зависает. Приходит в настроении и закрывается в кабинете.
Она от него отказываться не хочет, но много мути. Как будто залег на дно после зимних скандалов, но тайны у него остались, хотя это отрицает.
Marisha92, ааа! Вот в чём загвоздка? Может, я тогда как-то не прочитала в начальном посте касательно бывшей. Могут быть невнимательной.
Тогда вполне себе она может быть Императрицей. Конечно, поведение у него странное.
По картам видно, что где-то там ему мир интереснее. А дома он выстраивает стену. Ну тогда. Может, в этом случает надо спросить касательно той женщины, которая его первая любовь? Может, он с ней общается?
Если, конечно, у вас есть желание)
september

Сообщение september »

Marisha92
Мои мысли по этому триплету.
У МЧ всплеск эмоционального адреалина по отношению к женщине,мошный прилив энергии и жгучее желание по сочетанию стихий.Она вызывает у него вдохновение 7ч Тж.Когда является домой,то у него спад,отгораживается,пьет.
Есть расклад Тайна Жрицы о том что человек скрывает или нет,к чему все придет.Есть в сети.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а): Ни в каких сообществах ни формально, ни неформально не состою - не интересуюсь. Наоборот - с форума, где комментировала Ленорман, ушла, надоело. И можно ли было это назвать сообществом и сколько-нибудь важным событийным элементом моей жизни? Едва ли.
Дам обязательно ОС.
а вот этот форум, это разве не "сообщество по интересам"..я именно это и подобного рода "общение по интересам" и имела в виду
Ягодка

Сообщение Ягодка »

september писал(а):3. Характер отношений с другой женщиной?

Marisha92
Мои мысли по этому триплету.
У МЧ всплеск эмоционального адреалина по отношению к женщине,мошный прилив энергии и жгучее желание по сочетанию стихий.Она вызывает у него вдохновение 7ч Тж.Когда является домой,то у него спад,отгораживается,пьет.
Есть расклад Тайна Жрицы о том что человек скрывает или нет,к чему все придет.Есть в сети.
а что такое "метка"? но что бы это не значило, а характер отношений с другой дамой "дутый" как раз таки по 7 кубков, где мужчина "!что то изображает перед ней намеренно, что на самом деле таковым не является", например говорит на словах "люблю, куплю..." но все эти слова лишь "пыль в глаза ..
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Marisha92 писал(а):Самое интересное, что она уже обращалась к платному тарологу с такими же вопросами. И там ей ничего толком не пояснили. Вопросов осталось больше чем ответов. У меня сейчас аналогичное состояние :lol: я пока не понимаю как ей на ее вопросы ответить, ответов чётких нет. Или я их не вижу...
День добрый.
Если бы с той стороны (университетской симпатии) было что-то определенное, мужчина уже бы развернулся и ушел. Значит там нет конкретики (ни да, ни нет), во-первых. А, во-вторых, они могут смотреть друг на друга через призму прошлого, как бы глазами юности, но люди все же меняются и так как было уже не будет.
Плюс от "жены" он зависит материально, если я верно поняла и бонусом ко всему этому она вцепилась в его штаны, пытается контролировать. Того, кто вызывает жалость не хочется, т.к. тут примешивается большая доля раздражения и с такой женщиной не хочется тактильности, ее забота тоже раздражает.
Мужчина по субъективным причинам не может жить так как хочет и поступать в соответствии со своими желаниями, не находит сил (достаточной мотивации) принять конкретное решение и пока выбирает катиться по накатанной колее (привычка) - поэтому чтобы снять напряжение он начал выпивать.
Его ностальгия не реализуется во что-то материальное (кроме влюбленности и мечтательности Пажа, чаш много - алко как побег от реальности), а к жене он просто привык, зависит от нее ресурсно и она ему приелась.
Вот и все.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет. Прокомментируйте пожалуйста.
Подруга с коллегой составили два документа. Им обещали заплатить, но пока тянут. Я посмотрела на колоде Райдера. ОС в июле.

1 Выплатят ли ей деньги за первый договор в течении 14 дней ? королева кубков рыцарь кубков башня (доп 2 пентаклей)
Думаю что нет. Пока будут туда-сюда обещать но денег не дадут.

2. Выплатят ли в течении месяца ? 8 кубков паж пентаклей 3 мечей (9 пентаклей туз жезлов сила)
И здесь разочарование. Наверное надо надавить на кого-то чтобы заплатили.

3. Выплатят ли ей деньги за второй договор до конца июня ? Король жезлов 9 жезлов 6 кубков (доп рыцарь пентаклей)
Наверное за второй договор заплатят но не до конца июня а позже.
Ответить