amarante писал(а):Всем привет.
Очень короткие вопросы с достаточно быстрой ОС до конца недели.
Поскольку мытарства с квалификацией не закончены и у меня еще два экзамена на неделе, возник интересный вопрос.
По первому экзамену преподаватель достаточно эксцентричный. В четверг консультация, в пятницу экзамен. Пообещал, что если кто-то придет на консультацию, возможно, поставит автомат. В принципе, все работы я сдала, но поскольку консультация - дело добровольное, интересует, есть ли смысл идти или все-таки лучше посвятить время самой подготовке на экзамен?
Результат, если приду на консультацию? - Колесница + 5 Жезлов + Королева Жезлов, дно: Рыцарь Кубков
Результат, если сразу на экзамен? - Повешенный + 7 Пентаклей + Паж Кубков, дно: 2 Жезлов
Я думаю, имеет смысл пойти в четверг, будто удастся произвести хорошее впечатление и от этого будет своя выгода. Если пойти в пятницу, это очень затянется. Я по очереди иду в самом конце, а так сразу будет ответ. Но по результате вроде все равно сдам.
Вероятность автомата? - 4 Кубков + Туз Пентаклей + 2 Мечей, дно: 8 Жезлов
Мне кажется, что может быть. 8Ж на тот экзамен показал автомат. 4К и ТП, я бы сказала, тоже о шансе. Смущают только Мечи. Опять же, может о сомнениях?
Всем привет! Обратная связь. Все-таки подтвердилась моя гипотеза об автомате, особенно 8Ж показывает стремительно протекающий процесс экзамена. Удалось попасть в список тех, кого он опросил на консультации, из-за чего оценку выставил заранее. Поход на консультацию окупился.