2 кубка

Рикки-Тикки-Тави

Re: 2 кубка

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Рассказала психотерапевту о моменте с картой. Узнала много лет о ней как о человеке благодаря очень глубокому анализу таро Тота в ЖЖ, поэтому её точка зрении много значит.

Двойка кубков (Любовь) в таро Тота можно узнать проявлении любви к собственной душе, действие в согласии с её порывами без учёта логики и мнений внешних советчиков. Это часть процесса исцеления и прощения.

В моём случае искреннее поздравление очень много значило именно на уровне души. Я боялась опять предать саму себя, как год назад, когда не нашла способа написать и тем более дойти до парка. Потом долго мучилась. Сейчас сделала всё правило. Это лучший поступок за весь 2025 год.

И пусть чужие люди считают меня дурой, преследовательницей и т.д. Это уже неважно.

И терапевт была права, стало намного легче.
Juliiiiia

Сообщение Juliiiiia »

Рикки-Тикки-Тави

вот что я еще вспомнила!!! однажды я одной картой выложила мое емоциональное состояние - выпала 2 кубков! а мне рыдать хотелось...и были именно двойственные чувства!
Рикки-Тикки-Тави

Двойка кубков из таро Бездны в качестве карты дня отобразила взаимопонимание, ощущение общности и день наедине друг с другом. Хотя мы с коллегой честно работали, на уровне ощущений происходящее воспринималось иначе. Посторонние люди и сотрудники рассеялись, никто нас не трогал. После получилась спонтанная прогулка по тонущему в океане снега посёлку.

Всё же иллюстрация очень важна. В Бездне карта о фокусировке друг на друге и о доверительности.
Рикки-Тикки-Тави

Двойка кубков выпала картой дня и показала нашу встречу с учителем. Получилась тёплой и поддерживающей на фоне плохих новостей.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Juliiiiia писал(а):Рикки-Тикки-Тави

вот что я еще вспомнила!!! однажды я одной картой выложила мое емоциональное состояние - выпала 2 кубков! а мне рыдать хотелось...и были именно двойственные чувства!
если на эмоциональное состояние, то 2 кубков показала именно "так любви хочется, взаимности чувств, чтобы тебе кто то понимал и был с тобой как одно целое"..
amarante

Сообщение amarante »

Двойка кубков как карта дня показала день, наполненный общения. Буквально все, кто на работе и в личной жизни мог выйти на связь, сделали это.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

2 кубков Уэйта в ключе совета сработала как призыв выслушать другого человека, не отвергать, не быть категоричной. Посмотреть ему в глаза.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
SilverFox

Сообщение SilverFox »

Общие интересы. Вообще не обязательно любовь....вообще не обязательно про какую-то романтику...нет....

Очень хороший маркер для бизнес-партнерства. Когда люди на "одной волне" и эмоционально друг друга не напрягают...

Классная карта. Одна из лучших мастевых номерных. Прям люблю эту карту всей душой.
Ответить