5 кубков

Рикки-Тикки-Тави

Re: 5 кубков

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Пятëрка кубков обозначила похмелье и его производные.
Juliiiiia

Сообщение Juliiiiia »

я иногда одной картой спрашиваю как зайдут мои шортсы на ютубе - два раза выпадала 5 кубков и оба раза заходили хорошо (в контесте моего маленького канала конечно)
Рикки-Тикки-Тави

carringtons писал(а):У меня Кубки 5 еще бывало выпадала на сильные дожди. Может, такая погода определит день?
Большое спасибо за наблюдение! У меня пятёрка кубков так и проигралась в раскладе на неделю. Во вторник был сильнейший ливень, создавший в музее стихийный женский клуб.

Учитель часто говорит, масть кубков отвечает за погоду и даже в раскладах на взаимоотношения может показывать не чувства, а просто климатические условия загаданного периода.
Рикки-Тикки-Тави

Пятёрка кубков показала эмоциональный упадок, вызванный ретравматизацией, и трудный сеанс психотерапии. Приём мне кажется, я тяжело переживаю ситуацию с другом знакомого, но специалист предполагает, наконец-то началось проживание отложенной утраты наших взаимоотношений.
Рикки-Тикки-Тави

Пятёрка кубков вчера показала состояние чудовищной тоски по случайному знакомому. Хотелось рыдать в голос. Казалось, весь мир закончился.

С трудом отправила саму себя на уборку леса, где попала в инцидент с потерявшейся собакой.

После леса даже мама спросила, на чьих похоронах я была? Видимо, настолько заметным было это состояние.

Причём накрыло оно в который раз без причин. Наоборот я о человеке не думала. На работе был праздник, и у нас с коллегой получился очень смешной и немножко психоделический вечер, что в целом встряхнуло и порадовало. И вдруг этот слëзопад.

P. S. Забыла о предыдущем посте. Тогда карта была из Марселя, в этот раз из другой колоды.
Рикки-Тикки-Тави

Сегодня на день из таро Тота выпала 5 кубков (Разочарование). Видимо, тоже показала столкновение со знакомым, слезы и буквальное разочарование. Казалось, даже с учётом ЧС человек бы лично извинился.
Рикки-Тикки-Тави

Пятёрка кубков вышла как совет на день. Подсказала сделать выбор в пользу человека, которому было очень, очень плохо. Двумя полными кубками оказались мы с другой подругой. Пытались капельку утешить.
Camelia

Сообщение Camelia »

Как карта дня проигралась тем, что утром практически без предупреждения отключили всякую воду, и горячую и холодную на несколько дней. А я к тому же больная вся была, едва ноги таскала.
Пришлось быстро заказывать ПЯТИлитровки.
И что бы уж совсем соответствовать - заказала 5 шт.
amarante

Сообщение amarante »

В качестве карты дня 5 Кубков показала неприятные воспоминания, навеянные просмотром любимого ток-шоу. Об этой ситуации и думать забыла. Но сегодня она определила день.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

С картой ассоциируется легендарное стихотворение Константина Симинова. Я люблю военную любовную лирику. В ней нет ничего о манипуляциях, о попытках что-то выгадать, чувство в ней как жертвенный подвиг, а не развлекуха. И герои в равных условиях, что особенно ценно.

И 5 кубков часто работает как верное ожидание. Как готовность быть для кого-то не год и не два.

Жди меня, и я вернусь…

Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души…
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.

Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: — Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой, —
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.

1941
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
amarante

Сообщение amarante »

Пятерка кубков как совет дня призывала обратить внимание на то, что уже удалось достичь в процессе, чем на то, что ещё пока не получилось.
SilverFox

Сообщение SilverFox »

По моему опыту, - ну очень неоднозначная карта. Скорее неприятная даже. Ни о какой эмоциональной стабильности тут речи и быть не может. имхо.
Ответить