совершенно верно, так и будут "крутиться в одном сценарии", пока каждый не сделает определенных выводов..amarante писал(а):Ягодка, По ощущениям и по подтверждению карт, видимо, так и будет продолжаться.
ОС дам.
ОС буду рада!
совершенно верно, так и будут "крутиться в одном сценарии", пока каждый не сделает определенных выводов..amarante писал(а):Ягодка, По ощущениям и по подтверждению карт, видимо, так и будет продолжаться.
ОС дам.
1. ссора на самом деле даже не вами спровоцирована, а вызвана "слишком категоричной позицией" вашей подруги, слишком резко она тут "встала в позу" со своим мнением, касаемо вашей ситуацииBad Wolf v. 2 писал(а):Вечер добрый. Исключительно по моей вине и глупости произошла ссора с подругой прямо на дне рождения и при других людях. Поводов послужила моя личная ситуация. Девушка уже давно осуждает мою историю со знакомым человеком, сопереживает его подруге (и это правильно, конечно, очень правильно) и в целом отдалилась. Сегодня в резко форме посоветовала прекратить с ним общение. Я и сама это осознаю, но в итоге общение завершилось у нас с подругой. Не знаю, конечно или ещё есть надежда остыть и помириться.
1. Чем вызвана ссора – Королева Мечей – осуждением и чёткой объективной позицией подруги, озвучившей, что я плохой человек и должна закончить эту историю.
2. Что в данный момент чувствую я – 7 мечей – чувствую я себя плохо и больше в ключе 8 кубков, о сейчас окончательно запуталась в играх разума. Подруга говорит, тот другой человек уже не знает, куда от меня деться, поэтому передаёт подарки от своей спутницы. И это похоже на историю посыланием малолетним другом несколько лет назад. Выводы мною не сделаны.
3. Что в данный момент чувствует подруга – Рыцарь Мечей – эта карта на отношение подруги выпадает примерно полгода и выражается в повешении голоса и в острых ситуациях. Сегодня уже был финиш. Я сильно раздражаю. Плюс фактор осуждения и того, что я оказалась плохим человеком.
4. К чему стремлюсь я – 8 кубков (Правосудие) – малодушное стремление уйти от осуждения.
5. К чему стремится подруга – Паж Пентаклей (Паж Жезлов) – мне кажется, здесь показаны изначально добрые интенции. Попытки объяснить вред ситуации, моё неправильное поведение, плохое положение спутницы знакомого человека и то, что он не знает. Как от меня отделаться.
6. Как в этой ситуации намерена действовать я – 5 жезлов – здесь и сейчас я пытаюсь успокоиться. Ссориться дальше я не хочу и не буду. Возможно, 5 жезлов о разбросе чувств после ссоры.
7. Как в этой ситуации намерена действовать подруга – Туз Жезлов – либо продолжать ссориться, что у меня часто показывать Туз Жезлов, либо по ситуации.
8. Шаг навстречу. Кто сделает, будет ли он вообще – Колесница (VII) (Повешенный) – мне кажется, должно пройти время, чтобы градус военных действий понизился. Девятая позиция говорит о шаге навстречу по инициативе одной из нас.
9. Чем закончится ссора – Королева Жезлов (6 кубков + 6 пентаклей) – шаг будет. Королева Жезлов его уже показывала. Непонятно с чьей стороны.
Здравствуйте.
Bad Wolf v. 2
9. Чем закончится ссора – Королева Жезлов (6 кубков + 6 пентаклей) – шаг будет. Королева Жезлов его уже показывала. Непонятно с чьей стороны.
Ягодка, здравствуйте. Благодарю Вас за комментарии. ОС по раскладу.Ягодка писал(а): совершенно верно, так и будут "крутиться в одном сценарии", пока каждый не сделает определенных выводов..
ОС буду рада!
Доброго времени суток, спасибо Вам за ОС! Она для меня важна, я ее всегда анализирую!amarante писал(а): Ягодка, здравствуйте. Благодарю Вас за комментарии. ОС по раскладу.
Как выяснилось, жена избегала мужа какое-то время, но в редкие моменты, когда они все-таки коммуницировали, она проявляла недовольство к нему как к личности. В общем, как в раскладе и было, не понял он такого отношения к себе и подал на развод, что заставило жену засуетиться и приехать на разговор.
Сейчас они помирились. Но живут пока раздельно, так как жена оплатила аренду другой квартиры. Как пойдёт дальше, посмотрим.
День добрый. Обратная связь. При встрече и попытке поговорить про увольнение человек сделал вид, что ничего не было. Вообще. Видимо, это такая форма мира.9. Чем закончится ссора – 6 мечей (в карте есть 10 жезлов и отсутствует 8 кубков) – вроде как преодоление препятствий, трудной ситуации. Ухода нет. Посмотрим.