Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 июн 2026, 11:33

Ответить на тему  [ Сообщений: 21307 ]  На страницу Пред.  1 ... 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065, 1066  След.
Простые трехкарточные расклады 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Вечер добрый! Простите, пожалуйста, за вопросы. Особенно на фоне общей серьёзной ситуации.

Произошла из ряда вон выходящая ситуация для меня. Я писала об уколовшем подарке от спутницы моего знакомого человека. Два дня я задавалась вопросами, а сегодня меня неожиданно вытащили на встречу втроём. Я не успела отвертеться. К моменту прихода все уже были навеселе. Это было очень странно. Пообщались мы буквально обнявшись. Я узнала о том, что спутница человека чувствует себя на обочине и заброшенной, а он мне сам говорил похожее о себе, когда пытался угомонить мою истерику. Хуже того. Оказалось, девушка не только подарила вещь от себя, но и поучаствовала в дорогом от него лично. О.о Все было очень, очень странно. Я ничего не понимаю. Не ожидала. Даже не могла. Отсюда вопросы.

Знакомый человек казался очень довольным происходящим. Возможно, дело в весёлом состоянии.

Зачем – именно зачем – произошла эта встреча?
3 жезлов + 6 жезлов (3 пентаклей) + Верховная Жрица

Две карты троек очень показательны. Похоже на какое-то налаживание кооперации? О.о
Хотя всё было внешне мило в силу состояния людей, но я волновалась за девушку больше, чем за себя.

Как сама девушка восприняла встречу?
Верховная Жрица (7 мечей + Паж Кубков) + Туз Пентаклей (Королева Пентаклей – Паж Жезлов) + Император (IV)

Император, наверное, говорит о том, что эта встреча в первую очередь была для знакомого человека. Девушка же получила возможность понаблюдать за его не самым осторожным проявлением Пажа Кубков. Всем работу, но он вот кто совсем не хотел домой. Туз Пентаклей вроде как о шансе, но я не понимаю, кто из нас Королева Пентаклей. Паж Жезлов мог просто показать оживленное общение. Опять же в силу спиртного оно было внешне легким и тактильным, но.

Как знакомый человек воспринял эту встречу?
4 пентаклей + Башня (Король Кубков + 9 кубков) + Колесо Фортуны (6 жезлов – опять!)

М-да. Король Кубков с 9 кубков железно о пьяном состоянии. Вот кто был очевидно рад такому повороту событий (Колесо Фортуны + 6 жезлов). 4 пентаклей + Башня о том, что человек себя особо не сдерживал по отношению к нам.

Встречу должно было что-то спровоцировать (разговор, алкоголь и т. д.).

Что спровоцировало встречу?
2 пентаклей + Сила (VII) + Правосудие (XI)

Мне кажется, какое-то желание не выбирать, совмещать. Продавливание своей позиции как верной.

Поскольку я была трезвой, подключился психолог. Возникло ощущение, что людям внутри пары требуется кто-то третий для… оживления? разгрузки? перераспределения внимания?

Есть ли у них потребность в ком-то третьем?
5 жезлов + 3 мечей (Императрица) + 9 пентаклей

Что-то странное. 3 мечей по умолчанию указывает на тройственность, а 5 жезлов на оживление. Всё вместе, видимо, призвано вырывать из скуки 9 пентаклей. Императрица не очень понятна.

Привет. Смотри, сейчас может не очень красиво напишу. Два пьяных человека...вообще зачем они тебе взялись в собеседники? Карты показали какие-то пьяные их намерения на третью в пару, это не о сотрудничестве. Оба такие заброшенные...когда не очень трезвые, но выпивают напару)
Я тебе уже писала в прошлых триплетах, что девушка подарком может совершить жест, мол я тебе мужчину этого готова подарить, при этом ты помнишь какое к тебе у нее отношение было. Хитрая идея от девушки с намёком на интимный контакт втроём. Тебя притянуть в пару, раз мужчине ты заходишь по его вкусу. Ой, странные мысли у меня по твоим картам. А ситуация - хрень какая-то, куда тебя хотят втащить... вот такое личное мнение.
Мне по этой ситуации почему-то вспоминаются хроники происшествий, когда дядя приехал к подъезду на крутой машине, вынул из кармана конфет и мелких купюр и показал детям на лавочке, с тем чтобы кто-то сел к нему в машину. А потом с таким ребёнком творятся плохие истории. Вот эта история с подарком тебе мне напомнила такие вести недели из газет.
Тебя впечатляют, тебя заманивают, видят что ты ведешься, они продолжают свою игру.

03 июн 2026, 00:20

Ответить с цитатой
Marisha92, ночь добрая! Спасибо Вам за впечатление. Я не уверена в том, что ведусь. Задаю вопросы, говорю с терапевта. Пусть я тупая, но всё же минимальное критическое мышление присутствует. Тройственный союз, как всегда говорит терапевт, разрешил бы часть моих вопросов, но это редко встречается. Но время покажет.

В любом случае человек рядом давно и важен.

P. S. У моих родителей была семья втроём, так что я с раннего детства привыкла. Были все вместе до смерти папы. После мама дружит по сей день с его любимой женщиной. Мы даже ездили в отпуск вместе, когда мне было 15. По этой причине терапевт так говорит.

К.: viewtopic.php?f=16&t=51854

03 июн 2026, 00:44

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
Девочки! Решила отвлечься от тяжёлых дум и вернуться к девчачьим вопросам.
Какое место я занимаю в поле своего М (с которым, по-моему, расстались, в марте. 10+ лет отношениям)? Мне кажется, все поймут, о чём я. Полное присутствие - это когда другой незримо всё время с тобой - ты с ним ешь, засыпаешь, гуляешь, даже если не хочешь. Когда мысли возвращаются к нему, что бы ни делал, чем бы ни занимался.
3 мечей - 8 пентаклей - 2СА Жрица (дно 0СА Шут, РУ)
3м, конечно, карта очень неприятная и болезненная, надлом. 8п - функционирует, живёт, свои дела делает, работа - способ не проваливаться в 3м. А Жрица... тут я сейчас шекспировской драмы нарисую - карта молчаливого присутствия, связь ушла из внешнего мира, но поселилась во внутреннее пространство.
Шут, конечно, градус драмы сбавляет. Вообще не совпадает по тону с раскладом. Наверное, М ещё не пустой и не свободный, но есть большой запрос на обнуление и выход.
Буду рада вашим мнениям!

смотрите, это все чисто по женски понятно, когда "полное присутствие - это когда другой незримо всё время с тобой - ты с ним ешь, засыпаешь, гуляешь, даже если не хочешь. Когда мысли возвращаются к нему, что бы ни делал, чем бы ни занимался".. но это ваша позиция по отношению к нему, а нам нужна ЕГО к вам - в плане может ли он или не может вот так же БЕЗ ВАС понять и насколько может или не может? Вот это и будет истинное ВАШЕ МЕСТО в его жизни сейчас..
и давайте прям по косточкам разберем ваш триплет(хотя, конечно ожидаемо, что у каждого будет свое видение выпавших карт и их понимание) и что мы тут видим..Жрица это вы сама и вы тут в статусе "любовницы" вышли, 8 пентаклей - карта интереса, а это значит что со счетов он вас окончательно не скидывает, не смотря на то, что не общаетесь какое то время(как бы в резерв отложил, на потом, на авось да что нибудь еще когда нибудь..и пригодится) и наверное не единственная вы у него на данный момент судя по 3 мечей, наверное есть еще кто то сейчас у него есть в личном плане.., Но, портит тут все картину даже не 3 мечей (карта треугольности), а именно Шут на дне триплета(а дно - это всегда самая суть, наполнение, осадок, фундамент) и я его тут не читаю как многие лояльно позитивно (мол как "обнуление") никакое это не обнуление, а это именно самая суть его отношения к вам (о чем собственно и был задан вопрос) и получается, что суть отношения его не серьезная, он как бы тут играется, ловит приключение, развлекает себя таким манером, может даже "заигрался" на каком то этапе..и тут не ваша вина, а именно то, что он "не наигрался еще" в личном плане..

03 июн 2026, 04:08

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Marisha92, ночь добрая! Спасибо Вам за впечатление. Я не уверена в том, что ведусь. Задаю вопросы, говорю с терапевта. Пусть я тупая, но всё же минимальное критическое мышление присутствует. Тройственный союз, как всегда говорит терапевт, разрешил бы часть моих вопросов, но это редко встречается. Но время покажет.

В любом случае человек рядом давно и важен.

P. S. У моих родителей была семья втроём, так что я с раннего детства привыкла. Были все вместе до смерти папы. После мама дружит по сей день с его любимой женщиной. Мы даже ездили в отпуск вместе, когда мне было 15. По этой причине терапевт так говорит.

Доброе утро. О, я даже не знала, что такая модель приемственна и уже практиковалась в семье. Но карты были об этом)

03 июн 2026, 07:47

Ответить с цитатой
Цитата:

Bad Wolf v. 2 писал(а):

Здравствуйте, на мой взгляд чего-то значимого, важного в этом триплете нет …6жез - самоотвержение какое-то , подпитка своего эго .

Согласна с Marisha92, что ситуация мутная и, как на мой ум, лучше дистанцироваться, чтоб не создать себе трудности .
Вообще , прочитав предистория - алкоголь и пр …сразу вспомнила о влиянии периода - Камасутра-Йоги , вот такие ситуации как раз находятся под влиянием этой энергии. Поэтому могу предположить, что произошло это, потому, что настал определенный момент, который и выявил в людях то, что выявил - тягу к удовольствию на нижних чакрах.

Мне кажется, в подобной ситуации, есть смысл узнать во что это потенциально может вылиться и задать примерно такие вопросы - что мне принесёт сближение с этой парой (именно парой, а не кем-то одним) вначале, в дальнейшем, и к чему это меня приведёт в итоге (где окажусь, где найду себя). На каждую позицию брала бы по 2карты.

>>>—<<<

Цитата:
Superstition писал(а):
Какое место я занимаю в поле своего М (с которым, по-моему, расстались, в марте. 10+ лет отношениям)? Мне кажется, все поймут, о чём я. Полное присутствие - это когда другой незримо всё время с тобой - ты с ним ешь, засыпаешь, гуляешь, даже если не хочешь. Когда мысли возвращаются к нему, что бы ни делал, чем бы ни занимался.

Привет, по таким картам я бы предположила, что того, что ты обозначила как «полное присутствие» этого у него нет в настоящем.

03 июн 2026, 08:15

Ответить с цитатой
Bad Wolf v.2, здравствуйте! Я без цитат. Извините за такую тему, надеюсь, не оскорблю ваши чувства. Но в жизни столько грязи, что уже всё можно ожидать от людей, мне тут видится их желание «тройничка». Думаю, вы поняли о чем я.
Других объяснений происходящему у меня нет.

3Ж, 6Ж, 3П, Жрица - всё укладывается в эту версию

PS ну девочки, смотрю, тоже за эту версию

03 июн 2026, 09:59

Ответить с цитатой
Marisha92, Bad Wolf v. 2, Kimeti, Ягодка, спасибо вам большое за мнение!
Резюме - никакого присутствия нет. Работает себе, живёт, не думая обо мне. 3 мечей не замечаем, а если замечаем, то только как треугольник (Ягодка). Да. Возможно, я накрутила.
Всё равно - всегда интересно услышать мнения коллег отстранённо.

Ягодка писал(а):
смотрите, это все чисто по женски понятно, когда "полное присутствие - это когда другой незримо всё время с тобой - ты с ним ешь, засыпаешь, гуляешь, даже если не хочешь. Когда мысли возвращаются к нему, что бы ни делал, чем бы ни занимался".. но это ваша позиция по отношению к нему, а нам нужна ЕГО к вам - в плане может ли он или не может вот так же БЕЗ ВАС понять и насколько может или не может? Вот это и будет истинное ВАШЕ МЕСТО в его жизни сейчас..
и давайте прям по косточкам разберем ваш триплет(хотя, конечно ожидаемо, что у каждого будет свое видение выпавших карт и их понимание) и что мы тут видим..Жрица это вы сама и вы тут в статусе "любовницы" вышли, 8 пентаклей - карта интереса, а это значит что со счетов он вас окончательно не скидывает, не смотря на то, что не общаетесь какое то время(как бы в резерв отложил, на потом, на авось да что нибудь еще когда нибудь..и пригодится) и наверное не единственная вы у него на данный момент судя по 3 мечей, наверное есть еще кто то сейчас у него есть в личном плане.., Но, портит тут все картину даже не 3 мечей (карта треугольности), а именно Шут на дне триплета(а дно - это всегда самая суть, наполнение, осадок, фундамент) и я его тут не читаю как многие лояльно позитивно (мол как "обнуление") никакое это не обнуление, а это именно самая суть его отношения к вам (о чем собственно и был задан вопрос) и получается, что суть отношения его не серьезная, он как бы тут играется, ловит приключение, развлекает себя таким манером, может даже "заигрался" на каком то этапе..и тут не ваша вина, а именно то, что он "не наигрался еще" в личном плане..
Ягодка, отдельно отвечу тебе... У нас с тобой какое-то дикое несовпадение. Вот что бы я ни писала, ты просто в упор этого не видишь - ни контекста, ни предыстории, ни самого вопроса. Зачем трактовать тогда? Уже далеко не один раз так было.
Я не писала, что "незримое присутствие" - это МОЯ позиция. Я описала, что я имею в виду под этим. Ну я какая-то косноязычная, тупая? Вроде пытаюсь кратко писать, понятно. Но, видимо, что-то идёт не так.
В остальном спасибо за мнение. Треугольника никакого нет. Он один. Это так просто - ОС. И вопрос был О ДРУГОМ. Совершенно О ДРУГОМ. Ну просто не знаю, как ещё доносить свои мысли.

Bad Wolf v. 2 писал(а):

Возможно, у человека была потребность «выслуживаться» перед мамой, навязанная кем-то и перенесённая на взаимоотношения с продолжениями мамы, то есть с любимыми женщинами. Очень важно и показательно его свойство проявлять абсолютную предупредительность, брать на себя хозяйственные обязанности и так катастрофично обижаться на ерунду. Возможно, в его случае упомянутая предупредительность – это плохо осознаваемая потребность заслужить «похвалу», а любое мелко несогласие, якобы недовольство им сразу же словно бы обесценивают все его усилия и ломают эго, как бывает в детстве. [/i]

Bad Wolf v. 2, привет! Спасибо за мнение! Да - бывает так, что сама суть вопроса не близка, поэтому сложно читать расклад. Мне, например, сложно читать расклады по типу "почему это случилось" или "выбор". Я в них беспомощна совершенно, потому и не берусь.

По поводу мамы. Нет, ничего такого не было. Не выслуживался он перед мамой никогда, я бы даже сказала, что особенно перед ней не выслуживался. Не считал себя с ней духовно близкой, что для него важно, и отношение к ней было очень прохладным. Хотя мама была интеллигентной женщиной. Он из семьи инженеров-самолётостроителей. Когда она умерла пару лет назад, для него это не было потерей. Он жёсткий человек по натуре, страстный, но с сильной волей. Если что-то идёт не так - он вычёркивает человека из жизни и больше не возвращается (и не только человека: сигареты - бросил в 17, мясо - в 18, алкоголь - в 30. Брошенных друзей не перечесть. Маму бросил душой, но не оставил её, конечно. Свой долг сына выполнил). Бросил - и не возвращался никогда и не тянет даже, неинтересно , говорит). Исключение - женщины. Ну тут нижняя чакра "подкачала" и страстный характер - человек способен влюбиться. Если бы не её зов, то и с женщинами бы расставался раз и навсегда.

У него есть брат, который всего на 2 года его старше. Одни родители. Один возраст. Обоих любила мать - мы же с ней общались, она за него переживала, она меня просила не бросать его :D (я смеюсь не над ней и её материнской тревогой, а над тем, что она думала, будто сыночек её - ангел, и это всё женщины его бросают). И у братьев - абсолютно разное отношение к женщинам. Тот с 20 лет женат на одной, и таких пердимоноклей, бурления страстей не устраивает.

03 июн 2026, 11:56

Ответить с цитатой
Цитата:

Superstition:

3 мечей не замечаем, а если замечаем

попробую расшифровать свой ответ… с учетом остальных карт , вижу ее (3м) как потерю вкуса что-ли (3 м , Жрица) , как охлаждение ( сюда же + квинт Смерить) … т е 3 мечей - обида и разочарование которые у него были изначально в момент ссоры, стала терять накал , по 8 пент - он в обычном рабочем состоянии, занят своими делами . Примерно так вижу твои карты, поэтому и ответ у меня получился таким. Но триплеты не мое, наблюдаю за ними + карты отвечали тебе, поэтому мое прочтение - это лишь возможный вариант комбинации карт через призму моего восприятия.

Добавлю - видя триплет, всегда задаюсь вопросом какую последовательность прочтения подразумевал автор?
Где главная карта - 1, 2, 3? … ответ в центре …Или читать последовательно как развитие …Или брать за ответ 1ю карту… Или же ответ в 3й карте, а остальные как пояснения . .или ориентироваться на СА аркан и брать его за ответ, а остальные считать пояснением :?

03 июн 2026, 13:11

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):

попробую расшифровать свой ответ… с учетом остальных карт , вижу ее (3м) как потерю вкуса что-ли (3 м , Жрица) , как охлаждение ( сюда же + квинт Смерить) … т е 3 мечей - обида и разочарование которые у него были изначально в момент ссоры, стала терять накал , по 8 пент - он в обычном рабочем состоянии, занят своими делами . Примерно так вижу твои карты, поэтому и ответ у меня получился таким. Но триплеты не мое, наблюдаю за ними + карты отвечали тебе, поэтому мое прочтение - это лишь возможный вариант комбинации карт через призму моего восприятия.
Ну для меня аркан потери вкуса - ну всё что угодно, но не 3 мечей. Это карта разбитого сердца, карта страданий - как в сфере эмоций, так и в сфере физики, тела, по ней болеют и страдают. Ну, что я могу сказать, пусть у всех эта карта проигрывается мягко, просто как потеря вкуса и спокойного ровного существования. Я только за. Да вот в теме Крутись, Колесо - даже там - 3м ты же и интерпретировала её как переживания :) Хотя человек спросил о результатах экзаменов. Ну а здесь, у меня, - ну точно - охлаждение и спокойное ровное отношение.
Дальше - не понимаю - кому мешает мысль о другом заниматься своими делами и жить дальше? Это что - невозможно совмещать? Мысли о другом и жить дальше?
Я просто думаю, что имело место не интерпретация расклада, а то, как ты себе представляешь ситуацию.

Kimeti писал(а):
Добавлю - видя триплет, всегда задаюсь вопросом какую последовательность прочтения подразумевал автор?
Где главная карта - 1, 2, 3? … ответ в центре …Или читать последовательно как развитие …Или брать за ответ 1ю карту… Или же ответ в 3й карте, а остальные как пояснения . .или ориентироваться на СА аркан и брать его за ответ, а остальные считать пояснением :?
Это не поможет. Даже если картам так сказать или приказать. Кто утверждает обратное - хотелось бы посмотреть на блестящие результаты заявляющего.

03 июн 2026, 15:30

Ответить с цитатой
Superstition,Здравствуйте.
Мои мысли по вашему триплету.

3 меч 8 пен Жрица.
Не нашла ваш расклад на странице,пишу так.

МЧ воспринимает ваши отношения как болезненный опыт.У него,судя по вашим словам,сложный характер и по Жрице глубокая восприимчивость,поэтому такая его реакция на вашу ссору.Погладили против шерсти.Вот он и отстранился от отношений назло себе и вам-квинты в сумме-Приговор,вектор квинтов Мир.
Сочетание стихий тоже об этом-Воздух-Земля-Вода-противоречивость,недовольство создавшимся пололожением,но он не в состоянии приложить усилия к изменениям,пустил все на самотек,пока не поймет как жить дальше по Шуту.

03 июн 2026, 16:13

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
Kimeti писал(а):

Это не поможет. Даже если картам так сказать или приказать. Кто утверждает обратное - хотелось бы посмотреть на блестящие результаты заявляющего.

Сомнения, описанные Kimeti, лично мне очень понятны и близки. Понимание, как работает триплет у тебя, приходит с опытом, смотришь, как у тебя проигрались 100,200,500 триплетов, и получаешь некую закономерность. А у другого человека она может быть совсем другой.
Superstition, а что ты подразумеваешь, когда пишешь, что это не работает? Ты считаешь, что договор с картами не работает? Почему? Ведь, если карты дают ответ на вопрос, а ты про себя решил, например, что первая карта триплета означает причину, вторая-текущее положение дел, а третья-что из этого всего выйдет, так карты и ответят как будто триплет-это позиционный расклад, где каждая карта отвечает за свою позицию. Разве нет? Что касается примера, кто преуспел в том, чтобы читать триплеты по определенным правилам (договорился с картами), и у кого все работает при этом, так могу назвать Лиду Павлову. У нее много роликов на Ютубе интересных и, на мой взгляд, полезных. Там есть ролик о триплетах и как их читать, несколько вариантов подхода к чтению.

03 июн 2026, 16:47

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Вечер добрый! Простите, пожалуйста, за вопросы. Особенно на фоне общей серьёзной ситуации.

Произошла из ряда вон выходящая ситуация для меня. Я писала об уколовшем подарке от спутницы моего знакомого человека. Два дня я задавалась вопросами, а сегодня меня неожиданно вытащили на встречу втроём. Я не успела отвертеться. К моменту прихода все уже были навеселе. Это было очень странно. Пообщались мы буквально обнявшись. Я узнала о том, что спутница человека чувствует себя на обочине и заброшенной, а он мне сам говорил похожее о себе, когда пытался угомонить мою истерику. Хуже того. Оказалось, девушка не только подарила вещь от себя, но и поучаствовала в дорогом от него лично. О.о Все было очень, очень странно. Я ничего не понимаю. Не ожидала. Даже не могла. Отсюда вопросы.

Знакомый человек казался очень довольным происходящим. Возможно, дело в весёлом состоянии.

Две карты троек очень показательны. Похоже на какое-то налаживание кооперации? О.о
Хотя всё было внешне мило в силу состояния людей, но я волновалась за девушку больше, чем за себя.

Как сама девушка восприняла встречу?
Верховная Жрица (7 мечей + Паж Кубков) + Туз Пентаклей (Королева Пентаклей – Паж Жезлов) + Император (IV)

Император, наверное, говорит о том, что эта встреча в первую очередь была для знакомого человека. Девушка же получила возможность понаблюдать за его не самым осторожным проявлением Пажа Кубков. Всем работу, но он вот кто совсем не хотел домой. Туз Пентаклей вроде как о шансе, но я не понимаю, кто из нас Королева Пентаклей. Паж Жезлов мог просто показать оживленное общение. Опять же в силу спиртного оно было внешне легким и тактильным, но.

Как знакомый человек воспринял эту встречу?
4 пентаклей + Башня (Король Кубков + 9 кубков) + Колесо Фортуны (6 жезлов – опять!)

М-да. Король Кубков с 9 кубков железно о пьяном состоянии. Вот кто был очевидно рад такому повороту событий (Колесо Фортуны + 6 жезлов). 4 пентаклей + Башня о том, что человек себя особо не сдерживал по отношению к нам.

Встречу должно было что-то спровоцировать (разговор, алкоголь и т. д.).

Что спровоцировало встречу?
2 пентаклей + Сила (VII) + Правосудие (XI)

Мне кажется, какое-то желание не выбирать, совмещать. Продавливание своей позиции как верной.

Поскольку я была трезвой, подключился психолог. Возникло ощущение, что людям внутри пары требуется кто-то третий для… оживления? разгрузки? перераспределения внимания?

Есть ли у них потребность в ком-то третьем?
5 жезлов + 3 мечей (Императрица) + 9 пентаклей

Что-то странное. 3 мечей по умолчанию указывает на тройственность, а 5 жезлов на оживление. Всё вместе, видимо, призвано вырывать из скуки 9 пентаклей. Императрица не очень понятна.

По ситуации в целом. Мужчина увлекся Bad Wolf v. 2, его постоянная партнерша это почувствовала. и на мой взгляд это доставляет ей некоторое беспокойство. Ну вот как себя чувствует женщина, которая много лет вместе с мужчиной и вдруг у него эмоциональный порыв в отношении другой женщины? Так или иначе, мужчина о другой женщине, (когда он с ней довольно часто видится, если работает с ней вместе), что-то говорит дома. По интонациям партнерша видит, что он увлечен, но повлиять на это она никак не может. Говорить гадости о новой девушке непродуктивно, это у мужчины будет вызывать неприятные эмоции, которые он будет ассоциировать с говорящей гадости женщиной, а вовсе не с той, о ком они говорятся. Устраивать сцены? Глупо. Кому когда это в такой ситуации помогло? Да и если по сути ничего устойчивого с новой девушкой пока что не сложилось, упрекать мужчину в чем-то тоже глупо. И скорее всего партнерша толком не знает и не понимает, что именно у него "на стороне", только одни догадки. Ну и что ей делать? Когда ты не можешь предотвратить что-то, лучшее решение-возглавить, если нет возможности возглавить, то хотя бы поучаствовать, чтобы как минимум, посмотреть на месте и постараться понять, что происходит. Ну вот она и "поддерживает" мужчину в его увлечении. Слушает его рассказы без осуждения, подарки выбирает другой девушке, знакомится с ней, как бы держит руку на пульсе. И при этом важно, что она "не запрещает" ему увлекаться (сладок запретный плод, а разрешенный- все же чуть менее сладок). Т.е. демонстрирует ему-я во всем тебя понимаю, ты мне можешь довериться, и вообще старый друг(проверенный временем) лучше новых двух. Расчет на то, что при том, что увлекся, во все тяжкие пуститься с другой ему совесть не позволит (иногда такое работает). И еще такой момент, если новая девушка знакома с прежней партнершей, и прежняя партнерша демонстрирует новой девушке свою симпатию, то новая девушка уже как бы "дружит" с парой, т.е. тут двойная страховка, расчет на совестливость новой девушки. Ну, что-то вроде-ты же уже и моя подруга тоже, подругу же нехорошо подставлять, зарясь на её мужчину.
Они выпивали, скорее всего, говорили о Вас, Bad Wolf v. 2., и возникла идея встретиться с Вами. Я уверена, что идея исходила от девушки, а мужчина был только рад. Он в этой ситуации всем доволен. 4П-все мои дамы при мне, 5Ж-как ни крути, ситуация конкурентная по сути, вместо скандала (башня), сплошные приятные эмоции (кубки). Но партнерше его при внешней видимости, что все хорошо и здорово (7М+ПажК-видимость приятности,но это обман) , совсем не хорошо и не здорово (3М+Императрица). Дважды выпавшая Жрица о желании партнерши узнать побольше, увидеть своими глазами, как он себя ведет с Вами. Вам она своим подарком и встречей этой втроем как бы демонстрирует-Мужчина мой, я рядом с ним по праву, это я " в гареме любимая жена". Ну, и еще эта встреча втроем может ей принести сиюминутный профит в виде бурного секса после этой вечеринки, потому как свое эмоциональное к Вам он может реализовать в этот вечер через физическое с ней, как бы сублимация. Тем более, что судя по рассказам, они оба соскучились по эмоциональной встряске в этом партнерстве.
Но по факту в этой ситуации действительно хорошо только ему. Ему вы обе нужны, ни от одной он не только не собирается отказываться, но даже мыслей о каком-то выборе у него не возникает. Может, он был бы и не против именно секса втроем, но думаю, цель не в физике. А просто возникла у него к Вам, Bad Wolf v. 2, химия. И вы все трое -реактивы в этой химической реакции, бурлите и воспламеняетесь каждый по-своему..
ИМХО.

03 июн 2026, 17:38

Ответить с цитатой
Цитата:

Superstition

Ну для меня аркан потери вкуса - ну всё что угодно, но не 3 мечей. Это карта разбитого сердца, карта страданий - как в сфере эмоций, так и в сфере физики, тела, по ней болеют и страдают

Поняла, что не смогла внятно объяснить свое прочтение карт , попробую пояснить.
Не читала 3м отдельно , и согласна с тобой что 3 м это про неприятные эмоции , но тут же триплет, т е сочетание карт …читала [3м + жрица] вместе => и это сочетание увиделось как потеря вкуса …переход от эмоционального состояния 3м к ровному - Жрица ( она как бы пресная ) …т е эмоции стали успокаиваться.

03 июн 2026, 17:56

Ответить с цитатой
Цитата:

Сильфида

Ведь, если карты дают ответ на вопрос, а ты про себя решил, например, что первая карта триплета означает причину, вторая-текущее положение дел, а третья-что из этого всего выйдет, так карты и ответят как будто триплет-это позиционный расклад, где каждая карта отвечает за свою позицию. Разве нет?

я так обычно и делаю - т е назначаю позиции для карт и получается обычный позиционный расклад
Мне так проще.

03 июн 2026, 18:01

Ответить с цитатой
september, вот начало , там сам вопрос был специфическим

viewtopic.php?f=2&t=32969&start=21220#p281254

03 июн 2026, 18:09

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
september, вот начало , там сам вопрос был специфическим

viewtopic.php?f=2&t=32969&start=21220#p281254

Я просто не нашла пост без комментариев,но писала свое видение карт по контексту вопроса от Superstition.

03 июн 2026, 18:42

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
...

3м, конечно, карта очень неприятная и болезненная, надлом. 8п - функционирует, живёт, свои дела делает, работа - способ не проваливаться в 3м. А Жрица... тут я сейчас шекспировской драмы нарисую - карта молчаливого присутствия, связь ушла из внешнего мира, но поселилась во внутреннее пространство.
Шут, конечно, градус драмы сбавляет. Вообще не совпадает по тону с раскладом. Наверное, М ещё не пустой и не свободный, но есть большой запрос на обнуление и выход.

Буду рада вашим мнениям!

Мне пришло в голову, что иногда, глядя на расклад, нужно быть немного "шизофреником" и находить неочевидные связи. Так вот тут что-то похожее, прошу простить мой французский, на жопоболь, заноза в заднице - если 3м перевернуть или собаку на гвозде:
Мужчина проходил мимо дома и увидел пожилую пару в креслах-качалках на веранде. Между ними лежала собака и жалобно скулила. На следующий день ситуация повторилась. Не выдержав, прохожий спросил у старика:— Простите, а почему ваша собака всё время скулит?— Она лежит на гвозде, — невозмутимо ответил тот.— Так почему же она не встанет?!Старик лениво улыбнулся и сказал:— Видимо, ей больно ровно настолько, чтобы скулить, но недостаточно больно, чтобы сдвинуться с места.
Ну, следуя логике, Ваш бывший решил встать наконец с "гвоздя". Почему 3м это карта "страдания", масть-то мечи (интеллект). Потому что когда реальное не соответствует желаемому и человек это понимает(мечи), осознание вызывает в нем эмоциональную реакцию досады, протеста, грусти и пр.("сердце"). Это карта трезвого взгляда на ситуацию, на самом деле.

Если по Юнгу, то занимаете место Анимы (образ идеальной партнерши/женственности), но, исходя из его поведения, у мужчины не налажен контакт с этим образом (т.наз. внутренняя женская часть - чувственность, эмоциональность итд), поэтому резкое поведение как компенсация (есть какой-то подсознательный страх - хз, это индивидуально проявляется у людей).
То есть что тут может быть: он на Вас этот образ идельности "набросил", сидел на этом самом "гвозде" в лавке, "работал", работал 10 лЭт, гранил, так сказать, алмаз=пытался подогнать под свой шаблон/переделать, но идеал (в голове его) оказался недостижим (не выходит Данила, каменный цветок(с). Дело не в Вас, я подчеркну, никто не обязан соответствовать чужим ожиданиям и быть удобным, видимо дело в мужчине, который не смог принять Вас такой как Вы есть, Вашу индивидуальность и уникальность, что ли. Поэтому дно "Шут" - ему проще бросить попытки и пробовать с кем-то еще с нуля, чем пойти в свой "страх", разбираться.

Не настаиваю - мнение для разнообразия.

03 июн 2026, 19:16

Ответить с цитатой
Доброй ночи, если есть кто.

Bad Wolf v. 2,
Странное мнение выскажу, ну уж какое есть.
знаете, посмотрела на триплеты, ситуацию с обнимашками (ну ладно, тут скидка на нетрезвое состояние), и мне стало странно такое поведение, по сути, едва знакомой женщины. Поэтому сначала я было подумала - может они типа свингеров (я если что вообще не морализатор, нравится людям - ну и ладно), но помятуя что вы с М. давно знакомы отодвинула эту версию, потому что тогда они б давно себя проявили.

Другая версия, что девушка делает хорошую мину, и пытается "возглавить бардак, (устроенный её парнем,) который не может предотвратить" 3 жезлов + 6 жезлов (3 пентаклей).
Ну, парня, похоже всё устраивает, Колесо Фортуны (6 жезлов) - счастья привалило.

А вот Жрица, что неустанно появляется в раскладах относительно той женщины, напрягает. Тут ведь речь не идёт о тайной любовнице. И допы ещё к ней (7 мечей + Паж Кубков) такие, как дали что-то кому-то по хитрому, ну это я так вижу, у вас своё виденье. В общем я б лучше перебдела на предмет воздействий. Не хочется наговаривать на незнакомого человека и вас нервировать, но в таких делах беспечность чревата (это опять же моё выстраданное мнение). Ну и от подарка того у вас было неприятное ощущение - я как бы с этой позиции рассуждаю.
Наверно лучше прислушаться к своей интуиции.

Последний раз редактировалось Camelia 04 июн 2026, 01:30, всего редактировалось 2 раз(а).

04 июн 2026, 01:02

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):

Буду рада вашим мнениям!

Квинт - Смерть получается. У меня по ней изменения в текущем процессе бывают. А Шут - новое начало.

Тут ещё 8 пентаклей. Сообразуясь с вопросом, это скорей не его дела ("функционирует, живёт, свои дела делает, работа - способ не проваливаться в 3м"), а внутренняя "работа над ошибками" в отношениях. Вопрос ведь о том какое место вы в его поле занимаете. Так логично на мой взгляд получается.

А по Жрице да, незримое присутствие, наверняка ведь думает о вас при всей внешней отстранённости.

04 июн 2026, 01:25

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
Kimeti, Marisha92, Bad Wold v. 2, мне аж как-то теплее от ваших слов и спокойнее! ♥ Спасибо!

Marisha92 писал(а):

Кстати, стала чётко замечать, что масть пентаклей в моих раскладах со мной говорит исключительно на языке денег и финансов. Например, уже несколько раз выпадавшая 10п не означала ни семейную бытовуху, ни принадлежность с роду и родственникам, наследству и т д. Эта карта у меня чётко показывает приобретённые материальные ресурсы, то есть в плюс прибавка. Практически по каждой младшей пентаклиевой карте имеются такие четкие короткие значения, лично для меня срабатывающие.
Аналогично по поводу 10п! Только финансы. Я, правда, это списывала на то, что толком нет семьи.

Буду рада вашим мнениям!

Привет, Маша! Я вижу сочетание боли и привязанности, с которой он пытается что-то сделать. Видимо, через ваши ссоры он внутренне меняется. Жрица в отношениях для меня всегда сильная интуитивная связь и при этом некая загадка. Вероятно, эта загадка и держит вас вместе столько лет, вы всё время стараетесь понять друг друга. Квинт- Смерть - сильный внутренний кризис, это глубокое погружение в себя, в эмоции, достать до дна и всплыть. Что-то меняется внутри него касательно тебя и его отношения к тебе и ваших отношений.

04 июн 2026, 02:38
Ответить на тему   [ Сообщений: 21307 ]  На страницу Пред.  1 ... 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065, 1066  След.