Доброго вечера. Полностью согласна с Мистраль.Мистраль писал(а):Margaritik писал(а):Всем доброго времени суток.
Девочки, нужна ваша помощь. Беда..Племянница 5 лет замужем, детей нет. Недавно случались внематочная. Моя мама плачет, она и племянница просят меня разложить карты. Я в этом не очень разбираюсь.. но как отказать...Девочка вышла замуж девственницей, я к тому что не было абортов, болезней вен. и тд.. Колода Райдера. Прокомментируйте пожалуйста.
1.Состояние здоровья женщины, уровень ее фертильности ( способности организма к оплодотворению) 5 жезлов организм не готов.
Приветствую.
5ж может говорить об иммунном конфликте:либо что-то извне, либо аутоимунное, т.е.идет сопротивление организма какой-то инвазии. Разбираться надо, потому что, простите, но в основе беременности лежит паразитический механизм=поглощение ресурсов донора/матери (если что, цитирую лекции по физиологии зав.кафедрой мед.института), поэтому ее тело может воспринимать потенциальный эмбрион, как "чужого"и не давать зачатия, либо не позволять нормально пойти процессу (супрессия). Иногда и микрофлора/биоматериал мужчины может вызывать такие реакции "неприятия", вообще-то. Аллергия на мужика, если сказать грубо и простите еще раз.
С точки зрения психики: внутренний конфликт или же человек сам для себя не может определиться - зачем ей нужен ребенок и нужен ли вообще. Потому что лучше быть уверенной, что хочешь именно ты, а не бабушка - внуков, например. Или когда все подруги с детьми, а она еще нет - ну, соответствие общественным стандартам семьи, короче, т.к. если есть внешнее давление, будет и сопротивление, которое женщина может и не осознавать (тогда это психо-соматика).
...
3-6. Причины, по которым нет детей.
3. Не пришло время, все впереди 9 жезлов препятствия для зачатия.
Туда же к п.1- страх, напряжение, оборона, защита себя и своих желаний, личных границ.
...
6. Энергетические причины (сглаз, порча) сила ?
Физиология, нет воздействия со стороны именно магического.
....
Дно 9 пентаклей.
9 пентаклей - "у меня все есть, привычная зона комфорта". Тут нужно понять - нет ли страха изменения (кардинального) привычного образа жизни в связи с рождением ребенка, тогда он воспринимается как лишнее, балласт, либо м.б. именно ребенка человеку и не хватает для ощущения полноты и состоятельности.
...
Плюс, что попало в глаза:
5жезлов - либо что-то физиологически с трубами (узкие, аномалии некоторые (особенности врожденные), либо гормональный дисбаланс. Так как яйцеклетка была оплодотворена, но по какой-то причине не вошла в матку. Если ранее перенесенных операций на абдоминальной области не было, то нужно обследовать вопросы.
По тузу пентаклей - найти хорошего платного врача/клинику, где все обследуют.
По магу - в отпуск ехать стоит и рекомендованно, когда врачи разрешат снова приступить к планированию беременности. И там этим активно заниматься.
Прежний режим планирования беременности стоит прекратить. На мой взгляд - поездка в отпуск, расслабление, смена обстановки и отсутствие давления - могут дать хороший результат и гормональный фон отладится в правильную сторону для зачатия. Но консультация с врачом и анализы, мне кажется, надо дополнительно провести. Это будет хорошим решением и шансом выровнять проблемки, если найдутся.