1. суть отношений сейчас в том, что это и не отношения по сути. в любом случае не любовные, а скорее некое взаимодействие по интересам, где кроме ваших 2-х интересов присутствует и третье лицо, которое пусть и латентно, но присутствует между вами (его жена), а потому тут все таки "условная треугольность" есть все таки, хоть и не "откровенно любовного характера"..Bad Wolf v. 2 писал(а):День добрый. Не удержалась и сделала расклад на человека, встретившегося мне неделю назад. Поразило в теме оракула то, что ему это стечение обстоятельств могло быть выгодно.
Расклад не на прошлое, на настоящее.
Вспомнила впечатляющий расклад Аксиньи и заново поняла, какая это хорошая схема, пусть и с особенностью.
Заранее извините за то, что выкладываю глупую ситуацию. Я понимаю, что это совсем мелочи на общем фоне.
1. Какова суть текущих отношений — 3 пентаклей – карта удивила. Не могу «прикрутить» к ней отсылку к любовному треугольнику, потому что ничего нет. Карта сама по себе связана с обучением, то есть может показывать процесс извлечения урока каждым после недавней встречи. Но, мне кажется, такое значение ещё как-то применимо ко мне, потому что провалилась с головой, задаю себе тысячи вопросов. Человека в таком состоянии представить не могу.
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Умеренность (XIV) – ситуация длится долго и никак не завершится. Все мои усилия тщетны. Сейчас только потонула в ней.
3. Что я думаю об этом человеке — Влюблённые (VI) – думаю о том, что он сделал свой выбор. В пользу счастья, в пользу правильности и, наверное, одобряемости. В колоде версия чёткого выбора.
4. Что человек думает обо мне — Колесо Фортуны (X) (7 мечей) – мне кажется, он думает не обо мне, а о недавней встрече и о стратегии избегания последствий со стороны супруги и т .д.
5. Что я чувствую к нему — 5 мечей – чувствую себя как после удара ножом. Чувствую, что он предал тогда и никогда не извинится сейчас.
6. Что человек чувствует ко мне — 4 пентаклей – если чувства когда-то и были, от них ничего не осталось. Даже вины. Просто желание отгородиться в своей зоне покоя от любых раздражителей.
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — Паж Жезлов – та неожиданная встреча и обмен приветствиями.
8. Каково ближайшее развитие отношений — 4 кубков (Королева Кубков + Король Пентаклей + Суд) – эти карты удивили. Четвёрка кубков уже показывала недавнюю встречу. Вряд ли же возможна ещё одна? В скобках сигнификаторы человека и его супруги (в прошлом всегда была Королевой Кубков). Суд у меня часто показывает выход на связь. Вряд ли он напишет? Не жена же? Не понимаю.
9. Как я буду к нему относиться в ближайшем будущем — Королева Мечей – сейчас фаза принятия утраты всех надежд. Пытаюсь взять себя в руки. Здесь отображена позиция отстранения.
10. 1Как он будет относиться ко мне в ближайшем будущем — 10 жезлов – как к тяготе, о которой напомнили против его воли.
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Рыцарь Мечей (Король Кубков) – тоже странные карты. В этой позиции может отображаться и влияние совсем другого человека, которое для рассматриваемых взаимоотношений как помеха. Версии две. Либо здесь помехой будут резкие эмоциональные действия со стороны неопределённого Короля Кубков. Либо сам человек как-то резко и, возможно, пьяно себя проявит. В этом сомневаюсь.
12. 1Каков итог отношений с ее стороны к 1 августа — Правосудие (XI) – у меня к это время будет продолжаться процесс наведения порядка в жизни. XI карты сейчас выпадает уже второй месяц нон-стоп.
13. 1Каков итог отношений с его стороны 1 августа — 9 кубков – у человека всё будет хорошо.
14. Каков будет характер отношений между этими людьми к 1 августа? — Повешенный (XII) – ситуация, похоже, не закончится, а так и будет висеть мёртвой тушей.
2. влияет ВРЕМЯ (Умеренность - это время) и оно тут по принципу "время лечит" работает, где кого то оно из вас тут "лечит", а другого нет, в частности это значит, что он хочет со временем это все стереть из памяти, а вы наоборот. не можете все это забыть
3. вы влюбились в него по своему, по женски, увлеклись..и все ваши мысли в этом контексте..
4. его же мысли про то, что как бы с вами еще раз не встретиться бы, избежать возможности повтора таких встреч(Колесо - повтор, 7 мечей - хитрые маневры "в обход" ситуации)
5. ваши чувства в диапазоне "какой же подлец. предатель, как же он так мог"..то есть что то навроде "люблю и ненавижу одновременно"..
6. у него чувств нет как таковых, а все свои эмоции (какие есть в вашу сторону и не факт, что позитивные) он тут намеренно сдерживает..
7. а привело то, что как выше уже и говорилось - это не были полноценные отношения, они в них просто не вызрели и с его стороны это просто был "небольшой шаг в сторону" от того, что он бросать или менять и не собиралься9имеется в виду его жена и брак с ней)..
8. развития по 4 кубков и нет, потому, что все уточнения в скобках или допы к 4 кубков, а в частности СА Суд говорят, что "если бы он хотел этого продолжения или развития (Суд=возрождение) то оно бы все уже было, но он этого по 4 кубков явно не хочет сам..
9. категорично будете относиться. обидел он вас, а вы не простили, а потому будете "судить, его, корить и казнить, образно всяко в своей душе"..
10.а он к вам будет относиться по принципу "не встречаться бы больше нигде -и проблем не будет"..
11.а здесь он сам и его какие то резко отрицательные эмоции вам в помощь или во вред выступят в будущем..как это понимать? да. например, если где то еще встретитесь вот так же случайно, то может и что то резкое, гневное, ругательное бросить вам вслед или даже в глаза..мол, преследуешь ты меня что ли!?
12. к 1 августа у вас наконец то справедливая оценка его поведения по отношению к вам, реальная картинка в голове выстроится всей вашей с ним ситуации и возможно вы наконец то поймете что реально у вас с ним было и что это за человек, его истинное лицо увидите
13. а ему это "только на руку будет", его это устроит, что "вы наконец то поняли все про вас с ним"..
14. Характер - завислый..то есть вроде все поняла про него и все равно..зависла непонятно в чем и зачем..