Расклад "Кельтский Крест на взаимоотношения"

Ягодка

Re: Расклад "Кельтский Крест на взаимоотношения"

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):День добрый. Не удержалась и сделала расклад на человека, встретившегося мне неделю назад. Поразило в теме оракула то, что ему это стечение обстоятельств могло быть выгодно.

Расклад не на прошлое, на настоящее.

Вспомнила впечатляющий расклад Аксиньи и заново поняла, какая это хорошая схема, пусть и с особенностью.

Заранее извините за то, что выкладываю глупую ситуацию. Я понимаю, что это совсем мелочи на общем фоне.

1. Какова суть текущих отношений — 3 пентаклей – карта удивила. Не могу «прикрутить» к ней отсылку к любовному треугольнику, потому что ничего нет. Карта сама по себе связана с обучением, то есть может показывать процесс извлечения урока каждым после недавней встречи. Но, мне кажется, такое значение ещё как-то применимо ко мне, потому что провалилась с головой, задаю себе тысячи вопросов. Человека в таком состоянии представить не могу.

2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Умеренность (XIV) – ситуация длится долго и никак не завершится. Все мои усилия тщетны. Сейчас только потонула в ней.

3. Что я думаю об этом человеке — Влюблённые (VI) – думаю о том, что он сделал свой выбор. В пользу счастья, в пользу правильности и, наверное, одобряемости. В колоде версия чёткого выбора.

4. Что человек думает обо мне — Колесо Фортуны (X) (7 мечей) – мне кажется, он думает не обо мне, а о недавней встрече и о стратегии избегания последствий со стороны супруги и т .д.

5. Что я чувствую к нему — 5 мечей – чувствую себя как после удара ножом. Чувствую, что он предал тогда и никогда не извинится сейчас.

6. Что человек чувствует ко мне — 4 пентаклей – если чувства когда-то и были, от них ничего не осталось. Даже вины. Просто желание отгородиться в своей зоне покоя от любых раздражителей.

7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — Паж Жезлов – та неожиданная встреча и обмен приветствиями.

8. Каково ближайшее развитие отношений — 4 кубков (Королева Кубков + Король Пентаклей + Суд) – эти карты удивили. Четвёрка кубков уже показывала недавнюю встречу. Вряд ли же возможна ещё одна? В скобках сигнификаторы человека и его супруги (в прошлом всегда была Королевой Кубков). Суд у меня часто показывает выход на связь. Вряд ли он напишет? Не жена же? Не понимаю.

9. Как я буду к нему относиться в ближайшем будущем — Королева Мечей – сейчас фаза принятия утраты всех надежд. Пытаюсь взять себя в руки. Здесь отображена позиция отстранения.

10. 1Как он будет относиться ко мне в ближайшем будущем — 10 жезлов – как к тяготе, о которой напомнили против его воли.

11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Рыцарь Мечей (Король Кубков) – тоже странные карты. В этой позиции может отображаться и влияние совсем другого человека, которое для рассматриваемых взаимоотношений как помеха. Версии две. Либо здесь помехой будут резкие эмоциональные действия со стороны неопределённого Короля Кубков. Либо сам человек как-то резко и, возможно, пьяно себя проявит. В этом сомневаюсь.

12. 1Каков итог отношений с ее стороны к 1 августа — Правосудие (XI) – у меня к это время будет продолжаться процесс наведения порядка в жизни. XI карты сейчас выпадает уже второй месяц нон-стоп.

13. 1Каков итог отношений с его стороны 1 августа — 9 кубков – у человека всё будет хорошо.

14. Каков будет характер отношений между этими людьми к 1 августа? — Повешенный (XII) – ситуация, похоже, не закончится, а так и будет висеть мёртвой тушей.
1. суть отношений сейчас в том, что это и не отношения по сути. в любом случае не любовные, а скорее некое взаимодействие по интересам, где кроме ваших 2-х интересов присутствует и третье лицо, которое пусть и латентно, но присутствует между вами (его жена), а потому тут все таки "условная треугольность" есть все таки, хоть и не "откровенно любовного характера"..
2. влияет ВРЕМЯ (Умеренность - это время) и оно тут по принципу "время лечит" работает, где кого то оно из вас тут "лечит", а другого нет, в частности это значит, что он хочет со временем это все стереть из памяти, а вы наоборот. не можете все это забыть
3. вы влюбились в него по своему, по женски, увлеклись..и все ваши мысли в этом контексте..
4. его же мысли про то, что как бы с вами еще раз не встретиться бы, избежать возможности повтора таких встреч(Колесо - повтор, 7 мечей - хитрые маневры "в обход" ситуации)
5. ваши чувства в диапазоне "какой же подлец. предатель, как же он так мог"..то есть что то навроде "люблю и ненавижу одновременно"..
6. у него чувств нет как таковых, а все свои эмоции (какие есть в вашу сторону и не факт, что позитивные) он тут намеренно сдерживает..
7. а привело то, что как выше уже и говорилось - это не были полноценные отношения, они в них просто не вызрели и с его стороны это просто был "небольшой шаг в сторону" от того, что он бросать или менять и не собиралься9имеется в виду его жена и брак с ней)..
8. развития по 4 кубков и нет, потому, что все уточнения в скобках или допы к 4 кубков, а в частности СА Суд говорят, что "если бы он хотел этого продолжения или развития (Суд=возрождение) то оно бы все уже было, но он этого по 4 кубков явно не хочет сам..
9. категорично будете относиться. обидел он вас, а вы не простили, а потому будете "судить, его, корить и казнить, образно всяко в своей душе"..
10.а он к вам будет относиться по принципу "не встречаться бы больше нигде -и проблем не будет"..
11.а здесь он сам и его какие то резко отрицательные эмоции вам в помощь или во вред выступят в будущем..как это понимать? да. например, если где то еще встретитесь вот так же случайно, то может и что то резкое, гневное, ругательное бросить вам вслед или даже в глаза..мол, преследуешь ты меня что ли!?
12. к 1 августа у вас наконец то справедливая оценка его поведения по отношению к вам, реальная картинка в голове выстроится всей вашей с ним ситуации и возможно вы наконец то поймете что реально у вас с ним было и что это за человек, его истинное лицо увидите
13. а ему это "только на руку будет", его это устроит, что "вы наконец то поняли все про вас с ним"..
14. Характер - завислый..то есть вроде все поняла про него и все равно..зависла непонятно в чем и зачем..
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Ягодка, здравствуйте. Спасибо за вложенное в интерпретацию время и за ваше впечатление.

Не спора ради.
3. вы влюбились в него по своему, по женски, увлеклись..и все ваши мысли в этом контексте..
Это не так. Я сейчас переживаю то, что на терапии в понедельник назвали «смертью сердца». Утрату надежды. Не на общение или подобное. На извинение. Я действительно до последнего ждала, что человек попросит прощения за ситуацию с другом. Больше мне ничего от него не нужно.

Будь встреча рядом с моим домом, ещё можно было бы говорить о чём-то (Вы писали о преследованиях), но всё случилось в совершенно другом районе, в который я попала случайно. На работе отправили на экскурсию. По-моему, человеку стоило бы подумать, зачем ему посылаются эти встречи. Не только мне.

У меня есть доказательно – приглашение от работы в музей на тот день. Могу прислать Вам в личные сообщения, если такое мнение сложилось.

Человеку всего лишь стоило попрощаться через sms, если не мог сам. Очень удобный способ. Не подключать друга и не говорить «пока-пока», когда тот меня посылал выгонял из парка _моего_ детства рядом с моим домом.

Я очень плохо умею общаться с людьми и никак не могу донести, что загвоздка не в прекращении общения как таковом. Дело исключительно в инциденте с другом. Мне не даёт покоя причина, по которой была выбрана такая форма.

Четвёрка кубков в моей жизни всегда либо о хорошем, либо в внезапных ситуациях, поэтому и удивило её появление в позиции прогноза.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Beauty Uni
Контактная информация:

Сообщение Beauty Uni »

Bad Wolf v. 2 писал(а):День добрый. Не удержалась и сделала расклад на человека, встретившегося мне неделю назад. Поразило в теме оракула то, что ему это стечение обстоятельств могло быть выгодно.

Расклад не на прошлое, на настоящее.

Вспомнила впечатляющий расклад Аксиньи и заново поняла, какая это хорошая схема, пусть и с особенностью.

Заранее извините за то, что выкладываю глупую ситуацию. Я понимаю, что это совсем мелочи на общем фоне.

1. Какова суть текущих отношений — 3 пентаклей – карта удивила. Не могу «прикрутить» к ней отсылку к любовному треугольнику, потому что ничего нет. Карта сама по себе связана с обучением, то есть может показывать процесс извлечения урока каждым после недавней встречи. Но, мне кажется, такое значение ещё как-то применимо ко мне, потому что провалилась с головой, задаю себе тысячи вопросов. Человека в таком состоянии представить не могу.

2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Умеренность (XIV) – ситуация длится долго и никак не завершится. Все мои усилия тщетны. Сейчас только потонула в ней.

3. Что я думаю об этом человеке — Влюблённые (VI) – думаю о том, что он сделал свой выбор. В пользу счастья, в пользу правильности и, наверное, одобряемости. В колоде версия чёткого выбора.

4. Что человек думает обо мне — Колесо Фортуны (X) (7 мечей) – мне кажется, он думает не обо мне, а о недавней встрече и о стратегии избегания последствий со стороны супруги и т .д.

5. Что я чувствую к нему — 5 мечей – чувствую себя как после удара ножом. Чувствую, что он предал тогда и никогда не извинится сейчас.

6. Что человек чувствует ко мне — 4 пентаклей – если чувства когда-то и были, от них ничего не осталось. Даже вины. Просто желание отгородиться в своей зоне покоя от любых раздражителей.

7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — Паж Жезлов – та неожиданная встреча и обмен приветствиями.

8. Каково ближайшее развитие отношений — 4 кубков (Королева Кубков + Король Пентаклей + Суд) – эти карты удивили. Четвёрка кубков уже показывала недавнюю встречу. Вряд ли же возможна ещё одна? В скобках сигнификаторы человека и его супруги (в прошлом всегда была Королевой Кубков). Суд у меня часто показывает выход на связь. Вряд ли он напишет? Не жена же? Не понимаю.

9. Как я буду к нему относиться в ближайшем будущем — Королева Мечей – сейчас фаза принятия утраты всех надежд. Пытаюсь взять себя в руки. Здесь отображена позиция отстранения.

10. 1Как он будет относиться ко мне в ближайшем будущем — 10 жезлов – как к тяготе, о которой напомнили против его воли.

11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Рыцарь Мечей (Король Кубков) – тоже странные карты. В этой позиции может отображаться и влияние совсем другого человека, которое для рассматриваемых взаимоотношений как помеха. Версии две. Либо здесь помехой будут резкие эмоциональные действия со стороны неопределённого Короля Кубков. Либо сам человек как-то резко и, возможно, пьяно себя проявит. В этом сомневаюсь.

12. 1Каков итог отношений с ее стороны к 1 августа — Правосудие (XI) – у меня к это время будет продолжаться процесс наведения порядка в жизни. XI карты сейчас выпадает уже второй месяц нон-стоп.

13. 1Каков итог отношений с его стороны 1 августа — 9 кубков – у человека всё будет хорошо.

14. Каков будет характер отношений между этими людьми к 1 августа? — Повешенный (XII) – ситуация, похоже, не закончится, а так и будет висеть мёртвой тушей.
Здравствуйте. Вот моё мнение)

1. По 3 Пентаклей вы правы, здесь нет ничего о любви на данный момент. 3П сама по себе, это когда у людей есть общие интересы, цели, проекты и так далее. У вас этого нет. Поэтому тут либо урок (как вы и сказали. но скорее больше вами пройден, чем им. судя по следующим картам), либо то, что сейчас у вас нет никаких точек соприкосновения.

2. По этой позиции да. Ситуация длится долго. Она как раз может быть как заезженной пластинкой, вот этот репит в мыслях и так далее.

3. Вы может и так думать по Влюблённым. Он сделал свой выбор. Даже, если учитывать прошлые некрасивые ситуации. Конечно, хотелось бы сказать, что и вы находитесь перед собственным выбором. Как быть дальше, чтобы сердцу стало лучше

4. По КФ мужчина может думать о том, что это всё прошло и ушло. А встреча была случайностью, о которой лучше забыть и идти своей дорогой. Он, конечно, может задумываться о том, что вы, возможно, вот так ещё раз пересечётесь. Но, судя по остальным картам, его это не особо и радует

5. Здесь боль, предательство. 5М часто говорит: лучше отпусти эту ситуацию, ты уже проиграл

6. А он ничего не чувствует. Ему лучше сохранить всё, как есть. Какие-то перемены или случайности ему не нужны. Ещё по 4П человек может держаться за то, что есть (считая это ценным), чтобы не совершить косяков, как говорится

7. В этом пункте немного не поняла сам вопрос. Что привело к встрече или к тому, что вы опять переживаете, поднимая эту болезненную тему? Потому что по Пажу Ж ну по факту ничего и не привело. Сам по себе Паж Ж - это некоторая вспышка, желание попробовать что-то новое, но на более таком инфантильном уровне. Как говорится: я же только учусь

8. Лично у меня 4К не говорит о развитии. Она больше говорит о том, что если и предоставляются шансы, то их не хочется брать. Но так же и указывает на апатию через ожидания. Как раз таки по Суду вам бы хотелось извинений (как Королеве К), а он как Король П не видит ни пользы, ни выгоды в извинениях

9. Мне кажется, что Королева М - это хороший знак. Эмоции уйдут (Королева К), а придёт чёткое понимание всей ситуации в целом. Кстати, вот возможно по 4К вам уже и не будут нужны эти извинения, а пусть идёт своей дорогой, ну его

10. Ну ему эта вся история в тягость. Груз, который напомнил о себе

11. Опять же. Когда спрашивают о препятствиях, то нужна какая-то конечная цель. Типа препятствия к воссоединению (поскольку расклад на отношения) или к тому, чтобы полностью забыть человека. Даже, если и нет такого уточнения в позиции, то лучше задать про себя этот вопрос. Если об отношениях говорить или об извинениях, то не будет конструктивного диалога. Если вы хотите эту историю отпустить, то КМ своими мыслями не даст этого сделать. Надо прорабатывать.

12. Считаю хороший итог. Будете наводить порядок в своей жизни, лечить себя (вы же ходите на терапию). Опять же, Королева М, Правосудие - это хорошая тенденция, где эмоции отдают руль разуму. А он у нас товарищ хороший, всё расставит по местам

13. Ну а у него 9К - она уже была и в предыдущем раскладе. Да, жизнь хороша и всё у него хорошо. И пусть так и останется (его мысли). Кстати, в какой-то степени потребительские. Девятки часто думают прежде всего о себе и своём эмоциональном фоне, а не о других. Другие - это больше эмоциональный ресурс. Но это сейчас не о вас. Это я к слову сказала. Но в целом, мужчина бережёт свои эмоции, стабильность, как самую большую драгоценность

14. Отношения зависнут мёртвым грузом. Учитывая в конце Повешенного, он может наложить тень на Справедливость и Королеву М. Вроде идёт чёткое понимание ситуации, отрезвление, но Повешенный напоминает о жертве, о том, что не всё проработано до конца

Хорошо, что вы ходите на терапию. Обязательно всё получится. Я. конечно, тонкостей всей ситуации не знаю. Что касается друга и так далее. Поскольку меня не было тогда на форуме.
Но я очень надеюсь, что вы отпустите эту ситуацию, и в вашу жизнь придёт гармония
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):
Не спора ради.
Это не так. Я сейчас переживаю то, что на терапии в понедельник назвали «смертью сердца». Утрату надежды. Не на общение или подобное. На извинение. Я действительно до последнего ждала, что человек попросит прощения за ситуацию с другом. Больше мне ничего от него не нужно.

Будь встреча рядом с моим домом, ещё можно было бы говорить о чём-то (Вы писали о преследованиях), но всё случилось в совершенно другом районе, в который я попала случайно. На работе отправили на экскурсию. По-моему, человеку стоило бы подумать, зачем ему посылаются эти встречи. Не только мне.

У меня есть доказательно – приглашение от работы в музей на тот день. Могу прислать Вам в личные сообщения, если такое мнение сложилось.

Человеку всего лишь стоило попрощаться через sms, если не мог сам. Очень удобный способ. Не подключать друга и не говорить «пока-пока», когда тот меня посылал выгонял из парка _моего_ детства рядом с моим домом.

Я очень плохо умею общаться с людьми и никак не могу донести, что загвоздка не в прекращении общения как таковом. Дело исключительно в инциденте с другом. Мне не даёт покоя причина, по которой была выбрана такая форма.

Четвёрка кубков в моей жизни всегда либо о хорошем, либо в внезапных ситуациях, поэтому и удивило её появление в позиции прогноза.
я только одно тут добавлю, тоже "не спора ради" :D если бы вы им не увлеклись, то давно бы уже нафиг и его и всю эту ситуацию послали и забыли, но раз изо дня в день столько мыслей и анализирования этой ситуации, то "не просто так, не просто по человечески" она вас задела..
Bad Wolf v. 2

Beauty Uni, здравствуйте! Благодарю Вас за поддержку и за подробный разбор ситуации. Ещё отвечу.

5 мечей – это главная карта. Если бы человек просто попросил перестать общаться, я бы поняла и согласилась без вопросов и упрёков. Именно ситуация с другом создала петлю необратимости.

Терапия в этом случае (пока?) не работает. Это и терапевт позавчера признала, послушав о встрече и о её последствиях. Но посмотрим. Мне ходить ещё долго в любом случае.
Ягодка писал(а): я только одно тут добавлю, тоже "не спора ради" :D если бы вы им не увлеклись, то давно бы уже нафиг и его и всю эту ситуацию послали и забыли, но раз изо дня в день столько мыслей и анализирования этой ситуации, то "не просто так, не просто по человечески" она вас задела..
Ягода, при всём уважении. Дело не в увлечении и не в чувствах. В предательстве. Только в нём. У меня до сих пор не укладывается в голове, как взрослый мужчина могу попросить малолетнего друга послать, спокойно стоя рядом. 39 – это не школа и даже не студенчество.

Это была совершенно чудовищная для меня ситуация. Я сталкивалась с разными поступками людей по отношению ко мне или в ситуациях, в которых я была свидетелем, помощником и т.д. Но именно такого не видела. Да, это не насилие и не мошенничество, а люди делают и то, и то. Но это часто люди изначально с какими-то особенностями.

Это человек абсолютно нормальный, здоровый, из крайне благополучной семьи. Я не понимаю, как он мог так поступить. За что? Не понимаю. Из-за этого и мучаюсь. Как он мог не извиниться? Не узнать, всё ли в порядке уже постфактум? Мы тогда едва не попали под машину, я много месяцев не могла бывать в своём родном месте, из которого попросту выгнали.

Зачем уже потом, год спустя, доставать из блока, добавлять назад, опять доставать? Я не понимаю.

Год назад и больше на причины всё время падала 5 мечей.

Я понимаю, что сама кузнец своего несчастья. Не надо было с самого начала связываться, гулять, сопереживать его ситуации с женой, а всё началось с неё. Я дура и расплачиваюсь по полной программе.
september писал(а):
Knotgrass писал(а): 7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Смерть, Дьявол (Король Кубков
Здравствуйте.
Не нравится мне это сочетание арканов.Где Дьявол,там обязательно ловушка.Держались бы вы от него подальше.Мужчина вас буквальным образом ,,пасет,,.По картам он разрушитель и порочный человек.В общем как паук,которому в поле зрения попалась мушка.Опасное знакомство,которое нужно своевременно отсечь.

september с самого начала предупреждала, а я, курица, не послушалась.

Приношу всем извинения за очередную ненормальщину в теме. Я неадекватна и понимаю, что сама во всём виновата.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Beauty Uni
Контактная информация:

Сообщение Beauty Uni »

5 мечей – это главная карта. Если бы человек просто попросил перестать общаться, я бы поняла и согласилась без вопросов и упрёков. Именно ситуация с другом создала петлю необратимости.

Терапия в этом случае (пока?) не работает. Это и терапевт позавчера признала, послушав о встрече и о её последствиях. Но посмотрим. Мне ходить ещё долго в любом случае.
Bad Wolf v. 2, 5 мечей, как и все пятёрки, по Иерофанту, это карта урока. По 5М - это очень болезненный урок. В целом, прочитав в форуме ответы ваши. Конечно, такая ситуация задевает. Это очень некрасивая ситуация (некрасивая - это ещё сказано нейтрально). Вот тот поступок мужчины как раз и характеризует 5 Мечей. Естественно, здесь остаётся сильная боль, предательство. Увы(
Может, спросить у карт как вам эту боль проработать, что сделать. Ну вот именно на это сдвинуть фокус. Может, есть какие-то расклады или самой составить. Это всего лишь мнение)
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Bad Wolf v. 2 писал(а):
Это человек абсолютно нормальный, здоровый, из крайне благополучной семьи. Я не понимаю, как он мог так поступить. За что? Не понимаю. Из-за этого и мучаюсь. Как он мог не извиниться? Не узнать, всё ли в порядке уже постфактум?
Bad Wolf v. 2, здравствуйте.

Согласна с Beauty Uni, что 5М здесь может быть картой урока. Люди поступают подло, мерзко, непорядочно потому что считают это для себя приемлемым. Потому что это для них-нормально. Копаясь в причинах, Вы вкладываете очень много собственных сил и энергии в то, что того не стоит. Ну вот, допустим, вы узнаете причину. Что от этого изменится? Раз поступок его для Вас неприемлем, и Вы не понимаете, как можно было так поступить, то и причина такая же, неприемлемая для Вас и непонятная Вам. Вы начнете загоняться по поводу этой причины. Как можно по такой причине так поступать? И конца-края не будет этому процессу. Энергия Ваша будет продолжать сливаться, как в черную дыру (5М).
Вопроса "За что?" в подобной ситуации не должно быть, потому что проблема не в Вас, а в нем. Вы ни при чем. Тут вопрос "Почему?" И ответ на него: Потому что это такой человек, представления которого о порядочности не совпадают с Вашими. Такого рода несоответствия никак не исправить и не изменить, потому как речь о двух уже состоявшихся взрослых людях.
Я заранее прошу прощения, если, обсуждая этот вопрос, вторгаюсь в чувствительную для Вас сферу и нарушаю Ваши границы, но мне кажется, конструктивнее было бы попытаться разобраться в том, что именно Вы хотите получить в итоге выяснения причин, чем в самих причинах поступка этого человека. Вы надеетесь обрести душевное равновесие? Узнать, что причина его поступка не в Вас? Что она уважительная, и на самом деле он хороший человек (читай-я же не просто так с ним общалась, на недостойного человека я бы не потратила столько времени)? Получить какие-то подтверждения того,что Вы и общение с Вами было для него ценно, и тем самым получить что-то вроде сатисфакции лично для себя? От понимания, чего Вы ждете, что даст Вам выяснение причины, можно будет уже оттолкнуться, чтобы как-то поработать над собственной реакцией на его поведение и через это закрыть гештальт. Он не хочет ни обсуждать это, ни разговаривать с Вами, повлиять на его нежелание это делать Вы пока что никак не можете. Значит, работать надо над тем, над чем есть возможность работать, над своим отношением к ситуации, постараться снизить её значимость для Вас. Мне в свое время, когда я никак не могла отпустить ситуацию, помогла техника откладывания в долгий ящик: Я подумаю об этом завтра. Ты всегда оставляешь себе возможность вернуться к обдумыванию, к обсуждению, но потом, не сейчас, т.е. сейчас не рвешь себе сердце, а значит, сохраняешь силы. И со временем значимость проблемы постепенно уменьшается и затухает.
Bad Wolf v. 2

Здравствуйте. Спасибо за объяснение. Несколько раз прочитала. Надеюсь, со временем что-то удастся осмыслить.

Для меня всегда на первом месте мотивации, потому что люди в целом непонятны и вызывают тысячи вопросов. Наверное, это тоже дополнительно удерживает в ситуации.

Я больше не буду писать об этой ситуации. Много места заняла.

Bad Wolf v. 2

Утро доброе. Обратная связь на часть позиций, кажется.
8. Каково ближайшее развитие отношений — 4 кубков (Королева Кубков + Король Пентаклей + Суд)
Я уже писала много раз, для меня карты лучше 4 кубков не существует. Особенно в трудных ситуация. Та самая соломинку последней помощи и Бог-из-Машины.

Сила свыше, Провидение познакомили с замечательным тонким специалистом (Королева Кубков), чей подробный разбор "дела Короля Пентаклей" принёс облегчение и освобождение через ясность, через правильные слова (Суд).

Всё вместе отрезвило от старого горя и вернуло в настоящее. Забыть я не смогу никогда, но хотя бы снова могу мыслить.
9. Как я буду к нему относиться в ближайшем будущем — Королева Мечей
По этой причине вышла Королева Мечей.
9. Мне кажется, что Королева М - это хороший знак. Эмоции уйдут (Королева К), а придёт чёткое понимание всей ситуации в целом. Кстати, вот возможно по 4К вам уже и не будут нужны эти извинения, а пусть идёт своей дорогой, ну его
Beauty Uni, спасибо Вам большое. Во всём правы.

Ответить