Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Izida_

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Izida_ »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Izida_, здравствуйте! Уже не в первый раз от Вас изумительно точные ответы!

На фоне странных событий спросила, рассказывает ли знакомый человек в нетрезвом состоянии что-либо обо мне своей спутнице?

Эх. Туз Кубков! Как красноречиво.
Хм, а я вот сказала бы, что не рассказывает. Тут нет карт сообщения, диалога, обмена. Туз это конечно переполнение, фонтан, но он обычно сугубо личный, наполняющий, волшебный.

Я знаю эту карту на себе, она наполняет, но не переливается через край.
Я думаю, не рассказывает. Дает этой энергии дальше потихоньку развиваться (Рыцарь Пентаклей), но держит при себе.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

amarante, день добрый! Уэйт.

7 пентаклей, на дне 2 мечей

Похоже на рекомендацию настроиться на ожидание и на отказ от активных действий. Как будто чёткий ответ.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Bad Wolf v. 2

Izida_ писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):Izida_, здравствуйте! Уже не в первый раз от Вас изумительно точные ответы!

На фоне странных событий спросила, рассказывает ли знакомый человек в нетрезвом состоянии что-либо обо мне своей спутнице?

Эх. Туз Кубков! Как красноречиво.
Хм, а я вот сказала бы, что не рассказывает. Тут нет карт сообщения, диалога, обмена. Туз это конечно переполнение, фонтан, но он обычно сугубо личный, наполняющий, волшебный.

Я знаю эту карту на себе, она наполняет, но не переливается через край.
Я думаю, не рассказывает. Дает этой энергии дальше потихоньку развиваться (Рыцарь Пентаклей), но держит при себе.
Спасибо! Спорить не имею права.

У меня просто Туз Кубков -- главная карта алкоголя. Много лет показывал только это. Потом начал эмоции тоже.

Здесь, получается, тупик из-за разницы практического опыта.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

amarante

Сообщение amarante »

Bad Wolf v. 2 писал(а):amarante, день добрый! Уэйт.

7 пентаклей, на дне 2 мечей

Похоже на рекомендацию настроиться на ожидание и на отказ от активных действий. Как будто чёткий ответ.
Здравствуйте! Спасибо за ответ.

Я недавно задумалась о том, чтобы попробовать податься на программу обучения куда-то заграницу. Слышала, такие возможности бввают. Спросила, какой шанс у меня в принципе попасть.

Я думаю, он есть, но сейчас не время.
Camelia

Сообщение Camelia »

Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Camelia писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую! :)

Ответ на вопрос -6 кубков
Дно- 2 мечей

Вопрос о взаимодействии людей? 6 кубков хороша в этом вопросе - теплое общение, примирение. Она также связана с темами прошлого. По 2 мечей как-будто не хватает информации о ком-то сейчас, вопрос не решается, стоит на паузе.
Bad Wolf v. 2

Izida_

Сообщение Izida_ »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Bad Wolf v.2, здравствуйте!
Ваш ответ 7 Жезлов, на дне колоды Маг.
Последний раз редактировалось Izida_ 07 июн 2026, 02:31, всего редактировалось 2 раза.
Camelia

Сообщение Camelia »

Лаванда писал(а):
Camelia писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую! :)

Ответ на вопрос -6 кубков
Дно- 2 мечей

Вопрос о взаимодействии людей? 6 кубков хороша в этом вопросе - теплое общение, примирение. Она также связана с темами прошлого. По 2 мечей как-будто не хватает информации о ком-то сейчас, вопрос не решается, стоит на паузе.
Лаванда, спасибо за карты!
Вопрос был: какова реальная причина невыхода человека на связь?

Вроде великой занятости по таким картам не видно. Мог специально в засаде отсиживаться? Как думаете?
Отношения личные, не про работу.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Bad Wolf v.2, будет ли обратная связь?
Izida_ писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Bad Wolf v.2, здравствуйте!
Ваш ответ 7 Жезлов, на дне колоды Маг.
Bad Wolf v. 2

Izida_, утро доброе! Простите, пожалуйста. Пропустила комментарий. Увидела только предыдущий ответ. Спасибо, что продублировали! И благодарю за помощь!

Вопрос был глупый и дурацкий. Как знакомый человек воспринимает происходящее сейчас в наших взаимоотношениях?

По Магу, наверное, всё идет по плану. 7 жезлов... конфликтов, видимых и понятных мне, не было.

Izida_

Сообщение Izida_ »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Izida_, утро доброе! Простите, пожалуйста. Пропустила комментарий. Увидела только предыдущий ответ. Спасибо, что продублировали! И благодарю за помощь!

Вопрос был глупый и дурацкий. Как знакомый человек воспринимает происходящее сейчас в наших взаимоотношениях?

По Магу, наверное, всё идет по плану. 7 жезлов... конфликтов, видимых и понятных мне, не было.
Если конфликтов не было, то возможно воспринимает как наличие некоторого сопротивления с вашей стороны (предполагаю по следам раскладов о встрече вас и его женщины).
Superstition

Сообщение Superstition »

Bad Wolf v. 2

Мария, здравствуй! Прости. Без картинки. Пишу с работы. Уэйт.

Рыцарь Пентаклей, на дне Повешенный (XII)

Похоже на то, что в загаданном вопросе движения пока не предвидится. Не вышел срок 12 аркана.

Superstition

Сообщение Superstition »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Мария, здравствуй! Прости. Без картинки. Пишу с работы. Уэйт.

Рыцарь Пентаклей, на дне Повешенный (XII)

Похоже на то, что в загаданном вопросе движения пока не предвидится. Не вышел срок 12 аркана.
Bad Wolf v. 2, привет! Спасибо тебе большое!
Вопрос был о том, как мой М воспринял то, что случилось с ним в последний обстрел, - когда пострадали окна и машина. Для меня подобные моменты всегда обостряют ощущение хрупкости жизни, но я вообще человек довольно чувствительный.
На сознательном уровне принимает по-житейски - надо починить, восстановить, устранить ущерб. Но мне видится в Повешенном, что внутри задело серьёзно - это напряжение, ощущение тяжёлой реальности, которую ты не можешь контролировать, особенно потому что пострадало личное пространство.
Кстати, осознание произошедшего (лично у меня) приходит потом, через какое-то время. Думаю, и его Повешенный об этом же.
Bad Wolf v. 2

Мария, благодарю тебя за раскрытие вопроса! Думаю, Повешенный, как и карта Мойра из Симболна, об ощущении себя заложником обстоятельств. Оно глубинное и проистекающее из бессознательного. При этом на уровне повседневной реальности фокусировка на практических вопросах, как ты и написала. Прости! Я Капитан очевидность.

Я всегда справлюсь со стрессом через действия и работу. Хорошо, когда есть для этого возможность в устройстве человека.

Bad Wolf v. 2

Izida_ писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):Izida_, утро доброе! Простите, пожалуйста. Пропустила комментарий. Увидела только предыдущий ответ. Спасибо, что продублировали! И благодарю за помощь!

Если конфликтов не было, то возможно воспринимает как наличие некоторого сопротивления с вашей стороны (предполагаю по следам раскладов о встрече вас и его женщины).
Мне о ссорах неизвестно, но может я опять не понимаю людей.

Спасибо! Извините, что прицепилась.

amarante

Сообщение amarante »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Bad Wolf v. 2

Amarante, добрая ночь. Простите. Без картинок. Отвечает таро Вороны.

Повешенный (XII), на дне 8 пентаклей

Мне кажется, речь о работе над выходом из какого-то тупика и затяжной непролазной ситуации. Первая мысль: «Терпение и труд всё перетрут».

Может быть связь с вашими картами из темы произвольных оракулов? Извините. Я начала писать комментарий до удаления вашего поста.

amarante

Сообщение amarante »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Amarante, добрая ночь. Простите. Без картинок. Отвечает таро Вороны.

Повешенный (XII), на дне 8 пентаклей

Мне кажется, речь о работе над выходом из какого-то тупика и затяжной непролазной ситуации. Первая мысль: «Терпение и труд всё перетрут».

Может быть связь с вашими картами из темы произвольных оракулов? Извините. Я начала писать комментарий до удаления вашего поста.
Здравствуйте. Спасибо за ответ.

В фитнес-клубе, куда хожу, открывается набор для обучения плаванья взрослым. Я плавать так и не научилась, хотя неоднократно в детстве пыталась. В связи с этим вопрос: научусь ли плавать до конца лета, если начну ходить?

Наверное, если приложить усилия, возможно, но это все равно не быстрый процесс.
Ответить