тоже соглашусь, "оболочка в виде обруча" на картинке СА Мир вокруг фигуры - это и есть "у каждого свой мир" сейчас, в котором он и пребывает..еще Мир- это "круг интересов" и он тут тоже может у партнеров весьма разниться, из чего и вытекает исход по принципу "нам не по пути, потому, что мы из разных миров", образноCamelia писал(а): А Мир может быть и о том, что вы "далеко" друг от друга, хоть территориально и близко.
Расклад "Кельтский крест"
Re: Расклад "Кельтский крест"
- Superstition
Bad Wolf v. 2, привет! Спасибо за мнение! Да, возможно, сделаю на Таро КК на взаимоотношения. Я тоже абсолютно не поняла такой тональности моего этого расклада. Может быть, я как-то буду держаться? Ведь расклад на будущее. И вдруг неожиданно я как-то соберусь, боль утихнет. Может, поэтому он такой?Bad Wolf v. 2 писал(а):Superstition, Мария, здравствуй! Я постоянно у карт прямо спрашиваю, почему то или иной расклад получился таким? Для меня важно понимать.
В твоём странность ведь в твоих картах. Нет того, что в реальности испытываешь. Мне кажется, лучше сделать «Кельтский Крест на взаимоотношения». Он очень хорошо и талантливо составленный.
Внутренняя работа над взаимоотношениями очень важна и в сто крат ценнее любых материальных и событийных проявлений. Человек погружается в рефлексию, работает над собой, пытается изменить себя ради _другого_, ради чувства. Это самое важное в жизни, в мире.
Как мы недавно говорили на работе, дорогие подарки по своей сути не представляют ценности, потому что в них только деньги и нет внимания, нет энергии. Часто они осуществляются руками других. Это откуп. Подарок, сделанный своими руками или найденный после долгих усилий, вбирает в себя время, мысли, энергию жизни дарителя. И становится бесценным. Так и с работой над собой ради взаимоотношений, ради _другого_.
По поводу внутренней работы... Я, наверное, очень приземлённый человек. Я не понимаю, зачем работать над отношениями, когда ты из них уже сам же вышел. А если вдруг не вышел и взял "паузу" , то зачем делать так больно партнёру? Не понимаю...
- Superstition
Camelia, привет! Да, поняла твою мысль. И конечно позиция - это не действия. Поэтому для меня работа над отношениями и НЕ-действие не укладываются в голове.Camelia писал(а):Да, я именно и имела в виду обдумывание в практическом ключе, что-то вроде "работы над ошибками" Потому что вспоминать, ностальгировать с пентаклями никак не связано, а вот думы в ключе: что я делал не так, что другой человек делал не так - вполне, как мне видится. Ну а уж какие выводы будут сделаны и какие действия последуют - другой вопрос.
В раскладе значение этого пункта "Его позиция в отношении "нас" , мне кажется "позиция" это не столько действия, сколько отношение в общем плане.
- Superstition
Лаванда, спасибо тебе огромное, что взглянула на мой расклад! Да. Соглашусь с тобой по всем пунктам. Печальный расклад, если объективно.Лаванда писал(а):Привет! Попробую и я...Superstition писал(а):Всем привет!
Решила сделать свой любимый расклад на себя, на отношения с М. На днях было бы 15 лет как вместеТак что этот КК приурочен к дате. Срок - лето.
В марте расстались. Человек на контакт не идёт. Я делала несколько попыток.
Колода Уэйта.
1. Ситуация - 21 СА Мир. Единственный СА. Похоже, это ответ на все вопросы. Всё кончилось.
Я вижу как переход отношений на новый уровень. В том формате, в котором они были до уже нет развития, нужно перерождение во что-то другое, лучшее для вас. Также карта может, конечно, показывать, что вы сейчас на расстоянии друг от друга.
2. Силы мешающие/помогающие (со стороны М) - 3 жезлов. Он не закрывает окончательно для себя эту историю, но эмоционально дистанцировался.
Мужчина задумался о будущем...что дальше? Какая перспектива в отношениях, если оставить в формате как было?
3. Мои мысли - 10 кубков. Всё лучшее уже было, это конец.
Ты воспринимаешь мужчину как свою семью, как единое целое. В мыслях кубки, чувства берут верх над рациональностью.
4. Фундамент, на котором стоят отношения - 6 жезлов. Ну как бы всё-таки этот союз не пустой, и не выгорел до пепла. Всё ещё представляет какую-то ценность.
Фундамент мне не нравится...В 6 жезлов есть нотки эгоизма и соперничества, желание быть выше, отстоять своё, преодоление. Но и интерес друг к другу тоже есть.
5. Прошлое - 4 кубков. Это попытки мои, которые были отвергнуты М.
Да, не взятые возможности.
6. Ближайшее будущее - 2 жезлов. Опять дистанция, ожидание шанса... Фигня, короче. Нету в этой карте прорыва.
Да, прорыва не видно. Сохранение позиций, нейтралитет, сомнения.
7. Моя позиция в отношении "нас" - 3 пентаклей. Затрудняюсь. Что - ещё буду пытаться? Уже ж всё понятно! Вот такого его поведения не было никогда.
Ты готова к диалогу, "починить" отношения. А также есть понимание, что для построения, развития отношений и сохранения отношений нужна обоюдность, общие желание и стремление.
8. Его позиция в отношении "нас" - 8 пентаклей. Подслушала о 8п у Ксении Меламори. Она считает, что это карта в отношениях - о фиксации. Человек держит эту связь, не выключается из неё, остаётся вовлечённым. В общем-то и неплохо, если бы не другие карты.
Мне кажется, что для него отношения сейчас это большой труд и он переключился на будничные дела. Возможно, ему нужна передышка. Отдохнуть, подумать о будущем (3 жезлов) и по этой причине он пока отказывается от возможности помириться(4 кубков).
9. Мои страхи или надежды - Рыцарь жезлов ПП. Страх - что всё замрёт, а главное, что Я замру в этой точке, в которой нахожусь сейчас.
Не знаю, может страх того, что его интерес к тебе может погаснуть навсегда. Или может быть боишься, что он своими действиями все окончательно испортит, отреагирует не так как ты бы хотела и ждала.
10. Итог - 4 пентаклей.
Ситуация заякорится, перемен пока не видно и каждый останется при своём.
Дно - Колесница
Неожиданно - вразрез всему раскладу. Но я дно в КК не привыкла трактовать. Так... посмотрела по привычке, когда тащу триплет. Ну, может, она о том, что потенциал для примирения ещё существует, но реализован в срок не будет..
Однако сегодня взглянула на расклад более отстранённо, не из точки "всё пропало", но и без неуместного оптимизма. Я писала несколько раз на форуме про четвёрки, все, даже 4м. Вот они не только у меня проигрываются как то, что никаких неожиданностей, перелома сценария по ним не происходит - к добру это или нет. Поэтому сегодня вдруг подумалось, что 4п, может, и не помирит, но отношения сбережёт. И вообще , возможно, у меня верх фантазий каких-то - вдруг показалось, что ведь при Мире и 4п можно и помириться, если приложить усилия по 3п
- Superstition
Ягодка, привет! Да, он не может просто сидеть и смотреть на воду и наслаждаться природой, как это делаю я. Да, я действительно могу просто сидеть и смотреть и ловить от этого кайф. А он или разговаривает со мной, или работает, или новости смотрит, или книгу читает. Так что это ну не то чтобы только работа. Но мозг свой он умеет занять.Ягодка писал(а):сидел рядом, работал..у него получается работа, которая не оставляет его даже на отдыхе? просто у меня что то подобное всегда присутствувет..и я не из праздного любопытства это спрашиваю, просто хочу если что подсветить именно этот момент, который бросился в глаза и ухо и который возможно может тут что то прояснить..если он действительно "настолько поглощен работой своей, что даже на отдыхе не может от нее отключиться полноценно, то 8 пентаклей тут более, чем говорящая(опять таки см. картинку) и получается он и сейчас "настолько поглощен своей работой, что ни о чем прочем и не думает"..как говорится "весь с головой в процессе"..ну или даже так "первым делом, первым делом - самолеты, ну а девочки? а девочки- потом!"Superstition писал(а):Bad Wolf v. 2, спасибо тебе большое за мнение!
8п скорее говорила бы обо мне. Странно были видеть эту карту именно у него. Он точно не будет работать над отношениями. Он мне всё сказал своим игнором. На сегодня его история со мной для него закончена.
вот так точно светило солнце в июне, когда мы были там-то... а вот так его свет отражался в волосах, делая совсем светлыми... вот так я лениво валялась на пляже, а он сидел рядом работал..
У меня вопрос - а зачем бы 8 пентаклей показывала в раскладе на отношения его позицию "быть занятым работой"? Мне как кверенту от этого какой толк? Почему бы не выпасть 10 мечей (ну типа совсем не думает, для него всё кончено, занимается своими делами) или другая подобная карта? В чём смысл именно 8 пентаклей как работы партнёра для тебя в раскладе на отношения?
- Superstition
Он не считает, что мы из разных миров. Да, мы разные, но именно я из "его" мира, в котором очень мало людей. Единицы. Он дикий сноб. Мне в нём это очень не нравится, но как есть.Ягодка писал(а):тоже соглашусь, "оболочка в виде обруча" на картинке СА Мир вокруг фигуры - это и есть "у каждого свой мир" сейчас, в котором он и пребывает..еще Мир- это "круг интересов" и он тут тоже может у партнеров весьма разниться, из чего и вытекает исход по принципу "нам не по пути, потому, что мы из разных миров", образноCamelia писал(а): А Мир может быть и о том, что вы "далеко" друг от друга, хоть территориально и близко.
- Superstition
Правильно - это и есть фиксация, о которой я говорила выше в самом первом сообщении, которое с раскладом. Человек не выключается из отношений.Ягодка писал(а):я тоже тот, кто под действиями активными понимает результат, но, жизнь не простая штука и порой работа над отношениями может быть и пассивной или латентной, как то именно "ничего не делать, не предпринимать ситуационно, но при этом много думать об отношениях, мысленно же анализировать их для себя, делать работу над ошибками"..Superstition писал(а):Для меня "работа над отношениями" - это обязательно какие-то действия, шаги. Обдумывать по 8п? Не вспоминать, не ностальгировать, не пытаться забыть - ну и дальше по списку, а именно обдумывать в практическом ключе и без намерения помириться? Я не очень понимаю, как это собрать воедино.
Добрый день. Я тут немного мыслей получила, прочитав расклад. Конкретно по 8 пентаклей. Позиция в отношении пары - стало рутиной для него. Такое состояние, когда надоело, рутина и приедание надоедает. Поэтому в первой позиции Мир - ушел в свой мир каждый, поэтому в 5й позиции 4 кубка - не принимает попытки твои с ним возобновить связь. 8 пентаклей по моему мнению - это состояние "работы" которую надо делать, но не хочется. Изо дня в день. Если переложить на работу с 9 до 18, то день сурка, одно и то же. Если переложить на отношения, то приевшаяся рутина. Кто-то ее тащит, кто-то впадает в состояние 4 кубка, когда уже от партнера принимать посылы не хочется. Надеюсь, понятно объяснила. На мой личный взгляд весь расклад о его усталости от отношений и инертности, закрытости в своем мирке. Ему не очень хочется того как было, этап закончился какой-то. Тебе хочется продолжить отношения в том же русле. Как вариант, на подумать.
я думаю, что как раз таки 8 пентаклей тут к месту и вышла, в плане, что его "заинтересованность" или даже "погруженность" во что то показала, это, когда, к примеру, сидит подросток за компом, а бабушка с кухни уже сто раз кричала "Сережа, иди есть, борщ стынет", а он и ухом не ведет, настолько увлечен игрой в танчики или еще какой..Superstition писал(а): У меня вопрос - а зачем бы 8 пентаклей показывала в раскладе на отношения его позицию "быть занятым работой"? Мне как кверенту от этого какой толк? Почему бы не выпасть 10 мечей (ну типа совсем не думает, для него всё кончено, занимается своими делами) или другая подобная карта? В чём смысл именно 8 пентаклей как работы партнёра для тебя в раскладе на отношения?
10 мечей - это уже "конец конечный" или картина Репина "приплыли. суши весла"
Последний раз редактировалось Ягодка 12 июн 2026, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
еще тогда так можно тут Мир прочитать на ситуацию между вами на здесь и сейчас, как "блин, мир нас не берет почему то"..что означает, что ну нет реального повода для ссор, конфликтов и недопониманий, но мы оба их тут на ровном месте находим..Superstition писал(а):Он не считает, что мы из разных миров. Да, мы разные, но именно я из "его" мира, в котором очень мало людей. Единицы. Он дикий сноб. Мне в нём это очень не нравится, но как есть.Ягодка писал(а):тоже соглашусь, "оболочка в виде обруча" на картинке СА Мир вокруг фигуры - это и есть "у каждого свой мир" сейчас, в котором он и пребывает..еще Мир- это "круг интересов" и он тут тоже может у партнеров весьма разниться, из чего и вытекает исход по принципу "нам не по пути, потому, что мы из разных миров", образноCamelia писал(а): А Мир может быть и о том, что вы "далеко" друг от друга, хоть территориально и близко.
не знаю, повторюсь, для меня Мир никогда почти конец отношений не показывает, а наоборот "шанс на примирение еще"..значит и у вашей пары он есть и у меня почему то стойкое ощущение именно такое идет в целом от расклада..я обычно "чувствую" расклад в целом и от вашего мне не веет точкой не возврата..
Колесница об ожидании прорыва, о желании движения.Superstition писал(а):
1. Ситуация - 21 СА Мир. Единственный СА. Похоже, это ответ на все вопросы. Всё кончилось.
2. Силы мешающие/помогающие (со стороны М) - 3 жезлов. Он не закрывает окончательно для себя эту историю, но эмоционально дистанцировался.
Персонаж на картинке повернулся к вопрошающему спиной. У него впереди другие горизонты. .
...
7. Моя позиция в отношении "нас" - 3 пентаклей.
8. Его позиция в отношении "нас" - 8 пентаклей.
Пентаклевые карты, они о материи, о быте, о приземленном. Твоя-тройка, впереди развитие масти аж до десятки, на карте 3 фигуры, один персонаж, делая свою работу, ожидает оценки от других участников, т.е. тут карты взаимодействия, общности, единства.
А у него-восьмерка, персонаж на карте один, ему не нужно кого-то привлекать, чтобы работа спорилась, у него и без "помощников" все хорошо получается, и перспектив развития от восьмерки до десятки не много.
В отношениях он ведущий, он задает тон, а ты как бы ждешь от него признания, оценки, что ли. Для тебя в отношениях еще есть потенциал, возможности развития по 3П, а для него это уже как самовоспроизводящийся процесс, который превратился в рутину и наскучил, тут полностью согласна с мнением Marisha92. Хорошо отлаженный процесс не требует вложений, у того, что само крутится на автомате, снижается ценность, отношение как к само собой разумеющемуся. И тут еще момент, что об этом процессе можно позабыть на время и в любой момент вернуться, там будет все в таком же состоянии, как и тогда, когда позабыл о нем и забросил. И поэтому нет страха потерять и мотивации стараться что-то улучшить.
9. Мои страхи или надежды - Рыцарь жезлов ПП. Страх - что всё замрёт, а главное, что Я замру в этой точке, в которой нахожусь сейчас.
Страх, что он не вернется. РыцарьЖ об импульсивном человеке, который уходит и возвращается, а перевернутый может не вернуться.
10. Итог - 4 пентаклей. Ну раз тут у нас Мир и завершение, остальные карты тоже не о прорыве, то 4п удержание статуса, который имеем на сегодня? Больше всего боялась этой карты, т.к. она хитрая!По ней и отношения могут удержаться, и статус "без отношений". Но Мир склонил к наиболее вероятному выводу.
4П-карта жадности, удержания текущего статус кво. В карте нет развития, нет движения. Как бы-накопил и держу при себе в сундуке, открываю и любуюсь сокровищами в тишине, не трачу накопленное, не хвастаюсь перед другими, не вкладываю во что-то. Для тебя это как- осталась надежда, что все наладится, буду сидеть и ждать. Для него-было хорошее, но оно ведь из сундука никуда не денется все равно. На мой взгляд все останется, как есть. По ощущению-хоть и хрень без конца, но все же не окончательный хреновый конец.
Вообще очень странный расклад. Я переживаю трагедию. Мир рухнул. А тут - ну как будто у меня столетние отношения, мы с мужем на пенсии, решаем вместе какую рассаду на даче садить...
Действительно, от расклада этим и веет- застоявшаяся вода, замшелость какая-то.
Дно - Колесница
Неожиданно - вразрез всему раскладу. Но я дно в КК не привыкла трактовать. Так... посмотрела по привычке, когда тащу триплет. Ну, может, она о том, что потенциал для примирения ещё существует, но реализован в срок не будет..
- Superstition
Marisha92, Сильфида, спасибо вам за мнения о моём раскладе! Они очень перекликаются между собой.
Да, возможно, вы правы, что всё надоело из-за опостылевшей рутины. А я просто не могла этого с-читать. Но вроде не было такого. ВСПЫХНУВШАЯ внезапно ссора, в одну секунду, на фоне полного благополучия и любви, а не длящихся какое-то время охлаждения и скуки. Но тут я, повторюсь, возможно неправильно с-читывала его отношение, не заметила, что ему скучно и нудно. Ну а карты говорят сами за себя...
Да, возможно, вы правы, что всё надоело из-за опостылевшей рутины. А я просто не могла этого с-читать. Но вроде не было такого. ВСПЫХНУВШАЯ внезапно ссора, в одну секунду, на фоне полного благополучия и любви, а не длящихся какое-то время охлаждения и скуки. Но тут я, повторюсь, возможно неправильно с-читывала его отношение, не заметила, что ему скучно и нудно. Ну а карты говорят сами за себя...
Желание есть, но оно нереалистично. Я очень хорошо отдаю себе отчёт в том, что это конец. Никаких ожиданий нет больше.Сильфида писал(а): Колесница об ожидании прорыва, о желании движения.
- Superstition
Ягодка, привет! Спасибо, что делишься размышлениями, почему приходишь к тому или иному выводу. Это на форуме для меня самое интересноеЯгодка писал(а): я думаю, что как раз таки 8 пентаклей тут к месту и вышла, в плане, что его "заинтересованность" или даже "погруженность" во что то показала, это, когда, к примеру, сидит подросток за компом, а бабушка с кухни уже сто раз кричала "Сережа, иди есть, борщ стынет", а он и ухом не ведет, настолько увлечен игрой в танчики или еще какой..
10 мечей - это уже "конец конечный" или картина Репина "приплыли. суши весла"то есть это бы когда и между вами история уже "убита насмерть бы была и нет никакой надежды, что ее можно вернуть к жизни и его интересу к вам пришел окончательный трендец"..но, видимо этого нет, потому и не пришла еще череда падать в этой позиции 10 мечей, к счастью..или другой какой карты, вот, к примеру, та же 4 кубков или 2 мечей или еще кое что из кубков в перевернутом положении показало (лично мне бы) что "не хочет пацан, не интересно, остыл, забыл, перегорел" или та же 8 мечей показала, что "обстоятельствами скован, не имеет физической или ситуационной возможности как то проявиться", да в целом и любая другая карта из колоды могла все что угодно в этой позиции показать, если бы там вышла, их тоже же не вышло в этой позиции, а вышла именно 8 пентаклей, значит именно в ней ищем ответ..и хотя это масть пентаклей, а у нас вроде как про взаимоотношения вопрос, то все равно колода тут его нам дала и если бы у нас была ситуация, где есть отношения рабочие, то есть те, в которых люди общаются, все у них вроде нормально, то можно было бы применить тут ее "книжное значение" как "готовность работать над отношениями", но мы знаем что общения нет и человек его игнорит, а потому тут явная причина - почему он это делает и уже смотрим на саму картинку и что мы там видим, что там нет скучающего или тоскующего или кающегося персонажа..но нет и разбитного повесы, который тусит и открыт к новым знакомствам и нет и такого, кто уже в новых отношениях и потому закрыл свою личную жизнь на замок..мы скорее видим человека, чем то очень увлеченно занятого, может в буквальном смысле "денежки кует себе активно "сейчас и ни о чем другом голова не болит..
Вообще он не тусовщик абсолютно - это ты правильно увидела. Весь этот мир ему глубоко неинтересен, и никогда интересен даже не был. Склонен действительно самозабвенно увлекаться работой/творчеством.
Аналогично про Мир. Никогда расставания не показывал. Но у меня и не было в практике расставшихся парЯгодка писал(а): еще тогда так можно тут Мир прочитать на ситуацию между вами на здесь и сейчас, как "блин, мир нас не берет почему то"..что означает, что ну нет реального повода для ссор, конфликтов и недопониманий, но мы оба их тут на ровном месте находим..
не знаю, повторюсь, для меня Мир никогда почти конец отношений не показывает, а наоборот "шанс на примирение еще"..значит и у вашей пары он есть и у меня почему то стойкое ощущение именно такое идет в целом от расклада..я обычно "чувствую" расклад в целом и от вашего мне не веет точкой не возврата..
Смерть иногда, но редко..она у меня часто "ломает или плавит" отношения как раз таки в лучшую сторону..10 мечей да, возможно, что она, но также я очень не люблю перевернутую Умеренность на перспективу отношений, вот она как правило ничего хорошего не сулит, вот это для меня полный крах по итогу..Superstition писал(а):Аналогично про Мир. Никогда расставания не показывал. Но у меня и не было в практике расставшихся парА у тебя были? Что у тебя показывает расставание? Классика? Смерть, 10м и т.д.?
А вообще то, если исходить из условной классификации того, какими по сути бывают расставания в парах, то и карты их будут показывать разные..
Например, расстаться можно тихо- мирно, без взаимных претензий и упреков, как говорится "как цивилизованные люди" и такое расставание как раз таки Мир прямой или перевернутый у меня и может показать (мол, просто не сошлись характерами или мирами или интересами)
Расстаться можно резко, нехорошо, со скандалом и полным разрывом- это как раз таки Умеренность перевернутая показывает у меня в практике или Башня (например жена, которая доверяла ранее мужу, вдруг узнала о нем такое, что не смогла простить или застукала с кем то..)
Отношения могут просто постепенно "сойти на нет". когда просто уже поняли что совершенно фиолетово друг на друга" и в эмоциях ноль и тогда по аналогии с Миром уже прямая Умеренность может показать, что отношения "сошли в ровную линию" и им наступил конец(это как сердечный ритм на мониторе в палате реанимации, вдруг сошел в ровную линию)..
Это же кстати и Звезда прямая или перевернутая может показать, мол "остыли, охладели, отдалились настолько, что это уже по сути расставание и есть", что
Расстаться можно "на время" и это покажет перевернутый Отшельник, а вот прямой наверное покажет, что "разошлись как молния на брюках"
Расстаться можно и "по англиски, не прощаясь", это когда один партнер, как заяц, по тихому убегает из отношений, не желая прощальных слез или объяснений..и тут 7 мечей, прямая или перевернутая может это показать с тем же Отшельником..или та же безобидная с виду 6 мечей может показать, что партнерр по тихому слился из отношений к другим берегам..
Также Король и Королева мечей могут показать резкое и категоричное расставание, разрыв отношений по велению или желанию одной из сторон (Король мечей - мужчинга сам все за нее решил и Королева наоборот- женщина приняла решение о разрыве) и Туз мечей может резкий разрыв показать, мол раз и все, уже не вместе, как "отрезало"..
Справедливость прямая - это прямое указание на развод и раздел имущества..перевернутая соответственно - уже расстались, но сам развод может затянуться и не один год делить имущество могут..
ну и много еще чего и как (я так до утра могу рассуждать
С вашего позволения вклинюсь в эту интересную тему. Из своей личной практики. Кстати, я больше доверяю не одной карте, а сочетанию, чтобы понять, что речь идет к концу отношений.
Мой личный формально-документальный развод для галочки показали: туз мечей+2 кубка. Как холодное решение по официальному разъединению пары.
Когда делала расклад в новогодний период на своего М, за пару дней как он мне сообщил новость о своем разводе, мне в вокзале на его отношения с женой центральной картой лег Мир перевернутый.
Подруга, кстати, подала на развод с мужем. Развод от усталости в браке, без ссор и истерик. Месяца два назад в ее раскладе на их пару итоговая выпала 7 пентаклей. Там действительно она от человека уже ничего не ждала и устала, просто но пасаран, брак без перспектив.
Я в целом наверно за то, как карты в раскладе между собой сочетаются и какую историю по итогу выдают. На мое личное мнение, расставание могут показать самые разнообразные связки. Но ты чувствуешь, когда это видишь, что это о расставании... вот как-то так
Мой личный формально-документальный развод для галочки показали: туз мечей+2 кубка. Как холодное решение по официальному разъединению пары.
Когда делала расклад в новогодний период на своего М, за пару дней как он мне сообщил новость о своем разводе, мне в вокзале на его отношения с женой центральной картой лег Мир перевернутый.
Подруга, кстати, подала на развод с мужем. Развод от усталости в браке, без ссор и истерик. Месяца два назад в ее раскладе на их пару итоговая выпала 7 пентаклей. Там действительно она от человека уже ничего не ждала и устала, просто но пасаран, брак без перспектив.
Я в целом наверно за то, как карты в раскладе между собой сочетаются и какую историю по итогу выдают. На мое личное мнение, расставание могут показать самые разнообразные связки. Но ты чувствуешь, когда это видишь, что это о расставании... вот как-то так
Marisha92 писал(а):С вашего позволения вклинюсь в эту интересную тему. Из своей личной практики. Кстати, я больше доверяю не одной карте, а сочетанию, чтобы понять, что речь идет к концу отношений.
очень интересные сочетания. а главное - рабочие, отыгрались на все 100%!
совершенно верно, показать расставание может любая и даже чисто теоретически каждая карта в колоде из 78-ми, потому , что у каждой пары по сути какое то "свое" расставание, со своими "нюансами"
- Superstition
Ягодка, Marisha92, благодарю за наблюдения по картам!
Для себя поняла, что Таро могу читать только в крайних каких-то проявлениях - когда никакая карта не противоречит другой. А таких раскладов мало совсем.
Куда легче мне такие вещи увидеть в Ленорман. Но у этой системы есть для меня свои ограничения , и немалые.
Для себя поняла, что Таро могу читать только в крайних каких-то проявлениях - когда никакая карта не противоречит другой. А таких раскладов мало совсем.
Куда легче мне такие вещи увидеть в Ленорман. Но у этой системы есть для меня свои ограничения , и немалые.