Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
Bad Wolf v. 2
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Izida_, ответ для Вас из океанической колоды.
Паж Жезлов, на дне Верховная Жрица (II)
На картинке Пажа важна подзорная труба, ожидающая своего часа. С появлением корабля, русалка сможет наблюдать за земными жителями на его палубе. Жрица, держащая полную Луну, тоже говорит о необходимости дождаться правильного момента, дня, когда какая-либо ситуация достигнет своего пика (полнолуние).
Без знания вопроса связала карты с ожиданием и с «в правильном месте в нужное время».
На картинке Пажа важна подзорная труба, ожидающая своего часа. С появлением корабля, русалка сможет наблюдать за земными жителями на его палубе. Жрица, держащая полную Луну, тоже говорит о необходимости дождаться правильного момента, дня, когда какая-либо ситуация достигнет своего пика (полнолуние).
Без знания вопроса связала карты с ожиданием и с «в правильном месте в нужное время».
- Вложения
-
- 1781330193116.jpg (146.71 КБ) 589 просмотров
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Спасибо большое, опять восхищена колодой. Очень красиво.Bad Wolf v. 2 писал(а):Izida_, ответ для Вас из океанической колоды.
С мужчиной только секс, очень хороший. Но я так не могу, влюбляюсь. Думала перевести всё в дружбу, потому что я так не могу.
Спрашивала, оптимальный формат отношений с этим мужчиной.
-
Bad Wolf v. 2
Точно не мне рассуждать о взаимоотношениях, но по выпавшим картам я бы предположила, не пришло время для принятия решения о формате взаимоотношений. Слишком рано. Стоит дать себе хотя бы лунный месяц. Как раз 15 июня начинается новый, длящийся до 14 июля. Что-то пока не сформировалось, не было увидено. Не зря русалка ждёт.
Колода "Tempest tarot".
Колода "Tempest tarot".
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
Спасибо большое. Да, не буду торопиться. У меня тоже Паж Жезлов выпадал на совет.Bad Wolf v. 2 писал(а):Точно не мне рассуждать о взаимоотношениях, но по выпавшим картам я бы предположила, не пришло время для принятия решения о формате взаимоотношений. Слишком рано. Стоит дать себе хотя бы лунный месяц. Как раз 15 июня начинается новый, длящийся до 14 июля. Что-то пока не сформировалось, не было увидено. Не зря русалка ждёт.
Колода "Tempest tarot".
Спасибо за наводку на колоду.
Крутись, колесо, мудрый оракул дай ответ
Привет!Izida_ писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул дай ответ
Ответ - Рыцарь кубков
Дно - 2 пентаклей
Лаванда, привет! Спасибо!Лаванда писал(а):Привет!Izida_ писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул дай ответКолода Кельтского таро.
Ответ - Рыцарь кубков
Дно - 2 пентаклей
Человек сделал провокационный шаг. Не могу понять, как реагировать. Обидеться, перевести в шутку, проигнорить или отнестись благосклонно. (Там такое завуалированное послание между строк, что не могу понять, чего он хотел).
Рыцарь Чаш вроде такой мирный
Обижаться явно не стоит, возможно надо принять как предложение. Не понимаю только, почему прямо не предложил, а через одно место….
-
Bad Wolf v. 2
Утро доброе! Простите, что вмешиваюсь. Думаю, ответ на дне. Для сохранения собственного равновесия.Обижаться явно не стоит, возможно надо принять как предложение. Не понимаю только, почему прямо не предложил, а через одно место…
Знакомый человек, о котором упоминаю на форуме, такого склада. Не может говорить и предлагать прямо, потому что это выбивает его из колеи. Всё только через шутки, намёки, какие-то странные действия.
Bad Wolf v.2, спасибо за ваше дополнение!Bad Wolf v. 2 писал(а):Утро доброе! Простите, что вмешиваюсь. Думаю, ответ на дне. Для сохранения собственного равновесия.Обижаться явно не стоит, возможно надо принять как предложение. Не понимаю только, почему прямо не предложил, а через одно место…
Знакомый человек, о котором упоминаю на форуме, такого склада. Не может говорить и предлагать прямо, потому что это выбивает его из колеи. Всё только через шутки, намёки, какие-то странные действия.
Да, очень похоже, что вы правы. Еще возможно это такое желание сохранить Статус Кво, в случае чего. Мол, а я тут вообще не при делах, ты сама всё решила.
Но я пожалуй, не стану в эту игру играть. Тем более РЧ может еще говорить о том, что всё-таки имеет смысл подождать прямого предложения.
-
Bad Wolf v. 2
Я думаю, это лучшее решение! Игры хорошего в себе не содержат.Но я пожалуй, не стану в эту игру играть.
-
Bad Wolf v. 2
Крутись, колесо, мудрый оракул дай ответ!
Ответ 4 Кубков, на дне Король ЖезловBad Wolf v. 2 писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул дай ответ!
-
Bad Wolf v. 2
Izida_, благодарю за ответ!
Спросила, по какой причине ко мне притянулась ситуация с этим юным мальчиком?
Я люблю 4 кубков, карта чудес, помощи свыше и нечаянной радости. Только мне кажется, в конечном итоге _не_ ко мне притянулась эта ситуация, а мальчик увидел какой-то кубок для себя там, куда раньше не смотрел. :/
Я люблю 4 кубков, карта чудес, помощи свыше и нечаянной радости. Только мне кажется, в конечном итоге _не_ ко мне притянулась эта ситуация, а мальчик увидел какой-то кубок для себя там, куда раньше не смотрел. :/
Возможно еще речь о том, что ситуация притянулась по той причине, что вы не обращали на него внимания. А он хочет быть Королем Жезлов. Вы пишите, что он очень хорош собой. Возможно, девушки к нему клеятся, но не вы. Вот он и захотел попробовать взять эту крепость)Bad Wolf v. 2 писал(а):Izida_, благодарю за ответ!
-
Bad Wolf v. 2
Крутись, колесо, мудрый оракул дай ответ!
Bad Wolf v.2, здравствуйте!Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул дай ответ!
Для вас вышел Суд, на дне колоды Мир.
Вопрос выглядит очень важным, поворотным
-
Bad Wolf v. 2
Izida_, день добрый! Благодарю!
Спросила о главном событии в любовной сфере до конца лета 2026 года.
Вспомнила статьи известного таролога Марины Яблонской, писавшей о том, что старшие арканы в ответ на простой событийный вопрос говорят об отсутствии событий. Получается, ничего нет?
Вспомнила статьи известного таролога Марины Яблонской, писавшей о том, что старшие арканы в ответ на простой событийный вопрос говорят об отсутствии событий. Получается, ничего нет?
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ.
Я тоже такое замечала, но тут не простое событие (типа позвонит ли мне человек), а ключевое и карты выпали тоже не статичные. Суд это серьезно. Этот аркан у меня показывает новый виток, освежение, переход на новый уровень, еще несколько раз показывал возвращение чего-то из прошлого, возобновление, возможность что-то проработать, выяснить, обсудить.
Bad Wolf v. 2 писал(а):Izida_, день добрый! Благодарю!
Здравствуйте!amarante писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ.
Выпала 10 Мечей, на дне Королева Мечей.