Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2026, 16:46

Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2
Кабинет Superstition (Tropical Jyotish) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Kimeti, это вообще нереально строить Кота-чакру на неизвестное время рождения. Если строить прашну, то тут именно динамику не отследишь... А просто - каким будет для твоего питомца период. 

Тебе как человеку, который разбирается в теме, подробно опишу что и как. 
Ну во-первых, я беру время вопроса - когда я его прочитала и поняла. Это стандартная практика. Никогда раньше астролог не спрашивал кверента "когда у тебя сформировался вопрос?". 
Во-вторых, я работаю в системе Эрнста Вильгельма, где тропики для раши, сидерика (Дхрува) для накшатр (которая многократно подтвердила и теоретически, а главное - практически - свою состоятельность для меня). Поэтому не удивляйся выкладкам. 
Итак. 13.38 Киев. 

Ты. Луна в лагне Девы. Ты поглощена этим вопросом. Она в соединении с Кету, что даёт тебе внутреннюю тревогу, чувство неопределённости, тупика и даже паники. Кету не даёт тебе понимания - что на самом деле происходит. Кету к тому же традиционно сигни собак в джйотиш. 
Меркурий (твой сигни) как лагнеш прекрасен - в кендре в 10 доме, в сва-кшетре. Ты много делаешь для своего друга.

Он (твой питомец). 6 дом. Сатурн в ниче, в Овне. Это ещё полбеды, но он в 8 доме. Т.е. его жизненные силы на исходе. Но т.к. традиционно Сатурн в 8 доме даёт долгую жизнь - может быть, он переживёт этот период. Но как бы его состояние определяется Сатурном в ниче в 8 доме - сама понимаешь. Таджака-аспектов между ним и тобою нет - вернее, он только-только разошёлся. Всё, что ты могла сделать, ты уже сделала. А сделала ты немало - твой сигни в сва-кшетре в кендре. Других йог нету. 

КОТА-ЧАКРА. Сатурн (собака) является стражем "крепости". И она покидает её. Т.е. мало того что Сатурн в ниче и в 8 доме, ещё и это. Юпитер также выходит. Юпитер - бенефик, джива. Жизненная энергия угасает. 
Венера в сердце крепости. Она при том, что покидают крепость Сатурн и Юпитер, даёт защиту, комфорт, заботу. И если это уход - без больших страданий. 

Вот как-то так, Kimeti :((( Надеюсь, что я просто ошибаюсь. Вообще прашной не занималась. 

23 май 2026, 13:15

Ответить с цитатой
Ой,большое спасибо за проделанную работу , мне кажется у тебя правильно все получилось.
Очень похожие ощущения в последнее время. Вот прямо ты их четко озвучила.
По Кету ( луна в лагне …)мне кажется очень знаково вышло , Кету - это же и выход еще.
Да, похоже большего сделать уже нельзя. И это очень хорошо, что в потенциале уход без мучений.

Цитата:
Kimeti, это вообще нереально строить Кота-чакру на неизвестное время рождения.

Вот и я так понимаю, поэтому и подумала, что вряд ли вопрос подходящий.

Приду с ос в сентябре.

23 май 2026, 13:38

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Ой,большое спасибо за проделанную работу , мне кажется у тебя правильно все получилось.
Очень похожие ощущения в последнее время. Вот прямо ты их четко озвучила.
По Кету ( луна в лагне …)мне кажется очень знаково вышло , Кету - это же и выход еще.
Да, похоже большего сделать уже нельзя. И это очень хорошо, что в потенциале уход без мучений.

Цитата:
Kimeti, это вообще нереально строить Кота-чакру на неизвестное время рождения.

Вот и я так понимаю, поэтому и подумала, что вряд ли вопрос подходящий.

Приду с ос в сентябре.
Kimeti, он же давно себя плохо чувствует. Может, нагнетаем... Эта прашна, конечно, завал и конец.
А Кота-чакру я всё же построила, но взяла время прашны. Это тоже одна из техник, но она дополнительная, не основная. Кота-чакра, конечно, больше заточена под взгляд на периоды у натива, у которого известно время рождения. Очень её люблю! Когда шахед в соседний дом прилетел, у меня по Кота-чакре были прекрасные показатели - ну я и осталась невредимой. Т.е. транзиты были - ужас-ужас-ужас (что-то произойдёт), а КЧ показывало - тело останется невредимым. Была бы я в комнатах, где выбило окна вместе со стёклами, меня бы ранило. А время было 10.50 утра. Я вполне могла быть в одной из них, это 2/3 квартиры.

23 май 2026, 13:48

Ответить с цитатой
Добрый день! Мне уважаемая Kimeti порекомендовала к вам обратиться, чтобы посмотреть мою ситуацию с тч астрологии.
Можно ли вас задать вопрос про "где деньги лежат"?) На тему именно моего продукта, именно моего таланта, именно моего направления?
Я делала сама простой расклад, но, честно говоря, мне он не особо понятен.

09 июн 2026, 16:07

Ответить с цитатой
graphanexx писал(а):
Добрый день! Мне уважаемая Kimeti порекомендовала к вам обратиться, чтобы посмотреть мою ситуацию с тч астрологии.
Можно ли вас задать вопрос про "где деньги лежат"?) На тему именно моего продукта, именно моего таланта, именно моего направления?
graphanexx, приветствую!
К сожалению, я никак не смогу помочь. Я вопросами профилирования не занимаюсь. Т.к. в это абсолютно не верю. Меня интересует только прогностика. Какие вопросы я могу рассмотреть, я написала в старттопике.

09 июн 2026, 18:07

Ответить с цитатой
Superstition писал(а):
graphanexx писал(а):
graphanexx, приветствую!
К сожалению, я никак не смогу помочь. Я вопросами профилирования не занимаюсь. Т.к. в это абсолютно не верю. Меня интересует только прогностика. Какие вопросы я могу рассмотреть, я написала в старттопике.

А, в целом, посмотреть карьеру и деньги? Вернее, не совсем так. Дело в том, что я в прошлом году сделала большой рывок - купила себе разное движимое и недвижимое имущество, но потом у меня резко начались ухудшения на текущем рабочем месте. Они и до этого были, но тут совсем стало не очень. И стало не очень в тот момент, когда у меня буквально появилось намерение... Жить? И проблема в том, что такая схема у меня повторяется постоянно. Только я хочу, допустим, с этой работы уйти, как меня либо заваливают мелкими малооплачиваемыми задачами, либо какой-то проект закрывают, резко становится меньше денег. Соответственно, появляется нужда срочно искать что-то еще. То есть мне не дают подумать и повыбирать, поучиться.

Можете ли вы посмотреть, почему такое происходит? 19:22 по МСК

Я как бы вот над этим работаю последние несколько месяцев. И оно все снова повторилось. Я собралась летом в путешествие и вообще определилась, как я проведу это лето, а у меня резко забрали проект, который дали пару месяцев назад. И доход упал в два раза.

Если нет, то пойду дальше сама копать)

09 июн 2026, 18:25

Ответить с цитатой
graphanexx писал(а):

А, в целом, посмотреть карьеру и деньги? Вернее, не совсем так. Дело в том, что я в прошлом году сделала большой рывок - купила себе разное движимое и недвижимое имущество, но потом у меня резко начались ухудшения на текущем рабочем месте. Они и до этого были, но тут совсем стало не очень. И стало не очень в тот момент, когда у меня буквально появилось намерение... Жить? И проблема в том, что такая схема у меня повторяется постоянно. Только я хочу, допустим, с этой работы уйти, как меня либо заваливают мелкими малооплачиваемыми задачами, либо какой-то проект закрывают, резко становится меньше денег. Соответственно, появляется нужда срочно искать что-то еще. То есть мне не дают подумать и повыбирать, поучиться.

Можете ли вы посмотреть, почему такое происходит? 19:22 по МСК

Я как бы вот над этим работаю последние несколько месяцев. И оно все снова повторилось. Я собралась летом в путешествие и вообще определилась, как я проведу это лето, а у меня резко забрали проект, который дали пару месяцев назад. И доход упал в два раза.

Если нет, то пойду дальше сама копать)
graphanexx, мне неловко отказывать... Но вопросы "почему" - это не прогностика. Совсем не мой профиль. Я и на форуме, не только в Кабинете, никогда не комментирую эту сферу. Считаю этой (для себя) непродуктивным и рационализацией иррационального.
Извините, что не смогла вам как-то помочь... ♥

09 июн 2026, 20:33

Ответить с цитатой
Цитата:

А Кота-чакру я всё же построила, но взяла время прашны. Это тоже одна из техник, но она дополнительная, не основная. Кота-чакра, конечно, больше заточена под взгляд на периоды у натива, у которого известно время рождения. Очень её люблю! Когда шахед в соседний дом прилетел, у меня по Кота-чакре были прекрасные показатели - ну я и осталась невредимой. Т.е. транзиты были - ужас-ужас-ужас (что-то произойдёт), а КЧ показывало - тело останется невредимым.

Superstition, привет.
Хочу спросить - не строила Кота-чакру на дату начала войны с вопросом о ее окончании?
Как-то мне попадалась инфа, что в давние времена Кота-чакру применяли в военном деле - вычисляли исход, время начала войны есть… поэтому и назрел вопрос.

19 июн 2026, 15:11

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):

Superstition, привет.
Хочу спросить - не строила Кота-чакру на дату начала войны с вопросом о ее окончании?
Как-то мне попадалась инфа, что в давние времена Кота-чакру применяли в военном деле - вычисляли исход, время начала войны есть… поэтому и назрел вопрос.
Kimeti, привет! Во-первых, я не знаю техники, которая бы в КЧ показала "когда". Во-вторых, это мунданная астрология, которая меня не интересует. Не видела ни одного годного прогноза по этой теме. Просто ни одного, чтобы меня впечатлило и я стала бы этим заниматься.

19 июн 2026, 17:44

Ответить с цитатой
Здравствуйте
Подскажите плиз.
На какие вопросы может отвечать прашна? Например когда, через сколько, сколько, какой/какая?
Например "когда он напишет" или "когда я выйду замуж". Такие можно?
Заранее спасибо за ответ.

19 июн 2026, 21:00

Ответить с цитатой
Superstition, поняла, не твоя тема. Но с другой стороны, если не получается у кого-то , не значит, что не получится у тебя (гипотетически) :)

19 июн 2026, 21:57

Ответить с цитатой
Пенёк писал(а):
Здравствуйте
Подскажите плиз.
На какие вопросы может отвечать прашна? Например когда, через сколько, сколько, какой/какая?
Например "когда он напишет" или "когда я выйду замуж". Такие можно?
Заранее спасибо за ответ.
Пенёк, приветствую! Когда - может ответить, если на главный вопрос будет ответ да.
Вопросы типа "когда напишет" - если это что-то из разряда праздного любопытства (т.е. например пара вместе и он обязательно когда-то напишет, скорее всего скоро), то не рекомендую такие вопросы задавать ни картам, ни астрологам. Если пара неустоявшаяся, то надо смотреть - а вообще там есть будущее?
По поводу замужества - а оно вообще будет?

20 июн 2026, 17:23

Ответить с цитатой
Цитата:

Пенёк

На какие вопросы может отвечать прашна?

Предположу, что-то из разряда :
- поеду в отпуск (срок)
-познакомлюсь в этом месяце (или в ближайшие пол года) с м/ д для серьезный отношений
- поменяю работу в течении (срок)
- состоится свидание с N в (срок)
- поступит (сын /дочь ) в задуманные сад/школа/ ..»
- примут меня в такую-то организацию
-увеличится доход в (срок)
-получу повышение в этой организации

Думаю, Superstition, меня поправит и лучше обозначит круг вопросов подходящих для Прашны.

21 июн 2026, 08:46

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Цитата:

Пенёк

На какие вопросы может отвечать прашна?

Предположу, что-то из разряда :
- поеду в отпуск (срок)
-познакомлюсь в этом месяце (или в ближайшие пол года) с м/ д для серьезный отношений
- поменяю работу в течении (срок)
- состоится свидание с N в (срок)
- поступит (сын /дочь ) в задуманные сад/школа/ ..»
- примут меня в такую-то организацию
-увеличится доход в (срок)
-получу повышение в этой организации

Думаю, Superstition, меня поправит и лучше обозначит круг вопросов подходящих для Прашны.
Kimeti, привет!
Спасибо, что дала более развёрнутый ответ.
Правда, у меня немного другая теория насчёт сроков.
Считаю, что вопросы могут быть или бессрочными (если вопрос глобальный), или длительными по сроку - в зависимости что за вопрос, НО, если случается что-то в данной теме, какой-то прецедент, то вопрос можно повторить.
Например, возьму больную тему :D Пара рассталась/поссорилась. Кверент задаёт вопрос "помиримся ли?" Астролог отвечает "нет, в ближайшее обозримое будущее". А потом что-то происходит - например, через какое-то время кверент делает попытку (и она неудачна, а если удачна, то астролог ошибся), или появляется какая-то важная информация о человеке, или, вот как у меня, произошёл забор ключей :) После этого вопрос можно повторить. Но нельзя придумывать поводы, специально писать бывшему на следующий день, чтобы создать повод задать вопрос астрологу - может, лучше время будет для прашны/хорара. Энергии должны созреть, настояться, всё должно происходить естественно.
В вопросах замужества такими поводами для повторного обращения могут стать - знакомство с мужчиной/женщиной, регистрация на сайте, возвращение бывшего и т.д.

21 июн 2026, 09:58

Ответить с цитатой
У меня было лишь предположение ) , хорошо, что ты пояснила , а то было не очень понятно, что конкретно можно было спрашивать.

Хочу дать некоторую ос на свой вопрос по питомцу. На сегодняшний день понятно, что его уход случится до конца месяца.

21 июн 2026, 10:07

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
У меня было лишь предположение ) , хорошо, что ты пояснила , а то было не очень понятно, что конкретно можно было спрашивать.

Хочу дать некоторую ос на свой вопрос по питомцу. На сегодняшний день понятно, что его уход случится до конца месяца.
Очень тебе сочувствую...
Знаю, как ты его любишь. Но в то же время он прожил прекрасную долгую жизнь с теми, кто его любил, и кто не усыплял, когда отказали лапы, и заботился о нём, как о человеке, которого любишь.

21 июн 2026, 10:12

Ответить с цитатой
Superstition, спасибо за участие, за поддержку.
Пришла с ос - наша история закончилась неделю назад.
У тебя все очень хорошо получилось.

28 июн 2026, 16:20

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Superstition, спасибо за участие, за поддержку.
Пришла с ос - наша история закончилась неделю назад.
У тебя все очень хорошо получилось.
Соболезную тебе, Kimeti...
Это были очень говорящие прашна и Кота-чакра.

28 июн 2026, 16:24

Ответить с цитатой
Спасибо

28 июн 2026, 16:57
Ответить на тему   [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2