Ягодка, Лаванда, Мистраль - благодарю за ваше видение расклада. Он для меня очень не простой.
Дам сразу некую ОС, потому что на обеде с другом уже обсудили то, что получилось с учетом ваших дополнений (я все читала, но на работе времени зайти на форум не было).
Сразу скажу, что сексуальный блок этой пары мы уже разобрали ранее в раскладе "доктор Юнг", и по сути ничего в их отношениях не поменялось. Лаванда снова подметила в картах прошлые травмы женщины на почве сексуальности и телесности. Так и есть, мы как раз в том раскладе об этом много говорили.
Сигнификатор Звезда у парня подойдёт под все определения. Потому, что в целом ему на женщину эту как на женщину реально до звезды, и между ними коммуникация в здоровом виде как должно быть - отсутствует, безмолвные СА2 с СА 17. Но Звезда говорит о том, что беря в жены эту женщину, он шел в брак с открытыми глазами, что так будет, но будет улучшение его финансового положения: он сможет жить в большом городе (оба из района, тесть своим детям в городе дома отстроил), будут возможности иметь этот агробизнес с тестем и в целом горя не знать у бати за пазухой. По финансам и житухе так и есть, но за это он платит своим положением того самого "принеси, подай, разгребай" и конечно мечтает войти в доверие и как-то бизнес тестя и себе откусить кусочком. Но за это свое по звезде заветное далеко он платит СА2 от супруги, и он это хорошо знал еще на этапе знакомства с ней. Поженили то их родители. Она одна в большом доме жить не сможет, а он бедный да рукастый. Все делает и слова "нет" не знает, и должен им за эти блага по гроб, пока там живёт. Такова позиция. Сейчас на самом деле пошли у него странные события, точнее у семьи жены. Во первых родственники поспешно покидают свои дома, так как зона сильной активизации бпла, подрывают и дома и технику всю. И он снова там вовсю. Один на всех. Впринципе молодец конечно, но весь агросектор под вопросом этим летом.
Я думаю позиции 3,4,5 могли быть об этом. О большом количестве эмоций, по поводу спасения имущества, чтобы было все хорошо. А вообще по тузу кубков конкретно к жене нет у него эмоций положительных, нет никаких, только за финансы и личное благополучие.
Если смотреть бессознательное и неожиданное к партнерам, то он понимает, что выбор жены был не сердцем, а расчётом и с возрастом этот выбор дает о себе знать и поменять ему все сейчас очень сложно, ну не силен характером, ситуативно жопка в тепле. Свое открыть хотел бы, но для этого надо слезть с тестевых саней и обрасти возможностью говорить "нет". А неожиданно будет для жены, если он вообще ее трогать начнет и телесно возбуждать по своей инициативе ПП в пп. Так как у них контакта нет тактильного. И если она узнает, что ему притрагиваться к ней лень и не возбуждает (есть же другой объект желаний), то будет неожиданно, он же всегда уставший, этим сейчас и прикрывается.
Жена на бессознанке просто влечения не имеет, а если кто имеет, то ее не вовлекайте. У нее все постельное: раз в две недели лечь ноги раздвинуть и молча полежать, и то если в настроении и денег принёс, часто настроения нет. И это ему раньше приходилось просить, говорит тошнило уже бороться за то, чтоб легла в ночнухе с телефоном, а ты там давай сделай свое и отстань. Ни удовольствия, ни даже смены поз. Поэтому Шут пп в позиции неожиданного для нее от партнера, если он прости господи ее перевернёт))) в процессе) и для него тоже, потому что такого нет. Дождаться от кого-то из них изменения: легла, полежала молча, встала - нереально. Она не сделает ничего никогда, если он предложит, то будет ссора.
По выводам я тоже считаю, что его позиция "нем, глух, исполнителен у тестя", но постоянно выслушивающего скандалы от жены не долго продержится психикой. Они даже не скандалят. Жена шипит, он молчит. Все время думает, что надо что-то делать. Ничего не делает. Ну он и самоустранился вообще от общения с женой. То, что в перспективе кризис, согласна с Лавандой. Я думаю он тут логичени по его рассказу. Хорошо то, что кризисы обычно приводят к неким расстановкам в голове. Посмотрим. Я поговорила с ним о том, что надо копить заначку и думать об альтернативных источниках дохода. Потому что других вариантов не будет. А уж потом думать что делать впринципе. Но он вообще сам поднимать голос не хочет. Ну на улицу пойдёт и все. А если она будет инициатором, то он поставит вопросы о том, что ему причитается. Не важно ему знает она о его другой женщине, но конечно сам говорить не будет. Потому что тогда его ни с чем на улицу, а другая не примет.
Вот что он мне рассказал сам сегодня. Благодарю за помощь, девочки! Она была очень необходима.
В конце обеда он мне вообще сказал: а чего тв мне про мою девочку ничего не говоришь? Про жену что я сам не знаю.