Анализ взаимоотношений от Мудры Ка

Marisha92

Re: Анализ взаимоотношений от Мудры Ка

Сообщение Marisha92 »

Доброго дня, девочки. Спасибо, что подключились.
Ягодка, Лаванда, Мистраль - благодарю за ваше видение расклада. Он для меня очень не простой.
Дам сразу некую ОС, потому что на обеде с другом уже обсудили то, что получилось с учетом ваших дополнений (я все читала, но на работе времени зайти на форум не было).
Сразу скажу, что сексуальный блок этой пары мы уже разобрали ранее в раскладе "доктор Юнг", и по сути ничего в их отношениях не поменялось. Лаванда снова подметила в картах прошлые травмы женщины на почве сексуальности и телесности. Так и есть, мы как раз в том раскладе об этом много говорили.
Сигнификатор Звезда у парня подойдёт под все определения. Потому, что в целом ему на женщину эту как на женщину реально до звезды, и между ними коммуникация в здоровом виде как должно быть - отсутствует, безмолвные СА2 с СА 17. Но Звезда говорит о том, что беря в жены эту женщину, он шел в брак с открытыми глазами, что так будет, но будет улучшение его финансового положения: он сможет жить в большом городе (оба из района, тесть своим детям в городе дома отстроил), будут возможности иметь этот агробизнес с тестем и в целом горя не знать у бати за пазухой. По финансам и житухе так и есть, но за это он платит своим положением того самого "принеси, подай, разгребай" и конечно мечтает войти в доверие и как-то бизнес тестя и себе откусить кусочком. Но за это свое по звезде заветное далеко он платит СА2 от супруги, и он это хорошо знал еще на этапе знакомства с ней. Поженили то их родители. Она одна в большом доме жить не сможет, а он бедный да рукастый. Все делает и слова "нет" не знает, и должен им за эти блага по гроб, пока там живёт. Такова позиция. Сейчас на самом деле пошли у него странные события, точнее у семьи жены. Во первых родственники поспешно покидают свои дома, так как зона сильной активизации бпла, подрывают и дома и технику всю. И он снова там вовсю. Один на всех. Впринципе молодец конечно, но весь агросектор под вопросом этим летом.
Я думаю позиции 3,4,5 могли быть об этом. О большом количестве эмоций, по поводу спасения имущества, чтобы было все хорошо. А вообще по тузу кубков конкретно к жене нет у него эмоций положительных, нет никаких, только за финансы и личное благополучие.
Если смотреть бессознательное и неожиданное к партнерам, то он понимает, что выбор жены был не сердцем, а расчётом и с возрастом этот выбор дает о себе знать и поменять ему все сейчас очень сложно, ну не силен характером, ситуативно жопка в тепле. Свое открыть хотел бы, но для этого надо слезть с тестевых саней и обрасти возможностью говорить "нет". А неожиданно будет для жены, если он вообще ее трогать начнет и телесно возбуждать по своей инициативе ПП в пп. Так как у них контакта нет тактильного. И если она узнает, что ему притрагиваться к ней лень и не возбуждает (есть же другой объект желаний), то будет неожиданно, он же всегда уставший, этим сейчас и прикрывается.
Жена на бессознанке просто влечения не имеет, а если кто имеет, то ее не вовлекайте. У нее все постельное: раз в две недели лечь ноги раздвинуть и молча полежать, и то если в настроении и денег принёс, часто настроения нет. И это ему раньше приходилось просить, говорит тошнило уже бороться за то, чтоб легла в ночнухе с телефоном, а ты там давай сделай свое и отстань. Ни удовольствия, ни даже смены поз. Поэтому Шут пп в позиции неожиданного для нее от партнера, если он прости господи ее перевернёт))) в процессе) и для него тоже, потому что такого нет. Дождаться от кого-то из них изменения: легла, полежала молча, встала - нереально. Она не сделает ничего никогда, если он предложит, то будет ссора.
По выводам я тоже считаю, что его позиция "нем, глух, исполнителен у тестя", но постоянно выслушивающего скандалы от жены не долго продержится психикой. Они даже не скандалят. Жена шипит, он молчит. Все время думает, что надо что-то делать. Ничего не делает. Ну он и самоустранился вообще от общения с женой. То, что в перспективе кризис, согласна с Лавандой. Я думаю он тут логичени по его рассказу. Хорошо то, что кризисы обычно приводят к неким расстановкам в голове. Посмотрим. Я поговорила с ним о том, что надо копить заначку и думать об альтернативных источниках дохода. Потому что других вариантов не будет. А уж потом думать что делать впринципе. Но он вообще сам поднимать голос не хочет. Ну на улицу пойдёт и все. А если она будет инициатором, то он поставит вопросы о том, что ему причитается. Не важно ему знает она о его другой женщине, но конечно сам говорить не будет. Потому что тогда его ни с чем на улицу, а другая не примет.
Вот что он мне рассказал сам сегодня. Благодарю за помощь, девочки! Она была очень необходима.
В конце обеда он мне вообще сказал: а чего тв мне про мою девочку ничего не говоришь? Про жену что я сам не знаю. :x
Marisha92

Re: Анализ взаимоотношений от Мудры Ка

Сообщение Marisha92 »

Доброго вечера. Не поленилась разложить ему то, о чем просил. И узнав о всей этой истории, трактовать было легко. На РУ с пп (кстати ни одной перевернутой карты не вытащила, хотя стандартно 1/4 перевернуты и перетасованы)
Удалила блок поведенческий, посчитала, что он не столь нужен в этом виде отношений. Они не пара, из общего только свидания. Поэтому из выгод и вкладов - души и время.

Анализ взаимоотношений от Мудры Ка

1. Сигнификатор значимости взаимоотношений для кверента – Влюбленные
2. Сигнификатор значимости взаимоотношений для партнёра – Жрица

Для парня значимость по 6СА высокая, видимо подсознательно в этих отношениях мог бы быть его тот самый выбор осознанного человека о котором писала Мистраль.
Для девушки это видимо лишь тайная связь. Она тоже не проста, но по картам ниже понятно, почему она такая. Здесь можно трактовать как ее значимость - тайная связь.

Блок мыслей и чувств:

3. Чувства кверента по отношению к партнёру – Королева пентаклей
Видимо в ней он видит все качества, присущие его выбранной сердцем половинки.
4. Мысли о партнёре – 8 жезлов
Он наводит суету, торопится к ней, влечение сильное
5. Ожидания от партнёра – 9 жезлов
Но ожидает, по факту что и говорил, что она его не ждет или что со временем может устать от таких отношений

6. Чувства партнёра по отношению к кверенту – Сила
Я думаю, она доминирует и им управляет через животные инстинкты. Достаточно умело и мягко его к себе притягивает.

7. Мысли партнёра о кверенте- 6 пентаклей
Ей всего достаточно, так как есть сейчас, она получает то, что и хотела
8. Ожидания партнёра – Мир
Видимо, что этот роман их личный мир, который понятен только им одним. И возможно о том, что это потолок для данной связи.

Блок сексуальной сферы во взаимоотношениях с партнёром:

9. Маска/демонстрируемое кверентом партнёру- Рыцарь кубков
Демонстрирует влюбленность ветренную, чувственную, но лишь влюбленность
10. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) – Умеренность
Наверно на самом деле хотелось бы, чтобы эта связь длилась как можно дольше и без всплесков деструктива.
11. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к партнёру) – 6 мечей
Вот тут интересно, мужчина увозит в лодке женщину, куда-то далеко вместе. Мне вспомнилась тема с его слов о том, что девушка едет в отпуск, они должны расстаться на некоторое время. Возможно хотел бы с ней, но к сожалению не зовёт. Да и он не может. И еще интересная деталь о том, что она ему часто снится. Ей рассказать боится, что посчитает за дурачка, а мне рассказал. Прямо так и выразился: как - будто ночью она рядом, ему снится секс с ней, ее запах. Просыпается и мысли крутит, пишет ей.

12. Маска/демонстрируемое кверенту - Туз мечей.
Ясность в отношениях
13. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) – 6 чаш
Хотелось бы наверное больше теплоты, чтобы ее как ребенка лелеяли.
14. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к кверенту) – Туз кубков
Неожиданным было бы для него проявление от нее чувств, а не логики в отношениях по Тузу мечей.

23. Совет кверенту – Рыцарь пентаклей
Я бы тут прочитала как медленно развивай, не форсируй событий, будь стабилен и терпелив.
24, 25, 26 – перспективы развития взаимоотношений в загаданный срок –
Колесо фортуны, 6 жезлов, Отшельник
Я думаю, что в таком формате и продолжатся свидания, которыми мужчина очень доволен. В уединенном от чужих глаз личном пространстве их двоих. Отшельник еще может говорить о том, что какое-то время они проведут в одиночестве друг от друга. Так как срок не загадывала, возможно об этом. Но склоняюсь к первому варианту СА может подсветить несколько событий сразу.

По итогу красивая и драматичная история, рассказанная картами получилась. Мне кажется парень влюбился и для него это не просто интрижка, для него эти отношения значимы. Боится ее потерять, как будто есть переживания, что женщина его может оставить. Для женщины видимо это адекватный полностью устратвающий формат. Насколько я поняла, она давно в разводе и живёт свою жизнь, ей интересны свидания, но не интересны обязательства, тем более проблемы женатого человека. Умудренная жизненным опытом. Так просто ее не захомутать.

Буду рада дополнениям, по факту почти все трактовки по мотивам слов парня сегодня. Но вторую сторону мы конечно же не опрашивали)
Ответить