Superstition писал(а):Вот я с новым раскладом.
Мне этот расклад показался каким-то более тревожным, намного более тёплым, чем первый. М похоже не только за 3 месяца не укрепился в стадии "всё кончено", а пришёл к полной неопределённости и хаосу. В том раскладе много категоричности - Кж, Мир, 10м. Единственная тёплая карта Рк - в кармане, и всё. А в этом такого нет.
1. Цель. 17СА Звезда
Дистанция. Он не хочет разрушать всё , как было бы с Миром, Смертью или 10м. Но и приближаться не хочет.
Приветствую.
Цель связана с действиями, вернее - она их обуславливает. Значит тут действия будут направлены на поддержание максимальной дистанции между вами.
2. Внутреннее отношение ко мне. 9 мечей, 7 жезлов, 6 пентаклей, 18СА Луна
Мир сменился на Луну и 9м. Походу после моих попыток контакта его внутренняя конструкция стала неустойчивой. Я даже вижу угрызения совести, чувство, что поступает плохо (знает, что я боюсь этих обстрелов).
Об угрызениях совести могла идти речь, если бы тут вышел 5СА. 9м - это накрученность из-за активного мыслительного процесса в голове, когда мозг не отдыхает, перегружен. Т.е. мужчина может много думать по поводу вашей ситуации, анализировать (внутренний диалог вести), при этом считать, что он абсолютно прав в своей позиции, его оттуда не сбить, раздражаться (7ж), 6п .....(Вы простите меня, пожалуйста, за "картинку", но 7ж как бы отбивается от "попрошаек" 6п...), а "Луна" про то, что все это у него полу-бессознательно протекает, к ночи накрывает, например, когда из-за обилия мыслей не может долго заснуть. Тем более Вы сами упоминали, что он достаточно рациональный человек. Т.е. отношение как к тому человеку, кот. он пытается вытеснить в подсознание, о кот. не хочет думать по большому счету, но эти мысли все время "всплывают".
3. Внешние действия по отношению ко мне. Дама кубков, 0СА Шут, 6СА Влюблённые
Тут ничего не поняла. Это МОИ действия по отношению к нему. Ну что же - карты показали направленность энергии? То, что происходит между нами. А это - именно мои попытки... Иначе я не могу трактовать эти карты.
Про действия смотрим пункт 1
4. Что предпримет в ближайшее время (до месяца). 2 жезлов, 12СА Повешенный, 7 мечей
Тут понятно. Ничего не предпримет, шагов не будет, но по 7м как будто внешняя картина (игнор) не отражает внутреннюю - с Луной и 9м. 7м, кстати, повторилась из первого расклада.
7м - это избегание контактов и пр.
5. Что скрывает. 6 мечей
Но он НЕ скрывает, что ушёл! 6м в позиции именно тайны, а не действий... Сильно затрудняюсь с трактовкой. Ну не знаю... 6м - процесс перехода. Может, скрывает, что не до конца всё решил? Не прибыл к берегу, не определился окончательно, движение ещё есть, но непонятно, в какую сторону. Но по-моему, явно не в ту, которую он предполагал раньше по Миру.
Он может не афишировать, что сменит локацию - уедет/переедет в другой город, например. Поскольку страну он не может покинуть, в связи с понятными обстоятельствами. И это перекликается с 17м СА в начале расклада, который часто тоже - про физическую дистанцию.
6. Что заставляет это скрывать. Паж пентаклей
Мне неожиданно эта карта показалась исключительно позитивной, щемящей и совсем не скучной, совсем не той, которую можно пропустить. Пп про привычный быт, привычку чувствовать человека рядом, конкретные удовольствия... Может, он о том, что тянет именно в эту сторону, пентаклиевую, земную, М - просто человек, со своими земными потребностями, но признаваться в этом не хочет ни себе, ни тем более мне. Он же кремень, ушёл и вообще Король мечей, а не телёнок какой-то там.
Пока что нет достаточного ресурса на это, ограничен бюджет либо человек изучает варианты/наличные возможности.
Буду рада и благодарна комментариям!
Я понимаю, что моя трактовка неприятна, но знаете в чем минус надежды (ситуативной, а не вообще)? Она определенности и четкости не дает, исходя из которой человек может двигаться дальше.
Расклад "Потайной карман"
Re: Расклад "Потайной карман"
[quote="Superstition"]Ягодка, привет! Во-первых, мы ж на ты вроде. Что за колебания?
скорее это проф. привычка, я с клиентами на консультациях всегда на ВЫ, соблюдаю субординацию, так сказать
Во-вторых, спасибо за честность.
а я всегда только "по чесноку", а иначе я не помогу, а только еще больше усугублю
Я вовсе не обижаюсь и понимаю, что ты ТАК видишь и не пытаешься ранить побольнее. Сообщения на форуме для меня - не психотерапевтический сеанс, поэтому всё ок. В-третьих, вот тут я не соглашусь, что "слился" он вполне себе легально и ничего не скрывает. Мало того, что в раскладе присутствуют такие карты, как Луна, Повешенный, 7м, и ни одной ясной карты, кроме как в намерениях (Звезда), так ещё я лично придерживаюсь той т.з., что у человека всегда есть что-то не напоказ. Ну а в-четвёртых... помоложе? Что? На 20 лет? На 25? На студенток переключиться? У нас и так разница более 10 лет.
"помоложе" это вполне может и на пару лет означать, да и суть то не в возрасте, а в том, Звезда - это по сути "муза", "вдохновитель" и если прежняя "муза уже не работает", то видимо "нужно найти новую"..и это именно в Целях пока вышло у него, но ведь не нашел же пока, хотя время идет и он же живой человек..
а вообще, без, обид, мне тут как человеку взрослому и можно сказать мудрому уже (моей дочери 34 года ) твоя ситуация ясна и понятна, и я в ней ничего страшного не вижу, просто надо было чуть поработать над характерами своими вам обоим, потому, что эмоции к другу другу есть, это очевидно, и вот так запросто менять друг друга на прочих нет желания ни у того ни у другого, а характеры мешают жить дружно..ему тут просто чуть меньше внимания делам и работе нужно было уделять и чуть больше своей даме, а тебе чуть менее претензий выдвигать и чуть более плюсов в нем рассмотреть и все..была бы чудесная пара, на зависть многим(даже в в плане той же верности)..
скорее это проф. привычка, я с клиентами на консультациях всегда на ВЫ, соблюдаю субординацию, так сказать
а я всегда только "по чесноку", а иначе я не помогу, а только еще больше усугублю
Я вовсе не обижаюсь и понимаю, что ты ТАК видишь и не пытаешься ранить побольнее. Сообщения на форуме для меня - не психотерапевтический сеанс, поэтому всё ок. В-третьих, вот тут я не соглашусь, что "слился" он вполне себе легально и ничего не скрывает. Мало того, что в раскладе присутствуют такие карты, как Луна, Повешенный, 7м, и ни одной ясной карты, кроме как в намерениях (Звезда), так ещё я лично придерживаюсь той т.з., что у человека всегда есть что-то не напоказ. Ну а в-четвёртых... помоложе? Что? На 20 лет? На 25? На студенток переключиться? У нас и так разница более 10 лет.
"помоложе" это вполне может и на пару лет означать, да и суть то не в возрасте, а в том, Звезда - это по сути "муза", "вдохновитель" и если прежняя "муза уже не работает", то видимо "нужно найти новую"..и это именно в Целях пока вышло у него, но ведь не нашел же пока, хотя время идет и он же живой человек..
а вообще, без, обид, мне тут как человеку взрослому и можно сказать мудрому уже (моей дочери 34 года ) твоя ситуация ясна и понятна, и я в ней ничего страшного не вижу, просто надо было чуть поработать над характерами своими вам обоим, потому, что эмоции к другу другу есть, это очевидно, и вот так запросто менять друг друга на прочих нет желания ни у того ни у другого, а характеры мешают жить дружно..ему тут просто чуть меньше внимания делам и работе нужно было уделять и чуть больше своей даме, а тебе чуть менее претензий выдвигать и чуть более плюсов в нем рассмотреть и все..была бы чудесная пара, на зависть многим(даже в в плане той же верности)..
- Superstition
Сильфида, добрый вечер! Скажи, пожалуйста, а зачем это знание обязательно использовать? Мы что - всю полученную информацию в раскладах используем в жизни?Сильфида писал(а):Superstition. добрый вечер.
Разве я написала хоть слово об идеальных отношениях и о том, что прошлое надо в утиль отправить?
Я спросила о практическом применении полученного из расклада знания о том, что мужчина скрывает, когда он перестал выходить на связь (ну, естественно, если он это сделал не по причине того, что он в больнице, в застенках и т.п.).
Как можно использовать это знание? Может быть, я просто не понимаю чего-то.
.
И то, что он перестал выходить на связь, - всегда есть что-то новое на каждом витке вот таких расставаний. Как в лучшую сторону, так и в худшую сторону. Я это подчёркивала, что есть история расставаний, что это может быть ещё далеко не конец. И если это не причина делать расклад, то я тогда не знаю, какие должны быть причины.
Оскорбительного ничего нет, действительно. Просто обесценила чьи-то переживанияСильфида писал(а): Как по мне, когда плохо, надо постараться свои страдания как-то облегчить, минимизировать, сделать что-то, чтобы было не так тяжело. Карты могут указать направление, что именно сделать. Не понимаю, что оскорбительного в том, что я о такой возможности написала. Я ж не принуждаю никого ни к чему.
- Superstition
Мистраль, благодарю за интерпретацию моего расклада!! Я на форуме вполне способна услышать другое мнение о картах. Более того его приветствую - для себя подсмотреть чего-то не считаю зазорнымМистраль писал(а): Я понимаю, что моя трактовка неприятна, но знаете в чем минус надежды (ситуативной, а не вообще)? Она определенности и четкости не дает, исходя из которой человек может двигаться дальше.
- Superstition
Ягодка, если цель в НАШИХ отношениях - Звезда, то муза же я? Где видно, что он ищет другую музу?Ягодка писал(а): "помоложе" это вполне может и на пару лет означать, да и суть то не в возрасте, а в том, Звезда - это по сути "муза", "вдохновитель" и если прежняя "муза уже не работает", то видимо "нужно найти новую"..и это именно в Целях пока вышло у него, но ведь не нашел же пока, хотя время идет и он же живой человек..
У меня вообще к нему претензий не было и нет. Все его плюсы для меня очевидны. Это у него ко мне претензии, которые берутся из ниоткуда, когда надо скачать крови.
- Superstition
Забыла дать ОС. Он может покинуть страну. В другой город/страну не собирался и не собирается. Он вообще последний человек, который выедет из своего города.Мистраль писал(а):
Он может не афишировать, что сменит локацию - уедет/переедет в другой город, например. Поскольку страну он не может покинуть, в связи с понятными обстоятельствами. И это перекликается с 17м СА в начале расклада, который часто тоже - про физическую дистанцию.
Доброй ночи, уважаемые тарологи.
Все не решалась сделать расклад, но некоторое время крутится ситуация, в которой разобраться не могу.
Предыстория такая. Разошлась с мужем, но остался давний друг. Оба были в браке, так уж вышло. Я разошлась по личным причинам, сделала бы это раньше, но появился этот человек и наверное отчасти мой брак продержал еще 4 года. Но чаша терпения моего переполнилась. Как понятно выше, связь длится 4 года. Он сейчас в семье остался. Мой расход с мужем случился внезапно и ддя друга это стало неожиданным. Со своей стороны я ему пояснила, что никак мой развод на нашем общении не скажется, было как будет и ему переживать не о чем. Если будет новый муж, то это будет другой человек (изначальные договорённости были не ломать ничей фундамент) После разговора он изменился, стал очень заботливым, как-будто старается выполнять отчасти роль основного мужчины, что странно. Если раньше встречи были хаотичными и больше для эмоций, то сейчас мы стали созваниваться, много говорить, планируем встречи и он делает небольшие материальные вложения по мере моей нужды (раньше не делал). Я его не до конца понимаю, со своей стороны напротив хочу дать понять, что легкость для него не ушла и вкладываться не обязательно, справлюсь сама. Но он часто настаивает, мол раз ты одна, то твои проблемы стали общими. Что он может скрывать этим своим поведением?
1. Цель в отношениях у партнера - Король жезлов
Наверно отношения заканчивать не планирует, хочет быть востребованным
2, 3, 4, 5 Внутреннее отношение партнера к вам - Мир, Отшельник, 4 меча, 10 пентаклей.
У нас сформировался свой тихий закрытый от всех мир, в который он приходит, чтобы отдохнуть от проблем с семьей и прочим. У нас как бы вторая семья для него.
6, 7, 8 Внешние действия партнера по отношению к вам - 8 пентаклей, Умеренность, Король мечей
Он помогает, и все течёт своим чередом, внешне он очень рассудительный и ничем своим не делится.
9, 10, 11 Что собирается предпринять в ближайшее время -10 кубков, Рыцарь мечей, Сила
Не очень поняла карты. Здесь и вроде общие хорошие эмоции и какие-то быстрые действия. Ссор и конфликтов вообще нет.
12. Потайной карман - что партнер скрывает - 3 жезла
Сокрытие других женщин исключено. Скрывает свои планы может быть. Что-то мне не озвучивает.
13. Что заставляет партнера это скрывать - Колесо фортуны
Заставляет скрывать то, что все не стабильно и от него мало что зависит.
На дне Королева жезлов. Похоже, что это я сама
Буду очень благодарна, если опытные тарологи откликнутся и помогут понять мужчину и его поведение.
Все не решалась сделать расклад, но некоторое время крутится ситуация, в которой разобраться не могу.
Предыстория такая. Разошлась с мужем, но остался давний друг. Оба были в браке, так уж вышло. Я разошлась по личным причинам, сделала бы это раньше, но появился этот человек и наверное отчасти мой брак продержал еще 4 года. Но чаша терпения моего переполнилась. Как понятно выше, связь длится 4 года. Он сейчас в семье остался. Мой расход с мужем случился внезапно и ддя друга это стало неожиданным. Со своей стороны я ему пояснила, что никак мой развод на нашем общении не скажется, было как будет и ему переживать не о чем. Если будет новый муж, то это будет другой человек (изначальные договорённости были не ломать ничей фундамент) После разговора он изменился, стал очень заботливым, как-будто старается выполнять отчасти роль основного мужчины, что странно. Если раньше встречи были хаотичными и больше для эмоций, то сейчас мы стали созваниваться, много говорить, планируем встречи и он делает небольшие материальные вложения по мере моей нужды (раньше не делал). Я его не до конца понимаю, со своей стороны напротив хочу дать понять, что легкость для него не ушла и вкладываться не обязательно, справлюсь сама. Но он часто настаивает, мол раз ты одна, то твои проблемы стали общими. Что он может скрывать этим своим поведением?
2, 3, 4, 5 Внутреннее отношение партнера к вам - Мир, Отшельник, 4 меча, 10 пентаклей.
У нас сформировался свой тихий закрытый от всех мир, в который он приходит, чтобы отдохнуть от проблем с семьей и прочим. У нас как бы вторая семья для него.
6, 7, 8 Внешние действия партнера по отношению к вам - 8 пентаклей, Умеренность, Король мечей
Он помогает, и все течёт своим чередом, внешне он очень рассудительный и ничем своим не делится.
9, 10, 11 Что собирается предпринять в ближайшее время -10 кубков, Рыцарь мечей, Сила
Не очень поняла карты. Здесь и вроде общие хорошие эмоции и какие-то быстрые действия. Ссор и конфликтов вообще нет.
Сокрытие других женщин исключено. Скрывает свои планы может быть. Что-то мне не озвучивает.
Буду очень благодарна, если опытные тарологи откликнутся и помогут понять мужчину и его поведение.
ой, лукавишь дорогая и сейчас я тебе твоими же словами на это возражу..где то у тебя выше промелькнула такая фраза - " ничего от мужчины не терпят - ни плохого характера, ни похождений, ни плохой потенции, ни того, что ты прислуга для него"...я думаю, что ты здесь как раз свои теневые претензии к нему и высказала неосознанно, хотя вроде бы "про других дам" имела в виду..да и основная проблема в вашей паре - это то, что вы оба "взлелеяли свои обоюдные претензии к друг другу", вместо того, чтобы сесть образно "за стол переговоров" и конструктивно, без обид, обсудить кому и что не нравится в другом и что каждый сам ради другого готов в себе поменять, сдерждивать и все бы было тогда окейно!Superstition писал(а):Ягодка, если цель в НАШИХ отношениях - Звезда, то муза же я? Где видно, что он ищет другую музу?
а сама разве свою ситуацию не знаешь, не учитываешь, что вы сейчас не вместе, можно сказать "разбежались", а потому, какая же ты - "нынешняя муза!?" Муза - это та, которая рядом и радует и вдохновляет на новые подвиги и свершения..да и весь расклад в целом тут надо учитывать, вот если бы там вышли одни сплошные саратовские страдания его то тебе, нынешние, тоска смертная и вой на Луну, чтобы тебя вернуть, вот тогда можно было сделать предположение, что "до сих пор- МУЗА все еще ты"..
У меня вообще к нему претензий не было и нет. Все его плюсы для меня очевидны. Это у него ко мне претензии, которые берутся из ниоткуда, когда надо скачать крови.
Но, разводить далее дискуссии на эту тему не стану, как говорится кто хотел - тому наши добрые подсказки в уши легли и наоборот..
вот не знаю, как кому, а мне каждый такой Потайной картамн - это просто кладезь полезного карточного опыта, как собственно и любой другой расклад (этим и объясняется мой интерес к чужим раскладам - я через них оттачиваю свое карточное умение)Vitaminka писал(а):Доброй ночи, уважаемые тарологи.
что я вижу в этом раскладе..мужчина этот действительно довольно серьезный и ответственный, это не какой то там ловелас- повеса..и почему я сделала такой вывод? Да потому, что сами посмотрите, окиньте в целом весь расклад и ни одной "крамольной или обманной или хитрой или расчетливой карты"..где Луна, Дьявол, Маг, 7 мечей, 3 мечей, 3 кубков и так далее... нет тут их..
1. Цель - он тут весьма заинтересован в вас именно по мужской части, секс с вами нравится(Король жезлов - это "король с жезлом, который у него явно не на полшестого, а наоборот")..и видимо его вы в этом плане весьма устраиваете и мужчина этот из таковых, что если его все устраивает в этом плане - он искать от добра добра не будет
2.3.4. Внутри конечно огонь любви какой то неистовой может и не пылает (карты на внутреннее отношение весьма спокойные), но, повторюсь вы его устраиваете сексуально и ему спокойно от того, что не смотря на развод вы не представляете угрозу его собственному браку и он реально это видит сейчас (как например некоторые дамы только свой брак рухнул - сразу любовника за грудки, мол, ты что, давай тоже разводись..
6.7.8 внешне он показывает "и дальнейшую заинтересованность" в вас, мол "это явно у нас не на короткое время, а на какую то длительную перспективу", но...при этом по Королю мечей (а это его ипостась нынешняя) он все равно "держит ситуацию между вами на строгом контроле" во всех смыслах..и даже в том, что "если ты себе кого другого найдешь, то я пойму и сразу же решительно отойду в сторону, мешать не буду, я -с понятием и принятием"
9.10.11. в планах (что собирается предпринять) иметь с вами хороший, качественный секс но "с оглядкой на свою семью" по принципу "чтобы у нас все было. но нам за это ничего не было"
12. что скрывает.. да тоже ничего "криминального" он тут не скрывает(учитывая, что в этой позиции "криминальным" можно считать явный обман, подвох или расчет со стороны партнера) он просто тут "свои какие то горизонты простраивает", они конечно "треугольные", учитывая, что у него еще и семья есть, но тем не менее он и "вам там, в этих горизонтах место выделяет свое", а это значит, что "реально не на один день а на подольше с вами, пусть даже как с любовницей, но постоянной, хотел бы задержаться"..
13. мотив - у него есть свой "привычный круг забот" и он бы предпочел "в нем и крутиться и ничего не менять"..
- Superstition
Ягодка, то ты читаешь контекст и предысторию, то ты не читаешь. Я сто раз писала, что я ничего не делаю по дому, даже тарелки не мою, что человек заботлив и щедр, что с потенцией всё прекрасно, что при этом не изменяет, а вот характер очень сложный - авторитарный, доминантный, он абьюзер по сути. Поэтому твои домыслы, что я написала про себя. Нет, я написала именно про других женщин. Которых не осуждаю, что они терпят то, что я бы терпеть не стала. Я сочувствую всем женщинам, потому что терпят все - кто-то больше, кто-то меньше.Ягодка писал(а):ой, лукавишь дорогая и сейчас я тебе твоими же словами на это возражу..где то у тебя выше промелькнула такая фраза - " ничего от мужчины не терпят - ни плохого характера, ни похождений, ни плохой потенции, ни того, что ты прислуга для него"...я думаю, что ты здесь как раз свои теневые претензии к нему и высказала неосознанно, хотя вроде бы "про других дам" имела в виду..да и основная проблема в вашей паре - это то, что вы оба "взлелеяли свои обоюдные претензии к друг другу", вместо того, чтобы сесть образно "за стол переговоров" и конструктивно, без обид, обсудить кому и что не нравится в другом и что каждый сам ради другого готов в себе поменять, сдерждивать и все бы было тогда окейно!Superstition писал(а):Ягодка, если цель в НАШИХ отношениях - Звезда, то муза же я? Где видно, что он ищет другую музу?
а сама разве свою ситуацию не знаешь, не учитываешь, что вы сейчас не вместе, можно сказать "разбежались", а потому, какая же ты - "нынешняя муза!?" Муза - это та, которая рядом и радует и вдохновляет на новые подвиги и свершения..да и весь расклад в целом тут надо учитывать, вот если бы там вышли одни сплошные саратовские страдания его то тебе, нынешние, тоска смертная и вой на Луну, чтобы тебя вернуть, вот тогда можно было сделать предположение, что "до сих пор- МУЗА все еще ты"..
Но, разводить далее дискуссии на эту тему не стану, как говорится кто хотел - тому наши добрые подсказки в уши легли и наоборот..
И ещё добавлю - сильно чувствуются в тебе книжные представления об отношениях. Ну или шаблонные. Можешь открывать канал - делиться с ними. В жизни шаблоны хороши, но не всегда работают. Обычно не работают с людьми, которые сильно выбиваются из среднестатистического спектра. Рассуждения про музу - смешны, извини. Наверное, тебе не известны примеры из мировой культуры. Да не надо далеко ходить. Мой М, в очередное наше расставание, посвятил свою книгу мне.
Superstition только одно просится в ответ - искренне желаю вам наладить отношения, но что то мне подсказывает, что не получится, а искренне жаль, правда, зря я тут распиналась от души, но, как говорится "кесареву-кесарево, а слесареву-слесарево" (это пословица такая, шуточная просто, если что, для красного словца и не с намеком ни на что!
- Superstition
Vitaminka, приветствую вас! Попробую.
Vitaminka писал(а):Доброй ночи, уважаемые тарологи.
Я писала недавно в другом раскладе для участницы, что Кж - мужчина благородный (ну и помимо всего прочего, он пылкий, у него есть чувства). Вы остались без мужской опоры, поэтому он занял эту часть вашей жизни. Вы ему дороги - он чувствует потребность вас защищать.
10 пентаклей и Мир - ваша связь для него большая ценность. Отшельника и 4м читаю как всё не напоказ. Место, где его принимают без борьбы и требований. А также связь живёт глубоко внутри. Я не могу читать карты отдельно. Кж задал высокую планку.
По Умеренности границы он не ломает, не пугает вас, при этом по 8п остаётся включённым. Ниже объясню, почему Км здесь для меня выглядит не просто про "ничем не делится". Для меня он тут держит эмоции/чувства под контролем.
Силу я всегда трактую как сдерживание (понятно, что если контекст это подразумевает). Он будет активно включаться в вашу жизнь, сохранять вашу связь, при этом продолжать держать себя в руках.
Самое интересное, на мой взгляд. Человек на 3ж глядит как будто за горизонт. У вашего М планы дальше текущего момента. Похоже, что он скрывает масштаб ожиданий от связи с вами.
Почему скрывает? Не настало время. Многое зависит не от него. Есть обстоятельства. Как раз для него по раскладу всё стабильно пока.
- Superstition
Так я тоже от души распинаюсь. Тут же форум - обмен мнениями. Почему я не могу высказать мнения о том, что не согласна, что что-то противоречит реальности? Могу.Ягодка писал(а):Superstition только одно просится в ответ - искренне желаю вам наладить отношения, но что то мне подсказывает, что не получится, а искренне жаль, правда, зря я тут распиналась от души, но, как говорится "кесареву-кесарево, а слесареву-слесарево" (это пословица такая, шуточная просто, если что, для красного словца и не с намеком ни на что!
Благодарю тебя за пожелание! Время покажет, получится ли... Может, и нет.
да, нормально все, в споре истина и рождается, мы тут еще не раз поспорим и помиримся!Superstition писал(а):Так я тоже от души распинаюсь. Тут же форум - обмен мнениями. Почему я не могу высказать мнения о том, что не согласна, что что-то противоречит реальности? Могу.Ягодка писал(а):Superstition только одно просится в ответ - искренне желаю вам наладить отношения, но что то мне подсказывает, что не получится, а искренне жаль, правда, зря я тут распиналась от души, но, как говорится "кесареву-кесарево, а слесареву-слесарево" (это пословица такая, шуточная просто, если что, для красного словца и не с намеком ни на что!
Благодарю тебя за пожелание! Время покажет, получится ли... Может, и нет.
Здравствуйте, спасибо за трактовку. Не все так однозначно. У нас достаточно сложная история отношений. Дважды за это время я пыталась уйти из связи. Причина в том, что он не жил семьей. Я у него (или он у меня) появилась сразу после заключения его брака. Инициатива была полностью его. В тот момент я морально была уже готова к своему разводу, жила уже 11 лет с мужем, есть дети. У него маленькая дочка родилась уже в течение нашей связи...по настоянию жены (возраст). Он ничего не скрывает от меня, и я его своими уходами все время пытаюсь вернуть в семью. Но мало что получается, когда мы в разлуке, то творится кошмар. Он уходит в беспробудное пьянство, может не быть дома сутками, впадает в кризис и начинает меня выслеживать. Во второй раз я к нему вернулась уже не от того, что в браке снова стало очень тошно, а потому что я решила подавать на развод. Он очень отговаривал, но я поставила перед фактом. И проговорила, что я свой пусть семейный на сейчас уже прошла, а ты еще не жил в семье по настоящему, всегда была я. И ты прекрасно понимаешь сам, что впустив третьего в пару, уже нет пары, любящей пары. Есть подобие и картинка. Я бы хотела, чтобы ты жил в семье, и не переживал, я буду жить свою жизнь. Не отрицаю появление другого мужчины, я свободна и ничего никому не должна. Твой фундамент будет сохранен, это моя позиция. Ты не должен свою жизнь менять, мы чужие люди... но при этом понятно, что человек уже стал дорог за столько времени. В третий раз я его сама бросить не смогу наверно, не знаю...этим разговором я хотела, чтобы он переосмыслил свою жизнь и действительно ушел сам в семью. Он пытается стать ближе, я пытаюсь держать дистанцию. Ссор, недопонимания нет. С его подачи общение стало даже более близким, что-то в нем изменилось. Ответственность, искренность. Раньше не было. Но он должен понимать, что ему нужно жить в семье и обманывать других людей плохо.Ягодка писал(а):вот не знаю, как кому, а мне каждый такой Потайной картамн - это просто кладезь полезного карточного опыта, как собственно и любой другой расклад (этим и объясняется мой интерес к чужим раскладам - я через них оттачиваю свое карточное умение)Vitaminka писал(а):Доброй ночи, уважаемые тарологи.
что я вижу в этом раскладе..мужчина этот действительно довольно серьезный и ответственный, это не какой то там ловелас- повеса..и почему я сделала такой вывод? Да потому, что сами посмотрите, окиньте в целом весь расклад и ни одной "крамольной или обманной или хитрой или расчетливой карты"..где Луна, Дьявол, Маг, 7 мечей, 3 мечей, 3 кубков и так далее... нет тут их..
1. Цель - он тут весьма заинтересован в вас именно по мужской части, секс с вами нравится(Король жезлов - это "король с жезлом, который у него явно не на полшестого, а наоборот")..и видимо его вы в этом плане весьма устраиваете и мужчина этот из таковых, что если его все устраивает в этом плане - он искать от добра добра не будет
2.3.4. Внутри конечно огонь любви какой то неистовой может и не пылает (карты на внутреннее отношение весьма спокойные), но, повторюсь вы его устраиваете сексуально и ему спокойно от того, что не смотря на развод вы не представляете угрозу его собственному браку и он реально это видит сейчас (как например некоторые дамы только свой брак рухнул - сразу любовника за грудки, мол, ты что, давай тоже разводись..
6.7.8 внешне он показывает "и дальнейшую заинтересованность" в вас, мол "это явно у нас не на короткое время, а на какую то длительную перспективу", но...при этом по Королю мечей (а это его ипостась нынешняя) он все равно "держит ситуацию между вами на строгом контроле" во всех смыслах..и даже в том, что "если ты себе кого другого найдешь, то я пойму и сразу же решительно отойду в сторону, мешать не буду, я -с понятием и принятием"
9.10.11. в планах (что собирается предпринять) иметь с вами хороший, качественный секс но "с оглядкой на свою семью" по принципу "чтобы у нас все было. но нам за это ничего не было"
12. что скрывает.. да тоже ничего "криминального" он тут не скрывает(учитывая, что в этой позиции "криминальным" можно считать явный обман, подвох или расчет со стороны партнера) он просто тут "свои какие то горизонты простраивает", они конечно "треугольные", учитывая, что у него еще и семья есть, но тем не менее он и "вам там, в этих горизонтах место выделяет свое", а это значит, что "реально не на один день а на подольше с вами, пусть даже как с любовницей, но постоянной, хотел бы задержаться"..
13. мотив - у него есть свой "привычный круг забот" и он бы предпочел "в нем и крутиться и ничего не менять"..
Здравствуйте, спасибо вам. Мне приходили такие мысли о его планах, но ему место в семье. Это его долг. А мой долг, как мне кажется, его оставить в своей жизни, не прикасаясь к нему своим присутствием. Ему не стоит рушить не созданную толком семью, мне стоит уйти в свою свободную жизнь. Но больно я ему делать не хочу своими уходами, мне бы хотелось, чтобы он созрел до осознания, что нужно попробовать любить жену, а не третьего человека в законной паре.Superstition писал(а):Vitaminka, приветствую вас! Попробую.Vitaminka писал(а):Доброй ночи, уважаемые тарологи.
Я писала недавно в другом раскладе для участницы, что Кж - мужчина благородный (ну и помимо всего прочего, он пылкий, у него есть чувства). Вы остались без мужской опоры, поэтому он занял эту часть вашей жизни. Вы ему дороги - он чувствует потребность вас защищать.
10 пентаклей и Мир - ваша связь для него большая ценность. Отшельника и 4м читаю как всё не напоказ. Место, где его принимают без борьбы и требований. А также связь живёт глубоко внутри. Я не могу читать карты отдельно. Кж задал высокую планку.
По Умеренности границы он не ломает, не пугает вас, при этом по 8п остаётся включённым. Ниже объясню, почему Км здесь для меня выглядит не просто про "ничем не делится". Для меня он тут держит эмоции/чувства под контролем.
Силу я всегда трактую как сдерживание (понятно, что если контекст это подразумевает). Он будет активно включаться в вашу жизнь, сохранять вашу связь, при этом продолжать держать себя в руках.
Самое интересное, на мой взгляд. Человек на 3ж глядит как будто за горизонт. У вашего М планы дальше текущего момента. Похоже, что он скрывает масштаб ожиданий от связи с вами.
Почему скрывает? Не настало время. Многое зависит не от него. Есть обстоятельства. Как раз для него по раскладу всё стабильно пока.
И какие бы не были сильные чувства, они к чужому человеку, и мои к нему и его ко мне. Любить нужно своего человека. С кем господь бог соединил людей в семью. Все остальное - плохая история обмана близких людей. Как бы не хотелось иначе. Но он меня не слышит. Я похоже не вывезу новое расставание снова по своей инициативе.
Superstition, у меня такая мысль была вчера, (просто написать уже не успела) насчёт Звезды как цели, что не пытается ли он тебя "повоспитывать", просто ты пишешь, что ссоры практически на пустом месте происходят из-за
Поясню: у меня Звезда кроме физического расстояния и мечтаний может значить перфекционизм, сложно достижимый идеал, что-то типа "вылепить звезду", ну чтоб муза такая стала "всем музам на зависть", если брать ваш с ним случай.
А сегодня читаю
Просто у таких людей потребность шпынять кого-нибудь (7 жезлов), порой, как им кажется из лучших побуждений .
Правда мне кажется им просто эмоции нравится выбивать из человекка. Вот прям хлебом не корми. Своих эмоций им часто не хватает.
Но и когда слушаются их "ценных указаний" (6 пентаклей), то это радует подобных гражданинов. А коли нет - то вполне искренне расстраиваются они (9 мечей) - их это злит. Это как бы жизненные наблюдения на собственной шкуре, так сказать...
Я тут имею в виду пункт 2. Внутреннее отношение ко мне. 9 мечей, 7 жезлов, 6 пентаклей, 18СА Луна
Как тебе такой взгляд?
?претензии, которые берутся из ниоткуда, когда надо скачать крови
Поясню: у меня Звезда кроме физического расстояния и мечтаний может значить перфекционизм, сложно достижимый идеал, что-то типа "вылепить звезду", ну чтоб муза такая стала "всем музам на зависть", если брать ваш с ним случай.
А сегодня читаю
и укрепилась в своём мнении.а вот характер очень сложный - авторитарный, доминантный, он абьюзер по сути.
Просто у таких людей потребность шпынять кого-нибудь (7 жезлов), порой, как им кажется из лучших побуждений .
Правда мне кажется им просто эмоции нравится выбивать из человекка. Вот прям хлебом не корми. Своих эмоций им часто не хватает.
Но и когда слушаются их "ценных указаний" (6 пентаклей), то это радует подобных гражданинов. А коли нет - то вполне искренне расстраиваются они (9 мечей) - их это злит. Это как бы жизненные наблюдения на собственной шкуре, так сказать...
Я тут имею в виду пункт 2. Внутреннее отношение ко мне. 9 мечей, 7 жезлов, 6 пентаклей, 18СА Луна
Как тебе такой взгляд?
Доброго вечера. Увидела расклад, почитала в целом описание ситуации. Ваша позиция на самом деле взрослая, в некотором роде заслуживает уважения. Но и позиция мужчины тоже довольно зрелая к вам (КЖ) и с учетом дна в виде дамы той же масти.Vitaminka писал(а):Доброй ночи, уважаемые тарологи.
В его картах нет желания вас обманывать.
Внутреннее отношение его скорее всего отражает описанную ситуацию, что у вас и у него завершился некий этап отношений, которые были прежде, когда вы находились в равных позициях (оба в браке) - Мир, именно это был ваш мир, который сейчас претерпевает некие перемены, мужчина не хочет активно принимать участие, мешать вашим изменениям в социальном статусе и просто наблюдает, возможно анализирует ваши слова про семью и т д - Отшельник. По 4м+ 10 пентаклей, он вполне может как вы написали с вами получать отдых и ту семью, которой у него за штампом в паспорте нет.
Внешние проявления отражают то, что очень давно и долго длится связь, которая стала привычной, стилем жиззни вписанным в остальные сферы. КМ может говорить об ограниченности общения, жёсткие правила (тот же договор о нерушимости фундамента) и так длилось долго.
По предпринимаемому в ближайшее время, я думаю, что от эмоций с вами, релакса, наполнения он не откажется и будет это отстаивать по РМ, так как вышел в итоге аркан Сила. Я трактую его как влечение на инстниктивном, животном уровне. Если проще - совместимость.
Скрывает свои планы или дела, которые вас либо не касаются, либо об этом говорить он на сейчас не готов (возможно с учетом вашей категоричной позиции) скрывает потому, что сам не знает как вы на это отреагируете, а не повернётся ли колесо опять в сторону вашего ухода. Сохраняет он тихую воду и сам никуда пока не собирается.
И на последок. Он вас не не слышит, все он слышит, вашу уязвимую позицию на сейчас видит и скорее всего дает время вам оправиться от вашего развода, ибо вы можете быть на эмоциях. Там и 4м могут быть о том, что он сознательно берет паузу во всех этих разговорах, дает вам отдохнуть и правильно делает. И в целом- мужик не телёнок и не барашек, которого можно туда переставить, сюда переставить и он останется стоять там, где сказали. Поэтому он возвращается, возвращаются всегда туда, куда хочется. И если не хочется, то не уходят. Вы его ломаете. Зачем? Вы не обманываете сейчас никого. То, что делает он - его проблемы. Живите и наслаждайтесь, время все расставит на свои места. Хорошо или плохо поступает он - он сам себя рассудит. Имхо. Личное мнение.
- Superstition
Camelia, привет! Благодарю тебя!Camelia писал(а):Superstition, у меня такая мысль была вчера, (просто написать уже не успела) насчёт Звезды как цели, что не пытается ли он тебя "повоспитывать", просто ты пишешь, что ссоры практически на пустом месте происходят из-за?претензии, которые берутся из ниоткуда, когда надо скачать крови
А сегодня читаюи укрепилась в своём мнении.а вот характер очень сложный - авторитарный, доминантный, он абьюзер по сути.
Как тебе такой взгляд?
Да, эмоции выбивает, этим как будто питается. Можно часами держать оборону, не реагировать, соглашаться со всеми претензиями, а он продолжает доставать, пока не доведёт ситуацию до пика. И, конечно же! Всё из лучших побуждений. Всё так, да.
Ведёт ли он так себя, пытаясь "вылепить звезду", чтоб не не брыкалась? Не исключаю такой вариант. Такой психотип к этому склонен.
Спасибо тебе за мнение!
Здравствуйте. Спасибо. Может вы правы. Надо думать о себе и меньше за других. Спасибо за пояснения вам.Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Увидела расклад, почитала в целом описание ситуации. Ваша позиция на самом деле взрослая, в некотором роде заслуживает уважения. Но и позиция мужчины тоже довольно зрелая к вам (КЖ) и с учетом дна в виде дамы той же масти.Vitaminka писал(а):Доброй ночи, уважаемые тарологи.
В его картах нет желания вас обманывать.
Внутреннее отношение его скорее всего отражает описанную ситуацию, что у вас и у него завершился некий этап отношений, которые были прежде, когда вы находились в равных позициях (оба в браке) - Мир, именно это был ваш мир, который сейчас претерпевает некие перемены, мужчина не хочет активно принимать участие, мешать вашим изменениям в социальном статусе и просто наблюдает, возможно анализирует ваши слова про семью и т д - Отшельник. По 4м+ 10 пентаклей, он вполне может как вы написали с вами получать отдых и ту семью, которой у него за штампом в паспорте нет.
Внешние проявления отражают то, что очень давно и долго длится связь, которая стала привычной, стилем жиззни вписанным в остальные сферы. КМ может говорить об ограниченности общения, жёсткие правила (тот же договор о нерушимости фундамента) и так длилось долго.
По предпринимаемому в ближайшее время, я думаю, что от эмоций с вами, релакса, наполнения он не откажется и будет это отстаивать по РМ, так как вышел в итоге аркан Сила. Я трактую его как влечение на инстниктивном, животном уровне. Если проще - совместимость.
Скрывает свои планы или дела, которые вас либо не касаются, либо об этом говорить он на сейчас не готов (возможно с учетом вашей категоричной позиции) скрывает потому, что сам не знает как вы на это отреагируете, а не повернётся ли колесо опять в сторону вашего ухода. Сохраняет он тихую воду и сам никуда пока не собирается.
И на последок. Он вас не не слышит, все он слышит, вашу уязвимую позицию на сейчас видит и скорее всего дает время вам оправиться от вашего развода, ибо вы можете быть на эмоциях. Там и 4м могут быть о том, что он сознательно берет паузу во всех этих разговорах, дает вам отдохнуть и правильно делает. И в целом- мужик не телёнок и не барашек, которого можно туда переставить, сюда переставить и он останется стоять там, где сказали. Поэтому он возвращается, возвращаются всегда туда, куда хочется. И если не хочется, то не уходят. Вы его ломаете. Зачем? Вы не обманываете сейчас никого. То, что делает он - его проблемы. Живите и наслаждайтесь, время все расставит на свои места. Хорошо или плохо поступает он - он сам себя рассудит. Имхо. Личное мнение.