Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
Bad Wolf v. 2
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Izida_, доброе утро! Заранее прошу прощения, если мой ответ покажется притянутым за уши. Плюс опора на мой сомнительный опыт.
Абсолютно убеждена в том, что это возможно. Вы тонко чувствующий человек и явно умеете подключаться к другим людям. Я и окружающие – особенно на работе -- тоже испытывали опыт «чтения мыслей». Сравниваю это с улавливанием радиоволны.
Меня когда-то учили разбирать расклады на магические способности. Были наработки конкретного таролога. 8 кубков считалась картой духовных поисков и в первую очередь ухода от личных иллюзий и проекций (7 кубков). В магическом смысле ещё вкладывалась связь с миром усопших.
Паж Пентаклей уже лично для меня выступает очень серьёзной и весомой картой. Если Туз Пентаклей – это всего лишь протянутая свыше возможность, то Паж Пентаклей – это некий дар в наших руках, уже в нашей жизни (к примеру, менно Паж Пентаклей в моём случае показал трудоустройство, полностью перевернувшее мою реальность).
Думаю, Паж Пентаклей в данном случае – это действительно получение чистого знания о другом через мгновенное отключение от мира своих иллюзорных представлений (то, о чём постоянно говорят психотерапевты).
Ещё раз извините, если написала бред. На форуме у меня давно репутация городской сумасшедшей.
Абсолютно убеждена в том, что это возможно. Вы тонко чувствующий человек и явно умеете подключаться к другим людям. Я и окружающие – особенно на работе -- тоже испытывали опыт «чтения мыслей». Сравниваю это с улавливанием радиоволны.
Меня когда-то учили разбирать расклады на магические способности. Были наработки конкретного таролога. 8 кубков считалась картой духовных поисков и в первую очередь ухода от личных иллюзий и проекций (7 кубков). В магическом смысле ещё вкладывалась связь с миром усопших.
Паж Пентаклей уже лично для меня выступает очень серьёзной и весомой картой. Если Туз Пентаклей – это всего лишь протянутая свыше возможность, то Паж Пентаклей – это некий дар в наших руках, уже в нашей жизни (к примеру, менно Паж Пентаклей в моём случае показал трудоустройство, полностью перевернувшее мою реальность).
Думаю, Паж Пентаклей в данном случае – это действительно получение чистого знания о другом через мгновенное отключение от мира своих иллюзорных представлений (то, о чём постоянно говорят психотерапевты).
Ещё раз извините, если написала бред. На форуме у меня давно репутация городской сумасшедшей.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Bad Wolf v.2, не считаю, что вы написали бред, наоборот - пока читала ваше сообщение, у меня мурашки по коже бегали. Для меня это тоже очень важный показатель.
Спасибо большое за дополнение, и за карты.
Опыт «чтения мыслей» и раньше у меня был. Некоторые люди очень громко думают))
Спасибо большое за дополнение, и за карты.
Опыт «чтения мыслей» и раньше у меня был. Некоторые люди очень громко думают))
Извиняюсь за офф-топ.
Izida_ , а попробуйте с животными поговорить, если людей получается слышать, просто интереса ради. Тоолько тогда нужно и "передатчиком" хорошим быть, не только "приёмником".
Я это ещё в детстве прочитала у одного дрессировщика, животные хорошо понимают зрительные образы.
Однажды мы так попросили собакена не гадить во дворе, а проситься погулять давая знак лаем. Как ни странно, получилось. До этого говорили, говорили ему - как об стенку горох, он видимо речь плохо понимал.
Izida_ , а попробуйте с животными поговорить, если людей получается слышать, просто интереса ради. Тоолько тогда нужно и "передатчиком" хорошим быть, не только "приёмником".
Я это ещё в детстве прочитала у одного дрессировщика, животные хорошо понимают зрительные образы.
Однажды мы так попросили собакена не гадить во дворе, а проситься погулять давая знак лаем. Как ни странно, получилось. До этого говорили, говорили ему - как об стенку горох, он видимо речь плохо понимал.
Camelia, идея интересная, но для меня, пожалуй, слишком.Camelia писал(а):Извиняюсь за офф-топ.
Я в целом предпочла бы не слышать ни чьи мысли
А передавать свои с целью управления кажется не экологичным)
Животные, конечно, другое дело. Было бы неплохо призвать свою собаку только силой мысли)
Может это уже и работает - моя собака всегда ждет меня у двери, когда я только подъезжаю к дому.
-
Bad Wolf v. 2
Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
Здравствуйте.Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
На Таро Тота
Эон (ХХ)
Дно: 5 Мечей (Поражение)
Возможно, речь о какой-то точке невозврата. По идее как раньше не будет, но и радости это не принесло.
Bad Wolf v.2, здравствуйте!Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Ваша карта Рыцарь Мечей, фото прикладываю - в этой колоде подчеркнута оборона от злых сил.
Дно колоды 3 Жезлов, возможно речь о каких-то договоренностях.
Вижу, что вместе с Amarante опубликовали, ну уже не буду удалять.
- Вложения
-
- IMG_2026-07-13-054937.jpeg (36.3 КБ) 2239 просмотров
-
- IMG_2026-07-13-055102.jpeg (39.06 КБ) 2239 просмотров
-
Bad Wolf v. 2
Amarante, Izida_, здравствуйте! Спасибо вам за помощь! Мне кажется, неслучайно два ответа на один вопрос. Показаны два слоя ситуации.
Сама вопрос был ерундовым. Человек постоянно забывает очень важные материалы на работе и потом просит меня помочь (просто отправить; две минуты времени). Таких ситуаций было уже столько, что мне стало интересно, это только забывчивость, или какое-то подспудное желание о чём-то попросить, поговорить и т.д.
Похоже, дело именно в забывчивости.
P. S. Izida_, подскажите, пожалуйста, что это за колода? Впервые вижу иллюстрации.
Сама вопрос был ерундовым. Человек постоянно забывает очень важные материалы на работе и потом просит меня помочь (просто отправить; две минуты времени). Таких ситуаций было уже столько, что мне стало интересно, это только забывчивость, или какое-то подспудное желание о чём-то попросить, поговорить и т.д.
Похоже, дело именно в забывчивости.
Здесь точно показана спешка! Рыцарь Мечей часто отображает поезда, а 3 жезлов – дорогу. Человек торопится на станцию и действительно забывает всё необходимое.Ваша карта Рыцарь Мечей, фото прикладываю - в этой колоде подчеркнута оборона от злых сил.
Дно колоды 3 Жезлов, возможно речь о каких-то договоренностях.
Здесь как будто показана более глубокая подоплёка, но я не могу её понять. Эон – важнейший аркан в таро Тота, он глобальный и сложный. По 5 мечей (Поражению) человек дейсвительно сам себе создаёт проблемы. Переживает и т.д.Эон (ХХ)
Дно: 5 Мечей (Поражение)
Возможно, речь о какой-то точке невозврата. По идее как раньше не будет, но и радости это не принесло.
P. S. Izida_, подскажите, пожалуйста, что это за колода? Впервые вижу иллюстрации.
Это Fairy Tale Tarot by Giulia F. Massaglia Lo ScarabeoBad Wolf v. 2 писал(а): P. S. Izida_, подскажите, пожалуйста, что это за колода? Впервые вижу иллюстрации.
Меня покорила 2 Мечей и 2 Чаш, остальные карты я не видела, взяла вслепую.
Сначала колода немного оттолкнула - есть образы, как будто из сказок Б. Гримм, которые слегка пугают. Но в итоге, для меня оказалась очень говорящей.
К сожалению, я не нашла описание карт, я думаю, там каждому аркану соответствует сказка.
По вашему вопросу, да, Рыцарь Мечей часто говорит о спешке, не похоже, что тут есть какие-то скрытые мотивы или план.
Bad Wolf v.2, у данного вопроса появилась ОС, хотя и весьма неожиданная.Bad Wolf v. 2 писал(а):Amarante, добрая ночь. Простите. Без картинок. Отвечает таро Вороны.
Повешенный (XII), на дне 8 пентаклей
Мне кажется, речь о работе над выходом из какого-то тупика и затяжной непролазной ситуации. Первая мысль: «Терпение и труд всё перетрут».
Может быть связь с вашими картами из темы произвольных оракулов? Извините. Я начала писать комментарий до удаления вашего поста.
Стоило мне только записаться на данные уроки, клуб закрылся на 3 недели. По неизвестным причинам. Вариант, который они предлагают, это заниматься в других клубах сети, хотя они находятся достаточно далеко. По всей видимости, карты как раз и показали, что процесс затянется, и что если хочу научиться, придется прилагать дополнительные усилия.
-
Bad Wolf v. 2
Добрый день! Простите за долгий ответ и спасибо за подсказку! Джулия Массагли, как и Лиза Хант, сейчас культовая художница в мире таро, но у меня нет ни одной из её колод. Спасибо, что рассказали!Izida_ писал(а):Это Fairy Tale Tarot by Giulia F. Massaglia Lo ScarabeoBad Wolf v. 2 писал(а): P. S. Izida_, подскажите, пожалуйста, что это за колода? Впервые вижу иллюстрации.
Меня покорила 2 Мечей и 2 Чаш, остальные карты я не видела, взяла вслепую.
Сначала колода немного оттолкнула - есть образы, как будто из сказок Б. Гримм, которые слегка пугают. Но в итоге, для меня оказалась очень говорящей.
К сожалению, я не нашла описание карт, я думаю, там каждому аркану соответствует сказка.
Вы обращаете внимание на конкретные арканы при выборе колоды? Для меня очень важны Колесо Фортуны и Туз Пентаклей. Могу купить только ради них.
Amarante, здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Вы решили перенести начало занятий?
-
Bad Wolf v. 2
Добрый день. На Таро Волшебной Страны М. Дж. Куллинэйн.Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Паж Воздуха
Дно: Старейшина Воздуха
В данной колоде очень сильно подчеркивается значение Пажа Воздуха как вестника, в одном случае он может принести добрые вести, в другой - предупреждение, и тогда он столкнется со скептицизмом вместо благодарности. Карта советует обращать внимание на знаки вокруг Вас, поскольку есть какая-то информация, которую Вы должны узнать. Либо она будет от Старейшины самого, либо она поможет Вам принять какое-то важное решение.
P.S. на данный момент я действительно перенесла начало занятий. Решила подождать.
-
Bad Wolf v. 2
Amarante, утро доброе! Спасибо Вам большое за помощь! Удивительно выпали карты. Одновременно буквально и неоднозначно.
Два слова предыстории. Девушка с работы в отпуске попала в беду «потустороннего» характера. После этого у всех окружающих начались внезапные проблемы со здоровьем на ровном месте (разные, но в одно время). Я вмешалась и тоже огребла, о чём только узнала. Ровно в те дни, что ситуация девушки разворачивалась в полную силу, мой знакомый человек серьезно отравился химикатом. Забыл надеть респиратор. Всё относительно обошлось, но уже почти месяц болеет. Проблемы с дыхательными путями.
Я спросила, произошедшая с ним ситуация была ли связана с тем негативом, который мы все перетянули?
Старейшина Воздуха, если это Король, явно его сигнификатор. Паж Мечей может говорить о неосторожности. Которую мог бы допустить ребёнок. Смущает аспект знаков.
Два слова предыстории. Девушка с работы в отпуске попала в беду «потустороннего» характера. После этого у всех окружающих начались внезапные проблемы со здоровьем на ровном месте (разные, но в одно время). Я вмешалась и тоже огребла, о чём только узнала. Ровно в те дни, что ситуация девушки разворачивалась в полную силу, мой знакомый человек серьезно отравился химикатом. Забыл надеть респиратор. Всё относительно обошлось, но уже почти месяц болеет. Проблемы с дыхательными путями.
Я спросила, произошедшая с ним ситуация была ли связана с тем негативом, который мы все перетянули?
Старейшина Воздуха, если это Король, явно его сигнификатор. Паж Мечей может говорить о неосторожности. Которую мог бы допустить ребёнок. Смущает аспект знаков.
Bad Wolf v.2, мне кажется, может иметь место связь с описанной ситуацией. Король Мечей (или Старейшина) еще же может обозначать внешнего врага. Негатив вполне может им считаться.
-
Bad Wolf v. 2
Добрый день.Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
На Таро Тота
8 Дисков
Дно: Вожделение
-
Bad Wolf v. 2
Здравствуйте! Спасибо Вам большое. В который раз помогаете с картами.
Приснился кошмарный сон о девушке-однокласснице. До 2018 года у нас была компания школьных друзей. После развалилась. Девушку с тех пор в реальности не видела, но время от времени снятся кошмары именно с её участием.
Спросила, по какой причине (= чем был вызван) приснился сегодняшний кошмар?
Приснился кошмарный сон о девушке-однокласснице. До 2018 года у нас была компания школьных друзей. После развалилась. Девушку с тех пор в реальности не видела, но время от времени снятся кошмары именно с её участием.
Спросила, по какой причине (= чем был вызван) приснился сегодняшний кошмар?
-
Bad Wolf v. 2