Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Izida_

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Izida_ »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Izida_, простите. Зря я, вытащила карты. Как назло в тот момент была с колодой в руках.

Возможно, кто-то ещё захочет вытащить! Мой ответ вполне может быть неверным, потому что боюсь 5 мечей. И в целом всегда лучше делать расклад. Есть "Шепот сна", который не только для снов, но и для неожиданных встреч, знаков. Ещё хороший Скрытые послания Вселенной".

Ещё раз извините. Я паршивый таролог, поэтому не стоит прислушиваться. Извините, что потратила ваше время.
Bad Wolf v.2, не корите себя. У меня еще есть версия, что ситуация была для баланса, как бы то ни было. В какой-то мере отмщения.
Потому что человек встречу расценил по-своему. Ну и КФ тогда вписывается в эту версию вполне. Так сказать, бумеранг.

Всем картам в колоде есть место, и у 5М бывали в моей жизни и хорошие проявления (например победа на собеседовании, сдача тяжелых экзаменов)
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Camelia, здравствуйте! Спасибо Вам большое за помощь! Не поняла, за что Вы извиняетесь? Всё ведь хорошо.

У меня был странный вопрос, продиктованный не то интуицией, не то больной головой. Вчера в коллективе появился новый сотрудник. Пока его не видела и по рабочим вопросам пересекаться не буду. Совершенно разные сферы. И всё же каждый новый человек меняет пространство вокруг.

Спросила, что лично мне принесёт появление этого человека?

Знаю, что у Туза Пентаклей отсутствует перевёрнутое значение. Даже если выходи таковым. И всё же подумала, здесь важно бояться каких-то фальшивых шансов. Ещё и Дьявол рядом.
Рада что карты адекватные выпали.
Ну извинялась потому что подумала: вдруг вопрос про любовную сферу, а вы в таких вопросах Дьявола не жалуете вроде как. А оказалось вопрос тоже в некотором роде про отношения, но в совершенно другом ключе.
Если у человека в принципе есть интуиция, то любой, даже странный вопрос, возникающий в голове, не просто так возникает, как мне думается. Порой лучше перебдеть, чем недобдеть., чтоб потом последствия не разгребать.
К вашему прочтению карт мне даже добавить особо нечего, кроме может быть того, что ТПп всё равно несёт нюанс продиктованный этой самой перевёрнутостью. Ну и то что 2Ж мною читается иногда как вопрос границ и установок.
Bad Wolf v. 2

Camelia, спасибо Вам ещё раз! Я не знаю, есть ли у меня интуиция. Столько плохого даже в догорающем июле прохлопала. Но не суть!

Наверное, с этим человеком лучше быть на стороже, если увижусь. Сферы совсем разные.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Bad Wolf v. 2

Продублирую сообщения, которые потерялись.
amarante писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Bad Wolf v. 2 писал(а):Доброе утро! Карты Уэйта.

6 мечей, на дне 10 кубков

Похоже на необходимость узнать больше информации о происходящем в коллективе, в какой-либо организации, в семье. Может быть не именно происходящее, а история места, коллектива и т. д.

У меня 6 мечей часто показывает поездки, но не карта из именно этой колоды.

amarante

Сообщение amarante »

Bad Wolf v.2, благодарю вас за карты.

Написала в личные сообщения по вопросу.
amarante

Сообщение amarante »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Bad Wolf v. 2

Amarante, добрый день! Карты из «Таро Карлотиды».

Валет (Паж) Пентаклей, на дне 10 кубков

Интересно, что второй день подряд из разных колод Вам выпадают карты в сочетании с 10 кубков на дне.

Я бы предположила, сейчас важно принимать те возможности, что исходят из семьи или из профессионального коллектива. На 10 кубков изображена подарочная бутылка, которую можно распить одному, но лучше разделить с теми, кто близок по духу. Одновременно подарок может исходить от них же.

Пока без знания вопроса.

Изображение

P. S. Личные сообщения пока не работают. Пытаюсь наладить.

Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2, это карты на ваше сообщение от Вчера, 23:04, что-то оно затерялось.

Уэйт с перевёрнутыми

4Кубков пер. - доп. 3Кубков
Дно - Королева Пентаклей пер.

Думаю может про какое-то предложение или новость (скорее хорошее) для КоролевыПП. Королева может быть и вы, ибо показывает у меня часто женщину которая вся в делах, коих невпроворот (это именно про перевёрнутое положение).
amarante

Сообщение amarante »

Bad Wolf v.2, благодарю вас за карты!

Вопрос был о том, что мне нужно убрать из своей жизни, чтобы она стала на несколько уровней качественнее. Интересно, что опять выпала 10К, как вы указали. Мне кажется, как будто нужно отказаться от какого-то элемента в семье, либо отказаться от каких-то качеств Пажа.
Bad Wolf v. 2

Amarante, день добрый! У меня две версии. Возможно, стоит хотя бы на внутреннем уровне отказаться от какой-то помощи со стороны семьи, то есть от той монеты, что уже в руках Валета Пентаклей. Вторая версия связана с детской позицией, но её выключить за раз невозможно. Это во многом естественная штука. Я в большей степени склоняюсь к «монете». Важно понять для себя, что это может быть.
Camelia писал(а):Bad Wolf v. 2, это карты на ваше сообщение от Вчера, 23:04, что-то оно затерялось.

Уэйт с перевёрнутыми

4Кубков пер. - доп. 3Кубков
Дно - Королева Пентаклей пер.

Думаю может про какое-то предложение или новость (скорее хорошее) для КоролевыПП. Королева может быть и вы, ибо показывает у меня часто женщину которая вся в делах, коих невпроворот (это именно про перевёрнутое положение).
Camelia, здравствуйте! Спасибо огромное за то, что заметили и вытащили карты! Я совсем не работаю с перевёрнутыми, поэтому теряюсь в интерпретации. Вопрос был о странном разговоре с моим знакомым человеком. Мы давно не виделись, хотя и были на связи. В конце встречи он зачем заговорил о том, что хотел бы сходить в кино на один фильм, но идти нужно с его постоянной спутницей, у которой совсем нет времени на кинотеатры. Я совсем не поняла, зачем он это мне сказал. Было что-то странное. Даже показалось, не намёк ли это? Я в моменте запуталась и предложила всем вместе выбраться в кино зимой, когда выйдет один важный проект. Остаток пути спорили по этому поводу. Человек знает о моей склонности к моментальным отказам в ответ на всё, поэтому всегда долго мнётся, если о чём-то просит. Теперь я и не знаю, был ли это очень осторожный намёк в надежде на то, что я всё пойму и сама предложу, или он просто зачем-то поделится. И всё вообще ничего не значит.

Наверное. Королева Пентаклей – это постоянная спутница, если карта о повышенной занятости на работе (это и командировки, и суточные смены).

4 кубков – моя самая любимая карта, всегда о хорошем, о чудесах, о помощи свыше, но прямая. А здесь перевёрнутая! Может речь о том, что был дан внезапный шанс, а я, не поняв, его расплескала?

Простите за глупые рассуждения!

Bad Wolf v. 2

Спасибо Вам за карты! Я теряюсь, пытаясь сформулировать обратную связь. Июль был очень тяжелым. Объективно хорошо то, что проблема вскрылась, и я начала пытаться с нею бороться. В карты это не укладывается.

Возможно, Шут здесь о котёнке? Он дома уже 1,5 месяца, освоился и очень полюбил собаку. Это действительно радость. Выздоровление собаки тоже.
amarante писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Здравствуйте. На таро Тота

Шут
Десятка пентаклей (Богатство)

Предположу, что речь о выходе из зоны привычного ради какого-то нового начинания.
Bad Wolf v. 2 писал(а):amarante, вечер добрый! Спасибо! Спросила про самое счастливое событие июля.

Bad Wolf v. 2

Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!

amarante

Сообщение amarante »

Приветствую.

На Таро Волшебной страны

Шут

В качестве совета карта предлагает заглушить внутренний голос, который мешает чему-то новому и выходящему за рамки. Возможно, в отношении чего-то есть сдержанность и поэтому предлагается немного расслабиться в отношении правил. При этом карта предупреждает о том, что могут быть неприятные ситуации из-за нарушаемых границ.
amarante

Сообщение amarante »

Amarante, день добрый! У меня две версии. Возможно, стоит хотя бы на внутреннем уровне отказаться от какой-то помощи со стороны семьи, то есть от той монеты, что уже в руках Валета Пентаклей. Вторая версия связана с детской позицией, но её выключить за раз невозможно. Это во многом естественная штука. Я в большей степени склоняюсь к «монете». Важно понять для себя, что это может быть.
Bad Wolf v.2, благодарю за ваше мнение! Я думаю, здесь требуется уточнение в новом раскладе.

И благодарю за обратную связь. Все-таки на Шуте рядом с ним изображена собака. Возможно, Шут и есть котенок, который подружился с собакой.
Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2, а как конкретно вы формулировали вопрос на расклад? Напишите, я попробую интерпретировать. Так-то карты подходящие на ситуацию.

4КП у меня обычно имеет значение получения чего либо, в отличие от прямого положения.
Bad Wolf v. 2

amarante писал(а):
Приветствую.

На Таро Волшебной страны

Шут

В качестве совета карта предлагает заглушить внутренний голос, который мешает чему-то новому и выходящему за рамки. Возможно, в отношении чего-то есть сдержанность и поэтому предлагается немного расслабиться в отношении правил. При этом карта предупреждает о том, что могут быть неприятные ситуации из-за нарушаемых границ.
Amarante, утро доброе! Спасибо Вам большое! Удивительно вышло! Мне на вчерашний лень тоже выпала карта Шут, но из таро Тота.

Спросила, как человек воспринял мой приезд к нему? У нас нечасто выходит видеться вне дел, а это был редкий спонтанный случай.

Bad Wolf v. 2

Camelia писал(а):Bad Wolf v. 2, а как конкретно вы формулировали вопрос на расклад? Напишите, я попробую интерпретировать. Так-то карты подходящие на ситуацию.

4КП у меня обычно имеет значение получения чего либо, в отличие от прямого положения.
Camelia, здравствуйте! Спасибо за помощь и за уделённое время! Вопрос звучал так: «К чему был этот разговор?»

Мне кажется, всё же упущенная возможность, судя по вчерашней беседе с человеком.

Простите! Я ни на чём не настаиваю. Совсем не работаю с перевёрнутыми, поэтому просто не знаю. 4 кубков многие не любят, но для меня лучше карты нет. Всегда ей очень рада. Это Роскошь в таро Тота.

Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2, на вопрос "к чему был этот разговор?" ответ получается совершенно прямолинейный: человек предложил - 4КП (в пер. виде карта приобретает положительное значение, это не про упущенные возможности, скорее про предложения, а уж как человек ими распорядится это другой разговор и другой расклад) сходить куда-то втроём - 3К.

КоролеваПП здесь видимо о том, что он упомянул ту женщину как обязательного участника похода в кино.

Если же вы имели в виду: есть ли в разговоре скрытый смысл, то скорее нет, вашему коллеге просто хочется видимо общаться с вами обеими, а уж с какими целями, надо делать другой расклад.

Как-то так мне видится.
Bad Wolf v. 2

Camelia, здравствуйте! Благодарю за потраченное время!

Извините. Я не умею объяснять и не умею общаться с людьми. Вообще.

Суть была в том, что постоянная спутница занята и никуда не может пойти. И человек мне зачем-то сказал об этом в контексте своего желания выбраться.

Пойти втроём предложили уже я, запутавшись в происходящем. Мой вопрос касался причин со стороны человека. Возможно, он просто так сказал, не понимая, что испортит мне настроение. Тоже допускаю.

Причины своей идеи я знаю -- удивление и непонимание.

У меня 4 кубков -- самая любимая карта. Только о хорошем. Именно прямая.

Надеюсь, я хотя бы, капельку смогла объяснить свой вопрос. Извините, что пристала. Сегодня на работе меря и вовсе приняли за слабоумную.

Ответить