Amarante, день добрый! У меня две версии. Возможно, стоит хотя бы на внутреннем уровне отказаться от какой-то помощи со стороны семьи, то есть от той монеты, что
уже в руках Валета Пентаклей. Вторая версия связана с детской позицией, но её выключить за раз невозможно. Это во многом естественная штука. Я в большей степени склоняюсь к «монете». Важно понять для себя, что это может быть.
Camelia писал(а):Bad Wolf v. 2, это карты на ваше сообщение от Вчера, 23:04, что-то оно затерялось.
Уэйт с перевёрнутыми
4Кубков пер. - доп. 3Кубков
Дно - Королева Пентаклей пер.
Думаю может про какое-то предложение или новость (скорее хорошее) для КоролевыПП. Королева может быть и вы, ибо показывает у меня часто женщину которая вся в делах, коих невпроворот (это именно про перевёрнутое положение).
Camelia, здравствуйте! Спасибо огромное за то, что заметили и вытащили карты! Я совсем не работаю с перевёрнутыми, поэтому теряюсь в интерпретации. Вопрос был о странном разговоре с моим знакомым человеком. Мы давно не виделись, хотя и были на связи. В конце встречи он зачем заговорил о том, что хотел бы сходить в кино на один фильм, но идти нужно с его постоянной спутницей, у которой совсем нет времени на кинотеатры. Я совсем не поняла, зачем он это мне сказал. Было что-то странное. Даже показалось, не намёк ли это? Я в моменте запуталась и предложила всем вместе выбраться в кино зимой, когда выйдет один важный проект. Остаток пути спорили по этому поводу. Человек знает о моей склонности к моментальным отказам в ответ на всё, поэтому всегда долго мнётся, если о чём-то просит. Теперь я и не знаю, был ли это очень осторожный намёк в надежде на то, что я всё пойму и сама предложу, или он просто зачем-то поделится. И всё вообще ничего не значит.
Наверное. Королева Пентаклей – это постоянная спутница, если карта о повышенной занятости на работе (это и командировки, и суточные смены).
4 кубков – моя самая любимая карта, всегда о хорошем, о чудесах, о помощи свыше, но прямая. А здесь перевёрнутая! Может речь о том, что был дан внезапный шанс, а я, не поняв, его расплескала?
Простите за глупые рассуждения!