Ягодка писал(а):вы получается на мою трактовку чужого расклад "соболезнования" выразили.. а у меня все живы и здоровы покаBeauty Uni писал(а):[
Примите мои соболезнования. Я читала вашу историю
ой! это я! не туда нажала. я прошу прощения!
Ягодка писал(а):вы получается на мою трактовку чужого расклад "соболезнования" выразили.. а у меня все живы и здоровы покаBeauty Uni писал(а):[
Примите мои соболезнования. Я читала вашу историю
Так я, перед тем, как цитировать, прочитала именно ответ на мою трактовку выше. Но как так вышло, что я ответила на другую, до сих пор не могу понять. Какой-то сбой в сознании у меня произошёл)Bad Wolf v. 2 писал(а):Ягодка, написала абсолютно буквально. Подумала, технический момент вызывал вопрос. Извините.
Я, к примеру, не могу до сих пор научиться. Цитирую всё отдельно, потому что иначе получается жуть.
все, поняла вас,Beauty Uni писал(а):[
ой! это я! не туда нажала. я прошу прощения! [/color]
Оказалось, юноша беспокоился из-за того, что него нет моего контакта, то есть после увольнения связь прервётся. Верховная Жрица в данном случае отобразила фактическую неизвестность.2. Что говорит обо мне? – 8 кубков (Верховная Жрица) – мне кажется, не говорит. Жрица – карта молчания, 8 кубков – уход от пустых разговоров семёрки.
Эти карты касались и, возможно, касаются его собственного трудного периода и необходимости найти свой путь после начала обучения в магистратуре. Студенческая работа больше не выход.4. Что хочет? – 9 мечей (Отшельник) – наверное, освободиться от своего тяжелого состояния, разобраться в положении вещей внутри. Здесь, наверное, базовые желания. Вне меня.
Эти карты об увольнении и о начале новой жизненной главы.7, 8. Его цель? – Мир (XXI), 2 жезлов – здесь, мне кажется, разобраться в своих желания. По сути выпал удвоенный Мир.
Bad Wolf v. 2 писал(а): 02 авг 2026, 09:21 Утро доброе. Расклад на юного мальчика с работы (viewtopic.php?p=282395#p282395), на чье отношение бесконечно выпадает 5 мечей. Мне сейчас напомнили о том, что в таро Тота пятёрка – это Поражение, но расклады были на уэйтовских колодах. Да и в чём поражение в почти отсутствующей ситуации? Хочу разобраться. Расклад на таро Карлотиды.
1. Что мальчик думает обо мне? – Королева Кубков (Туз Жезлов) – по идее с моей стороны не было никаких эмоциональных проявлений за пределами поддержки. Мальчик рассказывал о проблемах с дипломом. Туз Жезлов… видит какой-то шанс?
2. Что говорит обо мне? – 8 кубков (Верховная Жрица) – мне кажется, не говорит. Жрица – карта молчания, 8 кубков – уход от пустых разговоров семёрки.
3. Что чувствует? – 4 кубков (Влюбленные – Луна) – здесь непонятно. Я очень люблю 4 кубков, но не в вопросах чувств. Подумала бы о скуке, но смущают слишком сильные дополнения.
4. Что хочет? – 9 мечей (Отшельник) – наверное, освободиться от своего тяжелого состояния, разобраться в положении вещей внутри. Здесь, наверное, базовые желания. Вне меня.
5, 6. Что сделает? – Правосудие, 6 кубков – похоже на прояснение общения? Тоже теряюсь.
7, 8. Его цель? – Мир (XXI), 2 жезлов – здесь, мне кажется, разобраться в своих желания. По сути выпал удвоенный Мир.