Добрая ночь! Неожиданно вернулась с обратной связью. Сон оказался вещим. Не знаю, вновь ли ретро-Меркурий, который обычно в моей жизни никак себя не проявляет. Нет ни приветов из прошлого, ни поломок. Возможно, он сейчас в полную силу? Вчера получила сразу две оплеухи. Утром наткнулась в общей беседе на страшного человека из 2021 года, а сегодня после полуночи мы с собакой нос к носу встретили подарочного друга с его гончей. Не видела его с середины лета, но и тогда «встречи» были на большом расстоянии.
В этот раз мы увидели друг друга вблизи, посмотрели, никто из нас не поздоровался, каждый пошёл своей дорогой. У меня осталось страшное чувство опустошения. Наверное, хорошо, что не было скандала или попытки вернуть мне деньги за подарки.
Во сне отсылок к другу не было. Только к имени случайного знакомого, но они похожи. Карты же проигрались до боли точно.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Дьявол (XV) (Король Жезлов – 3 кубков)
Не знаю, как интерпретировать эти карты. Как я заболела 1 января, так все дни дома в состоянии сна. Выхожу только с собакой. Причиной сна не была очередная случайная встреча или подобное. Король Жезлов соответствует астрологическому сигнификатору знакомого, но на него почти не выпадал. Возможно, через сон из бессознательного вытащили зацепку за его фигуру.
Как же буквально! Только, получается, предпосылка была в будущем, потому что сон приснился под утром пятницы, а друга я увидела после полуночи в субботу.
Король Жезлов – это многолетний сигнификатор подарочного друга, тройка кубков – встреча в парке с нашими собаками. Непонятен Дьявол. Будь речь о случайном знакомом, я бы подумала об очередных вызовах, но в контексте друга это неуместно. Возможно, XV аркан о том, что некая отравленная связь между нами сохраняется?
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Туз Кубков (5 мечей)
И здесь сильные переживания, которых в эти дни не было. Ссор тоже. Наоборот максимально отшельнический период.
Возможно, подсветили тяжелое переживание предательства знакомого? Мне кажется, стало легче с помощью терапии, но вдруг это иллюзия?
Годами на ситуацию с другом выпадала пятёрка мечей. Возможно, сегодня (не в первый раз) был дан шанс урегулировать давнюю ситуацию? Только опять ничего не получилось.
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Паж Пентаклей (Правосудие – Рыцарь Кубков)
Наверное, Паж олицетворяет ребёнка. Интересно, что выпал именно пентаклиевый, что созвучно знакомому. Меня заклинило на нём, потому что внутри сна размышляла об имени. Правосудие и Рыцарь Кубков у меня ассоциируются разве что с извинением, которого никогда не будет.
И вот эти карты теперь представляются правильной возможностью свыше (Правосудие). Интересно, отсутствие скандала – это уже проявление Рыцаря Кубков?
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – Рыцарь Жезлов (3 жезлов – Туз Жезлов)
В это позиции очень смутили яркие карты внешнего мира. Такое впечатление, в жизнь внезапно вторгнется некий яркий шанс.
И ведь дети во снах иногда символизируют новые начинания, проекты, идеи. В колоде Ленорман и в языке кофе тоже. По идее тройка жезлов + Туз Жезлов об этом же.
Уточнила, с чем связан Туз Жезлов? – двойка кубков. Если всё же речь о внешнем уровне жизни, может быть что-то коммуникативное. Не зря во сне ребёнок заговорил раньше времени.
Для меня эта встреча была полной неожиданностью! Двойка кубков, видимо, о том, что впервые за 2 года увидели друг друга так близко.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Повешенный (XII) (9 жезлов)
Похоже, воздержаться от активных действий, сохранять режим насторожённости и ко всему новому подходить критически.
Так и вышло. Я не попыталась заговорить, не сделала шагов навстречу, но и не убежала. Ещё в 2023 точно произошёл бы побег.
Получается, вещие сны всё же существуют!