Приветствую. Таро Тота.
8 Чаш (Праздность)
Дно: 5 Жезлов (Борьба)
Возможно, речь об эмоциональном отстранении по причине конфликта? Важен вопрос.
Приветствую. Таро Тота.
Bad Wolf v. 2 писал(а): 23 авг 2026, 07:53 Camelia, доброе утро! Карты для Вас. Первая из новой колоды «Verdance tarot», вторая из Бездны. Почему-то такое сочетание сложилось.
7 монет и Влюбленные (VI)
Очень красивый ответ получился! Пока рассуждение без знания вопроса. Я всей душой люблю шестой аркан из Бездны! Для меня это самая прекрасная и трогательная интерпретация в мире таро, свободная от выбора, от метаний. Влюбленные символизируют переплетение душ и жизней, этот процесс требует времени. И 7 монет говорит об этом же. Жизнь пчелы – это непрерывные процесс делания. При этом получение результата требует терпения. Ничто не происходит одномоментно.
Если вопрос о взаимоотношения, то, на мой взгляд, речь о естественном ходе из развития. Не стоит торопить события. Деревья неспособны обнять друг друга в мгновение ока.
Картинка видна с vpn.
amarante здравствуйте! Вам ответ. Уэйт с перевёрнутыми.
Мне кажется, получилось! На иллюстрации пчела находится возле монеты с изображением Солнца. Это и есть «отлично»! Главный символ успеха. Влюбленные же благоприятны для взаимоотношений, как писала выше.Вопрос был, если дословно, получилось ли у меня по его мнению, сделать на отлично то что надо было сделать, или не совсем получилось?
Я думаю, есть связь. Карта Праздности (Лености) выпала основной, она вызвала у меня ассоциацию с алкоголем.Amarante, вечер добрый! Спасибо Вам! Вопрос был продолжением предыдущего с конкретизацией. Был связан мой странный вчерашний сон с пьяным коллегой?
Карта Борьба напомнила моё сильное сопротивление.
Ну да, так и есть. И собраться в пучок как этот парень на 4П.amarante писал(а): 24 авг 2026, 10:12 Camelia, благодарю вас за карты!
Весь август эмоционально штормит, поэтому задала вопрос, как можно выйти из такого состояния.
Карты буквально, по-моему, ответилиОстановиться, приручить свои эмоциональные порывы, попридержать себя. Интересно.
Bad Wolf v. 2, Здравстввуйте!Bad Wolf v. 2 писал(а): 24 авг 2026, 10:12 Camelia, доброе утро! Простите за поздний ответ! Долго не могла попасть на форум.Мне кажется, получилось! На иллюстрации пчела находится возле монеты с изображением Солнца. Это и есть «отлично»! Главный символ успеха. Влюбленные же благоприятны для взаимоотношений, как писала выше.Вопрос был, если дословно, получилось ли у меня по его мнению, сделать на отлично то что надо было сделать, или не совсем получилось?
Добрый вечер.
Привет!
Привет! Спасибо
Amarante, доброе утро! Простите за долгий ответ. Вчера не получилось попасть на форум.amarante писал(а): 26 авг 2026, 17:51Добрый вечер.
На Таро Тота.
7 мечей (Тщетность)
Дно: 8 Жезлов (Скорость)