Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Bad Wolf v. 2

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Amarante, здравствуйте! Для Вас сразу две карты из моей любимой колоды «Tabula Mundi», созданной на базе тара Тота. 8 чаш я вытащила сама, я 3 дисков вылетела сама собой.

8 чаш (Отречения от достигнутого) и 3 дисков (Работа)

Хотя одно из имён первой карты – Отречение от достигнутого – как будто призывает отречься от результатов своей работы, от коллектива и сделать шаг в пустоту для начала с чистого листа, в паре с 3 дисков я восприняла послание иначе. Очень, очень важно не поддаваться потере энтузиазма, апатии. Продолжать то, что начато. Доводить до абсолютного конца то, что уже сделано.

Мысли без знания вопроса.

Изображение
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
amarante

Сообщение amarante »

Bad Wolf v. 2 писал(а): 28 авг 2026, 16:58 Amarante, здравствуйте! Для Вас сразу две карты из моей любимой колоды «Tabula Mundi», созданной на базе тара Тота. 8 чаш я вытащила сама, я 3 дисков вылетела сама собой.

8 чаш (Отречения от достигнутого) и 3 дисков (Работа)

Хотя одно из имён первой карты – Отречение от достигнутого – как будто призывает отречься от результатов своей работы, от коллектива и сделать шаг в пустоту для начала с чистого листа, в паре с 3 дисков я восприняла послание иначе. Очень, очень важно не поддаваться потере энтузиазма, апатии. Продолжать то, что начато. Доводить до абсолютного конца то, что уже сделано.

Мысли без знания вопроса.

Изображение
Доброго дня!

Спасибо за карты! Еду завтра загород с родственниками брата, больше без энтузиазма, чем с ним, поэтому в полной боевой ментальной готовности :) спросила совет у карт по поводу завтрашнего собрания для меня.

Мне показалось, как будто немного абстрагироваться от рутины. Там все равно есть, чему порадоваться, как минимум нахождению на природе.
Персефона

Сообщение Персефона »

amarante писал(а): 28 авг 2026, 08:04 Персефона, я думаю, что будет. 9Ж в колоде как раз о том, что человек уверен в своих силах. Достаточно благоприятная карта для каких-то проектов, а 2П, как заметила у себя, делает результат такого вложения положительным :)

amarante, спасибо!
Bad Wolf v. 2

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

SilverFox

Сообщение SilverFox »

Не совсем понятно, что это за "развлечение" (и зачем вообще ЭТО нужно )), но на твой вопрос (ну ооочень плохая Львица v.2 )) я взял карты из своей " марсельской старушки"....
Рыцарь Мечей, №12 Повешенный, Туз дубинок...
Ничего хорошего. Туз дубинок - это как обухом по голове...Ну а Рыцарь Мечей + №12 Повешенный - тут и ежу понятно....
Держись короче....)) Успехов....
Вложения
IMG_20260829_000405.jpg
IMG_20260829_000405.jpg (72.65 КБ) 245 просмотров
Bad Wolf v. 2

SilverFox, вечер добрый! Спасибо!

Bad Wolf v. 2

Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2 писал(а): 29 авг 2026, 20:15 Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Добрый вечер! Для вас Уэйт:
Четверка Пентаклей пер.+ Башня допом
О чём это всё Жрица

Нужен вопрос, так не пойму, у Жрицы значения уж очень неоднозначные.
Bad Wolf v. 2

Camelia, ночь добрая! Благодарю за помощь! Рада ответу от Вас. Мне кажется, на иррациональном уровне хорошо чувствуете эту ситуацию.

Вопрос был следующим. Как спутница жизни моего знакомого человека восприняла общение со мной сегодня?

Была вечеринка. Я не хотела и даже боялась на неё идти, но в итоге всё было нормально. Потом в очень плохом моральном состоянии приехала спутница, и я увидела, мы не только внешне похожи, но и переживаем, злимся идентично. Ведём себя схоже в такие ломкие минуты. Я была очень похоже на неё две недели назад, когда произошла та ужасная ссора.

Меня захлестнули сопереживание и безотчётная симпатия. В итоге пыталась её успокоить, обнимала, говорила слова поддержки. Ей было очень паршиво. Даже те слова, что говорились при всех, перекликались с моими.

Теперь не знаю, не сделали ли хуже. Вряд ли я приятный для неё человек. Лучше было бы, чтобы меня не было на земле вовсе. Это факт.

Camelia

Сообщение Camelia »

Вот если вопрос так и стоял дословно: " Как спутница жизни моего знакомого человека восприняла общение со мной сегодня?" То есть именно само общение, а не допустим её отношение к ситуации или ещё что-то, то интерпретация получается такая:
Общение - странное, необычное, (Жрица прямая) вас она могла воспринимать как не от мира сего, (пардон муа, но я не мастер подбирать эпитеты) и это для неё было крушением по Башне - разрывом шаблона, т.е. всего устоявшегося, привычного, ограниченного (4ПП)
4ПП может быть как в значении - граница на замке, так и с точностью до наоборот раскрыться/открыться. С прорывной Башней скорее второй вариант.
Bad Wolf v. 2

Спасибо! Я под общением имела в виду утешение. Обычного не было, так как всё время занял скандал при всех.

У меня аутизм. Я больная по умолчанию. Но не уверена в том, что это было сегодня важно. Девушка была в ужасном состоянии. Ей так-то было не до меня и не до других людей.

Извините. Я не смогла сразу внятно выразить, что имела в виду. Я боялась, что у человека, который меня потенциально ненавидит, вызывала ещё больше негатива попытками успокоить.

Я правда глубоко больной человек. Даже самую простую мысль не могу сформулировать. Права женщина с работы. Мне не место среди людей.

Camelia

Сообщение Camelia »

Так и я имела в виду то что вы её утешали, она могла позже осмыслить ситуацию, и ваше поведение действительно необычно тем, что оно искреннее, люди так редко поступают (если конечно речь не идёт о совсем близких людях).

В раскладе не видно что вы вызвали негатив, скорее удивление.

Мысли вы излагаете вполне внятно, я б даже сказала красиво, это даже не чтоб успокоить - это констатация факта.

А то что был скандал, так затмения же - многих штормит. Вы с ним поругались на первом солнечном затмении, тут второе было как раз.
Bad Wolf v. 2

Спасибо Вам большое за объяснение! Извините, что внесла запутанность! Мне бы удивление не пришло в голову. Интересно, почему может быть оно.

P. S. Я, честно, очень криво излагаю мысли. На экскурсиях иногда приходится по 3-4 раза повторять одно и то же. Недавний разговор с нейропсихологом немного пояснил, почему так всё криво. Нужно дальше учиться общаться.

Bad Wolf v. 2

amarante писал(а): 28 авг 2026, 13:21 Bad Wolf v.2, осторожно предположу, что сочетание означает, что вечеринка не будет стоить ваших усилий - возможно, станете свидетелем какой-то неприятной ситуации, либо там в принципе ничего стоящего происходить не будет и вы переключитесь на что-то другое.
Спасибо большое! Вы были абсолютно правы! Стала свидетелем ссоры, напомнившей ту, что приключилась у меня две недели назад.

Camelia

Сообщение Camelia »

Удивление - потому что весь расклад про разрыв шаблона, т.е. её устоявшихся представлений о том как люди должны себя вести 4ПП+Башня. Ну вот она вроде как с вами в контрах, если не открыто, то в мыслях. А вы тут её утешать бросаетесь, причём искренне, и это чувствуется. Для любого человека такое поведение как минимум странно, как максимум удивительно, ибо с её точки зрения вы должны относиться к ней плохо и враждебно, а вы - наборот. Жрица здесь о необычности вашего поведения, для неё такое поведение может быть непонятно. Жрица = странно, загадочно.

P. S. Понятно теперь почему речь такая правильная и образная - экскурсовод оказывается.
На экскурсиях иногда приходится по 3-4 раза повторять одно и то же.
Если вы там говорите так же как и пишете тут на форуме, то должно быть всё нормально. Может быть это они невнимательно слушают, и приходится повторять.
Bad Wolf v. 2

Camelia, утро доброе! Спасибо Вам большое за объяснение! Я бы сама никогда не смогла понять. Боюсь, моё присутствие на этом вечере отравило его девушке ещё больше. :(

P. S. У меня педагогическое образование, поэтому «училка» фонит на речь.

amarante

Сообщение amarante »

Bad Wolf v. 2

amarante, доброе утро! Карты для Вас из таро Карлотиды.

10 жезлов, на дне 2 чаш

Предположу, речь о приложения усилий для поддержания взаимопонимания и хороших взаимоотношений, то есть сам процесс нелегкий, но необходимый.

Изображение

amarante

Сообщение amarante »

Bad Wolf v.2, спасибо Вам за карты! Мне на новом месте приснился какой-то очень странный сон, который должен был, по идее, показать жениха :) , а показал какую-то странную сюжетную линию... где были и люди из прошлого, с которыми общение прекратилось, и бывшие одногруппники и т.д. Вопрос, о чем сон, что он значит.

Видимо, какой-то большой прошлый груз взаимоотношений пока не располагает к началу прояснения в любовной сфере. Но пока что, наверное, нужно дополнительно разбирать.

P.S. по прошлому вопросу, на карты по которому вы выкладывали, есть ответ: совет был не абстрагироваться эмоционально и участвовать в командных вещах - общении, готовке. Поездка в целом оставила положительное впечатление.
Bad Wolf v. 2

Amarante, вечер добрый! Сны во время проживания коридора затмений очень важны. Много раз замечала, в этот период запускается некая психологическая проработка застарелых проблем. Думаю, показанные люди – это тот груз десяти жезлов, что отнимает энергетический ресурс (героиня несёт вязанку в гору) и стопорит личную сферу. Нужно разобраться, по возможности провести точечные чистки негатива от тех, кто был особенно ярко подсвечен.

Интересно, что героиня 10 жезлов – это старушка из «свадебной» сказки о гусятнице у колодца.

И благодарю за обратную связь! Хорошо, что всё прошло лучше ожидаемого! :)

Ответить