Расклад "Сказки Шахерезады"
Re: Расклад "Сказки Шахерезады"
Расклад на сентябрь на Таро Тота. Буду благодарна мыслям по раскладу.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - 6 Чаш. Я думаю, основной темой сентября в любом случае будет фокус на отпускании прошлых проблем. Это поможет построить более гармоничное будущее, которое будет более радостным для меня. Дела, которые будут происходить, будут происходить в радость.
2. История первая — 1-я неделя - 9 Жезлов. Период какой-то активности, сила в динамике. "Для эффективной обороны нужна подвижность". Неделя застойной точно не будет.
3. История вторая — 2-я неделя - Туз Дисков. Возможно, какая-то возможность финансовая или подарок.
4. История третья — 3-я неделя - 2 Мечей. Временная передышка, спокойствие, отдых перед активным действием.
5. История четвертая — 4-я неделя - 10 Чаш. Переполнение какого-то рода эмоциями.
6. Страшная сказка — Негатив месяца - Смерть (доп: Принцесса Мечей + Туз Чаш). Отмирание какого-то рода или отпускание на психологическом уровне тяжелых моментов, что может повлечь за собой какой-то взрыв эмоций. Негатив, возможно, в том, что есть какое-то сопротивление, либо сам процесс будет тяжело переживаться.
7. Добрая сказка — Позитив месяца - Равновесие (доп: Императрица + Рыцарь Жезлов + 5 Жезлов). Возможно, речь о том, что событийный фон начнет выравниваться, события и активность будут ускорятся, что позволит также раскрыть в себе качества Императрицы.
8. Сказка о любви — Личная жизнь - 7 Чаш. Мне тяжело понять эту карту в любой колоде. Предположу, что речь в разочаровании в отношениях как данность.
9. Сказка о печали — Потери месяца - 6 Жезлов. Обычно данная позиция проигрывается в плюсе, поэтому, предположу, что это потеря от зависимости от чужого мнения и соперничества.
10. Сказка о долге — Работа - Туз Жезлов. Предположу, что порыв сменить работу будет присутствовать.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - 8 Чаш. Иногда позиция у меня показывает эмоции от траты денег. Будет разочарование или ощущение, что они буквально утекают.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - 3 Дисков. Планомерное развитие жизни, попытка строить собственную жизнь, развиваться самостоятельно. В принципе в сентябре ожидается множество ситуаций, когда придется работать в коллективе.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - 4 Жезлов. Стабильность, гармония в делах, завершение какого-то этапа.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - 6 Чаш. Я думаю, основной темой сентября в любом случае будет фокус на отпускании прошлых проблем. Это поможет построить более гармоничное будущее, которое будет более радостным для меня. Дела, которые будут происходить, будут происходить в радость.
2. История первая — 1-я неделя - 9 Жезлов. Период какой-то активности, сила в динамике. "Для эффективной обороны нужна подвижность". Неделя застойной точно не будет.
3. История вторая — 2-я неделя - Туз Дисков. Возможно, какая-то возможность финансовая или подарок.
4. История третья — 3-я неделя - 2 Мечей. Временная передышка, спокойствие, отдых перед активным действием.
5. История четвертая — 4-я неделя - 10 Чаш. Переполнение какого-то рода эмоциями.
6. Страшная сказка — Негатив месяца - Смерть (доп: Принцесса Мечей + Туз Чаш). Отмирание какого-то рода или отпускание на психологическом уровне тяжелых моментов, что может повлечь за собой какой-то взрыв эмоций. Негатив, возможно, в том, что есть какое-то сопротивление, либо сам процесс будет тяжело переживаться.
7. Добрая сказка — Позитив месяца - Равновесие (доп: Императрица + Рыцарь Жезлов + 5 Жезлов). Возможно, речь о том, что событийный фон начнет выравниваться, события и активность будут ускорятся, что позволит также раскрыть в себе качества Императрицы.
8. Сказка о любви — Личная жизнь - 7 Чаш. Мне тяжело понять эту карту в любой колоде. Предположу, что речь в разочаровании в отношениях как данность.
9. Сказка о печали — Потери месяца - 6 Жезлов. Обычно данная позиция проигрывается в плюсе, поэтому, предположу, что это потеря от зависимости от чужого мнения и соперничества.
10. Сказка о долге — Работа - Туз Жезлов. Предположу, что порыв сменить работу будет присутствовать.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - 8 Чаш. Иногда позиция у меня показывает эмоции от траты денег. Будет разочарование или ощущение, что они буквально утекают.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - 3 Дисков. Планомерное развитие жизни, попытка строить собственную жизнь, развиваться самостоятельно. В принципе в сентябре ожидается множество ситуаций, когда придется работать в коллективе.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - 4 Жезлов. Стабильность, гармония в делах, завершение какого-то этапа.
- Superstition
Ну и моя ОСочка!
Superstition писал(а): 01 авг 2026, 13:55 Решила и я выложить свой расклад, буду очень рада, если кто-то откликнется.
Контекст. Копирую из предыдущего месяца, т.к. ничего не поменялось. Мы то ли расстались, то ли поссорились с М в марте (т.е. уже 4,5 месяца) на ровном месте без периода охлаждения (14 лет отношениям с историей расставаний на 3-8 месяцев, потом примирение и любовь до гроба. Держались год перед расставанием в марте). Мои попытки примирения ни к чему не привели, но и это уже у нас было в анамнезе, потом мирились. Я не работаю - использую заначку. Пока необходимости острой в работе нет. Живу в городе, где периодически бывают ужасные обстрелы... Родителей нет. Подруга осталась только одна (все уехали). Очень к ней привязана. Вроде всё. Понятно, что я в ожидании ̶Г̶о̶д̶о̶ новостей и хотела бы помириться, и это основная тема. НО - мало ли что может случиться - со мной , с домом и т.д. Даже без всяких обстрелов. Т.к. в теме Работы выпал очень яркий аркан не могу не сказать, что пока не планирую на работу, но человек предполагает, а Бог располагает, как говорится.
1. Основная тема месяца. 10 мечей
Похоже, ничего нового по десятке в жизнь не придёт. Тема финала старой жизни, но когда хуже уже не будет, закрытие дверей и выметание осколков.
Как-то так. Всё же 10м карта не мягкая, поэтому ощущалось всё тяжело, и реальность, в которой я жила, не радовала, несмотря на вкрапления светлых эпизодов.
2. 1-я неделя. Дама кубков
Запланирована встреча с подругой. Видимо, состоится. Душевно посидим.
Да. Мы вообще с ней часто встречались в течение месяца, чего никогда раньше не было.
3. 2-я неделя. 4 кубков
Апатия, но в то же время и стабильное состояние. Когда раздрай, мне кажется, это очень хорошая карта. Всяко лучше, чем страдать от чего-то.
Да. Это была самая стабильная и спокойная неделя.
4. 3-я неделя. 8 мечей
Середина месяца будет самой тяжёлой, где проявится тема месяца (10м) наиболее полно. Больше похоже на состояние ума, нежели какие-то негативные события?... (не уверена).
И вот тут начались события, которые от меня не зависят, но играют важную роль. К ракетным обстрелам, постоянным жертвам среди жителей города привыкнуть трудно. А к этому добавились 24/7 атаки другого рода, горящие склады, появились страхи и паника "вдруг будет голод?", "вдруг я не смогу кормить своего кота и подкармливать тех, кого привыкла?". Вся эта фигня в воздухе и мои истерики плавно перешли в 4 неделю.
5. 4-я неделя. 17СА Звезда
Может, какое открытие опять в астрологии меня впечатлит. Что-то очень важное в этой теме, которая стала открытием года, если не в ряду событий жизни.
Типа того. Внезапно очень удачный прогноз для одного человека. Удачу удалось даже монетизировать. Совершенно неожиданно, не думала, что вообще такое возможно. Я даже обрадовалась. Но понимаю, что едва ли тут есть моя заслуга. Просто совпадение. Ну не всё же время нести постоянные потери и огребать? Вот сверху решили порадовать. Может, сотрудничество продолжится. Может, нет.
6. Негатив месяца. Туз мечей
Тут может быть война и обстрелы как главный дестабилизирующий момент в периоде.
Да!
7. Позитив месяца. Туз пентаклей
При этом (при Тм) в безопасности. Земля под ногами устоит. Мощный щит.
Да. Плюс то, о чём я сказала выше. Мне пришли деньги!
8. Личная жизнь. 14СА Умеренность
Это прекрасно. Колесница - волевой аркан прошлого месяца - сменяется на гармоничную Умеренность. Никто никому не звонит, не пишет, время течёт, как кисель, но эта тема не приносит страданий!
Да. Удивительно точное предсказание. Аж не могу поверить в такой пердимонокль![]()
9. Потери месяца. 3 кубков
10. Работа. 20СА Суд
Соединила эти два пункта, потому что они мне кажутся связанными. Тут начинаются неожиданности для меня. Похоже, месяц принесёт осознание, что праздной жизни конец, даже если физически на работу я не выйду в срок (всё же 10м не об этом).
Лучше б я не соединяла ничегоНеожиданно проигралось. Я всё время думала, что найти работу не проблема будет в случае истощения стратегического запаса - пока на черновую куда-то, в супермаркет, потом видно будет. А оказалось, что сейчас из-за новых реалий новых вакансий в супермаркетах нет. Так что таки - да, праздной жизни конец, но в более зловещем своём варианте
![]()
11. Финансы и приобретения. 2 пентаклей
Траты по чуть-чуть. Денег уже не густо, но на жизнь и мелкие радости пока хватает.
Всё же финансы пришли. Понятно - не сравнить с тем, что было раньше. Сильно не тратила. Получилось, что потратила столько, сколько "заработала". Кубыха сильно не пострадала. Дебет с кредитом сошлись![]()
12. Эмоциональное состояние. Туз жезлов
Самая загадочная позиция для меня в контексте всего расклада. Прилив жизненных сил вопреки обстоятельствам (10м). Может, улучшение самочувствия, всё же в Позитиве и Тп.
Сначала я ни разу не поняла этой карты. К чему она? Казалась случайной. Не было ни улучшения самочувствия, ни прилива жизненных сил... А потом как поняла...Привыкла к бытовому проявлению карты, а на самом деле в критических условиях это проигралось как чистый адреналин (и гипертонус сюда же). Когда базовые потребности Муладхары под угрозой Туз жезлов уже не про амбиции и творчество, а про выживание. Включился генератор выживания, бензином которому стала 8п, забота о себе, иначе я сдохну.
13. Итоги месяца, тенденции переходящие в следующий период. 8 пентаклей
Какой-то созидательный труд - это может быть и серьёзная настроенность на работу, и выход из анабиоза, и плодотворный период в астрологии, может вернусь к тренировкам, заботе о теле (хотя именно тренировки - едва ли: ведь недельные карты не располагают к этому).
Мне ПРИШЛОСЬ вернуться к заботе о теле, потому что нервная система выдаёт фейерверки. Сна нет, а значит нет восстановления. ЖКТ тоже передаёт привет. Самочувствие ужасное, постсянный мышечный тонус. Поэтому и гимнастика вернулась, и режим питания, и были убраны кофе с чаем и сигаретами (да, я о них вспоминаю, как расстаюсь с М), вошли в жизнь йога-нидра и успокоительные. На работу не собиралась, а теперь и непонятно, где её искать.
Очень хорошая тенденция 10м → 8п! Этот расклад мне как-то нравится намного больше, чем предыдущий. Тут нету скопления самых негативных мечей в ключевых позициях - 3м, 5м, 10м при напряжённых СА - Колеснице и Силе. Наоборот единственный тяжёлый аркан 10м - при мощном смягчении Звезды и Умеренности. Тм не всегда, в отличие от 3м и 5м, которые показывают реальный ущерб, негативен, а 8м бьёт кверента не так сильно - мечи ушли в землю, а не в тело.
Парадоксально, но с одной стороны - да, всё, как сама же предсказала, а с другой стороны - это так не ощущается, что стало легче. Всё ОЩУЩАЕТСЯ как катастрофа. Тут вроде ничего и не случилось со мной лично, ущерба правда не было, как это было в другие месяцы. А если говорить о страданиях по М, так они вообще быльём поросли. Но эмоционально - из огня да в полымя. Из страданий по бывшему прыгнуть в базовый страх "как выжить" - сильный даунгрейд.
- Superstition
Тоже выложу свой расклад. Если кто-то прокомментирует, буду рада.
Контекст. Основной запрос - на предмет безопасности и выживания. Живу в городе, где с этим всё, особенно в последнее время, очень нехорошо. В городе совсем одна. Родителей нет давно. Без отношений (и эта тема не волнует от слова совсем). Есть лучшая подруга. Не работаю, использую заначку. Да и работу неожиданно стало найти невозможно, как в начале войны. Интересно - будет ли продолжение истории с человеком, которому я делала предсказания в прошлом месяце? Также интересует - будет ли улучшение по самочувствию?
1. Основная тема месяца. 4СА Император
Раз уж такой у меня запрос - о защите, то Император похож на броню, которая защищает жизнь, территорию и дом от разрушений. А также, может, это чья-то поддержка?
2. 1-я неделя. 3 мечей
Очень болезненный старт, не люблю эту карту...
Всплеск ментальной или физической боли. Вход в месяц через непростую точку.
3. 2-я неделя. 7 мечей
Затрудняюсь. Больше похоже на побег от боли, уход в астрологию, сериалы, книги, куда угодно, чтобы не сливать всё время энергию в боль
4. 3-я неделя. 10 жезлов
Пик усталости, судя по всему и ментальной (3м+7м), и физической - всё-таки я не в ресурсе вхожу в период.
5. 4-я неделя. 3 кубков
Долгожданная разрядка и выдох. Повод для радости, эмоциональное облегчение.
6. Негатив месяца. 4 жезлов
Фоновое отсутствие стабильности во внешнем мире, невозможность полностью расслабиться и опереться на безопасную обстановку снаружи.
7. Позитив месяца. 2СА Жрица
Надеюсь, что это пассивная защита, тишина и невидимость для угроз. Может, скрытые (на сегодня) источники помощи.
8. Личная жизнь. 10 мечей
Окончательная зачистка фантомных болей и застарелых реакций по теме М. Полный отрез остаточных иллюзий.
9. Потери месяца. Король кубков
Уход из моего поля самого запроса на чувства.
10. Работа. 3СА Императрица
Несмотря на все страхи и слёзы, Императрица не даст пасть как-то совсем уж глубоко. Кот, я и мои подопечные голодать не будут. Может, это всё-таки сотрудничество с тем человеком? А Императрица - потому что я не особо напрягалась, когда ему помогала, это не была пахота. Мне самой было интересно. К тому же я не ожидала никакой награды.
11. Финансы и приобретения. 6 мечей
Хмм... Карта ухода от бурной штормовой воды к тихому спокойному берегу. Что-то как-то устаканится и развиднеется.
12. Эмоциональное состояние. Король жезлов
От адреналинового Тж в прошлом месяце к уверенному Кж. Он не сгорает в импульсах, не бьётся в истериках и не поддаётся панике. Можно наконец предположить, что здоровье немного улучшится.
13. Итоги месяца, тенденции переходящие в следующий период. 1СА Маг
Похоже, я перестаю быть листом, которого носит ветром. В прошлых месяцах я принимала удары - в итоге тело сбоит, ЖКТ разбаланисрован, паника "чем кормить кота", мысли качаэтся от новостей. Это как-то (КАК?!!!) изменится. Я по-прежнему одиночка и рассчитываю только на себя, но, возможно, это будет восприниматься не так тяжело.
Резюме. Мне кажется, расклад лишён разрушительного ущерба - острый негатив (3м, 7м, 10ж) сосредоточились в локальной боли первых недель, который компенсируется каркасом из позитивных СА - Император, Императрица и Жрица (в Позитиве). 10м вынесена в ЛЖ и работает на зачистку старой боли. Неплохо, в общем!
Допишу - сначала распереживалась, что пентакли не выпали, а потом подумала - ведь у Мага на столе все стихии, в том числе лежит и пентакль. И Императрица - архетип изобилия и базовой материи. Ух... Как-то доживу до октября
Контекст. Основной запрос - на предмет безопасности и выживания. Живу в городе, где с этим всё, особенно в последнее время, очень нехорошо. В городе совсем одна. Родителей нет давно. Без отношений (и эта тема не волнует от слова совсем). Есть лучшая подруга. Не работаю, использую заначку. Да и работу неожиданно стало найти невозможно, как в начале войны. Интересно - будет ли продолжение истории с человеком, которому я делала предсказания в прошлом месяце? Также интересует - будет ли улучшение по самочувствию?
Раз уж такой у меня запрос - о защите, то Император похож на броню, которая защищает жизнь, территорию и дом от разрушений. А также, может, это чья-то поддержка?
2. 1-я неделя. 3 мечей
Очень болезненный старт, не люблю эту карту...
3. 2-я неделя. 7 мечей
Затрудняюсь. Больше похоже на побег от боли, уход в астрологию, сериалы, книги, куда угодно, чтобы не сливать всё время энергию в боль
4. 3-я неделя. 10 жезлов
Пик усталости, судя по всему и ментальной (3м+7м), и физической - всё-таки я не в ресурсе вхожу в период.
5. 4-я неделя. 3 кубков
Фоновое отсутствие стабильности во внешнем мире, невозможность полностью расслабиться и опереться на безопасную обстановку снаружи.
Надеюсь, что это пассивная защита, тишина и невидимость для угроз. Может, скрытые (на сегодня) источники помощи.
Окончательная зачистка фантомных болей и застарелых реакций по теме М. Полный отрез остаточных иллюзий.
Несмотря на все страхи и слёзы, Императрица не даст пасть как-то совсем уж глубоко. Кот, я и мои подопечные голодать не будут. Может, это всё-таки сотрудничество с тем человеком? А Императрица - потому что я не особо напрягалась, когда ему помогала, это не была пахота. Мне самой было интересно. К тому же я не ожидала никакой награды.
Хмм... Карта ухода от бурной штормовой воды к тихому спокойному берегу. Что-то как-то устаканится и развиднеется.
От адреналинового Тж в прошлом месяце к уверенному Кж. Он не сгорает в импульсах, не бьётся в истериках и не поддаётся панике. Можно наконец предположить, что здоровье немного улучшится.
Похоже, я перестаю быть листом, которого носит ветром. В прошлых месяцах я принимала удары - в итоге тело сбоит, ЖКТ разбаланисрован, паника "чем кормить кота", мысли качаэтся от новостей. Это как-то (КАК?!!!) изменится. Я по-прежнему одиночка и рассчитываю только на себя, но, возможно, это будет восприниматься не так тяжело.
Резюме. Мне кажется, расклад лишён разрушительного ущерба - острый негатив (3м, 7м, 10ж) сосредоточились в локальной боли первых недель, который компенсируется каркасом из позитивных СА - Император, Императрица и Жрица (в Позитиве). 10м вынесена в ЛЖ и работает на зачистку старой боли. Неплохо, в общем!
Допишу - сначала распереживалась, что пентакли не выпали, а потом подумала - ведь у Мага на столе все стихии, в том числе лежит и пентакль. И Императрица - архетип изобилия и базовой материи. Ух... Как-то доживу до октября
Если обобщить, то месяц может быть пассивным в целом, но какие-то итоги к концу подвести можно будет … что-то вроде переходного этапа, когда старого уже нет, а нового еще нет ( но оно уже как будто в проекции)Superstition писал(а): 31 авг 2026, 16:37 Тоже выложу свой расклад. Если кто-то прокомментирует, буду рада.
привет , мои мысли по картам
Тема ответственности, дисциплины, контроля и правил и (или) планирования
2. 1-я неделя. 3 мечей
Очень болезненный старт, не люблю эту карту...Всплеск ментальной или физической боли. Вход в месяц через непростую точку.
На первой неделе будет несколько ситуаций, которые будут болезненно восприниматься… Или это эмоциональное переживание каких-то прошлых проблем ( когда накатывает/накрывает )
3. 2-я неделя. 7 мечей
Затрудняюсь. Больше похоже на побег от боли, уход в астрологию, сериалы, книги, куда угодно, чтобы не сливать всё время энергию в боль![]()
Какое-то наблюдение за кем-то , или планы/мысли на чей-то счет … по этой карте что-то можно просчитывать, взвешивать и т.п.
4. 3-я неделя. 10 жезлов
Будешь тянуть «свой груз» в том же направлении … предположу, что ничего не поменяется по этой карте
5. 4-я неделя. 3 кубков
Возможно праздник какой-то или с подругой/друзьями, например, будет встреча
тут у меня есть варианты:
- негатив может быть в целом связан со спокойным гармоничным образом жизни в свое удовольствие , которого тебе не хватает
- или негатив будет как-то связан с 4й неделей и тем, что будет идти по 3 куб - с каким-то общением, праздником …как вариант - проводы счастья
- или с невозможностью отправиться на отдых
возможно это какие-то эзотерические практики … или успехи в обучении астрологии… или придет какая-то информация, которая прольет свет на что-то важное ( может что-то по 7м разведаешь? )
…Или позитивом месяца может быть тема женского здоровья
На том же уровне … возможно , по Жрице , узнаешь, что-то что окончательно прольет свет в вопросе л жизни ?
как минимум потеря поддержки и участия со стороны мужчины
Не вижу по этой карте работы, все на прежнем уровне
карта вынужденного контроля в расходах, разумных трат
в раскладе вышли два короля … предположу , что эмоциональное состояние может быть связано с каким-то мужчиной, не твоим мч … еще вариант, на эмоциональное состояние будут влиять амбиции и рост уверенности в своих возможностях ( например , в мантике, астрологии) развиваться в социуме , предположу, что сюда + Маг ( определенно могут быть успехи в том, в чем ты активно развиваешься )
Маг - сам за себя , он творец своей жизни , «своего счастья и несчастья»/ «как потопаешь, так и полопаешь» многое в итоге будет зависеть от твоих действий в рассматриваемый период
Допишу - сначала распереживалась, что пентакли не выпали, а потом подумала - ведь у Мага на столе все стихии, в том числе лежит и пентакль. И Императрица - архетип изобилия и базовой материи. Ух... Как-то доживу до октября![]()
пс - почему-то у меня нет цветовых вариантов выделения цвета
- Superstition
О, Kimeti, благодарю тебя! ♥ Помню, что именно такие расклады ты не очень любишь, тем не менее прокомментировала! Спасибо!!
А невозможность отправиться на отдых... я уже это переболела. Очень переживала, что проходит лето, что я не вижу ни воды, ни песка, что сижу в 4-х стенах. Прошло уже.
Ну или ты думаешь, это ответ на мой вопрос - продолжится ли сотрудничество? Нет?
У меня проблемы с этим толкованием Мага. Получается, в другой период от меня ничего не зависит? Но это же не так.
По поводу цветного выделения текста. Я тоже не сразу нашла. В конце ряда форматирования, который начинается с жирного шрифта, есть иконка "капелька". Жмёшь туда. И вуаля!
Ну вариант проводов счастья быть не может - какое ж тут у меня счастье?Kimeti писал(а): 31 авг 2026, 19:02 6. Негатив месяца. 4 жезлов
тут у меня есть варианты:
- негатив может быть в целом связан со спокойным гармоничным образом жизни в свое удовольствие , которого тебе не хватает
- или негатив будет как-то связан с 4й неделей и тем, что будет идти по 3 куб - с каким-то общением, праздником …как вариант - проводы счастья
- или с невозможностью отправиться на отдых
Ну тут как бы и так всё понятно. Что уж тут узнавать? Я официально одна. Всё. Ничего знать о бывшем М не желаю. Сегодня говорила с подругой его лучшего друга (мой "лазутчик"), она начала мне что-то рассказывать об М, что он один, работает, и я попросила больше никогда мне ничего не рассказывать о нём - что бы ни было, какой бы информация ни была - просто НЕТ. Она с пониманием отнеслась, хотя это и прозвучало резко.Kimeti писал(а): 31 авг 2026, 19:02 На том же уровне … возможно , по Жрице , узнаешь, что-то что окончательно прольет свет в вопросе л жизни ?
Так его и не было. Как полгода уже...
Эх... Как бы я хотела, чтобы не зависело. Так всегда ведь зависитKimeti писал(а): 31 авг 2026, 19:02 Маг - сам за себя , он творец своей жизни , «своего счастья и несчастья»/ «как потопаешь, так и полопаешь» многое в итоге будет зависеть от твоих действий в рассматриваемый период
По поводу цветного выделения текста. Я тоже не сразу нашла. В конце ряда форматирования, который начинается с жирного шрифта, есть иконка "капелька". Жмёшь туда. И вуаля!
Не то, что бы я их не люблю … в них , для меня , мало конкретики и много возможностей для фантазии
Помню, что именно такие расклады ты не очень любишь
- 4 ж часто показывает приятную жизнь в свое удовольствие, не обремененную заботами о насущном …под проводами счастья это подразумевалаНу вариант проводов счастья быть не может - какое ж тут у меня счастье?![]()
как говориться - еще не вечер …сентябрь еще даже не начался… посмотрим, как эта карта проиграется в жизниНу тут как бы и так всё понятно. Что уж тут узнавать? Я официально одна. Всё. Ничего знать о бывшем М не желаю
Предполагаю, что Жрица несёт какую-то информацию , какую именно я не знаю как узнать из этого расклада …поэтому , о том, что информация будет о л жизни - это лишь мое предположение …думаю, Жрица как-то может быть связана/перекликаться с 7 мечей …я ж говорю, слишком большие возможности для фантазий у меня в подобных раскладах
Если твое сотрудничество было с мужчиной, то, возможно да, это ответ на твой вопросТак его и не было. Как полгода уже...Ну или ты думаешь, это ответ на мой вопрос - продолжится ли сотрудничество? Нет?
То, что у тебя пол года не было помощи от твоего мч не означает, что у тебя не было мыслей/надежд на возобновление ваших отношений … карта вышла в потерях , поэтому предположила, что эти надежды могут уйти в этот период окончательно …
сразу это не озвучила …3м, 3 к, 10 м, Король К - смущают меня эти карты, не нравятся и пахнут неприятным (надеюсь это мои игры разума )
Эх... Как бы я хотела, чтобы не зависело. Так всегда ведь зависит
Всегда зависит…но в жизни это проявляется разным образом …не всегда результат виден сразу
Жмёшь туда. И вуаля!
Это лишь попытка прочитать твои карты, возможно в жизни все будет совсем не так
пс еще мысль - Король жезлов , как уже писала, м быть мужчина и на 4й неделе, по 3 куб, у тебя может быть с ним встреча/приятное общение.
- Superstition
Kimeti, привет!
Этот вариант невозможен. Эта тема вообще для меня закрыта (во всяком случае, на ближайшее время).
Не совсем понимаю - ты имеешь в виду, что у меня такая жизнь? Под бомбёжками? В полном одиночестве? А значит, сильнейшая уязвимость. Моё образование и когда-то хорошая работа без стажа 14 лет - это ноль, поэтому возможная работа - мыть унитазы или таскать палеты с продуктами. И то я этого лишилась - нет работы сейчас, а деньги тают. Расставание с человеком, которого любила и с которым долго была. Полетевшее здоровье. Вой, рыдания, оплакивания каждый день своей судьбы и страданий других людей, животных, природы от этой проклятой войны. Постоянный страх - прилетит, не прилетит. Извини - это жизнь в своё удовольствие , не обременённая заботами о насущном? Или что ты имела в виду?Kimeti писал(а): 31 авг 2026, 21:51 - 4 ж часто показывает приятную жизнь в свое удовольствие, не обремененную заботами о насущном …под проводами счастья это подразумевала
Зачем мне врать? Я честно отождала 5 месяцев. Больше надежд нет. К тому же я сознательно отказалась от получения информации о его жизни. Было два источника. Оба закрыла. Вообще пофигу, что он там делает.Kimeti писал(а): 31 авг 2026, 21:51 То, что у тебя пол года не было помощи от твоего мч не означает, что у тебя не было мыслей/надежд на возобновление ваших отношений … карта вышла в потерях , поэтому предположила, что эти надежды могут уйти в этот период окончательно …
Что ты имеешь в виду?Kimeti писал(а): 31 авг 2026, 21:51 3м, 3 к, 10 м, Король К - смущают меня эти карты, не нравятся и пахнут неприятным (надеюсь это мои игры разума )
Нет у меня никаких мужчин в запасном карманеKimeti писал(а): 31 авг 2026, 21:51 пс еще мысль - Король жезлов , как уже писала, м быть мужчина и на 4й неделе, по 3 куб, у тебя может быть с ним встреча/приятное общение.
Superstition , привет , не было возможности зайти на форум, поэтому не могла раньше ответить.
Я трактовала карту 4ж так как ее понимаю … бомбежки не входят в поле этой карты , ну а то, что 14 лет не работать, быть дома, заниматься тем, что нравится - это твой выбор, и в моем понимании , в диапазон 4 жез это очень даже укладывается. Поэтому предположила, что карты подсветили этот момент.
Как я уже писала, это моя попытка сложить пазл из выпавших карт в какую-то историю, возможно, попытка нерезультативная , а как оно сложится на самом деле, надеюсь, узнать от тебя по прошествии времени из ос
Superstition
Superstition
Не совсем понимаю - ты имеешь в виду, что у меня такая жизнь? Под бомбёжками? В полном одиночестве? А значит, сильнейшая уязвимость. Моё образование и когда-то хорошая работа без стажа 14 лет
Я трактовала карту 4ж так как ее понимаю … бомбежки не входят в поле этой карты , ну а то, что 14 лет не работать, быть дома, заниматься тем, что нравится - это твой выбор, и в моем понимании , в диапазон 4 жез это очень даже укладывается. Поэтому предположила, что карты подсветили этот момент.
Нет у меня таких мыслей о тебе … ты сама написала, что честно подождала т е какое-то время дала себе и отношениям шанс на восстановление … вот, это ожидание у ушло …к тому же мы все так устроены, что думая и чувствую одно, на подсознательном уровне может находиться совсем другое ( кстати, в том же КК позиции о подсознательном, о надеждах и страхах бывают очень противоречивыми и говорят о том, что есть конфликт между сознательным отношением и подсознательным )Superstition
Зачем мне врать?
Тяжелые карты очень неприятных эмоций связанных с близким мужчинойSuperstition
Что ты имеешь в виду?
Я и не говорила, что у тебя есть запасной вариант, но карта выпала , я ее трактовала .Предполагаю, что Кж это какой-то мужчина, который так или иначе проявится в этот период в твоей жизниSuperstition
Нет у меня никаких мужчин в запасном кармане
Как я уже писала, это моя попытка сложить пазл из выпавших карт в какую-то историю, возможно, попытка нерезультативная , а как оно сложится на самом деле, надеюсь, узнать от тебя по прошествии времени из ос
-
Bad Wolf v. 2
Здравствуйте! Снова вернулась к «Сказкам». В этот раз расклад показался мне настолько сложным, что целую неделю не могла разобрать. Так и не поняла. Интерпретировать прогнозы чужих людей – дело неблагодарное, но буду признательна за мысли, если кто-нибудь захочет их озвучить.
Расклад «Сказки Шахерезады» на сентябрь 2026
The Somnia tarot
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 5 мечей – в «The Somnia tarot» единственная 5 мечей, которой можно почти порадоваться. Это подъём из ямы предательства, попытка выбраться из ловушки. Плохое _уже_ случилось, поэтому остаётся бороться с последствиями.
В прошлом карта в этой позиции показывала сопротивление трудным ситуациям. Мне кажется, сейчас имеет отношение к истории с гвоздём в подарке. На какие-то странности как будто бы открылись глаза.
2. История первая (1-я неделя) – Звезда (XVII) – на минувшей неделе были три выходных дня, поездки в лес и главное – я нашла гвоздь. Никто и никогда не убедит меня в том, что такая «находка» в подарке – это что-то обыденное. Возможно, Звезда в данном случае отобразила влияние событий семи дней на отделённое будущее.
3. История вторая (2-я неделя) – Туз Кубков (2 кубков) – неделя началась сегодня. Похоже, либо будет много эмоционального общения с кем-то, либо шанс на сближение? В колоде Туз Кубков – это колодец желаний, что окрашивает значение карты в светлые цвета. Трогательная двойка о близости, о поддержке, о готовности быть рядом и разделять происходящее. Посмотрим. Пока не представляю, о чём речь.
4. История третья (3-я неделя) – Колесо Фортуны (X) (Башня + Повешенный + 8 кубков) – похоже на выход из какой-то тягостной ситуации. Нет идей.
5. История четвертая (4-я неделя) – 6 мечей – могут быть экскурсии. 6 мечей постоянно показывает процесс работы с группами людей. Вряд ли поездка. Надеюсь, не увольнение. По идее Умеренность эту мысль нейтрализует, но смутила карты третьей недели и страшной сказки.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Туз Мечей (8 жезлов + 2 мечей) – импульсивное скоропалительное решение. Нужно заведомо себя тормозить и стараться с другими людьми не попадать в такие ситуации.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 6 жезлов (Влюбленные) – очень странное сочетание! Похоже на победу или повод для радости, связанный с правильным выбором или с близкими взаимоотношениями. Я подумала, карты вместе словно бы говорят: «Как хорошо, когда выбирают тебя».
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Шут (0) (Правосудие) – ещё одно тупиковое для меня сочетание. В колоде Шут из числа тяжёлых карт. Изнурённый человек, таща за собой наковальню, стремится освободиться из своего заточения любой ценой. Получается, и в этой сфере может произойти восстановление баланса через освобождение от груза? Троки мечей или 5 кубков нет, что чуть ободряет.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Король Мечей (7 жезлов) – обычно Король Мечей отображает знакомого человека. Возможно, удастся освободиться от противостояния 7 жезлов? Сама сказка у меня зачастую о хорошем
.
10. Сказка о долге (работа) – Умеренность (XIV) – здесь как будто вс идёт своим чередом. Без увольнений и потрясений. Надеюсь.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Маг (I) – полностью зависят от меня и моих способностей. Крайне редко первый аркан выпадает в этой позиции.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Паж Кубков – здесь я ожидала появления тройки мечей или 5 кубков. Паж удивил. Интересно, он о проживании каких-то внезапных ситуаций?
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца октября) – 6 кубков – переход в октябрь как будто сопряжён с тёплым общением.
Подозрительный расклад. Что-то в нём смущает.
Расклад «Сказки Шахерезады» на сентябрь 2026
The Somnia tarot
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 5 мечей – в «The Somnia tarot» единственная 5 мечей, которой можно почти порадоваться. Это подъём из ямы предательства, попытка выбраться из ловушки. Плохое _уже_ случилось, поэтому остаётся бороться с последствиями.
В прошлом карта в этой позиции показывала сопротивление трудным ситуациям. Мне кажется, сейчас имеет отношение к истории с гвоздём в подарке. На какие-то странности как будто бы открылись глаза.
2. История первая (1-я неделя) – Звезда (XVII) – на минувшей неделе были три выходных дня, поездки в лес и главное – я нашла гвоздь. Никто и никогда не убедит меня в том, что такая «находка» в подарке – это что-то обыденное. Возможно, Звезда в данном случае отобразила влияние событий семи дней на отделённое будущее.
3. История вторая (2-я неделя) – Туз Кубков (2 кубков) – неделя началась сегодня. Похоже, либо будет много эмоционального общения с кем-то, либо шанс на сближение? В колоде Туз Кубков – это колодец желаний, что окрашивает значение карты в светлые цвета. Трогательная двойка о близости, о поддержке, о готовности быть рядом и разделять происходящее. Посмотрим. Пока не представляю, о чём речь.
4. История третья (3-я неделя) – Колесо Фортуны (X) (Башня + Повешенный + 8 кубков) – похоже на выход из какой-то тягостной ситуации. Нет идей.
5. История четвертая (4-я неделя) – 6 мечей – могут быть экскурсии. 6 мечей постоянно показывает процесс работы с группами людей. Вряд ли поездка. Надеюсь, не увольнение. По идее Умеренность эту мысль нейтрализует, но смутила карты третьей недели и страшной сказки.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Туз Мечей (8 жезлов + 2 мечей) – импульсивное скоропалительное решение. Нужно заведомо себя тормозить и стараться с другими людьми не попадать в такие ситуации.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 6 жезлов (Влюбленные) – очень странное сочетание! Похоже на победу или повод для радости, связанный с правильным выбором или с близкими взаимоотношениями. Я подумала, карты вместе словно бы говорят: «Как хорошо, когда выбирают тебя».
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Шут (0) (Правосудие) – ещё одно тупиковое для меня сочетание. В колоде Шут из числа тяжёлых карт. Изнурённый человек, таща за собой наковальню, стремится освободиться из своего заточения любой ценой. Получается, и в этой сфере может произойти восстановление баланса через освобождение от груза? Троки мечей или 5 кубков нет, что чуть ободряет.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Король Мечей (7 жезлов) – обычно Король Мечей отображает знакомого человека. Возможно, удастся освободиться от противостояния 7 жезлов? Сама сказка у меня зачастую о хорошем
.
10. Сказка о долге (работа) – Умеренность (XIV) – здесь как будто вс идёт своим чередом. Без увольнений и потрясений. Надеюсь.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Маг (I) – полностью зависят от меня и моих способностей. Крайне редко первый аркан выпадает в этой позиции.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Паж Кубков – здесь я ожидала появления тройки мечей или 5 кубков. Паж удивил. Интересно, он о проживании каких-то внезапных ситуаций?
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца октября) – 6 кубков – переход в октябрь как будто сопряжён с тёплым общением.
Подозрительный расклад. Что-то в нём смущает.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
К.: viewtopic.php?f=16&t=