Пойдет или не пойдет новое дело?

Волшебница

Пойдет или не пойдет новое дело?

Сообщение Волшебница »

Девушки, дорогие! :)
Здравствуйте все!

Я здесь активно общалась два года назад, возможно, некоторые помнят меня ;) Потом жизнь лихо закрутилась так, что не было времени. Если вкратце: я вышла замуж, переехала в другую страну. Начала жизнь практически с чистого листа, так как поменялось ВСЕ. Кто эмигрировал - тот знает ))
В связи с этим ищу себя и свое новое дело. Пошла учиться на курсы косметологии и очень хотела бы в будущем работать на себя. Авантюра, конечно, так как не знаю, что из этого выйдет. Но мне не впервой ))) Конечно, как любого человека, начинающего что-то новое, меня терзают сомнения и страхи (ну а как без них? и это хорошо: страх зачастую показывает нам, что мы идем туда, куда надо).

В общем, выложила я несколько раскладов на тему нового дела. Ощущение от них неоднозначное, хотелось бы увидеть взгляд со стороны. Была бы очень рада вашим комментариям!

Смогу ли я работать по новой профессии и быть успешной?

Восьмерка пентаклей, Умеренность, Король мечей

По этому раскладу я бы сказала, что работа будет. И будет она нелегкой, но в общем-то продуктивной. Особой прибыли сразу ждать не стоит, но деньги будут. Скажем так, причитающееся за труд я получу, но без излишка. Развитие дела займет длительное время, ситуация будет достаточно стабильной. Что интересно! Прочитала здесь, что Умеренность имеет отношение и к SPA, и к тем профессиям, где нужно работать точно, осторожно, ювелирно (а в моих руках как раз будут скальпели, бритвы, пинцеты, химические средства и т.д). Король мечей - это, возможно, мой муж, который будет помогать мне. Либо мне самой надо будет проявить мужские качества, раскрыть в себе "делового мужика" :D Думаю, это я могу.

Расклад "КОМПАС"
1. Правильно ли я сделала, что пошла в новую профессию? \ Восьмерка жезлов
2. Будут ли клиенты, пойдут ли люди? \ Королева мечей (Рыцарь мечей, Туз мечей, Шут)
3. Смогу ли быть профи? \ Пятерка мечей ПП (Семерка жезлов, Мир, В. Жрец)
4. Буду ли зарабатывать? \ Звезда (Восьмерка пентаклей ПП, Дама жезлов, Паж кубков)

По Восьмерке жезлов можно сказать, что в общем-то выбор я сделала правильный. Это что-то новое для меня и интересное (на карте изображен плывущий корабль), эта работа будет связана с множеством контактов (логично, хотела бы принимать людей на дому). Королева мечей, конечно, смущает. Судя по всему, клиентки будут, но общаться с ними будет не так уж легко (?) Попадутся сварливые и недобрые особы? Или же это мне придется проявить качества Королевы мечей (т.е. деловой женщины), дабы завлечь клиентов? Причем, жестко так проявить, с мечом в руках.
Пятерка жезлов ПП сбивает с толку. Надо сказать, что в моей колоде эта карта не обозначает таких уж гадостей, как о ней говорят. Скорее, она выпадает в тех случаях, когда человек напряженно и всеми способами контролирует ситуацию, за достижение своей цели он борется когтями и зубами - в общем, хватка железная. Но как понимать перевернутую карту? По доп. картам могу предположить, что сначала придется побороться за свое место в условиях жесткой конкуренции (конечно, предложений подобного рода хватает), но в итоге все увенчается успехом.
Что касается заработка, то сразу на серьезные деньги рассчитывать нет смысла, надо понимать, что я сажаю зерно для того, что в будущем иметь плоды. Но сначала само дерево должно вырасти.

Смогу открыть свое дело?
Девятка кубков, Тройка мечей, Шестерка мечей, Восьмерка мечей, Рыцарь мечей, Четверка мечей

Как-то ситуация здесь не очень. Вытянула сразу много карт. Похоже, придется пройти через череду разочарований, прежде чем что-то получится. Повторила вопрос сегодня утром.

Смогу работать на себя, дома?

Тройка мечей, Рыцарь пентаклей, Император

Опять Тройка мечей. Видимо, как ни грустно признавать, но будет момент сильного расстройства, захочется опустить руки. Но все же есть надежда выровнять в дальнейшем ситуацию. Не пойму, почему проблемы возникают именно тогда, когда речь идет об открытии дела, в то время как сама работа вроде бы будет. Буду работать неофициально или на кого-то?

Решила посмотреть подробнее, в чем же все-таки может быть загвоздка.

Расклад "КОМПАС"
Смогу ли открыть свое дело?

1. Правильная ли это мысль? \ Тройка пентаклей
2. Будут ли клиенты? \ Двойка пентаклей
3. Буду ли комфортно себя чувствовать? \ Десятка жезлов (Девятка жезлов ПП, Тройка жезлов, Рыцарь кубков)
4. Будет ли свое, официально зарегистрированное дело? \ Четверка мечей (Суд, В. Жрица, 4 жезлов)
Доп. вопрос
5. Смогу зарабатывать деньги? \ Дама пентаклей

Интересно получается! Возможно, как и предположила, будут проблемы не с самой работой, а именно с официальной регистрацией? Хотя не должно, это делается просто. Доп. карты в 4 позиции дают надежду, что ситуация все же разрешится, причем, внезапно после периода затишья.
А вот 3 позиция, кажется, показывает, в чем будет для меня одна из основных сложностей. Видимо, воспринимать эту ситуацию я буду нелегко, остро и болезненно. То ли уставать буду сильно, то ли будет казаться, что труда много, а выхлопа мало. Возможно, утомит общение с людьми другого менталитета, необходимость подстраиваться под них и их капризы ("клиент всегда прав"), а у меня самой характер не сахар.
При этом 1 позиция показывает, что да, мысль правильная и денежку заработать можно. По 2 пункту предполагаю: то клиентов будет много, то мало (то густо, то пусто). Это вполне логично.
Ну а Дама пентаклей в итоге все же дает надежду на развитие дела и прибыль в будущем.

Смогу развернуться в течение двух лет?

Четверка кубков ПП, Король мечей, Сила, Император, Рыцарь мечей

Настанет момент, когда период затишья закончится, и тогда начнется активная борьба. Могу предположить, что придется проявить много жестких мужских и деловых качеств в себе. Впрочем, это не совсем понятно: ведь я пока не салон открываю, то есть серьезный бизнес, а лишь хочу работать сама на себя. Так многие делают. Но, может, будут возможности для более широкого развития дела? Тогда понятен воинственный настрой.
Либо это будет особенностью моего личного восприятия ситуации - характер сказывается ))

Если у кого-то хватило терпения дочитать все это до конца, то премного благодарна! Буду очень рада комментариям, так как мне самой далеко не все ясно.

Резюме: работать я смогу, какие-то деньги будут, но будет сложно в психологическом плане и возникнут проблемы с регистрацией дела. Хотя ума не приложу - какие. И как я тогда буду работать? Только среди знакомых (коих пока не особо много), без регистрации? Возможно, так будет поначалу. Но это опасно.
Maria Mora

Re: Пойдет или не пойдет новое дело?

Сообщение Maria Mora »

привет!опишу кое-какие мысли по поводу ваших раскладов!
Волшебница писал(а):Девушки, дорогие! :)

В общем, выложила я несколько раскладов на тему нового дела. Ощущение от них неоднозначное, хотелось бы увидеть взгляд со стороны. Была бы очень рада вашим комментариям!

Восьмерка пентаклей, Умеренность, Король мечей

По этому раскладу я бы сказала, что работа будет. И будет она нелегкой, но в общем-то продуктивной. Особой прибыли сразу ждать не стоит, но деньги будут. Скажем так, причитающееся за труд я получу, но без излишка. Развитие дела займет длительное время, ситуация будет достаточно стабильной. Что интересно! Прочитала здесь, что Умеренность имеет отношение и к SPA, и к тем профессиям, где нужно работать точно, осторожно, ювелирно (а в моих руках как раз будут скальпели, бритвы, пинцеты, химические средства и т.д). Король мечей - это, возможно, мой муж, который будет помогать мне. Либо мне самой надо будет проявить мужские качества, раскрыть в себе "делового мужика" :D Думаю, это я могу.

Здесь соглашусь с вами!! работа конечно будет, придётся много трудится и будет она не особо высокооплачиваема, по королю мечей предположу всё-таки что будете работать на кого-то и ваш начальник будет мужчина особо строгий и придирчивый, будет контролировать чтобы вы всё правильно и точно выполняли.

Расклад "КОМПАС"
1. Правильно ли я сделала, что пошла в новую профессию? \ Восьмерка жезлов
2. Будут ли клиенты, пойдут ли люди? \ Королева мечей (Рыцарь мечей, Туз мечей, Шут)
3. Смогу ли быть профи? \ Пятерка мечей ПП (Семерка жезлов, Мир, В. Жрец)
4. Буду ли зарабатывать? \ Звезда (Восьмерка пентаклей ПП, Дама жезлов, Паж кубков)

По Восьмерке жезлов можно сказать, что в общем-то выбор я сделала правильный. Это что-то новое для меня и интересное (на карте изображен плывущий корабль), эта работа будет связана с множеством контактов (логично, хотела бы принимать людей на дому). Королева мечей, конечно, смущает. Судя по всему, клиентки будут, но общаться с ними будет не так уж легко (?) Попадутся сварливые и недобрые особы? Или же это мне придется проявить качества Королевы мечей (т.е. деловой женщины), дабы завлечь клиентов? Причем, жестко так проявить, с мечом в руках.
Пятерка жезлов ПП сбивает с толку. Надо сказать, что в моей колоде эта карта не обозначает таких уж гадостей, как о ней говорят. Скорее, она выпадает в тех случаях, когда человек напряженно и всеми способами контролирует ситуацию, за достижение своей цели он борется когтями и зубами - в общем, хватка железная. Но как понимать перевернутую карту? По доп. картам могу предположить, что сначала придется побороться за свое место в условиях жесткой конкуренции (конечно, предложений подобного рода хватает), но в итоге все увенчается успехом.
Что касается заработка, то сразу на серьезные деньги рассчитывать нет смысла, надо понимать, что я сажаю зерно для того, что в будущем иметь плоды. Но сначала само дерево должно вырасти.

По 8 жезлов выбор вы сделали правильный, но вам придётся очень много работать для того чтобы набрать клиентскую базу- то есть действия, реклама по радио, по телефону и т.д. по дальнейшим картам предполагаю что придётся побороться за своё место, будет достаточно конкурентов и недоброжелателей, заработок появится нескоро - возможно так и будете жить надеждой на то что когда-нибудь начнёте много зарабатывать...звезда это та карта которая кроме надежды мало чего даёт.

Смогу открыть свое дело?
Девятка кубков, Тройка мечей, Шестерка мечей, Восьмерка мечей, Рыцарь мечей, Четверка мечей

Как-то ситуация здесь не очень. Вытянула сразу много карт. Похоже, придется пройти через череду разочарований, прежде чем что-то получится. Повторила вопрос сегодня утром.

Нет, не сможете, тут возникнут какие-то обстоятельства которые не дадут вам это сделать и вопрос об открытии собственного дела отложится на долгое время.

Тройка мечей, Рыцарь пентаклей, Император

Опять Тройка мечей. Видимо, как ни грустно признавать, но будет момент сильного расстройства, захочется опустить руки. Но все же есть надежда выровнять в дальнейшем ситуацию. Не пойму, почему проблемы возникают именно тогда, когда речь идет об открытии дела, в то время как сама работа вроде бы будет. Буду работать неофициально или на кого-то?

И на себя работать не сможете а по Императору скорее на кого-то, будете у кого-то в подчинении.

Расклад "КОМПАС"

1. Правильная ли это мысль? \ Тройка пентаклей
2. Будут ли клиенты? \ Двойка пентаклей- здесь я думаю клиенты будут не всегда и не много, но всё же будут.
3. Буду ли комфортно себя чувствовать? \ Десятка жезлов (Девятка жезлов ПП, Тройка жезлов, Рыцарь кубков)- не совсем комфортно а скорее будете перезагружены работой от которой мало результатов
4. Будет ли свое, официально зарегистрированное дело? \ Четверка мечей (Суд, В. Жрица, 4 жезлов)- возможно с открытием дела придётся немного подождать.
Доп. вопрос
5. Смогу зарабатывать деньги? \ Дама пентаклей - да, думаю деньги зарабатывать будете.

Интересно получается! Возможно, как и предположила, будут проблемы не с самой работой, а именно с официальной регистрацией? Хотя не должно, это делается просто. Доп. карты в 4 позиции дают надежду, что ситуация все же разрешится, причем, внезапно после периода затишья.
А вот 3 позиция, кажется, показывает, в чем будет для меня одна из основных сложностей. Видимо, воспринимать эту ситуацию я буду нелегко, остро и болезненно. То ли уставать буду сильно, то ли будет казаться, что труда много, а выхлопа мало. Возможно, утомит общение с людьми другого менталитета, необходимость подстраиваться под них и их капризы ("клиент всегда прав"), а у меня самой характер не сахар.
При этом 1 позиция показывает, что да, мысль правильная и денежку заработать можно. По 2 пункту предполагаю: то клиентов будет много, то мало (то густо, то пусто). Это вполне логично.
Ну а Дама пентаклей в итоге все же дает надежду на развитие дела и прибыль в будущем.

Смогу развернуться в течение двух лет?

Четверка кубков ПП, Король мечей, Сила, Император, Рыцарь мечей- и тут я думаю карты говорят о том что какое-то время вам придётся работать на кого-то но это тоже не плохо ведь так вы сможете набраться опыта.

Настанет момент, когда период затишья закончится, и тогда начнется активная борьба. Могу предположить, что придется проявить много жестких мужских и деловых качеств в себе. Впрочем, это не совсем понятно: ведь я пока не салон открываю, то есть серьезный бизнес, а лишь хочу работать сама на себя. Так многие делают. Но, может, будут возможности для более широкого развития дела? Тогда понятен воинственный настрой.
Либо это будет особенностью моего личного восприятия ситуации - характер сказывается ))

Если у кого-то хватило терпения дочитать все это до конца, то премного благодарна! Буду очень рада комментариям, так как мне самой далеко не все ясно.

Резюме: работать я смогу, какие-то деньги будут, но будет сложно в психологическом плане и возникнут проблемы с регистрацией дела. Хотя ума не приложу - какие. И как я тогда буду работать? Только среди знакомых (коих пока не особо много), без регистрации? Возможно, так будет поначалу. Но это опасно.
У меня создалось такое впечатление что работать вы конечно будете по профессии, но придётся работать и на кого-то и дома подрабатывать ещё и на саму себя, то есть иметь кое-какие заказики и на дому, отсюда будете переполнены работой.
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Maria Mora, спасибо большое! Возможно, Вы правы в том, что придется работать и на себя, и у кого—то. Этот вариант не исключаю. Многие так делают. Вообще, логично, что поначалу нужно вложить много труда и не всегда высокооплачиваемого. Главное — чтобы сама работа была!
Gale

Сообщение Gale »

Волшебница писал(а): 2. Будут ли клиенты, пойдут ли люди? \ Королева мечей (Рыцарь мечей, Туз мечей, Шут)
тут мне видится сарафанное радио, не переживай, пойдут

в целом прочитала все и согласна с Мариа Мора
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Gale, спасибо! На сарафанное радио и надеюсь — оно лучше всего работает в таких случаях :)
Янусик

Сообщение Янусик »

Шалом,фейгеле!!! :P Ты снова здесь,и как же я тебе и новостям твоим рада!Ты умничка,и так держать! Посмотрю твои расклады,сходу все не трактану,но постепенно выложу мысли по-позициям :geek:

Восьмерка пентаклей, Умеренность, Король мечей -Если с умом подойдешь к делу,не будешь торопить события,не сорвешься и приложишь максимум усилий для достижения знаний-быть тебе специалистом довольно недурным в своей области.Все перспективы для нового начинания имеют место быть!

Расклад "КОМПАС"
1. Правильно ли я сделала, что пошла в новую профессию? \ Восьмерка жезлов-Возможно,стоит рассмотреть и другие варианты и не торопиться с конкретикой,но если выбрала данную сферу,то действуй и успех будет тебе,карта этому сопутствует,удачи в новых начинаниях и дерзаниях.
2. Будут ли клиенты, пойдут ли люди? \ Королева мечей (Рыцарь мечей, Туз мечей, Шут)-Пока я вижу ответ скорее нет,чем да.Тут карта укзывает,опять же,на ментальную сторону,максимальный профессионализм,и нужно трезво понимать,что скоро сказка сказывается,но не скоро дело делается.
3. Смогу ли быть профи? \ Пятерка мечей ПП (Семерка жезлов, Мир, В. Жрец)-Не забудь,что конкуренция велика, если ты сможешь извлечь из этого урок,что за свой кусок хлеба нужно побороться,и занять свое положение в обществе,то ты сможешь себя постепенно реализовать.Возможно,начинать придется в временных подработок,или как говорят "подмастерье",когда ты еще не можешь в совершенстве выполнять все действия,и это тебя несколько разочарует,но не забудь,что всему свое время,начни с малого..
4. Буду ли зарабатывать? \ Звезда (Восьмерка пентаклей ПП, Дама жезлов, Паж кубков)-Заработки будут,но опять же,Звезда не обещает их скоро,если и будут предложения,то за не великие деньги,но в эмоциональном плане доставят тебя удовольствие,ведь похвала от клиента тоже чего-то стоит ;)

Смогу открыть свое дело?
Девятка кубков, Тройка мечей, Шестерка мечей, Восьмерка мечей, Рыцарь мечей, Четверка мечей-Слишком поспешный вопрос,на мой взгляд.И карты-одни мечи.Желание твое столкнется с разочарованием,потому,как искать свое место будет непросто,сфера деятельности охвачена,придется успокоить свой внутренний мыслительный процесс,и повременить с этим вопросом.Есть трудности и с конкуренцией,и чтобы раскрутиться,и много других нюансов,которые не так просто разрешить.

Ок,пока финалю,обдумав остальные твои выкладки,отпишусь спустя некоторое время,чуть позже :) Я тебе очень рада,моя хорошая!!! Лейтрайот!!! :P
The world is not enough.

Изображение
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Шалом, Янусик! Рада тебя видеть! Спасибо большое за мнение и поддержку! "Не рискуя, возможно, мы рискуем больше всего". Марк Аврелий. Будем надеяться на лучшее.
Янусик

Сообщение Янусик »

Шалом,милая! :P Сново я!Кое-какие мысли доброшу по ситуации,авось... ;)

Смогу открыть свое дело?

Как-то ситуация здесь не очень. Вытянула сразу много карт. Похоже, придется пройти через череду разочарований, прежде чем что-то получится. Повторила вопрос сегодня утром.-Я боюсь,здесь придется столкнуться с преодалением серьезных препятствий и ограничений,чтобы иметь свой личный бизнес(9 кубков),и в итоге,есть мысль,что ты от этой идеи откажешься,или,как вариант,удовольствуешься чем-то меньшим,чем первично хотелось бы.

Тройка мечей, Рыцарь пентаклей, Император -Я думаю,что без поддержки супруга,или руководителя(то есть со-учередителя твоего проекта) тебее не обойтись.3 мечей,к сожалению,карта совсем не благоволящая для личностных начинаний.

Расклад "КОМПАС"

1. Правильная ли это мысль? \ Тройка пентаклей-Одна -нет.Как минимум,в партнерстве с кем-то,а еще вернее,в действующей уже конторе,где схема работы налажена.Либо стать со-учередителем предприятия.Также может показывать штат сотрудников,помимо тебя,минимум из 3-х человек..
2. Будут ли клиенты? \ Двойка пентаклей-То густо,то пусто.Сказать,что поток клиентов будет постоянным,я бы не сказала,но и без них не останешься.
3. Буду ли комфортно себя чувствовать? \ Десятка жезлов (Девятка жезлов ПП, Тройка жезлов, Рыцарь кубков)-Будет трудно,очень трудно,до усталости ментальной и физической,много времени будет уходить на налаживание связей с новыми клиентами,подбор базы клиентов,способов "приманки" новых людей..
4. Будет ли свое, официально зарегистрированное дело? \ Четверка мечей (Суд, В. Жрица, 4 жезлов)-Я думаю,что ты можешь стать со-владелицей бизнеса,который в последствии,при определенных вкладах и усилиях сможет принести свои плоды,не сразу,но постепенно,когда ты поймешь конфепцию работы,все наладится.Бизнес не очень большой.
Доп. вопрос
5. Смогу зарабатывать деньги? \ Дама пентаклей -Без комментариев :D ;)

Пока еще одна партия моих измышлизмов на тему личного дела и его развития.Моя хорошая,мне кажется,на один раз ты тянула много карт и много однообразных вопросов..Стоит повременить,и потихоньку тянуть по несколько карт на развитие ситуации.Скопом они одурели от такого террора информации :D Но перспектива на твое начинание,в принципе,есть!Тем более,что Израиль благоволит к подобному занятию наличием прекрасного Эйлата и средств косметических,на основе минералов Мертвого моря(мною уважаемая Ahava!!).Держи в курсе!!И ,да,где ты сейчас территориально?Мои родные в Ашдоде и Офакиме :)
The world is not enough.

Изображение
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Спасибо, Янусик!
Я думаю, вероятно, начинать придется с работы в салоне, клинике (набираться опыта + собирать клиентскую базу), а вот позже (возможно, внезапно) появится возможность заняться самостоятельным делом. Видимо, на начальном этапе не получится совместить. Упахиваться и жить одной работой не хочу. Будем двигаться поступательно :)
Что касается бизнеса, то планируется не что—то крупное, а просто работа дома, на себя.
В Израиле масса салонов красоты и клиник, а также многие работают на дому — как я и хотела бы. Но тут надо, чтобы люди тебя знали. Так что не Эйлатом единым и курортами :)
Много мечей, скорее всего, означают мои бесконечные раздумия на тему нового дела, плюс ментальную работу: я расспрашиваю тех, кто занимается подобным делом, а также консультируюсь с бухгалтером, страховым агентом, обмозговываю информацию и т.д. Еще и каждый знакомый считает своим долгом высказать свое мнение по теме, даже когда не спрашиваю )) ("Тебе надо то, тебе не надо это").
А мы живем в Беэр—Шеве. В Ашдод часто ездим покупаться и посидеть в ресторанчиках на пляже. Красивый город!
Sveta22

Сообщение Sveta22 »

Доброе утро. Я недавно присоединилась к вам и буду очень рада с вами познакомиться. Много лет назад уже пыталась начать изучение карт таро, но еще было не время и совсем недавно почуствовала, что время пришло.
И так есть уменя конкретное желание открыть свое бизнез, и без помощи карт тут совсем не обойтись.
Вопросы задавала сама и вот что получилось;
1. Суть ситуации? ТУЗ МЕЧЕЙ
2. Что мне мешает? А. МАГ
3. Как будут обстоять дела с финансами? 10 ЖЕЗЛОВ3.
4. Кто поддержит и поможет мне? 10 КУБКОВ
5. ( Вопрос задала картам прямо в лоб) Буду ли я владелцем своей фирмы? Туз ПЕНТАКЛЕЙ

Попробую сама рассшифровать значения.
1. Суть ситуации? ТУЗ МЕЧЕЙ
Мысль создать и открыть свое дело, это конкретно уже созрквший проект и карта это показывает
2. Что мне мешает? А. МАГ
Вот здесь мне уже не понятно, по Скляровой это серьезное препятствие и я под наблюдением высщих сил к дополнению вытащила еще одну карту и выпал СА. СОЛНЦЕ то ли это помощь а не препятствие не понятно.
3. Как будут обстоять дела с финансами? 10 ЖЕЗЛОВ.
Если бы вопрос стоял бы о препятствиях мне было бы понятние а так что можно сказать финансовой стороне придетсья туго с денгами на самом деле это и есть преграда. Нагрузка у меня сейчас большая я в декретном отпуске ребенок еще грудной и муж в командировке так что кручюсь сама.
4. Кто поддержит и поможет мне? 10 КУБКОВ
Моя семья родители всегда придут мне на помощь
5. ( Вопрос задала картам прямо в лоб) Буду ли я владелцем своей фирмы? Туз ПЕНТАКЛЕЙ
Эта карта меня очень порадовала. Я добьюсь своей целик дополнению выташила карту СА. ПОВЕШЕННЫЙ эдесь все ясно руководить фирмой это огромная емоциональная и психологическая нагрузка. По карте повешенный можно сказать это служение людям так и есть бизнес связан с предоставлением услуг Безконтактная автомойкаю
Я очень буду рада вам в оказание мне помощи в чтение этого расклада
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Здравствуйте, Света!

Как мне кажется, расклад говорит о том, что у вас есть хорошие шансы на реализацию своей мечты. Вам стоит быть сильной, смелой и иметь трезвый взгляд на ситуацию. И по Магу я вижу, что вам может пока не хватать предпринимательских качеств (но это не фатально, думаю, можете наработать навык с опытом), по Солнцу вы находитесь в мечтах, много иллюзий, фантазий, несколько детское отношение к вопросу. По Тузу мечей трезвый взгляд вам необходим, а также нужна решительность, жесткость и твердость.
С деньгами будет напряженка. Но, как мне сказал бухгалтер, "любой бизнес поначалу прогорает" :) Тяжело будет решить финансовые сложности, но помогут и семья, и вера в свое дело, удовлетворение от того, что исполняете мечту. Ну а по Тузу пентаклей какие могут быть сомнения, что все получится? Удастся разрешить финансовые вопросы, и дела пойдут в гору! В добрый час!
Sveta22

Сообщение Sveta22 »

Добрый день! Огромное вам спасибо за помощь! Как приятно прочитать слова поддержки!
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Удачи, Света!
Я бы еще добавила, что, видимо, пока не приобретете нужный опыт, будете чувствовать себя в положении Повешенного. При этом дела у бизнеса будут идти — очевидно, что кто—то из семьи может взять на себя ведущую роль. Может такое быть? То есть, с одной стороны, подстрахует вас, а с другой — может лишить доли самостоятельности. Набирайтесь опыта, чтобы в итоге полноправно стоять у руля!
Sveta22

Сообщение Sveta22 »

Добрый день спасибо за комментарии. Примерно месяц назад я спросила у карт таро стоит ли вообще думать об открытии своего дела. Вышли карты 1. Туз жестов, 2.Туз пентаклей, 3. 12 Аркан повешенный, 4. 9 кубиков
Карты обнадежели, а 9 кубиков навели на мысль открыть Безконтактную автомойку (кубки-вода) сейчас это новый прибыльный бизнес.
Опять повториться повышенный и туз пентаклей, что и понятно в организации я сильна, а строительство это дело мужское вот и повышенный говорит да я и сама понимаю, что моя неуверенность просто от незнания всех мелочей и нюансов.
Sveta22

Сообщение Sveta22 »

Добрый день!
Вот попробовала свои силы и сделала расклад Бизнес:
1.Реальные возможности реализации идеи? 6 Пентаклей
2.Трудности с которыми можно столкнуться? 21 аркан Мир
3.Предрасположенность вопрошаемого к такой деятельности? 20 аркан Суд
4,5 Как надо вести себя начиная эту деятельность? 11 аркан Справедливость
6. Возможности развития в дальнейшем? 5 жезлов
7,8 Финансовая ситуация выйгрыши и потери? 0 аркан Шут
9. Необходимые инвестиции? 17 аркан Звезда
10. Работники и сотрудники? 9 кубков
11. Дальнейшие будущее? 9 жезлов

Вот такой расклад у меня получился, и так по порядку:
В общем плане расклад получилься благоприятный.
1. Вопрос 6 пентаклей,
Судя по карте это более чем реально, желаемое получиться и реализуется
2. Вопрос 21 Аркан Мир, Если буквально понимать слово мир, то мой привычный окружающий мир действительно полностью измениться, добавитьс я не только много работы, но и материальных и эмоциональных переживаний
3 вопрос, 20 аркан Суд, предрасположенность сеть и еще какая я меняются постоянно и эти изменения и переосмысления меня не пугают, помогают двигаться вперед
4,5 Вопрос, 11 аркан Справедливость, мне необходимо много внутренней силы, терпения, настойчивости
6. Вопрос, 5 жестов, развитие возможно, но предстоит пережить множество споров и оттаивания своих позиций
7,8. Вопрос, 0 аркан Шут, будет по разному и мало и очень даже много
9.Вопрос, 17 аркан Звезда,
Немного не ясно с деньгами, ситуация в ожидании и надежды
10. Вопрос, 9 кубков, отличная карта, подбираться хороший коллектив
11. Вопрос, 9 жезлов, развитие бизнеса вызовет дополнительные проблемы и огромную нагрузку.
Очень буду вам признательна за ваши комментарии, спасибо
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Sveta22, здравствуйте. Выскажу мысли по Вашему раскладу. Изначально конечно карты более оптимистичные, чем в конце расклада, но с другой стороны ничего страшного в них нет, в бизнесе те или другие проблемы всегда встречаются.

1.Реальные возможности реализации идеи? 6 Пентаклей – возможности есть, и материальные и возможно люди, которые могут помочь как финансово так и с продвижением и инстанциями
2.Трудности с которыми можно столкнуться? 21 аркан Мир – трудности могут возникнуть при выборе и оформлении места, мне кажется что то связанное с территорий
3.Предрасположенность вопрошаемого к такой деятельности? 20 аркан Суд – мне кажется предрасположенность есть, даже больше чем Вы думаете, как будто реализация каких то скрытых возможностей и талантов
4,5 Как надо вести себя начиная эту деятельность? 11 аркан Справедливость – все в рамках закона, ознакомиться с существующими юридическими нормами, начиная от налогового кодекса и заканчивая экологическими законами, возможно что придется много ходить по инстанциям
6. Возможности развития в дальнейшем? 5 жезлов – конкуренция возможна, придется быть постоянно в тонусе, мелкие проблемы будут всплывать, придется много вопросов решать
7,8 Финансовая ситуация выигрыши и потери? 0 аркан Шут – тут две карты должны были быть на этой позиции? По Шуту как то не очень обнадеживающе, все больше на энтузиазме
9. Необходимые инвестиции? 17 аркан Звезда – окажутся больше чем Вы планировали, по Звезде скорее всего будут открываться какие то еще непредусмотренные расходы
10. Работники и сотрудники? 9 кубков – коллектив хороший, душевный, только люди по этой карте не сильно о деле беспокоятся и лениться могут.
11. Дальнейшие будущее? 9 жезлов – вероятно придется столкнуться с какими то проблемами, придется защищать свой бизнес
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Добавлю пару комментариев.
По Шестерке пентаклей придется деньги у кого—то просить, возможно, семья поможет или банк даст ссуду. Так или иначе, это карта, по которой кто—то просит что—то у другого. И получает.
А что касается Мира, мне видится здесь первоначальная нехватка клиентов, то есть люди просто не будут знать о новой мойке. И Звезда намекает, что надо дать рекламу, рассказать заманчиво людям о новой услуге и о том, почему именно ее стоит предпочесть другим.
Sveta22

Сообщение Sveta22 »

Спасибо за комментарии, я и в правду забыла вы жить вторую карту, но что ж пусть так и остается.
Вы большие молодцы, все очень четко подмеченно и про то, что придется много побегать по разным инстанциям за разрешения и да много различных встреч и договоров.
Еще я прочитала,что Суд может обозначать то что у меня в прошлом был опыт своего бизнеса, да был цветочный магазин, он закрылся, тогда встал вопрос о работе и работать пришлось на заводе 2 ночи и 2 утра по 12 часов за мизерную зарплату, через 3 месяца я стала мастером на этом заводе, испытание было пройдено, но преспектива работать ночами и в другом городе с 2 маленькими детьми не радует.
Я подала документы на медит. Факультет отделение медсестра вот жду ответа, и даже не стала бы помышлять а новом бизнесе т.к. горький опыт имеется, но разговор с одним человеком и картами таро навели меня опять рискнуть.
Моя семья поможет мне обязательно в строительстве, это и канализация, но почти все, кроме финансов,...
Sveta22

Сообщение Sveta22 »

Еще немного по аркану Суд , предрасположенность имееться, организация доведения дела от начала до конца в силах.
Насчет рекламы это мойка совсем новое, что появилась у нас в городе и пользуется огромной популярностью т.е люди сами моет машину 24 часа в сутки, очень удобно и не дорого, САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫБРАТЬ МЕСТО.
Gale

Сообщение Gale »

Sveta22 писал(а):Добрый день!
Вот попробовала свои силы и сделала расклад Бизнес:
1.Реальные возможности реализации идеи? 6 Пентаклей
2.Трудности с которыми можно столкнуться? 21 аркан Мир
3.Предрасположенность вопрошаемого к такой деятельности? 20 аркан Суд
4,5 Как надо вести себя начиная эту деятельность? 11 аркан Справедливость
6. Возможности развития в дальнейшем? 5 жезлов
7,8 Финансовая ситуация выйгрыши и потери? 0 аркан Шут
9. Необходимые инвестиции? 17 аркан Звезда
10. Работники и сотрудники? 9 кубков
11. Дальнейшие будущее? 9 жезлов
по 6 пент стоит и вложиться и проследить, чтобы были люди, кто нуждается/хочет этим заниматься. иными словами работники. это при условии, что у вас уже есть N сумма. а так как позиция описана как "реальные возможности", то, думаю деньги должны быть. или же карта говорит об успехе, при условии, что это будет покровитель/спонсор.
по Миру я так думаю трудностей не должно быть
по суду-это ОНО! то- то заживем...
пройти все инстанции и получить "добро", открыв новое дело по справедливости
5 жезлов говорит о конкуренции. то есть, во-первых, дело не новое для потребителя, во-вторых, конкурентоспособное. то есть на самом первом этапе не провалится, а еще проявит себя...
по звезде на внешнее оформление, дабы сияло дело внешне и радовало глаз посетителей
это кафе что ли? или с водой связано? как будто народ веселиться собрался или есть, а не работать (официанты/повара/работники аквапарка/сауны/аниматоры/сомелье/пивовары? :lol: ух...)
по 9ж , пройдя 5ж и оставив позади, доказав, что дело было стоящее, будете удерживать позицию и честное имя
ой,шута не увидела...так как вы в самом начале пути...какие могут быть выигрыши и потери? :? ну, народ к вам пойдет (опять же мне думается это что-то развлекательное)

Ааа))мооойка...я сначала написала, потом читала :oops: :P
Ответить