Расклад "Карьера"

niamora

Re: Расклад "Карьера"

Сообщение niamora »

Привет, девочки! Первый раз пишу на форум. Расклад помогите поожалуйста разобрать? Так радужно все получается, но есть кое-что, что непонятно. Сейчас сижу без работы, мечусь между двумя сферами профессиональными. Расклад по первой профессии (психолог) начался аж с Дьявола (ответ на вопрос возможна ли вообще удача в этом начинании), я испугалась и не стала даже его разбирать внимательно. А вот расклад по второй професии (контент-менеджер):
1 возможна ли вообще удача в этом начинании, какая? 4 пентаклей + уточнение: 8 жезлов. всё будет материально стабильно и можно достигнуть целей
2 Возможные проблемы -3 чаш, уточнение - король пентаклей. Здесь нужно что-то плохое в картах искать или они показывают что основными "проблемами" будут радость, повышение по службе, светский успех?
3 Предрасположенность к этому занятию - Императрица. Императрица является сигнификатором деловой женщины – практичной, решительной и умело ведущей дела. Я так думаю что хорошая предрасположенность.
4 и 5 Препятсвия - Рыцарь кубков, 7 жезлов - соблазны, много работы?
6 Перспективы - паж чаш, уточнение - туз чаш. нечто новое, и это новое будет не только полезным, но и приятным, а возможно, и лестным. Возможность следовать своему призванию и делать то, что нравится.
7 Прибыли - Повешенный, уточнение- 9 пентаклей. Большая материальная выгода, но надо подождать
8 -Потери 6 жезлов, уточн - колесница. Никаких потерь - только триумф и контроль над жизнью? Или потерей станет контроль над жизнью?
9 - Инвестиции - звезда, уточнение - туз жезлов. Вдохновение, первый шаг. Нужно только начать.
10 - Коллеги -паж пентаклей - молодые люди, старающиеся работать хорошо
11 - Итоги - 5 мечей, уточнение - королева кубков. поругаюсь со всеми и уйду во фриланс? Еще вытащила уточнение: Король чаш.
Таро Райдера-Уайта.
Спасибо за помощь!
Белка

Сообщение Белка »

niamora писал(а): Расклад по первой профессии (психолог) начался аж с Дьявола (ответ на вопрос возможна ли вообще удача в этом начинании), я испугалась и не стала даже его разбирать внимательно
Здравствуйте, Niamora!
Вот лучше бы Вы именно этот расклад и разбирали :) Дьявол на деловые и профессиональные вопросы карта очень даже благоприятная. В этом смысле - ответ на первый вопрос -да, чего я не могу сказать, например о 4 пентаклей... как-то по ней прибылей и успеха( в отличии от Дьявола) ждать не приходится, тут можно об экономии говорить и унылой стабильности)
niamora писал(а): . Императрица является сигнификатором деловой женщины – практичной, решительной и умело ведущей дела. Я так думаю что хорошая предрасположенность.
Вообще-то - это удел пентаклиевой и жезловой Дам, отчасти меченосной. У Императрицы немного другая ипостась: если супер кратко - архетип матери-природы.

У меня вопрос по раскладу: Вы замужем? есть дети? или планируете пока? По Вашему раскладу у меня создалось впечатление, что расклад показывает на Вашу карьеру ( Пока :) ) на поприще семьи и материнства.
niamora

Сообщение niamora »

Белка писал(а): У меня вопрос по раскладу: Вы замужем? есть дети? или планируете пока? По Вашему раскладу у меня создалось впечатление, что расклад показывает на Вашу карьеру ( Пока :) ) на поприще семьи и материнства.
Белка, спасибо за ответ! Да, у меня тоже такое ощущение складывалось, что как будто мне надо в традиционном женском направлении развиваться. Но кушать тоже хочется :) Нужна работа. Я в гражданском браке, детей нет. Детей никогда не хотелось, но не так давно вдруг почувствовала что хочу, но пока возможностей никаких нет.
Про Императрицу я скопировала описание с другого ресурса. Видимо не все сайты одинаково полезны(
И про раклад с Дьяволом интересно вы сказали. Ну, вот он, разбор моей гипотетической карьеры психолога:
1 возможна ли вообще удача в этом начинании, какая? Дьявол. Что это, тёмная сторона людей, которая беспокоит тех, кто обращается к психологу?
2 Возможные проблемы -10 пентаклей. испытание благополучием?
3 Предрасположенность к этому занятию - 9 жезлов. Как то не очень много энтузиазма карта вызывает.
4 и 5 Препятсвия - сила, повешенный. Препятствия старшеарканные. Мне надо доучиваться и практику нарабатывать, успех придет очень не скоро, это факт, пока придется "повисеть"
6 Перспективы - 9 мечей. Вот совсем не радужные перспективы.
7 Прибыли - Умеренность. Без излишеств :)
8 -Потери - маг. Тоже пугает.
9 - Инвестиции - королева жезлов. образование, видимо.
10 - Коллеги -туз пентаклей. Коллеги будут просто золото :D
11 - Итоги - влюбленные. Для практики психотерапии необходимо самой пройти курс психоанализа. Найти гармонию внутри себя, своё я. Я думаю, карта об этом.
Белка

Сообщение Белка »

Давайте попробуем посмотреть, что тут Дьявол сулит :)
niamora писал(а):Ну, вот он, разбор моей гипотетической карьеры психолога:
1 возможна ли вообще удача в этом начинании, какая? Дьявол. Что это, тёмная сторона людей, которая беспокоит тех, кто обращается к психологу?
2 Возможные проблемы -10 пентаклей. испытание благополучием? В сочетании с п.7 тут речь не о том благополучии, которое испытвает))) Я думаю, это проблемы, связанные с семьей (Отсыл к предыдущему раскладу?) Какие конкретно эти проблемы могли бы сказать допы.
3 Предрасположенность к этому занятию - 9 жезлов. Как то не очень много энтузиазма карта вызывает. Напрасно. Человек по 9 жезлов всегда готов к действию, у него есть силы и ресурсы и "бронепоезд на запасном пути". Не знаю, как насчет предрасположенности, но человек по этой карте многое может.
4 и 5 Препятсвия - сила, повешенный. Препятствия старшеарканные. Мне надо доучиваться и практику нарабатывать, успех придет очень не скоро, это факт, пока придется "повисеть". Два СА говорят нам о том, что препятствия кроются в самом человеке, эти трудности не ситуационные, а очень и очень личностные, глубинные. Я бы предположила, что для того, чтобы начать действовать человеку потребуются недюжинные усилия, чтобы сдвинуть себя с точки замерзания, зависания, если хотите, преодолеть собственную стагнацию, а может и побороть внутренние блоки, в общем, психологу потребуется некая супервизия, если я правильно понимаю контекст.
6 Перспективы - 9 мечей Вот не совсем радужные перспективы
Вероятно, эта карта как раз и продолжение предыдущих позиций, если следовать логике расклада Переживаний , конечно, много будет, терзаний душевных, но, к счастью, эти переживания по большей части эмоциональные, зачастую, не имеющие под собой серьезных оснований
7 Прибыли - Умеренность. Без излишеств :) Это да, но регулярные, обнадеживающие поступления денег, которые дают ту самую "уверенность в завтрашнем дне"
8. Потери. Маг. Тоже пугает. Что ж вас все пугает? :) Потерять вы можете некую условную свободу, как любой работающий человек, возможность следовать своим хотелкам и амбициям. В организации, где вы будете работать может оказаться жесткий график, какой-нибудь строгий внутренний порядок и т.д. Если это критично - тогда да,потеря.
9 - Инвестиции - королева жезлов. образование, видимо. Возможно, хотя на обучение скорее паж какой-нибудь показал. Если смотреть на вопрос шире, то Дама жезлов может указывать и на подругу, которая с этими инвестициями поможет, и на организацию, которая может вкладывать в вас какие-то деньги на развитие. Да и сам креатив Дамы жезлов тоже вполне может быть интеллектуальной инвестицией. Опять же - допы бы не помешали мне.
10 - Коллеги -туз пентаклей. Коллеги будут просто золото :D Ну да, а еще шанс завести полезные связи
11 - Итоги - влюбленные. Для практики психотерапии необходимо самой пройти курс психоанализа. Найти гармонию внутри себя, своё я. Я думаю, карта об этом. Я так не думаю, влюбленные - это не совсем про гармонию тут. Это про выбор, между чем и чем - сказать не берусь. Хотя, по сочетанию Туз пент+ Влюбленные можно предположить, что итогом будет приобретение взаимовыгодного парнерства. Это как вариант
Niamora, от расклада у меня осталось впечатление, что вы не горите желанием заняться этой деятельностью, хотя ничего плохого в этом варианте я не увидела. А бояться карт не надо, в отличие от людей, они вас не обидят.))Удачи
Надеюсь, кто-нибудь подкинет еще мыслей.
Aziada

Сообщение Aziada »

Белка,я с тобой полностью согласна, только несколько нюансов,как дополнение, у нее в позиции предрасположенности 9жезлов,тут конечно она осилит,только она себе сама создает препятствия,как спица в колесе,не знает надо ли ей это, а далее и сила с повешенным,Сила то есть ,а повешенный точно как блок, то ли боится,то ли еще какие глюкии внутренние сопротивления.Тут9 ж. говорит о желании прислушаться к себе хочешь ли ты этого действительно, скорее внутри тебя сидит не хочу.И не надо насиловать если нет желания,потому-что будешь мучится.
Инвестиции - королева жезлов,да тут допы нужны,это если она ,то вкладываться будет в работу ,как в собственный дом,ответственный и исполнительный работник, на которого можно положится и не переживать,скорее будет вся в работе,если работа будет действительно нравиться. Но что-то мне подсказывает, что вы можете изменить свое жизненное направление (перспективы и итог) будите другие выбирать варианты.
Я бы для этих двух работ расклад выбор сразу видно без этих нюансов,что тебе более благоприятно, можно даже доложить третью линию с вопросом искать еще что-другое
Изображение
Белка

Сообщение Белка »

Согласна, этот расклад больше подходит к ситуации, когда выбор уже сделан и путь определен.
Ценные комменты по 9 жезлов. Мерси :)
Margo27

Сообщение Margo27 »

Здравствуйте, Ниамора!
напишу вам, что я увидела в вашем раскладе
niamora писал(а):
Белка писал(а): . Ну, вот он, разбор моей гипотетической карьеры психолога:
2 Возможные проблемы -10 пентаклей. испытание благополучием? Будут приходить люди разных возрастов и сословий, как говорится и стар и млад :lol: и, соответственно, у каждой группы свои проблемы, свой круг интересов, с которыми вам придется разбираться...
3 Предрасположенность к этому занятию - 9 жезлов. Как то не очень много энтузиазма карта вызывает. Вам это кажется похожим на борьбу- с чужими ограничениями и комплексами, будете этим самым посохом дурь из чужих голов выбивать)))...возможно попервой будете чувствовать себя неуверенно поначалу и займете оборонительную позицию
4 и 5 Препятсвия - сила, повешенный. Препятствия старшеарканные. Мне надо доучиваться и практику нарабатывать, успех придет очень не скоро, это факт, пока придется "повисеть". Сначала нужно своих "внутренних" зверей "причесать", уметь совладать с собственными комплексами и недостаткамим, подчинить их мягко, но настойчиво....Пока этого не сделате- придется висеть вниз головой, меняя собственную голову и ценности в нейюююю
6 Перспективы - 9 мечей. Вот совсем не радужные перспективы. По 9 Мечей придется выслушивать чужие беды и проблемы, чужие "ночные кошмары", страхи и иллюзии, чужие измышклизмы...это может оказаться неприятно
7 Прибыли - Умеренность. Без излишеств :) Неплохая карта, согласна с девочками- прибыли будут стабильными
8 -Потери - маг. Тоже пугает. Потеря свободы действий, поступать как хочется, придется быть в рамках
9 - Инвестиции - королева жезлов. образование, видимо. По результатам этой деятельности, вы, как бы вносите инвестиции в себя, в то, чтобы в будущем стать Королевой Жезлов, будете постепенно расти в этом направлении
10 - Коллеги -туз пентаклей. Коллеги будут просто золото :D
11 - Итоги - влюбленные. Вы еще твердо не решили пойти по этой стезе, вот и карты показали, что стоите как бы перед Выбором...Обратите внимание- вначале на карте Дьявол те же Влюбленные, но связанные и прикованные цепью...Какие ассоциации рождаются по связи этих 2 карт?
Для практики психотерапии необходимо самой пройти курс психоанализа. Найти гармонию внутри себя, своё я. Я думаю, карта об этом.
niamora

Сообщение niamora »

Девочки, спасибо большое за помощь в разборе расклада, мне это важно сейчас.
Белка

Сообщение Белка »

niamora, здравствуйте!
Мы рады, если смогли Вам помочь, но поскольку форум у нас учебный - было бы здорово, если бы Вы дали развернутую ОС по нашим комментариям. Помимо желания помочь у нас еще есть потребность в совершенствовании, лучшем понимании Таро. :) Так принято. :) Спасибо
Margo27

Сообщение Margo27 »

Решила и я сделать расклад на карьеру...охохохонюшки :shock: вот что выпало и я не удивляюсь

S - Сигнификатор 7 пентаклей пп. Тут неполученный урожай, человек сажал семена сажал, но ничего так и не получил, что не удивительно, если учитывать, что 5 лет сижу на одной должности, а какие надежды были, когда только устраивалась....
1 - Профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент 10 Мечей Умственное изнемождение, состояние выжатого лимона, все эти годы работала умственно, головой и вот дошла до точки...
2 - Потенциальные возможности карьеры Рыцарь Жезлов ПП По перевернутому- никаких "приходится преодолевать множество препятствии, и ваши планы реализуются с большим трудом. Возможно, вам следует проверить, что же необходимо изменить, для того чтобы продвижение к цели было более быстрым темпом, не столь затруднительным" (С)

3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Королева Пентаклей ПП+ОТШЕЛЬНИК ПП Перестать быть закомплексованной, истерить, перестать панически бояться неудач, быть такой "тяжеловесной" как Кор. Пент., перестать привязываться к материальному и стабильному и перестать прятаться в свою норку, быть эдаким одиночко1, сидящим в своей "норе" и копающемся в себе....

5 - На этом надо сконцентрировать внимание; Рыцарь Пентаклей ПП "ниспровергать догмы материализма и сосредотачивать внимание на внутренних ценностях, медитации" (С) "Перевернутый Рыцарь Пентаклей может говорить о том, что работа сделана и настало время отдыхать, играть и развлекаться", в плане здоровья- лишний вес, усталость....

6,7 - Этого надо избегать 8 пентаклей ПП+3 пентаклей : избегать плохой недобросовестной работы, не искажать все, что связано с потоком работы, избегать неблаговидных компромиссов (это 8 пент.пп), а вот по 3 пент.- перестать уже быть в позиции "ученика", подмастерья и слушать других и искать авторитеты?
8 - Дальнейшее будущее в профессиональной сфере БАШНЯ. Кхм... Тут без комментариев:)) Итак все ясно)) Какое-то разрушение и, либо выход на новый уровень либо уход отсюда....

Как всегда жду ваших комментариев- кто что видит? Для себя трудно быть объективной, возможно со стороны виднеются совсем другие грани...
Буду очень благодарна!!! Так как вопрос назрел((((
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Марго, привет. Не очень приятное виденье у меня получилось, но для анализа ситуации может быть полезно. Может в чем то я и переборщила, профессиональные расклады немного смотрела, опыта в этом мало.

S - Сигнификатор 7 пентаклей пп. Тут неполученный урожай, человек сажал семена сажал, но ничего так и не получил, что не удивительно, если учитывать, что 5 лет сижу на одной должности, а какие надежды были, когда только устраивалась....- мне кажется сигнификатор говорит о том, что ваш труд несправедливо оплачивается, проблема видимо больше в финансовой оценке своего труда чем в карьерном росте.

1 - Профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент 10 Мечей Умственное изнемождение, состояние выжатого лимона, все эти годы работала умственно, головой и вот дошла до точки... - скорее не видите для себя дальнейшего развития и вроде бы как терпению предел, возможна еще какая то зависть к другим более успешным сотрудникам и из-за этого дискомфорт
2 - Потенциальные возможности карьеры Рыцарь Жезлов ПП По перевернутому- никаких "приходится преодолевать множество препятствии, и ваши планы реализуются с большим трудом. Возможно, вам следует проверить, что же необходимо изменить, для того чтобы продвижение к цели было более быстрым темпом, не столь затруднительным" (С) - на этом месте судя по всему возможности для карьерного роста нет в силу предвзятого отношения окружающих, скорее всего эти препоны на уровне руководителей среднего звена

3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Королева Пентаклей ПП+ОТШЕЛЬНИК ПП Перестать быть закомплексованной, истерить, перестать панически бояться неудач, быть такой "тяжеловесной" как Кор. Пент., перестать привязываться к материальному и стабильному и перестать прятаться в свою норку, быть эдаким одиночко1, сидящим в своей "норе" и копающемся в себе.... - тут и нерешительно и непостоянство в своих желаниях, оценка потенциальных возможностей только исходя из финансовой стороны вопроса, тут ощущение, что все упирается в размер оплаты труда, что сдерживает рост и получение необходимых знаний и опыта, которые необходимы

5 - На этом надо сконцентрировать внимание; Рыцарь Пентаклей ПП "ниспровергать догмы материализма и сосредотачивать внимание на внутренних ценностях, медитации" (С) "Перевернутый Рыцарь Пентаклей может говорить о том, что работа сделана и настало время отдыхать, играть и развлекаться", в плане здоровья- лишний вес, усталость.... - не впадать в крайности, но больше внимания уделять анализу, в том числе и самоанализу, деталям, рыцарь пентаклей пп он относится к трудоголикам и старается все делать идеально

6,7 - Этого надо избегать 8 пентаклей ПП+3 пентаклей : избегать плохой недобросовестной работы, не искажать все, что связано с потоком работы, избегать неблаговидных компромиссов (это 8 пент.пп), а вот по 3 пент.- перестать уже быть в позиции "ученика", подмастерья и слушать других и искать авторитеты? - тут выражен акцент на накоплении имущества, который идет в ущерб более важным вещам, он и тормозит процесс развития, 3 пентаклей - тут мне видятся как большие амбиции в плане работы, это прицел сразу на что то глобальное, предубежденность по этому поводу.

8 - Дальнейшее будущее в профессиональной сфере БАШНЯ. Кхм... Тут без комментариев:)) Итак все ясно)) Какое-то разрушение и, либо выход на новый уровень либо уход отсюда....- неожиданные события, которые будут для вас неприятны, но с другой стороны дадут толчок развитию, тут скорее всего как бы вынужденный уход с этого места, может быть просто резкая и кординальная смена профориентации

Margo27

Сообщение Margo27 »

ksenya68 спасибо огромное за комментарии! все очень точно ты увидела, все так и есть, прям по всем пунктам попала. каждый пункт прокомментирла в скобках.

S - Сигнификатор 7 пентаклей пп. мне кажется сигнификатор говорит о том, что ваш труд несправедливо оплачивается, проблема видимо больше в финансовой оценке своего труда чем в карьерном росте.

( оплата...да, стабильно, но больно не разгуляешься, учитывая рухнувший доллар и поднявшиеся цены- так вообще молчу...)

1 - Профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент 10 Мечей - скорее не видите для себя дальнейшего развития и вроде бы как терпению предел, возможна еще какая то зависть к другим более успешным сотрудникам и из-за этого дискомфорт

(Терпению предел был еще 2 года назад, я взбрыкнула, но так и не ушла, все надеялась на лучшее...Зависти как таковой нет, просто смотришь, как такой же человек, просто очень уверенный в себе сидит в хорошем кресле, просто потому что наглости хватает....Дальнейшего развития на этом поприще нет, т.к. я единственный человек в данном отделе, подчиняюсь непосредственно генеральному)

2 - Потенциальные возможности карьеры Рыцарь Жезлов ПП По перевернутому- - на этом месте судя по всему возможности для карьерного роста нет в силу предвзятого отношения окружающих, скорее всего эти препоны на уровне руководителей среднего звена

( карьерного роста нет, т.к. нет должности выше, я, как и писала единственный сотрудник данного отдела и соответсвенно расти некуда)

3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Королева Пентаклей ПП+ОТШЕЛЬНИК ПП - тут и нерешительно и непостоянство в своих желаниях, оценка потенциальных возможностей только исходя из финансовой стороны вопроса, тут ощущение, что все упирается в размер оплаты труда, что сдерживает рост и получение необходимых знаний и опыта, которые необходимы (тут вы в точку, здесь держит стабильность, а еще у меня ипотека, которую надо каждый месяц платить, вот и держусь за это место, хотя весь ресурс по этой должности уже давно выработала...)

5 - На этом надо сконцентрировать внимание; Рыцарь Пентаклей ПП - не впадать в крайности, но больше внимания уделять анализу, в том числе и самоанализу, деталям, рыцарь пентаклей пп он относится к трудоголикам и старается все делать идеально
(ага, в последнее время вообще не было старания на совем поприще, все так себе и побыстрее приходилось делать)

6,7 - Этого надо избегать 8 пентаклей ПП+3 пентаклей : - тут выражен акцент на накоплении имущества, который идет в ущерб более важным вещам, он и тормозит процесс развития, 3 пентаклей - тут мне видятся как большие амбиции в плане работы, это прицел сразу на что то глобальное, предубежденность по этому поводу.
(да, как и писала, есть ипотека, и работа позволяла более-менее оплачивать кредит и содержать ребенка. Прицел на глобальное- да были такие мысли, думала, ну раз не получается "как все люди" делать карьеру, может мне чего-то ваще крутое положено, типа прыг и сразу в "князи":)))

8 - Дальнейшее будущее в профессиональной сфере БАШНЯ. неожиданные события, которые будут для вас неприятны, но с другой стороны дадут толчок развитию, тут скорее всего как бы вынужденный уход с этого места, может быть просто резкая и кординальная смена профориентации
(О смене сферы работы думаю давно, как раз думаю пойти учиться в другом направлении:)))
Margo27

Сообщение Margo27 »

Marya писал(а):
Я прокомментирую только эти пункты. Рыцарь пент. ПП по моим наблюдениям призывает действовать немедленно, события по нему наступают неожиданно скоро. Он не становится Рыцарем жезлов, по которому быстрота наступления событий кажется более или менее естественной. Башня - логическое завершение всему очень печальному раскладу с чуть ли единственной прямой картой - и это 10 мечей. Т.е. вы должны торопиться. Перемены придут в любом случае по Башне. Но если вы сами, как можно быстрее, сделаете шаг в направлении смены работы, вы как бы "подстелите соломки".
Спасибо большое Марья!
Ох уж эти мне дворцовые карты:)) До сих пор в них путаюсь- то ли это обозначение процесса/действия, то ли реальный человек))
Значит, как можно быстрее нужно действовать? эх, карт под рукой нет, так и хочется доложить и доспросить...
Да, уж и правда, 2 прямые карты и те- 10 мечей да Башня :? .....
niamora

Сообщение niamora »

Белка писал(а):niamora, здравствуйте!
Мы рады, если смогли Вам помочь, но поскольку форум у нас учебный - было бы здорово, если бы Вы дали развернутую ОС по нашим комментариям. Помимо желания помочь у нас еще есть потребность в совершенствовании, лучшем понимании Таро. :) Так принято. :) Спасибо
Да, спасибо за комментарий. Обязательно дам ОС как только приступлю к работе и будут первые впечатления.
Aziada

Сообщение Aziada »

Масть пентаклей медленная масть,а не быстрая, все материальное возникает и приобретается только через определенное время с приложением усилий и благоприятной для этого среды, тоже и касается энергии, мы ее можем расходовать быстро, а вот накопление идет гораздо медленнее,если вы после сна чувствуете себя разбитым и уставшим, вы как энергетическая батарейка не накопили за ночь достаточное количество энергии.
5 - На этом надо сконцентрировать внимание; Рыцарь Пентаклей ПП эта карта может говорить, что следует рассматривать другие варианты,не сидеть на попе,а рассматривать и подыскивать варианты работы,рассматривать все предложения.Что касается поф.сфере на работе, то тут роста не предвидится для тебя,потому и Башня, что планам твоим не суждено сбыться, и скорее всего ты сама уйдешь.
Изображение
Margo27

Сообщение Margo27 »

Спасибо, Азиада, за ценное дополнение! Мысль "про попу" и ее отрывание у меня и самой мелькнула при взгляде на Королеву Пентаклей ПП, почему-то Королевы Пент. у меня визуализируются с большой попой))

(приняла решение стать более активной, обновить резюме на сайтах работ и вообще, решила, что я достойна лучшего!)
agnessa

Сообщение agnessa »

Добрый вечер, девушки.
Очень беспокойно на душе по работе сейчас, что-то колотится, не понятно.
Вроде бы одни проекты предлагаются, другие сворачиваются, так нестабильно.
Не знаю, что и думать, может начинать активно искать работу, хотя на данном этапе меня устраивает это место.
Но и руководство загадочное очень ходит, покой потеряла, решила сделать расклад и стало еще страшнее. ))

S - Сигнификатор - ШУТ
Деятельность у меня творческая, идейная, коммуникации. Сейчас в работе много хаоса, одна идея сменяет другую, но не доходит до конца, я несколько рассеянна и мне сложно дисциплинироваться, есть такое. Поэтому согласна с дураком абсолютно.

1 - Профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент - Колесо фортуны
Считаю, что занимаюсь своим делом, работа по призванию. Но также и ситуация не стабильная, сегодня + завтра -.

2 - Потенциальные возможности карьеры - Башня - И тут меня бросило в пот, неужели крах? Увольнение или резкая перемена, предложение новой позиции, глобальнее масштабы? Сужу по нижним арканам, что мне предстоит... (

3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - Мир, Сила
Одолеть все свои страхи и проблемы, собраться и быть готовой к бою. Стать целостной, непоколебимой ))

5 - На этом надо сконцентрировать внимание; - Справедливость
На добросовестном вкладе в труд, выстраивать приоритеты, быть может, много писать.

6,7 - Этого надо избегать - Смерть, Император
Разрушения порядка или наоборот покончить со старым и выстроить новое завтра, соблюдать порядок.

8 - Дальнейшее будущее в профессиональной сфере - Маг
Отчеканю писательство и ораторство, смогу стать профи и вещать перед публикой, например. Потому как в моё дело все эти процессы и входят. И взаимодействие с людьми, да и манипуляции, и творческие аспекты. Иногда и правда "колдую" ))) творю ручками для общего блага, лишь бы счастье людям. )

Девушки, дорогие, подскажите пожалуйста, что думаете?
Таки смена места работы в перспективе или все же на месте кардинальная перестройка?
ОС дам обязательно!

Спасибо всем огромное заранее!
agnessa

Сообщение agnessa »

agnessa писал(а):Добрый вечер, девушки.
Очень беспокойно на душе по работе сейчас, что-то колотится, не понятно.
Вроде бы одни проекты предлагаются, другие сворачиваются, так нестабильно.
Не знаю, что и думать, может начинать активно искать работу, хотя на данном этапе меня устраивает это место.
Но и руководство загадочное очень ходит, покой потеряла, решила сделать расклад и стало еще страшнее. ))

S - Сигнификатор - ШУТ
Деятельность у меня творческая, идейная, коммуникации. Сейчас в работе много хаоса, одна идея сменяет другую, но не доходит до конца, я несколько рассеянна и мне сложно дисциплинироваться, есть такое. Поэтому согласна с дураком абсолютно.

1 - Профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент - Колесо фортуны
Считаю, что занимаюсь своим делом, работа по призванию. Но также и ситуация не стабильная, сегодня + завтра -.

2 - Потенциальные возможности карьеры - Башня - И тут меня бросило в пот, неужели крах? Увольнение или резкая перемена, предложение новой позиции, глобальнее масштабы? Сужу по нижним арканам, что мне предстоит... (

3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - Мир, Сила
Одолеть все свои страхи и проблемы, собраться и быть готовой к бою. Стать целостной, непоколебимой ))

5 - На этом надо сконцентрировать внимание; - Справедливость
На добросовестном вкладе в труд, выстраивать приоритеты, быть может, много писать.

6,7 - Этого надо избегать - Смерть, Император
Разрушения порядка или наоборот покончить со старым и выстроить новое завтра, соблюдать порядок.

8 - Дальнейшее будущее в профессиональной сфере - Маг
Отчеканю писательство и ораторство, смогу стать профи и вещать перед публикой, например. Потому как в моё дело все эти процессы и входят. И взаимодействие с людьми, да и манипуляции, и творческие аспекты. Иногда и правда "колдую" ))) творю ручками для общего блага, лишь бы счастье людям. )

Девушки, дорогие, подскажите пожалуйста, что думаете?
Таки смена места работы в перспективе или все же на месте кардинальная перестройка?
ОС дам обязательно!

Спасибо всем огромное заранее!
Приветствую, девушки.
Хочу поделиться своей ОС по раскладу.
То, что никак нельзя было предположить еще весной, обернулось в полную противоположность летом.

Хочу уточнить пару карт, Шут как сигнификатор, видимо, большей мерой показывается как новое, новая сфера, начинания. Профессиональная ситуация по колесу - это цикличность процессов и никакой стабильности. (с фартом не связано никак)

Что я имею сегодня - Башню во всей её красе - увольняюсь. (причем вынужденная мера и очень желанная, т.е. есть только Башня и все, оставаться нет смысла.)
Впереди Мир и Сила и пока не знаю куда, что и как, есть только мечты и хотелки. ))

Надеюсь, все будет хорошо и как можно быстрее. )

Остатки ОС дам по ходу дела, посмотрю как пойдет.

Удачи вам в делах.
alenka

Сообщение alenka »

Всем добрый день! И как я не видела этот расклад раньше)) Конечно, же испытала и прошу помощи - все ли верно я увидела/трактовала :D
Задала на карьеру в определенной компании, где в настоящий момент работаю!

S - Сигнификатор - Королева пентаклей - Основательно "устроилась". Стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
1 - Профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент - 6 пентаклей - Помощь и наставничество, благоприятное развитие событий.
2 - Потенциальные возможности карьеры - Мир - "безграничны" :D
3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - 9 жезлов и король пентаклей - хорошо выполнять работу, быть готовной к новым проектам и быть уверенной в себе. Работать не для "галочки".
5 - На этом надо сконцентрировать внимание - 6 жезлов - стремиться к вершинам, высшему баллу. Уметь вести переговоры.
6,7 - Этого надо избегать - 6 чаш, дама жезлов - ностальгии по прошлому, новых предложений работ?)) быть не слишком самоуверенной.. :)
8 - Дальнейшее будущее в профессиональной сфере - Рыцарь мечей (озн. 2 жезлов, не озн. 8 чаш) - любит меня эта карта преследовать :? Считаю, что, как обычно, не знаю всей ситуации и высокий интеллектуальный потенциал, упорство и слишком большая уверенность в успехе, сменяющаяся охлаждением пыла.. Тут же и мои надежды на успех и неосознанные тревоги. Не означает "болота" на работе, увольнения, и, я бы добавила, возврата прежней работе.
На дне - 3 жезлов - карьера в этой организации идет на пользу моему развитию! Очевидный прогресс и перспективность..
Ну и квинт, куда же без него - 48 - Император или Повешенный. Думаю, по императору - это я себя ощущаю, заняв, как мне кажется, лучшее в настоящее время для меня место. А по повешенному - это, как будто, у меня и выбора то не было))) Предложили - я и пошла, другие варианты мимо прошли (или я на них не прошла). Ну и болтаюсь по "повешенному" на испытательном сроке, мечтая превратиться в "императора" и прочно сидеть на своем месте!
Все в кучу собрала! Вот так!! :D
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Nastee

Сообщение Nastee »

Здравствуйте, вот только небольшие дополнения к вашей интерпретации))
alenka писал(а):Всем добрый день! И как я не видела этот расклад раньше)) Конечно, же испытала и прошу помощи - все ли верно я увидела/трактовала :D
2 - Потенциальные возможности карьеры - Мир - "безграничны" :D - я так думаю что карта конца, то есть большего вы в работе не получите, но и имеете сейчас хорошую ситуацию)
3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - 9 жезлов и король пентаклей - хорошо выполнять работу, быть готовной к новым проектам и быть уверенной в себе. Работать не для "галочки". - может быть король показывает мужчину, который вам может как то помочь?)
5 - На этом надо сконцентрировать внимание - 6 жезлов - стремиться к вершинам, высшему баллу. Уметь вести переговоры. - что вы успешны! что вы уже достигли успеха, славы, почёта, вас ставят в пример!)
8 - Дальнейшее будущее в профессиональной сфере - Рыцарь мечей (озн. 2 жезлов, не озн. 8 чаш) - любит меня эта карта преследовать :? Считаю, что, как обычно, не знаю всей ситуации и высокий интеллектуальный потенциал, упорство и слишком большая уверенность в успехе, сменяющаяся охлаждением пыла.. Тут же и мои надежды на успех и неосознанные тревоги. Не означает "болота" на работе, увольнения, и, я бы добавила, возврата прежней работе. - да согласна с вами, аналитик, стратег, интеллектуал у которого есть возможности использовать свои блага) будете всё сносить на своём пути)
Ответить