Расклад "Ищем будущего мужа"

Лаванда

Re: ищем будущего мужа )

Сообщение Лаванда »

Добрая фея!

Конечно можно! :) Я буду рада!
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

Лаванда писал(а):Еще раз спасибо за помощь :D Захотела я и себе сделать такой расклад. Надеюсь, не будет наглостью с моей стороны попросить Вас и тут глянуть? Я была бы очень признательна ;)
Итак, что мы имеем:
1-Кверент в настоящий момент, его состояние?-4 Пентаклей- Желание сохранить достигнутое, не желание что-либо менять в своей жизни. Ходьба по кругу, которая однако меня на данный момент устраивает. Но тревожность все же есть.
2-В каких отношениях сейчас кверент?-3 Жезлов- Сейчас в отношениях некий прогресс. Открытое проявление своих намерений, доверие.Благоприятный период. я бы сказала, что период притирания, когда вроде бы конфетно-букетный период в разгаре, но есть еще трудности во взаимопонимании
3-Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?-Паж Кубков(озн.Отшельник, не озн.Рыцарь Кубков- Присутствует подходящий мужчина, наши отношения романтичны, но, увы, развития здесь я не вижу :( Стало быть, этот мужчина не будущий мой супруг. Паж кубков с ОТшельником я вижу как "нет"
4-Когда я встречу своего будущего супруга?-6 Пентаклей- Видимо, не очень скоро. Будет, как подарок судьбы, когда его совсем не ждёшь.Этот подарок еще заслужить надо. Читала, что 6 Пентаклей соответствует периоду с 1-9 мая, майские праздники...согласна
5-При каких обстоятельствах?-Башня(озн.Маг, не озн.Королева Кубков(сама перевернулась))-Видимо, ссора или расставание с нынешним мачо и решение начать новую жизнь. И тут раз...и подарочек от судьбы :) Эх, люблю подарки! Хорошие :lol: согласна
6-Описание человека-10 Кубков-Ну, видимо, положительный человек в положительный период жизни. Успешный, открытый. согласна, добавлю, что уж очень общительный с кучей друзей
7-По судьбе ли он мне будет?-2 Мечей- Думаю, нет. Может, не сердцем его выберу, как обычно, а умом?....я бы сказала, что задать сие вопрос надо позже, потому как на сегодня ты сама для себя четко не решила кто тебе нужен, умом ищешь одно, а сердцем другого
8-Какая будет наша семейная жизнь?-Жрец- Ну брак будет законным и прочным, честным и благородным. Как и 2 Мечей, Жрец может показывать, что цель у нас одна и отношения основаны на любви и ответственности :) скорее тут духовная будет связь, нежели физическая, но может это не так и плохо???
9-Совет-8 Жезлов- Карта советует мне не тормозить и хватать птицу-счастье прямо за хвост...наверно :roll:
карта советует не тормозить и начать двигаться, рыцарь уже начищает коня)))
Последний раз редактировалось Добрая фея 22 июл 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Maru

Сообщение Maru »

Лаванда, Добрая фея спасибо вам мои дорогие огромное! Буду иметь в виду надо будет тогда сделать расклад на вторую часть! :)
Gale

Сообщение Gale »

Лаванда писал(а):3-Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?-Паж Кубков(озн.Отшельник, не озн.Рыцарь Кубков- Присутствует подходящий мужчина, наши отношения романтичны, но, увы, развития здесь я не вижу :( Стало быть, этот мужчина не будущий мой супруг.
паж куб говорит, что есть некая химия :D , но он, думаю, не будущий супруг. возможно нынешний МЧ просто позволяет вам быть рядом и довольствуется этим. не любит и не говорил, что любит. вы вцепились в эти отношения (4 пент). по большей части они вам нужны, нежели ему. по 3 жезлов отношения есть (факт), но нужный человек как бы еще за горизонтом и вам еще все предстоит
Лаванда писал(а):4-Когда я встречу своего будущего супруга?-6 Пентаклей- Видимо, не очень скоро. Будет, как подарок судьбы, когда его совсем не ждёшь.Этот подарок еще заслужить надо. Читала, что 6 Пентаклей соответствует периоду с 1-9 мая, майские праздники...
5-При каких обстоятельствах?-Башня(озн.Маг, не озн.Королева Кубков(сама перевернулась))-Видимо, ссора или расставание с нынешним мачо и решение начать новую жизнь. И тут раз...и подарочек от судьбы :) Эх, люблю подарки! Хорошие :lol:
вы оба в отношениях и быть может в одинаковый момент времени и там и тут они разорвутся... :?
кто ищет, тот всегда найдет
(6 месяцев/1-9 мая/в час расплаты... :D что-то непринужденное, честное и с просьбой)

Лаванда писал(а):6-Описание человека-10 Кубков-Ну, видимо, положительный человек в положительный период жизни. Успешный, открытый.
я так подозреваю сейчас он семьянин
Лаванда писал(а):7-По судьбе ли он мне будет?-2 Мечей- Думаю, нет. Может, не сердцем его выберу, как обычно, а умом?....
карта может просто "блокировать" информацию о будущем после брака. возможно вам придется пройти некие испытания вместе, чтобы понять по судьбе или нет

ЗЫ квинт получился СУД-возможно того, кого вы ищете, вам нужно познать кармически.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

7-По судьбе ли он мне будет?-2 Мечей- Думаю, нет. Может, не сердцем его выберу, как обычно, а умом?....я бы сказала, что задать сие вопрос надо позже, потому как на сегодня ты сама для себя четко не решила кто тебе нужен, умом ищешь одно, а сердцем другого
Спасибо, Добрая фея :) Вот здесь, ты права...сердцу нужен нынешний МЧ, а умом ясно понимаю, что с ним "каши не сваришь", но пока вроде меня устраивает и такое положение дел, но умом понимаю, это не на долго.Хорошо, что ум от сердца как-то уже отделился, значит, подсознательно я уже готова, но пока подсознательно...в настоящем 4 Пентаклей ;)
Gale

Сообщение Gale »

смотри какой интересный совет прочитала о 8 ж
"открыть глаза и уши, быть предельно восприимчивым. Какая-то ключевая информация может поступить в очень неожиданном виде, важно ее не пропустить. "
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

Gale писал(а):смотри какой интересный совет прочитала о 8 ж
"открыть глаза и уши, быть предельно восприимчивым. Какая-то ключевая информация может поступить в очень неожиданном виде, важно ее не пропустить. "
Галя, все это и сводится к одному - не сиди сложа руки. Пришла пора действовать. Но классный совет, в копилочку
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Gale писал(а):
Лаванда писал(а):3-Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?-Паж Кубков(озн.Отшельник, не озн.Рыцарь Кубков- Присутствует подходящий мужчина, наши отношения романтичны, но, увы, развития здесь я не вижу :( Стало быть, этот мужчина не будущий мой супруг.
паж куб говорит, что есть некая химия :D , но он, думаю, не будущий супруг. возможно нынешний МЧ просто позволяет вам быть рядом и довольствуется этим. не любит и не говорил, что любит. вы вцепились в эти отношения (4 пент). по большей части они вам нужны, нежели ему. по 3 жезлов отношения есть (факт), но нужный человек как бы еще за горизонтом и вам еще все предстоит
Лаванда писал(а):4-Когда я встречу своего будущего супруга?-6 Пентаклей- Видимо, не очень скоро. Будет, как подарок судьбы, когда его совсем не ждёшь.Этот подарок еще заслужить надо. Читала, что 6 Пентаклей соответствует периоду с 1-9 мая, майские праздники...
5-При каких обстоятельствах?-Башня(озн.Маг, не озн.Королева Кубков(сама перевернулась))-Видимо, ссора или расставание с нынешним мачо и решение начать новую жизнь. И тут раз...и подарочек от судьбы :) Эх, люблю подарки! Хорошие :lol:
вы оба в отношениях и быть может в одинаковый момент времени и там и тут они разорвутся... :?
кто ищет, тот всегда найдет
(6 месяцев/1-9 мая/в час расплаты... :D что-то непринужденное, честное и с просьбой)

Лаванда писал(а):6-Описание человека-10 Кубков-Ну, видимо, положительный человек в положительный период жизни. Успешный, открытый.
я так подозреваю сейчас он семьянин
Лаванда писал(а):7-По судьбе ли он мне будет?-2 Мечей- Думаю, нет. Может, не сердцем его выберу, как обычно, а умом?....
карта может просто "блокировать" информацию о будущем после брака. возможно вам придется пройти некие испытания вместе, чтобы понять по судьбе или нет

ЗЫ квинт получился СУД-возможно того, кого вы ищете, вам нужно познать кармически.

Спасибо за помощь :) Очень интересное видение ситуации. Что будущий мой муж находится сейчас при жене это 10 Кубков показала или еще какая-то карта? ;) С 2 Мечей у меня трудности были, уж какая-то она неоднозначная, закрытая карта. Теперь прям увидела, что да, не дает она пока далеко в будущее заглянуть, сразу она и вписалась как-то в расклад у меня...В общем-то расклад получился не плохой очень даже, интересный :D Знать бы еще в какой период этот расклад проигрывается...Дело в том, что гороскопически с этим мужчиной мы должны встретиться через 2 года.
Gale

Сообщение Gale »

Лаванда писал(а):
Спасибо за помощь :) Очень интересное видение ситуации. Что будущий мой муж находится сейчас при жене это 10 Кубков показала или еще какая-то карта? ;) С 2 Мечей у меня трудности были, уж какая-то она неоднозначная, закрытая карта. Теперь прям увидела, что да, не дает она пока далеко в будущее заглянуть, сразу она и вписалась как-то в расклад у меня...В общем-то расклад получился не плохой очень даже, интересный :D Знать бы еще в какой период этот расклад проигрывается...Дело в том, что гороскопически с этим мужчиной мы должны встретиться через 2 года.
при жене решила исключительно по 10 куб, а на 6 пент посмотрела в качестве "допа"...попробую объяснить...словно у вас схожи ситуации во всем. ты в отношениях и он тоже...ты расстанешься и он тоже...то есть вот такая параллель.. может, конечно, глупо :?
период, да, самой очень интересно! то ли это ситуация, то ли период (сроки)
больше склоняюсь, конечно, к ситуации.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Gale писал(а):
Лаванда писал(а):
при жене решила исключительно по 10 куб, а на 6 пент посмотрела в качестве "допа"...попробую объяснить...словно у вас схожи ситуации во всем. ты в отношениях и он тоже...ты расстанешься и он тоже...то есть вот такая параллель.. может, конечно, глупо :?
период, да, самой очень интересно! то ли это ситуация, то ли период (сроки)
больше склоняюсь, конечно, к ситуации.
А! Вот ты как 6 Пентаклей посмотрела :) Ну вобще-то у меня тоже мысль о параллельности витала в голове, да только не оформилась до конца.Очень даже может быть. Будем брать "тёпленьким", хотя я всегда избегала подобного. Но этого -то мне судьба подарит, а от такого подарка не стоит отказываться, не зря ж мне 8 Жезлов выпала :lol:
Maru

Сообщение Maru »

Мариулка писал(а):Девочки, я тоже решила себе такой сделать :lol: И вот, что получила: (первые три позиции не записала :( SORRY)

4. Когда я встречу своего будущего супруга- СА Башня- это будет очень неожиданно. - Согласна
5. При каких обстоятельствах- 4 пентаклей- НЕ ЗНАЮ!!!! - Эта карта часто указывает куплю-продажу а по Башне может встреча будет при купле продаже недвижимости какой?
6. Описание человека- 8 жезлов (пп)- импульсивный, в семье проблемы. - Я бы сказала скорее нет ведь карта перевернутая - я бы сказала скорее пассивный
7. По судьбе ли он мне?- 7 кубков (пп)-скорее да, чем нет :D - Ну может он окажется не таким каим вы его представляли и грезили о нем я бы сказала ответ тут нет
8. Какая будет наша семейная жизнь? - СА Жрица- а вот тут уже интересно!!!! Тайна или совместное уживание двух противоположностей??? - Тут могут быть мелкие недопонимания и скрытая иформация то есть у каждого какие то свои тайны будут
9. Совет (мне очень понравился :D :D :D )-10 мечей (пп)- самое плохое уже позади. Ура!!!! Товарищи, ура!!! :lol: :lol: :lol:
- Жить сегодняшним днем и смиририться с ситуацией на сегодня
Aziada

Сообщение Aziada »

Мариулка писал(а):
6. Описание человека- 8 жезлов (пп)-
Спасибки, тоже не плохо :D Но 8 ж(пп)-мне кажется проблемы в личной жизни или в семье.
При чем тут семья и проблемы,эта карта не описывает семью.Отталкиваем от позиции (описание человека)Человек не решительный, всегда тормозит,когда надо что-то решать и предпринимать,при этом упускает возможности повышать свой социальный уровень.
Изображение
Maru

Сообщение Maru »

Aziada писал(а):
Мариулка писал(а):
6. Описание человека- 8 жезлов (пп)-
Спасибки, тоже не плохо :D Но 8 ж(пп)-мне кажется проблемы в личной жизни или в семье.
При чем тут семья и проблемы,эта карта не описывает семью.Отталкиваем от позиции (описание человека)Человек не решительный, всегда тормозит,когда надо что-то решать и предпринимать,при этом упускает возможности повышать свой социальный уровень.
Поддерживаю ваш коммент )))
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Мариулка писал(а):Девочки, я тоже решила себе такой сделать :lol: И вот, что получила: (первые три позиции не записала :( SORRY)

4. Когда я встречу своего будущего супруга- СА Башня- это будет очень неожиданно.
5. При каких обстоятельствах- 4 пентаклей- НЕ ЗНАЮ!!!!
6. Описание человека- 8 жезлов (пп)- импульсивный, в семье проблемы.
7. По судьбе ли он мне?- 7 кубков (пп)-скорее да, чем нет :D
8. Какая будет наша семейная жизнь? - СА Жрица- а вот тут уже интересно!!!! Тайна или совместное уживание двух противоположностей???
9. Совет (мне очень понравился :D :D :D )-10 мечей (пп)- самое плохое уже позади. Ура!!!! Товарищи, ура!!! :lol: :lol: :lol:
Привет, Мариулка. По поводу п.5 возникла ассоциация с замкнутым пространством. Возможно, познакомишься с ним в лифте, например, или на пробежке(в смысле бег по кругу :lol: )
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Девушки - тарологи, если кто помнит я в середине июля делала расклад для своей подруги на знакомство с МЧ, тогда же я сделала расклад и себе, но не выкладывала, а сегодня что то решила сделать этот расклад еще раз с уточнением позиций, первая карта та что выпала изначально красным цветом, вторая уже сегодня голубым. Очень прошу помощи по позиции 4, 5 и 6 - очень интересно какие у вас ассоциации будут

Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 7 куб - король пент - тогда судя по всему я еще витала в облаках и как то особенно не задумывалась о каких то отношениях, в настоящем уже желание стало более осознанным и я уже стремлюсь к каким то серьезным отношениям
2. В каких отношениях сейчас кверент. рыцарь куб шут - ни тогда ни сейчас отношений не было, рыцарь видимо показывает просто эмоциональный фон, а шут свободу и в тоже время желание нового романа
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 10 кубков 6 жезлов - вот что одна карта, что другая показывает что присутствует, и если тогда по 10 кубков это было на уровне эмоций, то по 6 жезлов человек видимо уже начинает как то вырисовываться
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? башня - 6 мечей - на тот момент видимо были какие то конфликтные отношения, сейчас видимо общения нет, и мы расстались, но как то совсем ничего в голову не приходит, вот тут прошу помощи у кого какие ассоциации
5. Какая сфера нас объединяет? 9 мечей - 8 кубков озн суд не озн отшельник говорит 4 куб это 3 пент - видимо какая то не очень приятная сфера, возможно связанная с какими то неприятностями в прошлом и с какими то материальными вопросами.
6. Описание человека. солнце - 3 кубков - человек яркий, самовлюбленный, эгоистичный, может пустить пыль в глаза и оказывать красивые знаки внимания, любитель легкой жизни и необременительных отношений.
7. По судьбе ли он/она мне? 3 мечей 5 пент - ну тут скорее по судьбе, которая ничего хорошего для меня не несет, но видимо в духовном плане полезно.
8. Наше общее будущее 2 пент луна и 5 жезл - луна 7 мечей и 4 пент - два раза луна, то есть отношения нелегкие, запутанные, связанные с обманом и неискренностью
Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Привет! Ксения!
ksenya68 писал(а): 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 10 кубков 6 жезлов - вот что одна карта, что другая показывает что присутствует, и если тогда по 10 кубков это было на уровне эмоций, то по 6 жезлов человек видимо уже начинает как то вырисовываться
Да, более того он сам о себе заявит, ворвется в твою жизнь как победитель и разрешит проблемы, которые были до этого.

Если ответ "ДА"
ksenya68 писал(а):4. В каких отношениях я с ним нахожусь? башня - 6 мечей - на тот момент видимо были какие то конфликтные отношения, сейчас видимо общения нет, и мы расстались, но как то совсем ничего в голову не приходит, вот тут прошу помощи у кого какие ассоциации
Зароете топор войны, оставите все в прошлом и отправитесь в будущее. Не без тревог и волнений, конечно, но с некоторой надеждой.
ksenya68 писал(а):5. Какая сфера нас объединяет? 9 мечей - 8 кубков озн суд не озн отшельник говорит 4 куб это 3 пент - видимо какая то не очень приятная сфера, возможно связанная с какими то неприятностями в прошлом и с какими то материальными вопросами.
Материального не вижу. Скорее чувства. Переоценка прошлого опыта, старых парадигм. Осознание с грустью того, что нужно расстаться с чем-то важным, но это крайне необходимо.
ksenya68 писал(а):6. Описание человека. солнце - 3 кубков - человек яркий, самовлюбленный, эгоистичный, может пустить пыль в глаза и оказывать красивые знаки внимания, любитель легкой жизни и необременительных отношений.
Не думаю, что тут про легкую жизнь, преднамеренную обольстительность и необременительность. Скорее он просто общительный жизнелюб, любимец женщин и сексуально привлекательный. Дальше додумать можно многое :lol:
ksenya68 писал(а):7. По судьбе ли он/она мне? 3 мечей 5 пент - ну тут скорее по судьбе, которая ничего хорошего для меня не несет, но видимо в духовном плане полезно.
Совершенно с тобой согласна. Кризис в отношениях неизбежен, но необходим обоим, чтобы произошла та самая переоценка ценностей, которая вас двоих объединяет по 5 позиции.
ksenya68 писал(а):8. Наше общее будущее 2 пент луна и 5 жезл - луна 7 мечей и 4 пент - два раза луна, то есть отношения нелегкие, запутанные, связанные с обманом и неискренностью
Да, будут подозрения, погружения в глубины подсознания, двойная игра, а может, и жизнь. Но в итоге оба будете друг за дружку крепко держаться.
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ксения , доброго дня.
Я пока только мысли по 4п. выскажу :
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? башня - 6 мечей - на тот момент видимо были какие то конфликтные отношения, сейчас видимо общения нет, и мы расстались, но как то совсем ничего в голову не приходит, вот тут прошу помощи у кого какие ассоциации
думаю башня может говорить не только о конфликтах , башня может так же говорить об изолированности , т.е. что-то очень серьезное вас разъединяет и 6 мечей которая выпала во втором варианте может это дублировать.
Предположить можно , например на отдыхе или в командировке, была яркая встреча - как вспышка и после расстались
в подтверждение своей безумной версии привожу цитату из моей копилочки по этой карте , есть вот такое значение :
Башня даёт возможность уйти от рутины. Карта связана с большими переменами и переездами (вынужденными).
Башня даёт возможность построить новую жизнь. Нормальная карта для людей активных – внезапная смена обстановки, командировки, выселение из офиса, поломки в машине, ЧП, шок. Разрушение оков, освобождение.

так же Башня может указывать на жесткую конкуренцию , потому могу предположить , что с этим человеком можете быть как-то связаны по работе
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Providence.maria, Kimeti спасибо вам, очень интересно, уже перебираю в уме всех возможных кандидатов. С некоторыми людьми действительно расставалась из-за тех или иных обстоятельств и встречи яркие как вспышка тоже были, конечно я не сторонница воскрешения прошлых отношений, считаю что все должно оставаться там, раз в то время не было принято решение в сторону перевеса важности отношений над обстоятельствами, но тем не менее это очень любопытно.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет!Ксения,вот мои ассоциации :)
ksenya68 писал(а): 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? башня - 6 мечей - на тот момент видимо были какие то конфликтные отношения, сейчас видимо общения нет, и мы расстались, но как то совсем ничего в голову не приходит, вот тут прошу помощи у кого какие ассоциации-В прошлом отношения были конфликтными, а теперь это уже позади,выход из конфликтной ситуации найден, отношения открытые,равноправные.Вас объединяет что-то общее(дело, цель,увлечение или тайна).Теперь вы друг друга хорошо понимаете.
5. Какая сфера нас объединяет? 9 мечей - 8 кубков озн суд не озн отшельник говорит 4 куб это 3 пент - видимо какая то не очень приятная сфера, возможно связанная с какими то неприятностями в прошлом и с какими то материальными вопросами.-Мне кажется,что у вас какое-то общее дело,которое могло бы быть,но по каким-то причинам решено с этим делом не торопиться. Карты почему-то создают тормозящий эффект(мое впечатление)Может,дела возникают время от времени. Наверно, не понятно написала :?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Лаванда, привет. Как раз я очень хорошо поняла то, что ты написала и подобные события действительно имели место и я стала догадываться, о ком может идти речь. Если по ходу этот человек объявится, то обязательно дам ОС.
Ответить