Угадываем по фотографии
-
Gale
Re: Угадываем по фотографии
Ксения, прости, пожалуйста, я не думала что кто-то еще захочет. В след раз буду спрашивать(
Gale, я обычно всегда участвую, у меня много колод для проработки. Думала в выходные сделать, но вообще сама виновата надо было вчера вечером выкладывать.
- Maria Mora
Спасибо Гейл за интересное задание!!вот вертелось всё время в голове слово "избежал" но не могла понять к чему его прикрепить.. вот уже в который раз заметила что собственные домыслы и рассуждения всегда всё портят.
Всем привет!
Что за человек? Смерть, Звезда пп, Паж кубков
За какую заслугу поставили памятник? Колесница, Король кубков, 7 кубков пп
Я думаю это какой то ученый или изобретатель, очень увлеченный своей деятельностью. У меня как вариант что то связанное с полетами в небе или в космосе, человек который мечту людей воплотил в жизнь.
Что за человек? Смерть, Звезда пп, Паж кубков
За какую заслугу поставили памятник? Колесница, Король кубков, 7 кубков пп
Я думаю это какой то ученый или изобретатель, очень увлеченный своей деятельностью. У меня как вариант что то связанное с полетами в небе или в космосе, человек который мечту людей воплотил в жизнь.
- Maria Mora
Кому памятник- Влюблённые
За какую заслугу- Смерть, Рыцарь жезлов, 10 мечей
памятник умершим во время пожара. или памятник павшим войнам. Памятник не одному человеку скорее всего а если памятник одному человеку, то подразумевается много людей со схожей ситуацией..так или иначе человек заслужил этот памятник собственной смертью- памятник жертвам теракта, или войнам павшим на войне..
За какую заслугу- Смерть, Рыцарь жезлов, 10 мечей
памятник умершим во время пожара. или памятник павшим войнам. Памятник не одному человеку скорее всего а если памятник одному человеку, то подразумевается много людей со схожей ситуацией..так или иначе человек заслужил этот памятник собственной смертью- памятник жертвам теракта, или войнам павшим на войне..
Мужчина 2к; Женщина 10м
Думаю, памятник мужчине
Род деятельности: 8п 10п 6п
По всем этим пентаклям либо финансист, либо строитель, либо спасатель
За что памятник: 6СА 10к 6ж
Прям так и представила как он победно спасает (6ж) из катастрофы свою любимую (6СА и 10к). Но, наверное, за это памятники не ставят. С другими вариантами проблема
ничего не могу придумать.
Думаю, памятник мужчине
Род деятельности: 8п 10п 6п
По всем этим пентаклям либо финансист, либо строитель, либо спасатель
За что памятник: 6СА 10к 6ж
Прям так и представила как он победно спасает (6ж) из катастрофы свою любимую (6СА и 10к). Но, наверное, за это памятники не ставят. С другими вариантами проблема
- Maria Mora
Привет Лионель! интересно получилось, тему войны мне удалось почувствовать... но Влюблённые здесь конечно решающая карта- памятник любви..материнской любви...пыталась сначала на другой колоде раскладывать, там вообще не те карты повыпадали, я ничего не поняла, и взяла своего Уэйта... всё-таки лучше моего Уэйта у меня ни одна колода не говорит...
спасибо за задание!!
спасибо за задание!!
Lionel, какой прекрасный памятник (если можно так сказать, учитывая всю материнскую боль..). Посмотрев на закрашенную картинку, мне сразу подумалось о статую с собакой... собаку прям отчетливо видела... и потом раскладывая таро, на 10 к ( у меня Чито Марчетти) там собака с котом около камина. Думало, что это как то связанно.
Последняя позиция, действительно, вдоволь точно показала "о чем памятник", но вот только понять ненполучилось
Последняя позиция, действительно, вдоволь точно показала "о чем памятник", но вот только понять ненполучилось
Всем привет!
Что или кто на фото? выпала сама выпала карта КФ - Шут, Королева Кубков, 5мечей дно 8 мечей
Что там происходит? - 6 мечей, Жрица, Отшельник дно 2 пентаклей
Думаю, что на фото женщина. Она в печали, возможно ей приходится расставаться с кем то. Она чувствует себя очень одинокой, ощущение потери. Вот насчет присутствия второго лица на фото сомневаюсь, но вполне возможно что есть еще мужчина, он уходит. У людей на фото ощущение кризиса, им трудно смириться и принять эту ситуацию. Я еще на Симболоне карты доп доставала, тема Сатурна идет - как будто жизнь заканчивается, и еще чувство вины.
Что или кто на фото? выпала сама выпала карта КФ - Шут, Королева Кубков, 5мечей дно 8 мечей
Что там происходит? - 6 мечей, Жрица, Отшельник дно 2 пентаклей
Думаю, что на фото женщина. Она в печали, возможно ей приходится расставаться с кем то. Она чувствует себя очень одинокой, ощущение потери. Вот насчет присутствия второго лица на фото сомневаюсь, но вполне возможно что есть еще мужчина, он уходит. У людей на фото ощущение кризиса, им трудно смириться и принять эту ситуацию. Я еще на Симболоне карты доп доставала, тема Сатурна идет - как будто жизнь заканчивается, и еще чувство вины.
Всем привет!
Никогда не участвовала в этой рубрике. А почему бы и не попробовать? Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Что или кто на фото? Отшельник+6 Пентаклей+5Жезлов дно Королева Мечей
Что там происходит? Туз Жезлов+5 Кубков+2 Жезлов дно Смерть
Мне кажется тут речь идет о каком-то печальном событии.Одинокая женщина,возможно,скорбящая.Имеются кризисные карты в наличии, чувства одиночества и печали,возможно какая-то потеря,утрата.По первому триплету возникло почему-то ощущение желаемого одиночества, когда человек отгораживается ото всех, отказывается от помощи,напряжен и желает кризис пережить в одиночку. Возможно,на фото происходит прощание с кем-то или чем-то дорогим или отказ от чего-то, старая жизнь закончилась, начало чего-то нового.
Никогда не участвовала в этой рубрике. А почему бы и не попробовать? Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Что или кто на фото? Отшельник+6 Пентаклей+5Жезлов дно Королева Мечей
Что там происходит? Туз Жезлов+5 Кубков+2 Жезлов дно Смерть
Мне кажется тут речь идет о каком-то печальном событии.Одинокая женщина,возможно,скорбящая.Имеются кризисные карты в наличии, чувства одиночества и печали,возможно какая-то потеря,утрата.По первому триплету возникло почему-то ощущение желаемого одиночества, когда человек отгораживается ото всех, отказывается от помощи,напряжен и желает кризис пережить в одиночку. Возможно,на фото происходит прощание с кем-то или чем-то дорогим или отказ от чего-то, старая жизнь закончилась, начало чего-то нового.
- Справедливость
Здравствуйте! Туз Мечей (3 Мечей и Жрица). Дно: Шут. Любовная тематика? Мне кажется, здесь может быть падение с высоты, необдуманный импульсивный шаг. Разбитое сердце, измена; женщина раскрыла обман. Смерть.
- Справедливость
Король Жезлов (4 Мечей ПП И 10 Посохов). Дно: Туз Посохов. Я думаю, на фото тема смерти, убитый человек. Теперь я думаю, это мужчина
Кеннеди крутится в голове. Что ж там за "подвох"? 
Всем привет!
Дополнительные карты, как просил Trim
Для чего сделано фото? выпала 4 пентаклей - фото сделано с корыстными побуждениями, для того, чтобы продемонстрировать свои убеждения, это как позиционирование своих твердых позиций, цель была воздействие на людей и изменение их убеждений, заявление о своей идеологии.
Что в нем особенного 8 жезлов - я думаю это был или монтаж или обман, но что то нечестное, возможно что люди попались на своей доверчивости и склонности к самообману.
Я думаю, что это фото что то вроде убитого Бена Ладена или нечто подобное с какими то казнями.
Дополнительные карты, как просил Trim
Для чего сделано фото? выпала 4 пентаклей - фото сделано с корыстными побуждениями, для того, чтобы продемонстрировать свои убеждения, это как позиционирование своих твердых позиций, цель была воздействие на людей и изменение их убеждений, заявление о своей идеологии.
Что в нем особенного 8 жезлов - я думаю это был или монтаж или обман, но что то нечестное, возможно что люди попались на своей доверчивости и склонности к самообману.
Я думаю, что это фото что то вроде убитого Бена Ладена или нечто подобное с какими то казнями.
Привет!
Подождите, плиз, меня до вечера. Я тоже хочу поучавствовать. Пока что, от фото у меня не очень приятное ощущение- смотришь, впадаешь в ступор, т как будто тебя туда засасывает. Как черная дыра
интересно, что карты покажут:))
Подождите, плиз, меня до вечера. Я тоже хочу поучавствовать. Пока что, от фото у меня не очень приятное ощущение- смотришь, впадаешь в ступор, т как будто тебя туда засасывает. Как черная дыра
Приветствую!
Для чего было сделано это фото, с какой целью?-5 Мечей+Маг
Причиной может быть подлость, месть, желание сделать больно, неприятно.Желание отстоять свою правоту.
Что особенного в этом фото, в чем "подвох"?-Паж Мечей+9 Пентаклей
Провакационность, неординарность.Ситуация что-то из ряда вон выходящее.Это фото принесло отличный финансовый результат и возможно даже изменило жизнь или/и принесло успех.
Для чего было сделано это фото, с какой целью?-5 Мечей+Маг
Причиной может быть подлость, месть, желание сделать больно, неприятно.Желание отстоять свою правоту.
Что особенного в этом фото, в чем "подвох"?-Паж Мечей+9 Пентаклей
Провакационность, неординарность.Ситуация что-то из ряда вон выходящее.Это фото принесло отличный финансовый результат и возможно даже изменило жизнь или/и принесло успех.
-
Gale
я тоже... и меня..меня подождите
Значит, так 
1. кто или что изображено
король мечей, Маг, 8 пентаклей.
Хотя и выпала фигурная карта, у меня почему то не возникает ощущение что там запечатлен мужчина. Я бы сказала, что там есть действо группы людей, показывающих свое мастерство, люди несущие информацию в массы
2. что там происходит
6ж, Солнце, Пж
торжественные мотивы получаются. Прям таки все на показ, чтоб воспалялись и подчинялись
3. смысл, суть фото
1п, 9п, 4ж
Получение выгоды, прибыли.Чтобы раннее показано мастерство принесло свои плоды.
Может еще связано с манипуляциями ( тк первые карты король мечей и маг, а конечные пентакли). Что то типа 25 кадра.
1. кто или что изображено
король мечей, Маг, 8 пентаклей.
Хотя и выпала фигурная карта, у меня почему то не возникает ощущение что там запечатлен мужчина. Я бы сказала, что там есть действо группы людей, показывающих свое мастерство, люди несущие информацию в массы
2. что там происходит
6ж, Солнце, Пж
торжественные мотивы получаются. Прям таки все на показ, чтоб воспалялись и подчинялись
3. смысл, суть фото
1п, 9п, 4ж
Получение выгоды, прибыли.Чтобы раннее показано мастерство принесло свои плоды.
Может еще связано с манипуляциями ( тк первые карты король мечей и маг, а конечные пентакли). Что то типа 25 кадра.
Trim, спасибо за задание!
Ну да, манипуляции и выгода
И король мечей не зря выпал, выставляющий все напоказ.
Ну да, манипуляции и выгода
И король мечей не зря выпал, выставляющий все напоказ.
Lionel, ну так маг же, ловкость рук и никакого мошенничества
Сверху Монро, снизу Мария 
- Справедливость
Ясновидящая - хотелось бы достичь такого уровня. Способности, поди, есть. А вообще интересное задание. Эту фотку видела когда-то очень давно. На ум пришел Кеннеди и уже не выходил, когда по картам показалось, что мужчине стреляли в голову: Туз Мечей ПП (пуля), 3 Мечей (рана, кровь), 4 Мечей ПП, Туз Посохов. Морган-Грир выдал мне на это фото Умеренность (Рыцарь Мечей ПП и Дама Мечей). Т.е. слияние этих двух Рыцаря и Дамы, но такой ответ мне показался невесомым, простым, не о чем конкретном. А ведь так по сути и есть - просто и со вкусом. Вообще Мерилин очень люблю. Эти фото висят у меня в гостиной. Да, она делала пластические операции, но кто из знаменитостей их не делал? При этом далеко не каждая из этих женщин умеет быть сексуальной, манящей, женственной; будоражить самые смелые фантазии мужчин. Мерилин - символ Венеры.
- Вложения
-
- image.jpg (28.38 КБ) 8652 просмотра
Последний раз редактировалось Справедливость 13 сен 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.