Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 7 куб - король пент - тогда судя по всему я еще витала в облаках и как то особенно не задумывалась о каких то отношениях, в настоящем уже желание стало более осознанным и я уже стремлюсь к каким то серьезным отношениям-Для прошлого-это эфемерность выбора,это поиск желаемого,это создание "идеального портрета",кого ты хотела бы видеть рядом с собой.На тот момент не было четкого представление,who is it? На данном этапе-вполне материализованное желание "своего человека",быть может,этот человек уже имеет место быть реально в твоем окружении?
2. В каких отношениях сейчас кверент. рыцарь куб шут - ни тогда ни сейчас отношений не было, рыцарь видимо показывает просто эмоциональный фон, а шут свободу и в тоже время желание нового романа-Что тогда,что сейчас состояние поиска,энтузиазм,тогда навеянный романтичным поиском,а сейчас легкой,немного безрассудной романтикой-готова к встречам и приключениями,открыта новому,свобода
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 10 кубков 6 жезлов - вот что одна карта, что другая показывает что присутствует, и если тогда по 10 кубков это было на уровне эмоций, то по 6 жезлов человек видимо уже начинает как то вырисовываться-Очень даже может быть,что кто-то тот самый хотел бы добиться твоего расположения и грядут перемены в твоей жизни.
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? башня - 6 мечей - на тот момент видимо были какие то конфликтные отношения, сейчас видимо общения нет, и мы расстались, но как то совсем ничего в голову не приходит, вот тут прошу помощи у кого какие ассоциации-Возможен ли это человек из прошлого?Тот,с которым у вас разошлись пути?
5. Какая сфера нас объединяет? 9 мечей - 8 кубков озн суд не озн отшельник говорит 4 куб это 3 пент - видимо какая то не очень приятная сфера, возможно связанная с какими то неприятностями в прошлом и с какими то материальными вопросами.-И здесь,мне кажется,что это не случайный человек.Вас могло бы объединять прошлое,которое до сих пор не отпускает,отдается Судом по вашему настоящему,как будто вы не чужие люди...
6. Описание человека. солнце - 3 кубков - человек яркий, самовлюбленный, эгоистичный, может пустить пыль в глаза и оказывать красивые знаки внимания, любитель легкой жизни и необременительных отношений. -Человек самолюбивый,но в то же время яркий,открытый,компанейский,душа общества,пользуется успехом у противоположного пола.
7. По судьбе ли он/она мне? 3 мечей 5 пент - ну тут скорее по судьбе, которая ничего хорошего для меня не несет, но видимо в духовном плане полезно.-Да,плохо-хорошо,а быть вам вместе.В прошлом,опять же-это могла быть разлука,которая на самом деле,сведет вас снова.
8. Наше общее будущее 2 пент луна и 5 жезл - луна 7 мечей и 4 пент - два раза луна, то есть отношения нелегкие, запутанные, связанные с обманом и неискренностью[/quote]-Отношения непростые,много чего не договорено,возможно,есть элемент замкнутости,то есть не полностью открыты друг с другом.Побочные связи? Допускаю.Очень непростые отношения,но и отпустить не получается..
Ксеш,как-то так вышло...