человек
СМЕРТЬ-10 пент-КФ пп
фон
СПРАВЕДЛИВОСТЬ (озн. королева ж пп, не озн. 9 мечей)
причина
7 мечей (озн. королева пент, не озн. 6 мечей)
дно
БАШНЯ
сама смерть
МАГ пп-ИМПЕРАТРИЦА пп-король ж пп
вот такие пироги...

по ходу дела допишу

уж, простите, не могу сказать), но больше склоняюсь к супружеской неверности, в результате чего была запятнана честь мундира.
опять Англия?
ее казнили. вот. пусть так будет

явных любовных карт и нет. может она врачевала...а ее ,бац, и казнить
(королева ж пп/маг пп/7 мечей),мол. как ее народ видел
смерть+10 пент смерть царской семьи. всей династии Романовых. отвечая на вопрос об умершем, карты показали в одном лице всю трагедию семьи. так , говоря о Николае II, мы вспоминаем всю семью. на мой взгляд красноречиво легли карты. кф пп-сама революция. смена власти, особенно учитывая, что Николай был последним царем российской империи (карта смерть тут тоже в тему)
в целом, если ответ на 1 вопрос являет собой карта смерть, первая мысль у меня была "смерть монарха", посмотрев на нее. сбила мысль о женских картах (королевы, императрица). сейчас рассматривая карту смерть, где скелет идет против детей, женщин и всякой власти ,будь то церковная или иная, неся свое черное знамя (как танк...ее не избежать) можно было сделать вывод о том, что не один человек умер. но опять же мысль эта у меня была в самом начале от 10 пент (но ведь Трим загадал 1 чел

)... так что мысль эту я отбросила
справедливость (на тот момент) все ж суд..(или самосуд в лице народа) казнь .это сейчас мы видим, что это убийство.
в 7 мечей сплелось все: смута,«измена, трусость и обман»... масштабно получилось. вплоть до слухов заграницей.
+башня так же имеет не однозначный смысл

она же- и стены заточения и разрушение системы, режима в общем. крах полнейший
по I пп-III пп-король ж пп опять была мысль, что все это люди. и смерть (опять же) коснулась не только загаданного героя. квинт тут император пп...без слов. свергли, так свергли

мне так жаль, что не дошла до этого ДО "раскрытия карт"