ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Gale

Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Сообщение Gale »

Справедливость писал(а):Писала приглашала Гейл к участию, но потом не нашла этого сообщения в отправленных.
как так? :shock: я бы только ЗА, ты ж знаешь! зови-зови, коли будет интерес!
Справедливость

Сообщение Справедливость »

Да, жаль ты не участвовала.

http://taro.lv/ru/workshop/question/id/b8b68919ec0c

Позже скину расклад
Справедливость

Лорана, я видела фото обгоревших трупов(( Ужас. Я думаю, хозяйки форума не позволят такое вывешивать. Поэтому предлагаю скидывать нормальное фото человека при жизни на задание, а уж потом при наличии ссылки с фотками в интернет с места события с предупреждением - мол, не для слабонервных.
Справедливость

На вопрос - как умер Александр -вышли следующие карты: 2ка Посохов ПП - Луна - 2ка Пентаклей ПП - Суд ПП -Любовники - Королева Посохов (Императрица ПП и 8ка Посохов ПП). Дно: 5ка Посохов. По этому раскладу я не смогла сказать однозначно, как именно парень умер. Зато я прекрасно увидела ссору (2 Посохов ПП И 5 Посохов), предшествующую его самоказни. Луна мне показалась индикатором тайн и скрытых любовных (Любовникики) двойных (2 Пентаклей ПП) отношений Королевы Посохов из-за чего они могли поругаться. Возможно, парень узнал кое-что и расстроился до такой степени, что повесился. Рядом с картой Королевы Посохов легла карта перевернутой Императрицы, мелькала догадка, что эта женщина уже мама. Я смотрела на расклад и кроме ссоры не могла найти сам вид смерти. Суд ПП - скорее всего означает, что парень раньше времени ушел из жизни, его еще не позвали "туда". А сама Луна тоже очень особенная карта. Вспоминается отрывок из замечательного сериала "Куприн", где собачка Пиратка выла на Луну, когда старый хозяин-капитан, продавший ее с потрохами и пропивший все эти деньги до копейки, но к кому она всё равно рвалась как могла от новых хозяев, не предав его ни на секунду ... - повесился...
Морган-Грир выдал мне на вид смерти 7 Чаш (6 Посохов и Иерофант ПП). Конкретно, что он повесился, я не думаю, что одна из колод ответила. Но понаблюдаю за Луной. Здесь я предположила по классике, что человек принял одурманивающее сознание средство и он выбирал, как собой покончить; например, пойду сигану с крыши или нет, лучше петлю. Возможно, Иерофант ПП был намеком на самоубийство, ведь самоубийц не отпевают (Иерофант ПП). В общем, нелепая смерть, пусть земля ему будет пухом.
Вложения
image.jpg
image.jpg (165.11 КБ) 8130 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

ок. на фото заштриховано лицо известного человека.
основное :arrow: в результате чего наступила смерть (не рассматриваем с точки зрения медицины)
остальное...на ваше усмотрение
21 ого дам ответ
Вложения
123копия.jpg
123копия.jpg (8.8 КБ) 8057 просмотров
Справедливость

Одним махом все порешить.Семья в центре внимания. Мне кажется, это мужчина. Бытовой вопрос, финансовый вопрос. Могла произойти семейная ссора на почве измен женщины. Потеря благосостояния. Распад семьи. И человек на этом фоне накрутил себе собственный маленький конец света и покончил с собой. Пусть будет застрелился. Это могла быть и групповая смерть, например вся семья погибла. (Провожу эксперимент. Прочитала давеча, доставать карты надо закрытыми, т. е. рубашкой вверх, а уж потом в конце одну за другой переворачиваешь. Первое фото - перевернутые выкладывала. Второй вариант - доставала карты и сразу открытыми клала).
Вложения
image.jpg
image.jpg (157.08 КБ) 8015 просмотров
image.jpg
image.jpg (163.12 КБ) 8015 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

кто еще сюда?
Справедливость, не первый раз наблюдаю схему твоего расклада...это авторский? с позициями? или под себя "подогнала?"
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Я тоже буду
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Итак! вот что у меня получилось!
Общая причина смерти- туз мечей, паж мечей, Умеренность
Причина которая привела к смерти- рыцарь пентаклей, 4 пентаклей, справедливость
обстоятельства смерти- Туз пентаклей, 9 кубков, Солнце
фон- Рыцарь мечей, туз жезлов, 8 кубков

Итак, первое что бросилось в глаза это то что смерть скорее произошла из-за денег, такое ощущение, у него просили деньги, он не отдавал. возможно человек был богат, у него был прибыльный бизнес, ну и появились такие люди как "крыша" и начали требовать с него деньги, он не хотел отдавать, в итоге его убили.ну и вторая версия - ограбление.
вот сейчас подумала- напоминает смерть Михаила Круга, он воспевал воров в своих песнях, а потом такие же его и убили.
вот ещё у меня такая мысль, что смерть произошла после какого-то знаменательного события, праздник, застолье или рождение ребёнка.
Последний раз редактировалось Maria Mora 21 авг 2015, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
Gale

Сообщение Gale »

спасибо,Мариа Мора, а колода каковская?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):спасибо,Мариа Мора, а колода каковская?
Гримуары, но я буквально второй раз на них раскладываю, совсем ещё не знаю эту колоду.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Меня подождите, уже сделала расклад.
Справедливость

Гейл, это расклад "Чаша". Как-то пару паз обращалась к американской гадалке и она использует его. В интернете тоже его встречала, но без определения позиций. Заметила, что первая карта самая сильная и последняя как итоговая или причинная. Выкладываются три сверху, под ними две и внизу последняя. Рассматриваются триадами во все стороны.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

1. Общая причина смерти мир
2. Причина, которая привела к смерти дьявол доп король кубков
3. Обстоятельства смерти король жезлов
4. Фон, на котором происходила смерть отшельник

Делала расклад на новой колоде готическое таро Варго. Мужчина, умер сам, причиной послужило прием большой дозы наркотиков или алкоголя, был один. Я думаю, что человек популярный, творческий и таким образом черпал вдохновение. Хотя как вариант Мир, Дьявол и король кубков еще мысль о СПИДе есть и о Фредди Меркури.
Gale

Сообщение Gale »

Девчата,
выкладываю ответ:
31 августа 1997 года принцесса Диана погибла в Париже в автомобильной катастрофе вместе с Доди аль-Файедом и водителем Анри Полем. Аль-Файед и Поль погибли мгновенно, Диана, доставленная с места происшествия (в туннеле перед мостом Альма на набережной Сены) в больницу Сальпетриер, скончалась через два часа.

Причина аварии не вполне ясна, существует ряд версий (алкогольное опьянение водителя, необходимость уходить на скорости от преследований папарацци, а также различные теории заговора). Единственный выживший пассажир автомобиля «Mercedes S280» с номером "688 LTV 75", телохранитель Тревор Рис Джонс, получивший тяжёлые увечья (его лицо пришлось восстанавливать хирургам), не помнит событий.

14 декабря 2007 был представлен доклад экс-комиссара Скотланд-Ярда лорда Джона Стивенса, который заявил[7][8], что британское расследование подтвердило выводы, согласно которым в крови водителя автомобиля Анри Поля количество алкоголя на момент его гибели было превышено в три раза, чем это допустимо по французскому законодательству. Кроме того, скорость машины превышала допустимую в данном месте в два раза. Лорд Стивенс также отметил, что пассажиры, включая Диану, не были пристёгнуты ремнями безопасности, что также сыграло свою роль в их гибели.
Вложения
123.jpg
123.jpg (4.32 КБ) 8158 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

интересно, что все увидели мужчину, а не всеми любимую красавицу леди ДИ :)
Gale

Сообщение Gale »

Справедливость,
там где ты рубашкой вверх выкладывала, а потом переворачивала луна-башня-8 пент в инете ходит фраза о тщательно спланированном убийстве. да-да.. :? чуть ли ни спецслужбами
"Дворецкий Пол Баррел, написавший скандальную книгу воспоминаний о Диане, опубликовал в одной из газет небольшой отрывок из ее письма к нему. За десять месяцев до гибели принцесса написала, что некий человек планирует подстроить автокатастрофу, повредив тормоза в ее машине, «чтобы открыть путь Чарльзу к повторной женитьбе»

Читать полностью: http://www.km.ru/stil/2014/06/27/stil-z ... i-i-smerti

по 8 пент мне тут видится как раз тщательно отработанный, проверенный план действий.луна-сам коварный умысел. заговор.
на основании чего лодка переворачивается (6 м пп) и принцесса гибнет (3 са пп)
луна-императрица пп-7 мечей пп в итоге все равно все изложено правдой
Последний раз редактировалось Gale 22 авг 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Gale, спасибо за задание. Я совсем мимо. На то, что смерть была в поездке мне совсем ничего не указывало. В алкогольное опьянение водителя совсем не верю, ну не может такого быть у таких персон, тем более при наличии СБ.
Gale

Сообщение Gale »

она ,получается в курсе.что водитель был пьян (король куб) и там,где стоило бы бояться и беречься..села в машину...
а он просто потерял внимание на дороге, что привело к трагедии (10 мечей) груда железа.
ей, по ходу, тоже выпить предложили..(тут и туз в тему и 4 куб)
не понимаю короля ж и шута
Gale

Сообщение Gale »

ksenya68 писал(а):В алкогольное опьянение водителя совсем не верю, ну не может такого быть у таких персон, тем более при наличии СБ.
Ксень, ну ,думаю все ж 15СА и король куб туда
король жезлов фигурирует...
Ответить