Расклад "Его мотивы"

Maru

Re: Расклад "Его мотивы"

Сообщение Maru »

Добрая фея писал(а):Белка, спасибо! Вы всегда мыслите нетривиально, что очень ценно для понимания :) .

Девочки, всплыли подробности. Подруга с этим хмырем, оказывается, имела виртуальный роман, и он ей решил сделать незабываемый ДР, путем организации не только первого свидания, но и ДР. В итоге, она приехала в ресторан, который он выбрал, там был забронирован столик, прождала его 2 часа, он все это время писал ей, что едет, немного задерживается. А по истечении 2 часов написал, что пришел в ресторан, посмотрел на нее и понял, что не сможет быть с ней, потому что она имеет дочь, это будет тяготить его, напоминать про связь с другими мужчинами, якобы его мама ему посоветовала не связываться с дамой в разводе, а он в свои 30 лет послушный сын. И всякая лабуда в этом духе.

Исходя из этой уже информации, получается, что он действительно испугался отношений, и его мамаша тут приложила руку (дама пентаклей). Хотя, подруга не исключает, что это была чья-то очень злая шутка, а может и месть от тайного врага, а этот хмыреныш только инструмент. Я же склоняюсь, что никто за этим не стоит, кроме мамы и этого чудилы. Девочки, какие мысли есть?
Kakoi je on..... daje ne xochu virajatsa! Vot kak takix svet nosit to a! Malo togo chtoisportil cheloveku den rojdeniya tak on esho i ujasnim obrazom eto sdelal! Mne pochemu to kajetsa chto po 8 pentaklei on poyavitsa on budet rabotat nad ispravleniem svoei oshiki (ozarenie mojet pridyot) tam je 9 mechei bila a eto vsegda sojalenie. On mamenkin sinochek svoei golovi na plechax net a zachem vashei podruge takoi mujchina? Nu pomiryatsa oni seichas a potom? Mama postoyanno budet im jizn voroshit a tak kak u nego net svoei golovi na plechax on eyo slushatsa budet. U menya tochno takoi sluchai bil ...
Белка

Сообщение Белка »

Ксюш, вспомнился Шариков: "Я ранен на колчаковских фронтах" :lol:
Соглашусь с тобой во многом, учитывая, что по 9 жезлов человек травмирован предыдущим опытом ( в широком смысле). В сочетании с Отшельником - сделал выводы..Конечно, важен контекст.
По-поводу Творчества- сейчас очень мало времени, расклады для души практически некогда делать, только кверентам, и то, если ситуация острая...Но я за тебя болею)))
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

Kakoi je on..... daje ne xochu virajatsa! Vot kak takix svet nosit to a! Malo togo chtoisportil cheloveku den rojdeniya tak on esho i ujasnim obrazom eto sdelal! Mne pochemu to kajetsa chto po 8 pentaklei on poyavitsa on budet rabotat nad ispravleniem svoei oshiki (ozarenie mojet pridyot) tam je 9 mechei bila a eto vsegda sojalenie. On mamenkin sinochek svoei golovi na plechax net a zachem vashei podruge takoi mujchina? Nu pomiryatsa oni seichas a potom? Mama postoyanno budet im jizn voroshit a tak kak u nego net svoei golovi na plechax on eyo slushatsa budet. U menya tochno takoi sluchai bil ...[/quote]

Maru, привет! она и не собирается с ним общаться, для нее сейчас понять - это его проделки или чья-то злая шутка, а может месть. И если он сам так поступил, то зачем?
Maru

Сообщение Maru »

Добрая фея писал(а):Kakoi je on..... daje ne xochu virajatsa! Vot kak takix svet nosit to a! Malo togo chtoisportil cheloveku den rojdeniya tak on esho i ujasnim obrazom eto sdelal! Mne pochemu to kajetsa chto po 8 pentaklei on poyavitsa on budet rabotat nad ispravleniem svoei oshiki (ozarenie mojet pridyot) tam je 9 mechei bila a eto vsegda sojalenie. On mamenkin sinochek svoei golovi na plechax net a zachem vashei podruge takoi mujchina? Nu pomiryatsa oni seichas a potom? Mama postoyanno budet im jizn voroshit a tak kak u nego net svoei golovi na plechax on eyo slushatsa budet. U menya tochno takoi sluchai bil ...
Maru, привет! она и не собирается с ним общаться, для нее сейчас понять - это его проделки или чья-то злая шутка, а может месть. И если он сам так поступил, то зачем?[/quote]

4 жезлов, 3 мечей, королева пентаклей.

Mne viditsa tak

Snachala u nix vsyo bilo xorosho, daje prazdnik dushi ya bi skazala garmoniya. Potom 3 mechei eto razbitoe serdce. To est mojet on uznal o chyom to na ochen priyatnom i eto razbilo emu serdce. A pod konec Dama pentaklei - eto i est ego mama tak kak koroleva pentaklei eto jenshina zabotlivaya jenshina ochaga. Vidimo on o chyom to materi razkazal o svoyom razbitom serdce i ona emu posovetovala chto sinok ne nado s nei prodoljat vot i vsyo.
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

девочки, спасибо всем за участие!!! Вы умнички все!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет всем! Мужчина пришёл в гости ко мне в тот момент, когда я была занята делом, которое на полпути не бросить никак...Спустя время сказал, что пошёл в магазин и не вернулся. С одной стороны ситуация у меня вызывает улыбку, вроде взрослый чел, а поступил как-то по-детски...А с другой стороны задело немного, что смылся не попрощавшись. Это ситуация, а вот расклад с вопросом "почему так поступил?"

1,2,3 - Цель, которую преследовал человек
3 Кубков+7 Жезлов+7 Пентаклей

Изначально целью было приятно провести время, но потом не получив желаемого от встречи по 7 Пентаклей, ждал чего-то, не дождался и ушёл.
Не комфортно ему было в этой ситуации по 7 Жезлов.

4,5 - Истинные мотивы, почему так поступил
Башня+ 8 Жезлов

Спонтанное решение, самому не по себе по 8 Кубков,появилась возможность (причина-магазин) по 8 Жезлов, воспользовался моментом, как Король Мечей.

6,7 - Как сам оценивает, чего добился
8 Кубков+ Король Мечей
В данный момент приоритеты( цели, планы) изменились и он, как Король Мечей, как посчитал нужным, так и сделал.

8 -Планы на будущее
4 Пентаклей (озн. Суд, не озн. Солнце)
Ничего объяснять он не собирается, извиняться тоже, останется при своём.

Как по Вашему мнению, есть ли у человека психологические трудности с тем, что он так поступает или это для него норма?
Присутсвуют ли в раскладе признаки обиды у этого мужчины из-за того, что не было ему уделено достаточно внимания?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Lionel писал(а):
Лаванда писал(а):Привет всем! Мужчина пришёл в гости ко мне в тот момент, когда я была занята делом, которое на полпути не бросить никак...Спустя время сказал, что пошёл в магазин и не вернулся. С одной стороны ситуация у меня вызывает улыбку, вроде взрослый чел, а поступил как-то по-детски...А с другой стороны задело немного, что смылся не попрощавшись. Это ситуация, а вот расклад с вопросом "почему так поступил?"

...
Как по Вашему мнению, есть ли у человека психологические трудности с тем, что он так поступает или это для него норма?
Присутсвуют ли в раскладе признаки обиды у этого мужчины из-за того, что не было ему уделено достаточно внимания?

Обыделси, надулси и будет дуться пока не лопнет)))
норма.

А вот Башня +8жезлов похожи на вспыльчивость характера.
И что интересно...своим поведением не показал, словом не обмолвился, что что-то для него не так...Ещё посмеялись над ситуацией "мол всё как положено-женщина на кухне, мужик на диване" Скрытный какой! :roll:
Lionel, а по каким картам ты определила обиду? По 8 Кубков?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет Лаванда! у меня такое ощущение от расклада что человек неудовлетворён тем что он получил- по первому триплету- причина- ожидал 3 кубков- получил 7 пентаклей- неоправданные ожидания!! что его совершенно не устроило по 7 жезлов и он решил таким образом тебе это показать, некий протест против того как складываются ваши отношения!
по 8 кубков+король мечей- не обиделся,а сделал выводы.
планирует расставить все точки над "и" но это не приведёт к примирению, а к тому что отношения сохранятся на том же уровне...
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Lionel писал(а):Лаванда, у меня такое впечатление, что именно первая резкая обида произошла по Башне. Спонтанная. А 8 кубков это уже шлейф такой, натужно приклеенный к своей персоне Королем Мечей. В душе он уже вышел из того первого состояние, но решил пообижаться для профилактики. У меня Король мечей может говорить об эгоистических мотивах принятых решений. Короче, ничего страшного, пройдет. :)
Да. Согласна с тобой. Сейчас на карты по-другому посмотрела и у меня тоже такое впечатление возникло. Не приятно-то скорее всего было ему, вот он по Башенке и решил выйти из этой дискомфортной зоны, вырваться на волю :lol: , а заодно и мне нервы пощекотать, чтоб знала, как надо таких важных гостей примечать ;)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Maria Mora писал(а):Привет Лаванда! у меня такое ощущение от расклада что человек неудовлетворён тем что он получил- по первому триплету- причина- ожидал 3 кубков- получил 7 пентаклей- неоправданные ожидания!! что его совершенно не устроило по 7 жезлов и он решил таким образом тебе это показать, некий протест против того как складываются ваши отношения!
Ага, немой протест как раз в его духе.Я ушел, а ты там догадывайся что не так-то, интуицию и логику свои развивай :lol: .
планирует расставить все точки над "и" но это не приведёт к примирению, а к тому что отношения сохранятся на том же уровне...
Зная его, скорее всего просто так эта история на нет и сойдёт, замнётся. Если начну вопросы задавать, просто переведет тему или вообще сделает то же самое что и сегодня -тактично слиняет :).Ну бывают мужчины нежные, с ранимой душой. :lol:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Лаванда писал(а):
Maria Mora писал(а):Привет Лаванда! у меня такое ощущение от расклада что человек неудовлетворён тем что он получил- по первому триплету- причина- ожидал 3 кубков- получил 7 пентаклей- неоправданные ожидания!! что его совершенно не устроило по 7 жезлов и он решил таким образом тебе это показать, некий протест против того как складываются ваши отношения!
Ага, немой протест как раз в его духе.Я ушел, а ты там догадывайся что не так-то, интуицию и логику свои развивай :lol: .
Зная его, скорее всего просто так эта история на нет и сойдёт, замнётся. Если начну вопросы задавать, просто переведет тему или вообще сделает то же самое что и сегодня -тактично слиняет :)
я тоже сейчас так подумала- всё таки - не означает Солнце- значит так и не раскроет он тебе почему он так поступил и и что его не устроило. а по 4 пентаклей, скорее оставит всё как есть, и будет держать в себе своё недовольство, вот только по Суду ситуация может повториться и он снова может как-то странно себя повести...а он не рак случайно?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Maria Mora писал(а):
Лаванда писал(а):
Зная его, скорее всего просто так эта история на нет и сойдёт, замнётся. Если начну вопросы задавать, просто переведет тему или вообще сделает то же самое что и сегодня -тактично слиняет :)
я тоже сейчас так подумала- всё таки - не означает Солнце- значит так и не раскроет он тебе почему он так поступил и и что его не устроило. а по 4 пентаклей, скорее оставит всё как есть, и будет держать в себе своё недовольство, вот только по Суду ситуация может повториться и он снова может как-то странно себя повести...а он не рак случайно?
Нет, не рак. Водолей
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Лаванда, привет.
Лаванда писал(а):

Изначально целью было приятно провести время, но потом не получив желаемого от встречи по 7 Пентаклей, ждал чего-то, не дождался и ушёл.
Не комфортно ему было в этой ситуации по 7 Жезлов. - знаешь создается впечатление что он почувствовал себя третьим - лишним, вот что то "ревности" к этим делам, что ты распаляешься на другое, и конечно его это задело и он решил таким образом тебя проучить на будущее. Вообще 7 жезлов с 7 пентаклей ничего хорошего - он реально был зол и ожесточен.

Башня+ 8 Жезлов

Разозлился на твои хлопоты и решил показать кто тут главный, по 8 жезлов я бы сказала бы что человек нервничал сильно и не смог усидеть на месте.

8 Кубков+ Король Мечей
- ушел красиво, проучил, сделал именно так как посчитал нужным, король мечей вряд ли будет сомневаться в своих решениях и поступках.

8 -Планы на будущее
Ничего объяснять он не собирается, извиняться тоже, останется при своём. - да уж, на будущее планы держать и дальше выбранную стратегию, кстати может и помолчать, и по другому пытаться на место поставить, с Судом это вполне будет повторять подобные выходки, чтобы женщина знала свое место.

Я думаю, что мужчина жесткий, склонный к тому чтобы его ценили и слушались, склонен доминировать, ты к нему повнимательнее присмотрись. Нормальный пошел бы на кухню помог.
Янусик

Сообщение Янусик »

Лаванда писал(а):Привет всем! Мужчина пришёл в гости ко мне в тот момент, когда я была занята делом, которое на полпути не бросить никак...Спустя время сказал, что пошёл в магазин и не вернулся. С одной стороны ситуация у меня вызывает улыбку, вроде взрослый чел, а поступил как-то по-детски...А с другой стороны задело немного, что смылся не попрощавшись. Это ситуация, а вот расклад с вопросом "почему так поступил?"

Башня+ 8 Жезлов

Спонтанное решение, самому не по себе по 8 Кубков,появилась возможность (причина-магазин) по 8 Жезлов, воспользовался моментом, как Король Мечей.

8 Кубков+ Король Мечей
В данный момент приоритеты( цели, планы) изменились и он, как Король Мечей, как посчитал нужным, так и сделал.

8 -Планы на будущее

Лаванда,привет! :) Ситуация "не очень то меня и ждали"..Надеялся на приятное времяпровождение,которое не осуществилось.Вышел.Спонтанно(Башня+8 жезлов) пришла мысль не возвращаться.И это его абсолютно трезво принятое решение,типа так правильно,что я пойду обратно,если не в кассу..?Собственно,никакой странности он не видит в своих действиях,думаю,что он посчитал этот ход самым оптимальным в сложившихся обстоятельствах...И...,да..Он не mad. :lol:
The world is not enough.

Изображение
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ksenya68 писал(а):Лаванда, привет.
Лаванда писал(а):

Не комфортно ему было в этой ситуации по 7 Жезлов. - знаешь создается впечатление что он почувствовал себя третьим - лишним, вот что то "ревности" к этим делам, что ты распаляешься на другое, и конечно его это задело и он решил таким образом тебя проучить на будущее. Вообще 7 жезлов с 7 пентаклей ничего хорошего - он реально был зол и ожесточен.

Башня+ 8 Жезлов

Разозлился на твои хлопоты и решил показать кто тут главный, по 8 жезлов я бы сказала бы что человек нервничал сильно и не смог усидеть на месте.

8 Кубков+ Король Мечей
- ушел красиво, проучил, сделал именно так как посчитал нужным, король мечей вряд ли будет сомневаться в своих решениях и поступках.

8 -Планы на будущее
Ничего объяснять он не собирается, извиняться тоже, останется при своём. - да уж, на будущее планы держать и дальше выбранную стратегию, кстати может и помолчать, и по другому пытаться на место поставить, с Судом это вполне будет повторять подобные выходки, чтобы женщина знала свое место.

Я думаю, что мужчина жесткий, склонный к тому чтобы его ценили и слушались, склонен доминировать, ты к нему повнимательнее присмотрись. Нормальный пошел бы на кухню помог.
Привет, Ксения! Жёстким сильно я бы его не назвала, хотя может быть таким, если его поставить в определённые условия. Это человек, от которого я ни разу не слышала ни одного упрёка. Он склонен давать людям поступать так, как они сами хотят, а сам наблюдает, делает выводы.Бывает и помогает, кстати, довольно охотно, если предложить ему помочь. Бывает, и сам сделает, если это в его силах. У него травма ноги, а потому был на диване вчера :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Янусик писал(а):

Башня+ 8 Жезлов

8 Кубков+ Король Мечей

8 -Планы на будущее

Лаванда,привет! :) Ситуация "не очень то меня и ждали"..Надеялся на приятное времяпровождение,которое не осуществилось.Вышел.Спонтанно(Башня+8 жезлов) пришла мысль не возвращаться.И это его абсолютно трезво принятое решение,типа так правильно,что я пойду обратно,если не в кассу..?Собственно,никакой странности он не видит в своих действиях,думаю,что он посчитал этот ход самым оптимальным в сложившихся обстоятельствах...И...,да..Он не mad. :lol:
Янусик, привет! То что мысль не возвращаться пришла спонтанно уже после того как вышел... :? Теперь понятно почему он не попрощался. Кстати, через полчаса прислал смс, что погостил и ушёл домой. Ну и ладно! Я итак хорошо провела вечер :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Девочки, мои замечательные! Спасибо, что приняли участие и мы весь расклад по "косточкам" разобрали :lol: Оказалось очень интересно и поучительно :) И я подумала, а ведь на таких простых житейских ситуациях, учиться гораздо интереснее. Мы начинаем лучше понимать людей, которые рядом с нами.Спасибо, девочки!!!
Anechka

Сообщение Anechka »

Уважаемые тарологи,всем доброго времени суток! Прошу вас помочь прокомментировать мой расклад,сделаный для моей знакомой,у которой трудный период в личной жизни,была в отношениях с мужчиной,общались,встречались,строили планы,и внезапно он как в воду канул,без предупреждения и объснений намерений.Уже 2 недели как пропал,не подает виду,не звонит,будто бы и не знакомы были.Она очень расстроена и не понимает чем могла его обидеть,чем такая реакция вызвана,что он даже не объяснился с ней напоследок,раз уж уйти захотел...
1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек 10 мечей,паж чаш,туз монет-Он решил закончить отношения безповоротно,потому что не был готов ни к серьезным отношениям,ни сделать ей предложения,мне вот тут кольцом туз пентаклей кажется..И еще у него своего жилья нет,жили у нее, наверное это его тоже не устраивало,что он не может ей дать свой угол,а проживает в ее квартире(
4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так5 чаш,7 чашну тут он понимает,что отношений давно нет у него с ней,все закончено,и все будто бы не так было,как он хотел,разбитые мечты,он пребывал в иллюзиях,ничего не делал,жил как жил,и вот к чему пришел.Очень ранимый человек,разуверился в том,о чем сам себе наапридумывал.Может загнал себя сам в угол,и все ему показалось плохим.((
6, 7 - как сам оценивает то, чего добился влюбленные,дуракну тут он выбрал свободу,отказался от отношений.
8 - его планы на будущее 3 мечей(2 жезлов,7 жезлов,9 жезлов)да вот я не вижу никаких планов с его стороны.буудет все раздумывать,наверное,а поступков не сделает,бороться не станет,останется с разбитым сердцем,ничего не поменяется.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Anechka, привет. А мне тут увиделось, что мужчина нашел себе более лучший вариант, смотри с девушкой порвал по 10 мечей, а паж чаш и туз монет, это уже новое увлечение. Мотивы. в той связи разочаровался по 5 кубков и по 7 кубков начал строить мечты на другие отношения. По влюбленным был выбор и он решил рискнуть и ушел, завел новый роман. И планы уже на будущее строит в других отношениях, новый вариант у него.
Anechka писал(а):Уважаемые тарологи,всем доброго времени суток! Прошу вас помочь прокомментировать мой расклад,сделаный для моей знакомой,у которой трудный период в личной жизни,была в отношениях с мужчиной,общались,встречались,строили планы,и внезапно он как в воду канул,без предупреждения и объснений намерений.Уже 2 недели как пропал,не подает виду,не звонит,будто бы и не знакомы были.Она очень расстроена и не понимает чем могла его обидеть,чем такая реакция вызвана,что он даже не объяснился с ней напоследок,раз уж уйти захотел...
1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек 10 мечей,паж чаш,туз монет-Он решил закончить отношения безповоротно,потому что не был готов ни к серьезным отношениям,ни сделать ей предложения,мне вот тут кольцом туз пентаклей кажется..И еще у него своего жилья нет,жили у нее, наверное это его тоже не устраивало,что он не может ей дать свой угол,а проживает в ее квартире(
4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так5 чаш,7 чашну тут он понимает,что отношений давно нет у него с ней,все закончено,и все будто бы не так было,как он хотел,разбитые мечты,он пребывал в иллюзиях,ничего не делал,жил как жил,и вот к чему пришел.Очень ранимый человек,разуверился в том,о чем сам себе наапридумывал.Может загнал себя сам в угол,и все ему показалось плохим.((
6, 7 - как сам оценивает то, чего добился влюбленные,дуракну тут он выбрал свободу,отказался от отношений.
8 - его планы на будущее 3 мечей(2 жезлов,7 жезлов,9 жезлов)да вот я не вижу никаких планов с его стороны.буудет все раздумывать,наверное,а поступков не сделает,бороться не станет,останется с разбитым сердцем,ничего не поменяется.
Арина

Сообщение Арина »

Анечка, здравствуй!
Знаешь, по этим картам мне так и вспоминается ситуация отношений Остапа Бендера и мадам Грицацуевой и их финал: "Уехал в Новохоперск, твой суслик", - если помнишь сие произведение. Альфонс он и потребитель, и не надо его оправдывать чувствительной натурой или чем еще. По 5 Кубков - "он улетел и обещал вернуться", а точнее не обещал, поскольку планы его по 3 Мечей - отморозиться и носа не показывать. Он понял, что выжал из нее все, что можно (10 Мечей, Паж Кубков, Туз Пентаклей) и слился с горизонта. По Влюбленным и Дураку я думаю, ему было куда навострить свои лыжи.
Анюта, если вдруг он найдется где-нибудь в больнице, лихорадочно повторяя в бреду ее имя, я публично извинюсь за свою резкость.
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Ответить