Расклад "Тайна Жрицы"

Lovely

Re: "Тайна жрицы"

Сообщение Lovely »

Здравствуйте. Вчера ко мне обратился мой друг, был очень встревожен. Вопрос у него был по поводу нашего общего знакомого: что с ним произошло буквально в течение прошедших суток - в ночь с 10 по 11 мая. Никак не прокоментировал произошедшее.
Суть 1+2- колесо фортуны перевернутая + король кубков
3 - полная луна-настоящее-7 пент.
4 - растущая луна, силы набирающие влияние - 10 жезлов перев.
5 - убывающая луна - шут перев.
6 - то, что скрыто - 4 чаш
7 - то, что на свету - 2 чаш перев.
8 - направление пути - 2 мечей перев.
Итог - Императрица перев.
Много кубков, думаю человек праздники отмечал, прослеживается какая то глупость, сотворенная им по шуту пп, что-то пошло не так, непредвиденные обстоятельства ( колесо фортуны перев.) И по хронологии 5-3-4 возможно он что то такое глупое сотворил, смотрит на плоды своих действий (7 пент.) и хочет освободится от них (10 жез. пп).
Хотелось бы узнать ваши мысли! Кстати днем разложив карту дня выпали Башня перев. доп. 4 мечей...
Арина

Сообщение Арина »

... в аварию попал в состоянии алкогольного опьянения, предварительно со своей женщиной поругавшись :roll: . Был взвинчен и не заметил опасность...
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
irysha7

Сообщение irysha7 »

Всем привет! :) Решила обратится этому раскладу с вопросом "Что будет дальше на работе" - ситуация не совсем ясная, но по духу что летает вроде как должны закрыть наш филиал, и никто толком ничего не говорит к чему готовится.
Карты проставила в порядке их трактовке для данного расклада ( РУ, прямые)
1 – 2. Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь, в форме двух основных импульсов, которые могут усиливать или ограничивать действие друг друга. ( «Есть это». «А это перечеркивает то»). – 7 пент, Звезда. - Вопрос о работе , о ее смысле и какие результаты в итоге получу. Звезда говорит о надеждах благоприятного исхода
5. убывающая луна – проигрывающая (уходящая сила). – 5 жезлов – бороться и защищаться уже поздно.
3. полная луна – основное влияние - «здесь и сейчас» - Туз жезлов – Новые новшества, которые будут не так уж и плохие, или смена работы
4. прибывающая луна – выигрывающая сила (сила - победительница) – Паж пентак – новые назначения или опять же возможность смены работы
7. то, что находится на свету. Нечто, ясно осознаваемое, как правило, уже оцененное.- 5 мечей – тут на лицо что борьба проиграна – закрытие однозначно
6. то, что находится в тени. Нечто, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается – 5 чаш – Заточение и такой себе облом. Непонимание что делать дальше
8. Диск луны у ног богини показывает куда ведет дорога, что придет следом – Туз чаш – Ну не так уж все и мрачно. Новые предложение, возможности и начало чего то хорошего, аж через край
9. Книга тайн на коленях богини. Представляет глубинные побуждения, все «почему» и «зачем». Истолковыватся только после того, как открыты все предыдущие восемь карт. Если эта карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Если это Младший – тайна остается неразгаданной. – 3чаш – Будет что праздновать
Картина будущих перемен – Паж пентаклей, 5 чаш, Туз чаш

прошу вашей помощи, поскольку двойственная для меня эта ситуация, и объективно оценить ее не могу :(
Aziada

Сообщение Aziada »

Ирина , в этом раскладе лунный цикл,значит на месяц где-то рассчитан,может чуть больше,я так думаю, закрытия не видно,по семь пентаклей вложения ,ресурсная карта,значит на что-то рассчитываю со звездой,типа не все так безнадежно .А что за филиал?
По 5жел. вполне могло быть увольнение,но тут эта сила уходит,как бы пока не актуальна, по тузу ж. есть возможность что-то реализовать ,может проекты есть,задумки, но что из этого выйдет не понятно,все же будут пытаться спасать вашу филию, по 5 мечей у людей мысли не хорошие,недовольны, волнения на лицо. Скоро ситуация проясниться,по остальным картам удача и радость,может отсрочка вам будет.Пока таких кретическах карт нет.Только мне непонятно как сработает во времени, месяц -три или ты время учитывала?
Изображение
Белка

Сообщение Белка »

Ириша, привет!
А почему карты повторяются?ВЫ их перемешивали перед выкладкой каждой позиции?
Вот интересно:из небольшого набора карт повторяются Паж пент, 5 чаш и Туз чаш!
irysha7

Сообщение irysha7 »

Aziada, время не указывала, но думаю до месяца должно все прояснится - где то на след неделе должно приехать начальство.
Aziada писал(а):По 5жел. вполне могло быть увольнение,но тут эта сила уходит,как бы пока не актуальна
- с утра сказали что увольнять не будут, но только как то все в тумане, и не понятно, то ли временно то ли никогда))

Белка, в этом раскладе можно просмотреть Картину будущих перемен (как бы обобщает) - карты позиций 4-6-8
Белка писал(а):А почему карты повторяются?ВЫ их перемешивали перед выкладкой каждой позиции?
Вот интересно:из небольшого набора карт повторяются Паж пент, 5 чаш и Туз чаш!
Белка

Сообщение Белка »

О, спасибо, а то я уже решила. что у меня в глазах двоится :lol: Теперь понятно...
Мне тоже кажется, что в течение месяца закрытия не предвидится, хотя у руководства есть некоторые сомнения в целесообразности существования вашего филиала, как-то не оправдывает он ожиданий. 7 пент+звезда. Очевидно, была по этому поводу некая бурная дискуссия по 5ж, видимо как раз таки и обсуждалась дальнейшая работа филиала. Естественно, в такой ситуации 5 кубков - самая та карта, сплошной стресс и переживания(. По Пажу пент и Тузу жезлов можно предположить, что есть некий новый проект и финансирование под него ( либо шанс на финансирование), что не может не радовать (туз чаш). Перспективы есть).
По 5 мечей можно предположить, что битва за сохранение вашего филиала была нешуточной, сторонники его сохранеия пока выиграли, но уверенности в том, что вопрос решен окончательно - нет.
В раскладе три 5-ки, что косвенно указывает на то, что ситуация очень непростая, прямо кризис-кризис ( будь он неладен :mrgreen: ), мне кажется, что карты таким образом указывают на то, что ваша ситуация - это частный случай общей тенденции к сворачиванию бизнеса((
Я тут прочла, что МА в позиции тайны не трактуется, но по моей практике 3 кубков в вопросах бизнеса часто показывает именно совещания, причем с участием руководства. Учитывая вашу информацию о приезде начальства - возможно на этом совещании все окончательно и решится. Но это уже мои измышлизмы на основе 3 кубков.
Вообще, желанию Вам удачи и терпения.
irysha7

Сообщение irysha7 »

Спасибо :) буду ждать новостей, и поделюсь конечно как все решится. Надеюсь что Тузы как то себя проявлять :?
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Здравствуйте, дорогие форумчанки. В последнее время пребываю в подавленном состоянии. А дело в том, что до конца беременности осталось всего 1,5 - 2 месяца, а кругом так и слышу упреки в том, зачем решила рожать. Достали все эти разговоры, из-за этого депрессия, которая конечно не полезна малышу. И вот увидела этот расклад, и решила разобраться, закончится ли эта черная полоса в моей жизни после рождения ребенка. Вот сам расклад:
1+2 Суть - Рыцарь жезлов и 4 мечей
3) Сейчас - 3 пентеклей
4) Грядёт - дама кубков
5) Прошлое -Башня
6 Что во тьме - 10 мечей
7 Что на свету - Смерть
8 Куда ведет этот путь - Туз жезлов
9 Собственно Тайна Жрицы - 7 пентаклей
Собственно, поняла так. Мой порыв страсти (рыцарь жезлов) ввел меня в изоляцию, в которой я нахожусь (4 мечей), как бы осознаю все, осмысливаю свою жизнь. Начинаю приводить свои мысли в порядок, закладываю фундамент для каких то новых начинаний (3 пентаклей), а катаклизмы, ссоры (Башня) уходят в прошлое. Понимаю я, что определенный этап жизни заканчивается, а новый начинается, это и страшит меня, но и понимаю неизбежность перемен (Смерть и 10 мечей). Что будет, Туз жезлов - начало нового этапа, рождение ребенка, новый импульс в жизни. А нарастающая луна Дама кубков возможно говорит о том, что надо смягчиться, расслабиться. Тайну мне Жрица не открыла, но по 7 пентаклей думаю, что работа которая начата в 3 пентаклей даст свои плоды, взойдет мой сад, пусть медленно но верно. А еще в приложении на отношения, которые я все же надеюсь построить с отцом ребенка (с его фееричными высказываниями, мы продолжаем общаться и каждый день созваниваемся), думаю, что путем терпения шаг за шагом это случится. Возможно, мое видение ситуации предвзято, буду рада комментариям.
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Ирочка, здравствуйте! Поздравляю вас с грядущим радостным событием :D Мне видится, что карты в полной мере отразили ваше нынешнее состояние: 4 мечей, 3 пентаклей это карты вашего ожидания, думаю, что с рождением малыша все переживания, разрушительные мысли (башня) уйдут в прошлое, тем более, что этот процесс уже начался, просто этот этап закончится (10 мечей, Смерть) и наступит абсолютно новый (Туз жезлов), вы станете прекрасной, нежной любящей мамой ( Дама кубков), а тайна лишь в том, что семена уже посеяны, а вам остаётся ждать всходы (7 пентаклей), а это порой бывает слегка мучительно
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Ирочка писал(а):Здравствуйте, дорогие форумчанки. В последнее время пребываю в подавленном состоянии. А дело в том, что до конца беременности осталось всего 1,5 - 2 месяца, а кругом так и слышу упреки в том, зачем решила рожать. Достали все эти разговоры, из-за этого депрессия, которая конечно не полезна малышу. И вот увидела этот расклад, и решила разобраться, закончится ли эта черная полоса в моей жизни после рождения ребенка. Вот сам расклад:
1+2 Суть - Рыцарь жезлов и 4 мечей
3) Сейчас - 3 пентеклей
4) Грядёт - дама кубков
5) Прошлое -Башня
6 Что во тьме - 10 мечей
7 Что на свету - Смерть
8 Куда ведет этот путь - Туз жезлов
9 Собственно Тайна Жрицы - 7 пентаклей
Собственно, поняла так. Мой порыв страсти (рыцарь жезлов) ввел меня в изоляцию, в которой я нахожусь (4 мечей), как бы осознаю все, осмысливаю свою жизнь. Начинаю приводить свои мысли в порядок, закладываю фундамент для каких то новых начинаний (3 пентаклей), а катаклизмы, ссоры (Башня) уходят в прошлое. Понимаю я, что определенный этап жизни заканчивается, а новый начинается, это и страшит меня, но и понимаю неизбежность перемен (Смерть и 10 мечей). Что будет, Туз жезлов - начало нового этапа, рождение ребенка, новый импульс в жизни. А нарастающая луна Дама кубков возможно говорит о том, что надо смягчиться, расслабиться. Тайну мне Жрица не открыла, но по 7 пентаклей думаю, что работа которая начата в 3 пентаклей даст свои плоды, взойдет мой сад, пусть медленно но верно. А еще в приложении на отношения, которые я все же надеюсь построить с отцом ребенка (с его фееричными высказываниями, мы продолжаем общаться и каждый день созваниваемся), думаю, что путем терпения шаг за шагом это случится. Возможно, мое видение ситуации предвзято, буду рада комментариям.
Привет Ирочка! карты будущего намного красивее и позитивнее чем карты прошлого. А это значит прошлое останется позади а впереди новая жизнь. 10 мечей это и есть та карта которое говорит вам о том что прошлое останется в прошлом, конец одного этапа, начало другого. Я думаю с этим человеком вас больше ничего держать не будет(кроме ребёнка) и появится шанс для новых отношений.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

!
Последний раз редактировалось Maria Mora 19 авг 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
lirina

Сообщение lirina »

Мой однокурсник,пару раз прогуливались ...ни как не могу его раскусить...то что он полный телец,это я уже поняла,он немного младше.Все мои инициативы всегда поддерживает,разговоры тоже,но сам обращается только по делу.Кажется чувствую,а на деле ноль реакций,снится часто,то руки целует во сне,то их крепко держит,в общем почти сломала себе голову.Я только учусь обращаться с таро и нужна ваша помощь и мнения опытных людей.
1,2 - основные силы,импульсы на которых держится рассматриваемое дело. - 8 пентаклей и 6 жезлов
3 - тенденции настоящего - сила
4 - тенденции будущего - иерофант
5 - силы идущие на убыль - 2 пентаклей
6 - фактор начавший действовать,но не поддающийся осознанию,причина беспокойства - рыцарь пентаклей
7 - осознанная сторона событий - паж жезлов
8 - перспектива - туз кубков
9 - гебо - император
вот что я надумала:
1-2 карты: хочется получить свое,неважно сколько времени и сил понадобиться
3-страсть,сильные чувства,(видимо мои)двигатель дела
4-с иерофантом сложнее,то ли страсть будет хорошо контролирована и перейдет в дружбу или платоническое чувства,то ли дела университета объединят....
5 - раньше были неопределенность и неясность
6- рыцарь пентаклий)))) ,я так поняла ,что это конкретно его карта описала со всеми вытекающими,долго думает,прагматичный,серьезный,все по правилам...и это то меня и беспокоит,что весь процесс отношений медленный или он относится чисто дружески.
7 - начало,игра,кто то,кого то испытывает,проверяет,смотрит на реакцию,зарождение чувства...
8 - туз кубков,заманчивая перспектива,но читала на форуме,что этот туз к слезам,я так думаю это к переполнению чувств
9 - гебо- император,я так поняла,решать мужчине,быть этим отношениям или не быть,а если и быть то под полным его контролем и под его ответственностью или он четко даст понять,что только дружба.
Gale

Сообщение Gale »

lirina писал(а):1,2 - основные силы,импульсы на которых держится рассматриваемое дело. - 8 пентаклей и 6 жезлов
друг перед дружкой :D и так и эдак..основа-визуальный контакт. по 8 вы еще не касались друг друга...это и привлекает вас обоих. благоразумие. целомудрие? :?
lirina писал(а):3 - тенденции настоящего - сила
в настоящем влечение и любопытство только крепнет
lirina писал(а):4 - тенденции будущего - иерофант
доверие
lirina писал(а):5 - силы идущие на убыль - 2 пентаклей
на иных уже не заглядываетесь... взор прилипает с кажд днем сильней к одному чечку
lirina писал(а):6 - фактор начавший действовать,но не поддающийся осознанию,причина беспокойства - рыцарь пентаклей
долгие развития всего скорей. оно и к лучшему
lirina писал(а):7 - осознанная сторона событий - паж жезлов
тут все понятно..щекочет мозг
lirina писал(а):8 - перспектива - туз кубков
может вылиться все в чувства нежные и яркие

все это как-то по-детски наивно.. :D
как-то по-школьному и обоюдный интерес...ровно такой же, как и у барышни между прочим
император? смех-смехом, а не понимаю позицию гебо.. может он чем-то на твоего отца смахивает? :?
P.S. слезами я бы окрестила туз кубков пп
lirina

Сообщение lirina »

все это как-то по-детски наивно.. :D
как-то по-школьному и обоюдный интерес...ровно такой же, как и у барышни между прочим
император? смех-смехом, а не понимаю позицию гебо.. может он чем-то на твоего отца смахивает? :?
P.S. слезами я бы окрестила туз кубков пп[/quote]

Огромное спасибо!спасибо!спасибо! Правда!
Да,вы правы,8 пентаклей,не касались )
На отца ......,он младше меня на 4.5 года,если только такой же добрый и ласковый,....может не знает как подступиться....но серьеееезный,если поможет,то он телец по солнцу,телец по меркурию(мыслит) и телец по марсу (действует),все очень серьезно :D и долго)
вот и я императора не совсем понимаю, по ощущениям ,хоть он и младше но настоящий мужчина,хоть и маленький еще). Может это черты моего характера...или его
lirina

Сообщение lirina »

"5 - силы идущие на убыль - 2 пентаклей[/quote] на иных уже не заглядываетесь... взор прилипает с кажд днем сильней к одному чечку"

вот это вообще в точку,как говориться "не в бровь,а в глаз" есть парни,ухаживают, но не могу даже пойти прогуляться,плохо становится ,иду с одним рядом,в голове этот мальчишка,как околдовал ...
lirina

Сообщение lirina »

Делали расклад подруге,перспектива отношений.Они познакомились год назад,по проекту она ездила в Грузию,он из тех мест.Неделю проводили время вместе,проект закончился и год они не виделись,но постоянно общались в интернете,через месяц едет в Грузию,к нему в гости.

у меня получилось интерпретировать так:

1,2 - основные силы,импульсы на которых держится рассматриваемое дело. - 3 пентаклей,10 кубков
желание начать серьезные отношения
3 - тенденции настоящего - король дисков
стабильное общение,поддержка,желание упрочить отношения
4 - тенденции будущего - королева мечей
сдержанность,обдуманные поступки,разум главенствует над чувствами
5 - силы идущие на убыль - 10 пентаклей
желание перейти на новый уровень в отношениях
6 - фактор начавший действовать,но не поддающийся осознанию,причина беспокойства - рыцарь кубков
пылкий,романтичный мужчина,могут быть опасения "помотросил и бросил"
7 - осознанная сторона событий - паж дисков
упрочить положение,отношения
8 - перспектива - 9 кубков
романтический период,полный чувств
9 - гебо - туз мечей
окончательное выяснение отношений
Вот,надеюсь услышать мнение опытных людей,насколько верны мои догадки,заранее благодарю тех,кто откликнится )))
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

lirina, попробую поделиться мнением
lirina писал(а):Делали расклад подруге,перспектива отношений.Они познакомились год назад,по проекту она ездила в Грузию,он из тех мест.Неделю проводили время вместе,проект закончился и год они не виделись,но постоянно общались в интернете,через месяц едет в Грузию,к нему в гости.

у меня получилось интерпретировать так:

1,2 - основные силы,импульсы на которых держится рассматриваемое дело. - 3 пентаклей,10 кубков
желание начать серьезные отношения
взаимный интерес, удовольствие от общения, приятное времяпрепровождение
3 - тенденции настоящего - король дисков
стабильное общение,поддержка,желание упрочить отношения
отношения держатся благодаря желанию короля. Он красиво ухаживает, щедрый поклонник, но я бы не сказала, что желает упрочить отношения. Пока он просто хочет легких отношений, без обязательств, красивого конфетно-букетного периода
4 - тенденции будущего - королева мечей
сдержанность,обдуманные поступки,разум главенствует над чувствами
здесь разрыв отношений. Возможно, что расстояние сделает свое дело
5 - силы идущие на убыль - 10 пентаклей
желание перейти на новый уровень в отношениях
дружба, которая идет на убыль
6 - фактор начавший действовать,но не поддающийся осознанию,причина беспокойства - рыцарь кубков
пылкий,романтичный мужчина,могут быть опасения "помотросил и бросил"
скорее всего да, ему не нужны серьезные отношения, флирт, курортный роман, никаких обязательств. Об этом и Король пентаклей говорит выше
7 - осознанная сторона событий - паж дисков
упрочить положение,отношения
любовное общение, встреча, какие-то новости
8 - перспектива - 9 кубков
романтический период,полный чувств
да, романтика, всплеск чувств, адреналин. Ну почему бы и нет??? что же сразу в загс идти? иногда и такие отношения нужны, чтобы было что вспомнить)))
9 - гебо - туз мечей
окончательное выяснение отношений
тут сложно сказать однозначно - разрыв или продолжение. Скорее всего, соглашусь с вами, что будет разговор, который должен будет прояснить ситуацию для каждого
Вот,надеюсь услышать мнение опытных людей,насколько верны мои догадки,заранее благодарю тех,кто откликнится )))
lirina

Сообщение lirina »

[quote="Добрая фея"]

Спасибо вам большое!Благодарю ,от себя и от подружки.))))
lirina

Сообщение lirina »

Доброго времени суток,дорогие участники форума!
Ситуация такая, двое только начали общаться более тесно,все на уровне встреч,прогулок,переписке.У женщины безумная тяга к мужчине(сама понять не может),у мужчины вроде как тоже прослеживается интерес(по его признанию,девушка - загадка для него,в первый раз столкнулся с подобным экземпляром,не знает как быть,пассивный) о чувствах к друг-другу пока могут только догадываться,два "штирлица " :D . И все было бы хорошо,но он вынужденно уехал из страны на пол года,проблемы с документами. так все и осталось неясным между ними.
1,2 -суть - жрица,суд . 1- чувства держаться в тайне,но чувства глубокие ,платонические,открывать душу не торопятся.
2 - испытание,карма. Встреча из прошлой жизни. женщина сама говорит,что задумывалась о кармической стороне.даже в
гороскопе прослеживается кармичность,они могли быть родственниками(жена,сестра,мать)
3 - сейчас - 7 мечей - недоверие,домыслы,страхи,неискренность
4- -будущее - король пентаклей - следование логике,сдержанность,доверие (он кстати телец)
5 - прошлое - 8 кубков - вынужденный отъезд,прекращение отношений
6 - скрыто - императрица - серьезные чувства(возможно только с ее стороны)
7 - на свету - 2 кубков - взаимный интерес
8 - перспектива - 7 пентаклей - остается ждать и надеятся
9 - тайна жрицы - 9 кубков - удовольствие,только от чего .....благополучный исход...
Но не все мне понятно,возможны мои догадки по расшифровке ошибочны,буду рада услышать ваше мнение,мнение опытных людей,сама только учусь.заранее спасибо
Ответить