Раскладываем друг другу
Re: Раскладываем друг другу
Всем доброго времени суток! Девочки, кому не сложно, можете посмотреть на меня и на мою работу в компании С?.. Премного благодарна буду...
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
- Providence.maria
Alenka, я сегодня вечером посмотрю. а какой период интересует? ответить в личку?alenka писал(а):Всем доброго времени суток! Девочки, кому не сложно, можете посмотреть на меня и на мою работу в компании С?.. Премного благодарна буду...
Коллеги, и у меня есть потребность в раскладе
спасибо!
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" 
Огромное спасибо!! Интересуют ближайшие 3 месяца..Providence.maria писал(а):Alenka, я сегодня вечером посмотрю. а какой период интересует? ответить в личку?alenka писал(а):Всем доброго времени суток! Девочки, кому не сложно, можете посмотреть на меня и на мою работу в компании С?.. Премного благодарна буду...
Коллеги, и у меня есть потребность в раскладепознакомилась с мч, он уехал по делам. общаемся, хочу узнать, будет ли у нас что-то, сложатся ли отношения и какими они будут
![]()
спасибо!
Я, в свою очередь, гляну у тебя (можно на ты?).. Напишу в личку!
- Providence.maria
Всем привет! Это снова я
Благодарю Алену за позитивный расклад относительно общения с молодым человеком
Но у меня вот все не так здорово получается.
Я сделала расклад из 4 позиций "Оракул". Вопрос основной - как мне вести себя с ним.
1. Ситуация в настоящем: Отшельник пп, Императрица. Думаю, его описывает Отшельник. Он отгородился от меня, размышляет, что и как дальше будет. Я Императрица, хочу серьезных стабильных отношений, семью и т.д.
2. О чем сердце беспокоится: Мир Вижу в нем истинного израбнника, именно такого, какого хотела.
3. Его отношение: 3 кубков пп, 4 пентаклей пп, 6 мечей. Скорее всего он общается не только со мной, но и с другими женщинами, скуп в проявлении чувств. И 6 мечей могут указывать на его отъезд. Так как он долго за границей жил, сейчас решил вернуться обратно в Россию и по его словам, ищет уже жену и хочет окончательно осесть и обзавестись семьей. Сейчас он снова уехал на пару недель по делам, и скоро вернется. Пока общаемся каждый день. Но это сочетание карт все равно вызывает у меня много вопросов
4. Совет карт, как мне себя с ним вести: Король жезлов пп, Паж кубков пп, Император. Вот тут я вообще не понимаю. Карты мне советуют быть строгой, не подпускать его к себе, эгоистичной, руководствоваться разумом и проявлять авторитет? Или же наоборот, говорят, что лучше так себя не вести с ним?
По раскладу Алены получилось, что у нас возможны серьезные стабильные и долгие отношения, без яркой любви, но что называется "дом - полная чаша", в мое случае "дом, полный пентакликов"
Вот это прям то, что мне надо. С ним очень комфортно, приятно, мой идеал просто) И по отношению к себе вижу отклик, но все равно что-то пробуксовывает.
Больше половины карт перевернутые, и при этом они противоречивы. Переживаю, видимо
Рада Вашим комментариям!
Благодарю Алену за позитивный расклад относительно общения с молодым человеком
Я сделала расклад из 4 позиций "Оракул". Вопрос основной - как мне вести себя с ним.
1. Ситуация в настоящем: Отшельник пп, Императрица. Думаю, его описывает Отшельник. Он отгородился от меня, размышляет, что и как дальше будет. Я Императрица, хочу серьезных стабильных отношений, семью и т.д.
2. О чем сердце беспокоится: Мир Вижу в нем истинного израбнника, именно такого, какого хотела.
3. Его отношение: 3 кубков пп, 4 пентаклей пп, 6 мечей. Скорее всего он общается не только со мной, но и с другими женщинами, скуп в проявлении чувств. И 6 мечей могут указывать на его отъезд. Так как он долго за границей жил, сейчас решил вернуться обратно в Россию и по его словам, ищет уже жену и хочет окончательно осесть и обзавестись семьей. Сейчас он снова уехал на пару недель по делам, и скоро вернется. Пока общаемся каждый день. Но это сочетание карт все равно вызывает у меня много вопросов
4. Совет карт, как мне себя с ним вести: Король жезлов пп, Паж кубков пп, Император. Вот тут я вообще не понимаю. Карты мне советуют быть строгой, не подпускать его к себе, эгоистичной, руководствоваться разумом и проявлять авторитет? Или же наоборот, говорят, что лучше так себя не вести с ним?
По раскладу Алены получилось, что у нас возможны серьезные стабильные и долгие отношения, без яркой любви, но что называется "дом - полная чаша", в мое случае "дом, полный пентакликов"
Вот это прям то, что мне надо. С ним очень комфортно, приятно, мой идеал просто) И по отношению к себе вижу отклик, но все равно что-то пробуксовывает.
Больше половины карт перевернутые, и при этом они противоречивы. Переживаю, видимо
Рада Вашим комментариям!
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" 
Даже подитожить не знаю какими словамиProvidence.maria писал(а):...как мне вести себя с ним.
1. Ситуация в настоящем: Отшельник пп, Императрица. Думаю, его описывает Отшельник. Он отгородился от меня, размышляет, что и как дальше будет. Я Императрица, хочу серьезных стабильных отношений, семью и т.д.я бы сказала что вы оба в поисках.. приглядываетесь, присматриваетесь..
2. О чем сердце беспокоится: Мир Вижу в нем истинного израбнника, именно такого, какого хотела.О поиске гармонии.. Предположу, что в других сферах у тебя все хорошо, а вот отношения хромают.. Возможно, ты думаешь что он тебе послан не просто так.. Он как недостающий пазл твоей жизни, гармонии..
3. Его отношение: 3 кубков пп, 4 пентаклей пп, 6 мечей. Скорее всего он общается не только со мной, но и с другими женщинами, скуп в проявлении чувств. И 6 мечей могут указывать на его отъезд. Так как он долго за границей жил, сейчас решил вернуться обратно в Россию и по его словам, ищет уже жену и хочет окончательно осесть и обзавестись семьей. Сейчас он снова уехал на пару недель по делам, и скоро вернется. Пока общаемся каждый день. Но это сочетание карт все равно вызывает у меня много вопросовПо п.2. (МИР) хотела спросить - он у тебя иностранец, или как-то связан с заграницей
Но решила копать глубже)) А тут ответ в следующем пункте
И по делу: по 3 кубков пп ему действительно бывает интересней "где то" чем с тобой.. По 4 пентаклей ПП жаден на эмоции к тебе.. Но по 6 мечей - откровенен.. Хоть не обманывает.. Как-то мало вяжется у меня в одну картинку все.. И опять же - любви не видно..
4. Совет карт, как мне себя с ним вести: Король жезлов пп, Паж кубков пп, Император. Вот тут я вообще не понимаю. Карты мне советуют быть строгой, не подпускать его к себе, эгоистичной, руководствоваться разумом и проявлять авторитет? Или же наоборот, говорят, что лучше так себя не вести с ним?Относись к нему серьезней, даже с некоторым уважением, но и не строй с ним планы "на завтра"..
И да, Мария, я тоже благодарна тебе за твой расклад на меня!!! Спасибо!!
Мариулка писал(а):Всем привет! Уважаемые ведуньи разложите у кого есть желание, пожалуйста, мне на вопрос.
Мариулка,привет! Давай потренируемся
Помогите пожалуйста с раскладом!
Девочки, миленкие! Помогите пожалуйста! У меня заболел кот, серьезно. Сегодня задала вопрос выздоровит ли кот. Вытащила плохие карты. Может они передали мое состояние, я в отчаянии, не могу нормально ничего трактовать. Пожалуйста, если кто может посмотрите выздоровит ли кот и что делать, чтобы переломить ситуацию.(((((((Не могу даже представить, если я его потеряю.
- Maria Mora
Re: Помогите пожалуйста с раскладом!
Привет если есть фото можешь мне его в личку выслать, я попробую. или хотя бы кличку.
Отправила в ЛС
Привет! тоже могу попробовать...
P.S. Надеюсь, в ветеринарке он отметитлся?..
P.S. Надеюсь, в ветеринарке он отметитлся?..
Конечно! Мы каждый день ездим(((Но улучшений нет.
Мариулка писал(а):Янусик, спасибо, что откликнулась! Тебе данные и вопрос лучше в личку скинуть?Янусик писал(а):Мариулка писал(а):Всем привет! Уважаемые ведуньи разложите у кого есть желание, пожалуйста, мне на вопрос.
Мариулка,привет! Давай потренируемся
Мариулка,лови мой мессадж в ЛС
shuganova,привет!
Если есть данные кошарика,хотя бы возраст,фото,диагноз(пусть приблизительный)-сообщи,посмотрим!!! 
Да,и напиши(если помнишь) свои карты по раскладу!!Конечно,состояние твое могло срезонировать,но их прочитать тоже не лишне!Держись!! Crossfinger за кошарика

Да,и напиши(если помнишь) свои карты по раскладу!!Конечно,состояние твое могло срезонировать,но их прочитать тоже не лишне!Держись!! Crossfinger за кошарика
- Добрая фея
на Колдовском таро:shuganova писал(а):Девочки, миленкие! Помогите пожалуйста! У меня заболел кот, серьезно. Сегодня задала вопрос выздоровит ли кот. Вытащила плохие карты. Может они передали мое состояние, я в отчаянии, не могу нормально ничего трактовать. Пожалуйста, если кто может посмотрите выздоровит ли кот и что делать, чтобы переломить ситуацию.(((((((Не могу даже представить, если я его потеряю.
S- 7 мечей
выздоровит ли: Жрица, 3 жезлов, 5 мечей
что надо сделать, чтобы выздоровил - Звезда, Отшельник, Мир
сейчас ваш котик переживает кризис заболевания, пик. Что касается выздоровления - ему неправильно поставлен диагноз, необходимо найти врача, который бы смог выявить причину болезни и назначить правильное лечение.
- Добрая фея
Мариулка, если есть желание, могу и я поучаствовать.Мариулка писал(а):Всем привет! Уважаемые ведуньи разложите у кого есть желание, пожалуйста, мне на вопрос.
Коту 5 лет, имя Вениамин. Диагноз поставили цистит. Кот не может сам сходить в туалет по-маленькому. Проходим лечение, уколы ежедневно, дома даем спец. средства, спец.корма. Ставили катетер несколько раз. Сегодня сняли, улучшений нет..
Когда я сегодня спросила выздоровит ли кот, мне выпало Суд и Десятка мечей....Я это трактовала, что с котом придется попрощаться.Смотрела еще по хорарному вопросу, там тоже Асц в последних знаках(ситуацию не изменить), индикатор кота только с расходящимися аспектами, в 12 доме, в изгнании.
Когда я сегодня спросила выздоровит ли кот, мне выпало Суд и Десятка мечей....Я это трактовала, что с котом придется попрощаться.Смотрела еще по хорарному вопросу, там тоже Асц в последних знаках(ситуацию не изменить), индикатор кота только с расходящимися аспектами, в 12 доме, в изгнании.
- Добрая фея
так может это не цистит?shuganova писал(а):Коту 5 лет, имя Вениамин. Диагноз поставили цистит. Кот не может сам сходить в туалет по-маленькому. Проходим лечение, уколы ежедневно, дома даем спец. средства, спец.корма. Ставили катетер несколько раз. Сегодня сняли, улучшений нет..
Я уже тоже начинаю чильно сомневаться.Завтра поеду в эту клинику последний раз! Сегодня сняли катетер, сказали следить за котом. Может быть что-то за ночь изменится в лучшую сторону. Сейчас ищу врача другого в срочном порядке
- Добрая фея
судя по картам, ищите Мага - квинт по вопросу поправится ли кот. Плюс Отшельник говорит, что пора уходить от привычного. Квинт по вопросу - что делать - Сила. Так что боритесь за котикаshuganova писал(а):Я уже тоже начинаю чильно сомневаться.Завтра поеду в эту клинику последний раз! Сегодня сняли катетер, сказали следить за котом. Может быть что-то за ночь изменится в лучшую сторону. Сейчас ищу врача другого в срочном порядке
shuganova,привет еще раз! Я сделала триплет на здоровье прекрасного Вени,на классике,Райдер Уэйт,карты такие: 5 петаклей,9 пентаклей,Суд.Увы,я не вижу улучшений по этим картам...И скорее всего,могут быть ухудшения.Вообще,9 пентаклей с 5 пентаклей идет на развитие патологии,может указывать опухоль,а Суд в финале говорит,что развития неприятной ситуации не избежать,к сожалению.Обраткой у меня шли Влюбленные.Тут понятно,и сами чувства к котенышу,и ситуация выбора,когда думаешь,как действовать дальше-продолжать лечение,или наблюдать за происходящим под периодическим контролем врачей.Пока,на данный момент,ситуация совсем не очень для зверька....