lirina, привет!lirina писал(а):Доброго времени суток,дорогие участники форума!
Ситуация такая, двое только начали общаться более тесно,все на уровне встреч,прогулок,переписке.У женщины безумная тяга к мужчине(сама понять не может),у мужчины вроде как тоже прослеживается интерес(по его признанию,девушка - загадка для него,в первый раз столкнулся с подобным экземпляром,не знает как быть,пассивный) о чувствах к друг-другу пока могут только догадываться,два "штирлица ". И все было бы хорошо,но он вынужденно уехал из страны на пол года,проблемы с документами. так все и осталось неясным между ними.
1,2 -суть - жрица,суд . 1- чувства держаться в тайне,но чувства глубокие ,платонические,открывать душу не торопятся.
2 - испытание,карма. Встреча из прошлой жизни. женщина сама говорит,что задумывалась о кармической стороне.даже в
гороскопе прослеживается кармичность,они могли быть родственниками(жена,сестра,мать)
3 - сейчас - 7 мечей - недоверие,домыслы,страхи,неискренность
4- -будущее - король пентаклей - следование логике,сдержанность,доверие (он кстати телец)
5 - прошлое - 8 кубков - вынужденный отъезд,прекращение отношений
6 - скрыто - императрица - серьезные чувства(возможно только с ее стороны)
7 - на свету - 2 кубков - взаимный интерес
8 - перспектива - 7 пентаклей - остается ждать и надеятся
9 - тайна жрицы - 9 кубков - удовольствие,только от чего .....благополучный исход...
Но не все мне понятно,возможны мои догадки по расшифровке ошибочны,буду рада услышать ваше мнение,мнение опытных людей,сама только учусь.заранее спасибо
А вы уверены, что мужчина свободен? Суть-Жрица, Скрыто-Императрица, Будущее- Король Пентаклей....и 9ая позиция-9 кубков, удовольствия, развлечение и тд.
Скорее всего мч поехал домой к жене...и по Королю Пенаклей с ней он и останется...