ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Gale

Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Сообщение Gale »

на женщину. смерть с мужчиной в разные промежутки времени. не в один день таро атлантиды
дно жрица
своей смертью? мир-7 куб-5 ж по миру своей. спокойной.
на земле? рыц ж-10 пент пп-паж пент да. масть земная. рыц ж. в дороге/ у дороги.
туз куб-2ж-19са по 2ке руки разорваны
правосудие-8 мечей-3 мечей желание справедливости затмило разум. чувство великой скорби и печали
что я не учла? 7-20-18 СА последовательность. после аварии
сигнификатор смерти рыц мечей- решение с плеча. быстрое, не обдуманное. внутри схватило "решено"
смерть-8 куб-4 пент -смерть стоит первой. по 8ке оплакивание. с фото в руках. скорбит
3 пент пп-6 куб-иерофант пп жизнь остановилась. она пребывала в прошлом, там, где он. разуверовала возможно
маг пп-5 мечей пп- 9 куб она что-то приняла,чтобы заглушить свою боль. выпила.что-то. не смогла она перенести эту потерю.
мне все так видится. простите меня :(

13.jpg (18.11 КБ) 8089 просмотров
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Лич, честно говоря задание очень сложное, это нужно быть не знаю каким сильным ясновидящим чтобы сначала определить кто на фото а потом как умер каждый из них.если бы фото было открытое можно было бы на это посмотреть, а так все путаются потому что никто не знает точно кто на фото и сколько их и т.д..и не возможно посмотреть каждого по отдельности.
вот что у меня получилось- на фото- Императрица, рыцарь кубков, 2 мечей
думаю на фото мать и двое детей.
причина смерти людей на фото- 4 кубков, 6 пентаклей, 10 мечей.
обстоятельства смерти- звезда, 2 жезлов, рыцарь жезлов- по обстоятельствам человек не собирался умирать, у него были далеко идущие планы, он как будто что -то планировал, что -то задумывал, к чему-то стремился.
фон- влюблённые, 6 жезлов, жрица

две из этих смертей - очень похожи друг на друга. не вижу чтобы кто-то был виновен в их смерти, это скорее случайности. хотя один из этих людей мог уйти от болезни.

остальное смогу сказать если увижу их лица. я не гений.
Лич, даже в битве экстрасенсов такие задания не дают.. там хоть сначала определяют кто на фото а потом её вытаскивают чтобы увидеть смерти каждого из людей.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Я вчера ради интереса спросила отдельно. один Колесница(9 жезлов) это скорее многочисленные травмы от машины
второй Смерть(2 кубков) человек умер потеряв другого, как в песне про лебединую верность
Лич

Сообщение Лич »

Maria Mora

Наверное действительно сложно очень получилось.

На фото мужчина и женщина. Давайте оставлю задание еще до завтра. Если у кого - то будет еще желание и возможность посмотреть. Завтра напишу все исходные и попробуем разобрать выпавшие карты.
Лич

Сообщение Лич »

Фото открывать не буду, надеюсь никто не против, на нем никому не известные люди. Это свадебное фото, на нем муж и жена. Женщина относительно мужчины справа.
Мужчина погиб, его сбила машина. Погиб сразу от травм на месте происшествия. По заключению судмедэкспертизы был в состоянии алкогольного опьянения. Женщина через 2 года после смерти мужа вскрыла вены в ванной, оставив сиротами 2 несовершеннолетних детей, один из которых и нашел ее в ванной. На момент приезда скорой была жива, но не спасли.

Много лет меня мучал вопрос, почему это произошло. Основной версией рассматривала причину самоубийства, что у нее нашли рак или какую - то неизлечимую болезнь.

Когда я начала смотреть выпавшие карты, поняла, что надо было давать больше исходных данных, т.к. просмотреть такую ситуацию очень сложно. Карты отражали ситуацию верно, но все было вперемешку.

Gale

ну я уже сказала, что я в шоке. Таких подробностей кроме близких никто не в курсе. Окончательно добили разорванные руки......

Klotho

Ваши карты Королева мечей и Дьявол тоже верно отражали ситуацию, , по ним у меня начала закрадываться мысль, что причина была какая - то материальная, но не могла связать со Справедливостью

Fantaghiro

У Вас сыпались кубки - там было все: и вода, и алкоголь, и эмоции и возможно что - то еще....
Ну и повторный ваш расклад верно все отразил

Maria Mora

На фото мать двоих детей
причина смерти людей на фото- 4 кубков, 6 пентаклей, 10 мечей. - лишение дохода, все конец. Это видимо можно трактовать так. Женщину сократили на работе. Это было несправедливо,
т.к. это были 90 годы, она мать одиночка и можно было сократить кого - то другого.

Ни у кого не выпало карт болезни. Т.е. та версия, которой я оправдывала этот поступок вообще ни у кого не просматривается.

Из всех раскладов складывается картина, что сокращение на работе и было той последней каплей. Депрессия. Возможно в тот вечер она действительно приняла что - то, возможно алкоголь (хотя ранее за ней этого замечено не было) , т.к. я не могу найти объяснение такому поступку, когда в квартире находился ребенок, такое можно было сделать только под воздействием чего - то. Она была абсолютно нормальной и адекватной матерью. Сюда судя по всему и относятся карты справедливости, чтобы доказать кому - то, что они натворили. Каким - то образом чувства взяли верх над разумом...

Если честно, эту версию я рассматривала в самую последнюю очередь. Но ни у кого в раскладах не фигурирует болезнь, смысл раскладов сводится к пентаклям и справедливости. И эта версия очень даже ложится на ситуацию. Вот так через много лет у меня сложился в голове пазл и нашлись логические объяснения произошедшему.

Спасибо все огромное за помощь!

Сказать, что я в шоке, это почти ничего не сказать......
Gale

Сообщение Gale »

Лич писал(а): Gale

ну я уже сказала, что я в шоке. Таких подробностей кроме близких никто не в курсе. Окончательно добили разорванные руки......
спасибо за возможность,Лич.
на 2ке заострила внимание (да, на руках), но в голове на тот момент не было резаных вен...не поняла.
в плане, как разорванная связь. видишь,эта колода у меня всего мес и я ее еще не поняла
Вложения
2 ж.jpg
2 ж.jpg (82.71 КБ) 7975 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

еще хочу сказать, что король пент+дьявол на мужчину пали...чес говоря, я думала на того, кто сбил...он у меня как-то отдельно ложился.
что же касается справедливости... обидчик не найден...это тоже гложило.
8.jpg (74.84 КБ) 7969 просмотров
Последний раз редактировалось Gale 12 сен 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Лич

Сообщение Лич »

Gale писал(а):еще хочу сказать, что король пент+дьявол на мужчину пали...чес говоря, я думала на того, кто сбил...он у меня как-то отдельно ложился.
т.е. возможно тот кто сбил тоже был в состоянии алкогольного опьянения?

Тот, кто сбил был известен, но приговор суда женщина считала несправедливым
Gale

Сообщение Gale »

а так же карта суд. что следует за колесницей...какое мощное явление-извержение вулкана! как в ней(луна) все это бурлило,Лич
Вложения
20.jpg
20.jpg (87.38 КБ) 7967 просмотров
Лич

Сообщение Лич »

Gale

да, триплет говорящее некуда
Gale

Сообщение Gale »

Лич писал(а):т.е. возможно тот кто сбил тоже был в состоянии алкогольного опьянения?
это мои ощущения, что сбивший был пьян. сейчас меня поправь как было. получается я ошиблась? не сбивший, а мужчина на фото
Лич писал(а):Тот, кто сбил был известен, но приговор суда женщина считала несправедливым
то есть его осудили и посадили? чел не остался в бегах, правильно я поняла?
Лич

Сообщение Лич »

Gale писал(а):
Лич писал(а):т.е. возможно тот кто сбил тоже был в состоянии алкогольного опьянения?
это мои ощущения, что сбивший был пьян. сейчас меня поправь как было. получается я ошиблась? не сбивший, а мужчина на фото
Лич писал(а):Тот, кто сбил был известен, но приговор суда женщина считала несправедливым
то есть его осудили и посадили? чел не остался в бегах, правильно я поняла?
По заключению судмедэкспетризы алкоголь был у сбитого. У водителя не знаю.
Водителя не посадили точно, что дали не знаю, то ли условно, то ли вовсе оправдали. Женщина считала приговор не справедливым и пыталась обжаловать
Gale

Сообщение Gale »

спасибо. я тебя поняла

Сообщение Лич »

Gale писал(а):спасибо. я тебя поняла
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

На фото мать двоих детей
причина смерти людей на фото- 4 кубков, 6 пентаклей, 10 мечей. - лишение дохода, все конец. Это видимо можно трактовать так. Женщину сократили на работе. Это было несправедливо,
т.к. это были 90 годы, она мать одиночка и можно было сократить кого - то другого.
блииииииииин, а я так долго сидела и думала,куда приплести 8 пентаклей. думала дома что то случилось (умеренность) и связано с работой(8 пент) Но не понятно было,как связать это со стольными картами. А тут и горе по 9 мечей. В инете написано Рыцарь кубков - передозировка снотворных средств.
Обстоятельства смерти (Умеренность, 9 мечей, Рыцарь кубков Дно 8 пентаклей)ой не знаю как связать эти карты. Может было отравление чем либо (РК),9 мечей это
состояние аффекта, жестоко это было. умеренность- может душили?
Справедливость

Сообщение Справедливость »

Коль уж нет нового задания, предлагаю задание с использованием фото. На фото девушка, хорошо видны глаза. Определите, как она умерла; обстоятельства/причины смерти. Ответ в среду.
Вложения
image.jpg
image.jpg (67.45 КБ) 7918 просмотров
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

У меня 2 варианта
Вчера разложила
Обстоятельства 2кубков( король куб) дно король жез
ну там 2 мужчины замешаны.
причина солнце (4 кубков) дно паж кубков. я думала, что она выпила что то типа уксуса,но потом прочитала что 4 кубков это избавление от тела. может она потеряла много крови (паж куб) а потом ее сожгли,что бы скрыть перступление
Решила сегодня спросить карты
Причина смерти туз жезл(6мечей), туз куб, 6 кубк(4жезлов) дно туз меч
Как умерла 7 жезлов,8 жезлов, 7 кубков, дно король меч
Почему туз мечей, 9 мечей, королькубков дно дьявол
Кто маг (луна) 6 кубк, туз пент дно 5 кубков
В общем Было нападение. Это было запланировано, возможно у чел. была депрессия. возможно было отравление чем то(алкоголь,газ,хлороформ). и зарезали при том 6 кубков(4 жезлов) ее могли от очаяния разчленить (раздробить) :shock: Видимо человек был от нее зависим и ему это доставляло боль,хм может по тому что замужем (Король куб). Мне кажется тот кто ее убил был не оч психически здоров. При том наверное они давно знакомы были,может бизнес какой то был
Последний раз редактировалось Fantaghiro 15 сен 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Лич

Сообщение Лич »

Причина смерти: король мечей - пятерка кубков пп- башня пп ( озн 9 жезлов пп, не озн 8 жезлов пп) (дно шестерка мечей пп) - смерть стремительная, быстрая

Обстоятельства :Луна пп+ влюбленные+ пятерка жезлов пп (дно четверка жезлов) - вскрытие каких- то обстоятельств, принятие решение и отказ от борьбы
Gale

Сообщение Gale »

привет всем
со спины как на десятке и отшельника рыцарь. кстати, думаю это была инициация с ее стороны..или шантаж/провокация. уйду к другому/у меня другой. возможно было спланировано убийство. ссора в одном месте, убийство в другом. и предположу, что спланировал поганенько. его должны были найти и осудить. наследил
мужчина короче ее заколол. предположу, что ударов было 4. смерть пп-искусственно прерванная смерть. ей суждено было позже проститься с миром. мужчина ничего не смог придумать лучше, как решение проблемы таким образом
вообще по 10 и 5 изуверство. расчленил?
Вложения
20150915_082809.jpg
20150915_082809.jpg (304.11 КБ) 7998 просмотров
Klotho

Сообщение Klotho »

Привет!
Вот, что вышло.
1. Обстоятельства: Мир (доп. 10п), Луна (доп. Рыцарь М), Колесница (доп. 2ж)
Дорога, дорога, дорога... Умерла не на родине, либо непосредственно в самой дороге, либо уже по месту прибытия. Думаю, еще что смерь ее была несколько лет назад и то что она была значимой какой-то, может даже в каком-то роде показательной. Не исключено, что эта женщина журналист в горячих точках (Луна и Рыцарь М), где и била убита, причем жестоко. Может была в плену
2. Причина: Влюбленные (доп. 6к); Суд (доп. 8к); 3к пп
Недоговорились, не уладили вопрос. Конфликтные стороны не смогли найти компромисс из-за этого она и пострадала, в целях манипуляции другими...3к пп как завершение конфликтного разговора, поставлена точка.
Ответить