Форумчане,други!

Найден был мной на просторах интернета сей примечательный и незатейливый расклад,но дивно действенный по ситуации,которая нас всех частенько интересует

Я его сразу к нам в копилку раскладов переношу

Подходит для любой колоды,классика,Ленорман,тематических колод (Манара,Декамерон и пр.).Схемы нет,можно придумать свою,кому как удобно
1- Состояние партнёра
2- Состояние, которое он скрывает
3- Состояние, которое он показывает
4- Мысли, планы, надежды на отношения
5- Сексуальное состояние
6- Подсознательные чувства
7- Осознанные чувства
8- Была ли измена?
9- Дальнейшее развитие отношений
А вот моя проработка для вопрошающей,собственно,именно ее ситуация и натолкнула меня на поиск этого расклада.Девчата,кто владеет Манарой,может потренироваться в своих мыслях по выложенным мной арканам,будет интересно,но в общем,уже могу сказать,что довольно четко(пока на мой взгляд) карты описали ситуацию.В общем..Был у товарищей-коллег роман на работе.Оба свободны.Потом,ну тут как в хорошей мелодраме,приходит новая сотрудница.И кавалер намылил лыжи в сторону бухгалтерии(ибо она фин.аналитик),и подзабыл вопрошающую.Но не то,чтобы совсем.И вот,спустя время,снова ее подвозит до дома,так сказать,кофеек в обед и прочие беседы(но без фанатизма).Но ее мучают дикие тараканы на почве,было не было с той,которая "бухгалтерша",почему крен пошел между ними(канешн,отношения сейчас уже несколько не те),и что будет между ней и этим манагером на перспективу.
1)Наказание
2)Солнце
3)Слуга воздуха
4)2 воды
5)8 огня
6)Всадница земли
7)Король земли
8)Король воды
9)4 огня(доп.Слуга земли)
Итак,что мы видим..Мы ввидим,что состояние парнера мягко говоря ,желало бы лучшего.Это жертвенность и страдания.Муужчине захотелось самоутвердиться и реализовать свой потенциал,который,к сожалению,он не реализовал,и выхода ему нет.Отсюда и мучения.Тем самым,он воленс неволенс мучает и вопрошающую,потому,как она озабочена его...озабоченностью.То есть,возможно,мужчина получает удовольствие,мазохизм какой-то,от происходящей ситуации..Он понимает,что кверентке тяжело переживать происходящее,и он этому виной,но сгладить ситуацию никак не может.И сам себя этим тоже измочалил.В общем,ему хреново.Что же он скрывает?Солнце.Эта карта,скорее всего,говорит нам о том,что мч стремиться ...к одиночной радости,которая партнера,в общем-то,в наличие и не предполагает..

Да-да,вот такой сюр.Ему просто хочется побыть обному,без кого бы то ни было,очухаться от состояния Наказания и просто насладиться свободой.Что же он показывает?Показывает Слугу воздуха.Это и легкость общения,и треп ни о чем,и перекуры с кофе и легкий флирт,все то,что сейчас между ними есть,но...без обязательств.Просто приятельские отношения с легким флером симпатии.Не более.Далее.Его мысли и планы..2 воды говорит о том,что парень пытается манипулировать нашей вопрошающей,привлекать к себе внимание,в общем-то,без внимания-то как-то не очень живется,даже мужчинам,попытки вызвать ее эмоции,ему нравится видеть эту игру,что она переживает(вот он,отголосок Наказания!),не хочет его потерять,что он ей интересен,хотя по этой же карте идет желание получить что-то новое(бухгалтершу этажом ниже

),да и просто попытки прекратить надоевшие отношения.Но окончательно пока с движениями он не определился,больше эмоционирует на этот счет.Далее его сексуальное состояние..Ну тут простите попахивает тем самым...,когда закрыты двери,выключается свет и включается канал XXL

Секс в его жизни-только в голове и на экране,мечты,просмотры прессы и роликов перед сном,в общем,все что угодно,кроме...самого секса

Далее,подсознательные чувства..Карта Всадница земли.Это желание наладить свою жизнь,скорее в профессиональной,материальной сфере,бытовой,нежели личной.Тут единичная карта,и человек хочет просто жить и делать свои дела,не прерываясь на дела сердечные.Оознанно..Хм..Карта для мужчины не очень приятная..Король земли-карта пороков.Тут может быть и страх низкой самооценки,и куча тараканов на свой счет,и неуверенность в том,что ему нужно,и желание каких-то....извращенных отношений,тайных,с недоговорками,с оглядкой,в которых много непроговоренного,нечестного,желание играть чужими страстями,манипулирование..В общем-то осознанно,это подлость и провокация,в общем-то,видимо он так и поступает по отношению к вопрошающей( пришел-ушел,ничего не объяснил,общается-не общается..

).Теперь главное,была ли измена?Король воды..Я по опыту общения с Манарой могу сказать-скорее,нет.Это не тот тип мужчин,который пойдет покорять и добиваться,он мил,обаятелен,но сам действовать не будет,ждет инициативу от женщины.Флиртовать будет,оказывать знаки будет,но сам "ж*пу не поднимет",что,собственно,и есть на карте

Одним словом,поулыбался он, и ..и все

Далее-развитие отношений в будущем.А вот тут выпали две разные по масти,но сутью одинковые карты.4 земли часто показывает отношения между коллегами по работе(хотя и не только),но эти отношения никого не выходят на люди,это всегда что-то,что скрыто от глаз людей,то есть тут может быть как отношения с моей вопрошающей,но не демонстрируемые,и кто-то из них будет вынужден играть по правилам другого(скорее,она под него),или он может иметь мутки с той самой барышней из бухгалтерии,к которой будет from time to time наведываться.Хотя,скорее,я думаю тут карты отражают именно отношения вопрошающей и ее аморе.Отношения,которые носят скрытый характер,что подтверждает Слуга земли.Отношения выгодные друг другу,но в любой момент этот человек может слиться и оставить свою партнершу у разбитого корыта-отвественности ни за что он нести не будет.В общем,хорошего не жди и стоит или соглашаться на такие недоотношения,или(что лучше) бежать сломя голову и не оглядываясь,потому,как у человека (мужчины)явно какие-то проблемы с самим собой и мировосприятием..

(для справки: мч 37 лет,женат не был,детей нет, жадноват..)
Вот такой расклад.
Манарята,что думаете?