ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Справедливость

Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Сообщение Справедливость »

Я тоже не люблю переспрашивать карты. Даже не доверяю последующим раскладам. Первый расклад самый сильный, там и содержится ответ.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Грустная история, вот к чему у меня 9 мечей выпадала..а за ней 3 мечей.. и 200 раз у меня появлялась такая мысль что она могла покончить с собой из-за болезни, но как-то разум сразу отодвигал эту мысль..не зря Сергей Савченко говорил об этой карте- что состояние по 9 мечей это то состояние когда ты знаешь что должен умереть но у тебя есть выбор - сдаться или умереть в бою, когда ты осознаёшь что в любом случае тебя ждёт смерть. в этой карте есть обречённость и невозможность что-то изменить.Какого это осознавать что завтра ты умрёшь...и насколько тяжело на это решиться, и какой нужно быть храброй чтобы это понять и осознать...ведь не каждый на такое решится.
всё-таки мой самый первый расклад был самым верным, дальше пошли догадки.
Gale

Сообщение Gale »

Справедливость, спасибо тебе за разнообразие в этой теме) вот,да, сложно, но без таких сложностей никуда. мы не можем опираться только на то, что знаем. на то и карты читать...хотя бы приблизительно. и согласна с переспросом. крайне сложно уловить потом суть ситуации. первый-самый сильный или смотря как заезжена колода. тогда лучше другую брать. ситуация у девушки,конечно... :? :?
Klotho

Сообщение Klotho »

Справедливость, спасибо за задание.
Недавно прочитала книгу, может она немного "попсовая", но по теме. Там тоже история о том, как человек решается на эвтаназию. "До встречи с тобой" называется, должна была состоятся и экранизация вскоре.
Лич

Сообщение Лич »

У многих в раскладах повыпадала Башня и Солнце. Одна из возможных трактовок Солнца - это возгорание, пожар. Рак как бы сжигает человека изнутри. Ну и башня, указание на разрушение.

Вот нашла и в трактовке в теме про проявления карты:

Перевернутое Солнце - медленное угасание больного, многие годы прикованного к постели человека :( . Женщины, которая не хотела бороться :(
Gale

Сообщение Gale »

:?: причина смерти
Вложения
х.jpg
х.jpg (2.99 КБ) 8394 просмотра
Справедливость

Буду участвовать. Сколько дней на задание?
Gale

Сообщение Gale »

Справедливость писал(а):Буду участвовать. Сколько дней на задание?
Понедельник 21-00 по Москве,идет?
Справедливость

Человека ранили, он мучился какое-то время. Я думаю, состояние его здоровья потихоньку становилось все хуже и он тогда уже умер. Но умер в свое время, призвали его туда. То есть он как бы болел и не излечился.

В этой истории есть тайна, загадка. Историю со временем приукрасили (Звезда). Превознесли. Но не все факты вскрыты.

Человека порешили. Нанесли удар, и он не выкарабкался, не исцелился.

Конфликт между двумя мужчинами, один другого ранил и убил (дуэль?) Предположу колото-режущую рану или пулю. Мужчина этот мог умереть за идею, за идеализированную идею, не достижимую, идеал.

Это история любви и отношений. Вовлеченность в двойные отношения. У мужчины отношения на стороне, любовь, ребенок.
Вложения
image.jpg
image.jpg (151.51 КБ) 8325 просмотров
image.jpg
image.jpg (174.25 КБ) 8325 просмотров
Последний раз редактировалось Справедливость 21 сен 2015, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Причина смерти- 3 мечей, 9 пентаклей, королева мечей
Обстоятельства- Колесница, 7 жезлов, 8 жезлов
фон- Отшельник, 9 жезлов, Король кубков
что привело к смерти- паж жезлов, 9 кубков, Рыцарь кубков

его убили, огнестрельное ранение, умер от потери крови, перед смертью мог выпить, куда-то поехал, убили его в дороге.. ещё возможно присутствие наркотиков или газ какой-то...кто-то пустил газ а он был один в квартире и задохнулся.пьяный был.но явно не сам умер, и не своей смертью.убили. есть ещё версия что был под наркозом и умер после операции или на операционном столе, по 9 пентаклей может быть здание типа больницы или тюрьмы.
Последний раз редактировалось Maria Mora 21 сен 2015, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Лич

Сообщение Лич »

Причина смерти: король пентаклей+ рыцарь пентаклей пп+тройка мечей ( дно восьмерка мечей) - какая - то материальная потеря, невозможность ее восполнить
Обстоятельства смерти: семерка мечей пп+КФ пп+ король кубков (дно рыцарь жезлов) - что - то пошло не так, как планировалось, кто - то пытался помочь
Как умер: справедливость+двойка мечей+девятка пентаклей пп (семерка пентаклей) - дуэль что - ли какая- то, во имя справедливости и отстаивания своего.

Предположу еще смерть в больнице в процессе вмешательств.
Лич

Сообщение Лич »

Maria Mora

смотри, опять одинаковые карты понеслись :D
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Я не понимаю.
из колоды выпали 2кубков, рыцарь мечей,10 пентаклей это смахивает на Ромео у Джульетту))
Как 9 жезлов получил травму,может перелом костей. Причина смерти 2 мечей дно Суд. наверное это была казнь. по 2 мечей -возможно голову отрубили. Ну на крайний случай- у него была какая то болезнь и посто пришло время умереть
Обстоятельства 10 мечей, рыцарь жезлов, 10 кубков(Дама пентаклей) Дно 2 мечей. умер у женщины дома.Вот эта 2 мечей и Дама пентаклей меня приследовали.
Что делал перед смертью Сила, Фортуна, Смерть Дно жрица Мне кажется человек пытался избежать смерти
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Всем привет. Наконец то времени стало больше и я могу участвовать в задании. За эти пару недель ощущение, что все из головы вылетело. Итак мой ответ:

Причина смерти- 8 жезлов, рыцарь пентаклей, 5 кубков
Обстоятельства- паж жезлов, 5 пентаклей, Императрица
фон- Королева мечей, 5 жезлов, Королева пентаклей
что привело к смерти- 10 кубков
доп туз пент и 9 пент

Человек умер быстро, мне кажется огнестрельное ранение и потеря крови, возможно и самоубийство, человек был доведен до отчаяния, тут семейные и имущественные проблемы, может быть разорение семейного бизнеса. Допы достала, не могу определиться может все же не сам, а женщина его убила.
Gale

Сообщение Gale »

в 20-00 по Москве уеду, так что ответ выложу примерно в это время. будет кто еще?
Gale

Сообщение Gale »

ой-ой, ехать мне уже сейчас, так что..
Хулиа́н дель Каса́ль (исп. Julián del Casal; 7 ноября 1863, Гавана — 21 октября 1893, там же) — кубинский поэт, крупнейший представитель модернизма.

Родился в семье землевладельца, выходца из Бискайи. В 5 лет лишился матери. Начал писать стихи с 18 лет; поступив на юридический факультет Гаванского университета и работая писарем в Министерстве финансов, вскоре оставил учение, чтобы посвятить себя литературе. В 1888 году дель Касаль отправился в Европу, мечтая посетить Париж; ему не удалось довести путешествие до конца, но, живя в Мадриде, он познакомился с ведущими поэтами Испании. Вернувшись в Гавану, поэт включился в литературную жизнь и в 1890 году выпустил первый сборник стихов «Листы по ветру» (Hojas al viento), написанных под влиянием испанского романтизма. Оставив государственную службу, он работал корректором и журналистом.

В 1891 году в Гавану приехал Рубен Дарио, крупнейший поэт испаноамериканского модернизма. Знакомство с ним произвело на дель Касаля огромное впечатление и дало новый импульс его поэзии; между ними завязалась дружба. В сборниках «Снег» (Nieve, 1892) и «Бюсты и рифмы» (Bustos y rimas, 1893, посмертно) дель Касаль эволюционировал в сторону парнасской, а затем и символистской поэтики. Его стихи отличаются глубоким пессимизмом, меланхолией, музыкальностью, изображением экзотических пейзажей.

21 октября 1893 года, когда поэт ужинал с друзьями, один из гостей рассказал анекдот, от которого у дель Касаля начался приступ неконтролируемого смеха, что вызвало расслоение аорты, кровотечение и скоропостижную смерть.
Вложения
хулиан дель касаль.jpg
хулиан дель касаль.jpg (4.93 КБ) 8377 просмотров
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

надо же, какие странные и случайные смерти бывают...
что привело к смерти- паж жезлов, 9 кубков, Рыцарь кубков- это наверное то самое застолье (9 кубков) а паж жезлов это анекдот который рассказал рыцарь кубков... опять я не поняла свои карты!!!
Гейл спасибо за необычную историю!!и интересное задание.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Gale, спасибо за задание, видимо у меня 8 жезлов как раз и указывала на что то внезапное и неконтролируемое, видимо расслоение, и кровотечение 5 кубков. Как обстоятельства сразу стал понятен паж жезлов - как и у Maria Mora - видимо и правда анекдот. Непонятно почему у меня так много дам выпало - Императрица и 2 королевы, видимо фоном все же проблемы со здоровьем мне показали.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

:shock: эм...где вы таких находите :D
Справедливость

Жрица анатомически указывает на грудную клетку и шею.

5 Пентаклей - плохое здоровье. Я все-таки думаю, была у него предрасположенность к этому. И смех только "помог". Но уже никак не проверишь((

5 Пентаклей ПП - неизлечимое заболевание; необходимость быстрого вмешательства врачей. И сейчас от расслоения аорты 90% людей умирают в считанные часы-сутки при нашей развитой медицине. А то 19й век, еще и Куба...

Суд - его судный день пришел. 29 лет - как раз возвращение Сатурна.
Ответить