Угадываем по фотографии

Klotho

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Klotho »

Так-с, приступим-с к очередному провалу :)

1. Как выгладит здание: 4м, 4м, 10п.
По двум четверкам я б сказала что, это уединенное место, что-то вроде реабилитационного центра, где ты один в каком-то тихом трансе. Здание большое (10п), высокое, большая текучка людей, проходят-уходят. Все время думается, что здание как замороженная вода, большое иглу :) Может еще здание как в воздухе находится?
2. в чем смысл/ задумка: 10к, 4СА, Королева Ж.
Скорее всего идея бела создать что-то фундаментальное, основательное, диковинку архитектуры, полет творчества. Прям памятник архитектуры какой-то.

В какой стране:
Исландия- 10ж. Нет
Великобритания- 3СА. Скорее всего нет. Масштаб маловат.
Норвегия- Рыцарь К. Нет
Швеция- 6к. Нет
Финляндия- 10СА. Вполне мэйби.
Польша- 20СА. Думаю здесь. Здание изменило что-то- подход, видение, восприятие. Ну, или просто громко "прогремело" и стало событием.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

что за помещение- 6 мечей, паж пентаклей, Смерть
Для чего предназначено- звезда, умеренность, 3 пентаклей
изюминка- 7 жезлов, рыцарь мечей, 4 пентаклей
страна - паж кубков, туз кубков, влюблённые.

Это здание с очень высокими потолками.туда многие люди идут, иногда даже очереди, похоже на национальную библиотеку, там хранятся какие-то знания, что-то связанное с наукой, это именно место сохранения.возможно там хранятся книги.страна на берегу моря, хотя там вроде все страны имеют выход к морю..по влюблённым страна была разделена на двое... ну не знаю..может Польша? хотя у меня выпали карты на Швецию с Норвегией. Швеция пусть будет.вот такое ощущение что на то что там хранится покушались и пытались отобрать но они это сохранили. вот на ошо выпала карта бунтаря- возможно там хранится то что от всех прячут, какие-то доказательства, потому что если об этом узнает мир, прежние жизненные законы будут недействительными.. что-то что противоречит сформировавшейся системе во всём мире.. возможно какие-то библейские доказательства.. но тогда почему не в риме?

вот сейчас подумала, по 6 мечей это не может быть корабль?хотя у меня на 6 мечей полёт изображён...
Gale

Сообщение Gale »

Привет всем! умницы мои,выкладываю ответ
http://www.momondo.ru/blog/%D0%BB%D0%B5 ... %B8%D0%B8/
это ледяная часовня, где проводятся свадебные церемонии
иии, конечно, много туристов шныряют поглазеть туды-сюды :D
страна Швеция
Вложения
ш.jpg
ш.jpg (68.71 КБ) 8103 просмотра
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

я мимо, но АААА какое красивое место :D
Klotho

Сообщение Klotho »

Ой, ой, ой как красиво получилось- часовня: 4к, вода: 4к,заключают браки: 10п.
Порадовала меня колода моя новенькая :))
Вот со страной мимо, хотя логически думала, если лед, то надо брать северней.
Не пошел способ :)
Gale спасибо за задание!!!!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Я просто в шоке от этой красотищи!!! хочу туда не могу!! пока не побываю не успокоюсь!!...так что делать..что делать... мне надо срочно выиграть миллион..
блин, я только страну угадала...но это неважно... хочу туда, в ледяную сказку...
Последний раз редактировалось Maria Mora 18 сен 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Marina189

Сообщение Marina189 »

:shock:
Почти все мимо!!!
Напрягло, ведь обилие кубков, да и квинт тоже, НО))))))
Классное задание!!!!
6 меч. на помещение у многих выпало, есть какие-нибудь мысли, что бы это значило, а то я никак эту 6 к часовне привязать не могу :?
Gale

Сообщение Gale »

Marina189 писал(а):6 меч. на помещение у многих выпало, есть какие-нибудь мысли, что бы это значило, а то я никак эту 6 к часовне привязать не могу :?
правда. тоже заметила. посмотрев на 6ки мечей, в большинстве своем они все попахивают скандинавщиной. но помещение... :? она была бы прямым попаданием к вопросу о стране.
Справедливость

Сообщение Справедливость »

6 Мечей - семья.

Я выложила в своем ответе два дополнительных расклада, потому как первый не поняла. В том, котором 6 Мечей - Отшельник - Луна ПП. Сначала я клала Отшельника, а потом допами пали шестерка и Луна. Потом весь расклад дополнила.

В общем, мораль: Отшельник - монах, священнослужитель; а если место, помещение - церковь, часовня. 6 Мечей - семья. Т.е. если связать вместе, то венчание, благословение на семью. Луна ПП - определенное состояние воды, но не вода в ее нормальном виде - в данном случае - Лед. Ледяная (Луна ПП) часовня (Отшельник) для создания (благословения) на семью (6 Мечей).

Хорошее задание :)

P.S. Я бы не уснула в этом отеле, слишком холодно (около ноля все время) :)
Marina189

Сообщение Marina189 »

"Этот Аркан описывает дистанцирование от происходящего, восстановление спокойствия и самообладания, возможность «унести ноги» оттуда, где все слишком запуталось. Это новые жизненные перспективы, новые цели и новые средства.
Эта карта говорит о готовности оставить позади печали и направиться к новым жизненным берегам, даже если перемены не внушают особого энтузиазма и есть некоторые сомнения относительно выбранного направления. Все равно мы начинаем движение к новым жизненным ориентирам – по доброй воле и вынуждаемые обстоятельствами, но без особых трудностей." - это цитата из 78 дверей.
Возможно, это описывает сам брак, венчание, как путь к новой жизни.
6 меч., как семья, все-таки не согласна, как-то не тянет на семью, слишком холодная карта. Она еще же считается наукой, научным поиском. В этом случае такая семья будет браком по расчету, совершенно без эмоциональной привязанности.
Но это, как говориться, только мое мнение)) :geek: ;)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

привет всем! новое задание! на фото книга. попробуйте увидеть что за книга, какого жанра, основная тема книги и может что-то про автора.
Вложения
IMG-20150925-WA00000.JPG
IMG-20150925-WA00000.JPG (14.53 КБ) 7125 просмотров
Marina189

Сообщение Marina189 »

Жанр книги: 10 меч. (9 СА Отшельник), Рыцарь пент., Рыцарь жезл.
Возможно, книга из серии просто о сложном, что-то вроде научно-популярной литературы, с советами к действию, как лучше сделать то, или не делать. Квинт 10 Колесо фортуны, возможно, помогает принять важное решение в жизни, так сказать, судьбоносное.
О чем книга: Королева жезл., 11 СА Справедливость, 15 СА Дьявол (8 куб.).
Как с помощью силы воли обрести свободу, избавиться от вредно привычки, зависимости. Появилась мысль о книгах из серии "Легкий способ ..."
Об авторе: 9 жезл. (6 пент.), Паж жезл (6 меч.), Паж пент.
Автор, как первоисточник, основоположник этого жанра, этой идеи. Он потратил много сил, чтобы донести, поделиться ими. Дно 7 пент. - сама книга прошла долгий путь от идеи к бумажному воплощению.
Вот такие мысли :)
Gale

Сообщение Gale »

Драма. О мужчине короле пент и о его становлении личности/ его собственном восприятии мира/ рассказ от имени автора или ведется как бы от себя. Думаю книга писалась на одном дыхании, бессонными ночами, с целью облегчить себе совесть? Какая-то исповедь? Книга может быть кому-то посвящена, с кем автор был тесно связан. Может памяти этому человеку
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

жанр 7 мечей детектив
о чем 6 пентаклей, паж мечей, 8 пентаклей скорее это о сыщике. люди меняются информацией и работают над ней,при том оч педантично,нудно
внешность глав героя паж пентаклей, характер туз пент. человек низкий, темные волосы, трудолюбивый.
профессия луна(повешенный) эммм раскрывает тайны,убийства. я бы даже сказала тайны смерти.

Автор пол 5 пент(7 пент) эээ. опять на пол 5пент выпала. Там женщина,но наверное она какая то не обычная) иначе не знаю,почему у меня выпадает эта карта второй раз :?
характер 6 кубков милая,добрая
чем известна фортуна(7 кубков) ну вот своими работами и известна.придумывает приключения
сем. полож. Император, дети туз жезлов. ну не свободна и одни ребенок. последний раз ТЖ показал мальчика
А еще либо это серия книг либо там в книге мин 3 истории (3 жезлов)
Gale

Сообщение Gale »

Еще мысль была о том,что чел провел долгое время горизонтальном положении. Может парализован был. И книга тогда о том,как он избавился от этого силой воли
Klotho

Сообщение Klotho »

Что за книга ( жанр, общая характеристика): Королева К. Мемуары, биография, воспоминания, посвященная эмоциям, чувствам, душе
О чем книга: 10м, 10ж, 4ж. Тяжелая судьба, много лишения, трудностей. Может в книге даются какие-нибудь указания, советы о том как все эти сложности преодолеть. Тяжела для прочтения, не каждый поймет.
Кто написал, кто автор: 7м пп, 19а, Рыцарь М[/color]. Автор мужчина. Вывернул всю правду наружу, рассказал все то что скрывалось, освятил скрытые аспекты. Это или ученный, или политик или военный деталей или кто-то кто был известен и обладал неким знанием.
Справедливость

Сообщение Справедливость »

Книга связана с мудростью. Продуманность. Там могут быть стишата, которые надо проговаривать вслух. Например, заклятья, заговоры. Ритуалы. Я думаю, это типа книги мертвых, чернокнижье. Или о переходе из этого мира в другой. Мертвые.

Королева Пентаклей ПП (5 Мечей и 2 Посохов). Дно: Шут ПП.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Автор пол 5 пент(7 пент)
мне все покоя не дает 5 пент. есть мысль,что человек пишет под псевдонимом либо известен не под настоящим именем
Gale

Сообщение Gale »

Мариа Мора,когда ожидать ответ?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Это книга Ошо " Женская загадка"
В книге последователями Ошо собраны его речи и высказывания о женщинах! он говорит о том через какие трудности женщинам приходилось проходить, о том как мужланы мужики будучи слабее женщин всячески их принижали. Ошо возвышает женщин до небес говорит о них с любовью и восторгом!
Вложения
IMG-20150925-WA0000.jpg
IMG-20150925-WA0000.jpg (27.45 КБ) 6797 просмотров
Ответить