Flora писал(а):Я Дама жезлов
Сразу скажу, уборку и готовку терпеть не могу!!, но, с недавнего времени, грязь и беспорядок еще больще, поэтому у меня всегда идеальная чистота, делаю всё быстро, но качественно

В обществе я всегда в хорошем настроении, улыбчивая, дружелюбная, дипломатичная, люблю давать советы, и вообще всех успокаивать и заряжать оптимизмом, наверное, люди это чувствуют и поэтому вокруг меня всегда много людей с нелегкой судьбой, их прям ко мне тянет как магнитом

Не переношу несправедливость и когда сильный нападает на слабого, всегда встану на сторону слабого и буду рвать за него как за родного, многие этого не понимают, но по-другому я не могу.
А вообще я люблю быть всегда и во всем первой, лучшей, не переношу критику, эгоистка, тут можно перечислить практически все известные минусы солнца во Льве)) Если что не по мне, всё, убегайте кто может, во мне просыпается страшный зверь, особенно раньше это было гипер выражено, сейчас стараюсь держать в себя в руках и более спокойно относиться ко многим ситуациям.
я тоже такая, всегда защищаю слабых, но более активно то что ты описала выражалось до 20 лет, потом поутихло, наверное потому что сама стала слабой и слушаться мужа
в школе у меня был комплекс отличницы, я должна была быть лучшей в классе, меня должны были хвалить все учителя и ставить меня в пример!!! да не то что в классе своём, я замахивалась на всю школу, чтобы школа мной гордилась...я была такой активисткой, примкнула к партии комумнистов ( этов 2000- ых то годах

) вы возрождали пионерию, и я всю школу этим заразила, у меня были пионеры
у нас в классе была одна девочка которую за что-то ненавидели, просто потому что она толстая , просто так видимо, в неё кидались, плевались..я её защищала, всё свелось к тому что она стала за мной как за стеной, я её провожала домой, старалась с ней дружить потому что у неё не было друзей, сидела с ней.. когда я была рядом к ней не смели подходить и трогать.. даже некоторые учителя стали становится такими же баранами и подшучивали над ней...после 9 го класса она ушла, и я ушла, потому что ненавидела свой класс баранов за это.ж кто-то один в неё плюнул- стали делать все как бараны...с тех пор просто ненавижу баранов которые делают как все...боятся выделиться...стадный инстинкт.
мама когда узнала что я ушла, была в шоке

я сама забрала документы и отнесла их в другую школу...маму поставила лишь перед фактом. только это уже скорее меченосное качество.