Меня попросила посмотреть своего сына одна моя знакомая,сын довольно взрослый мужчина(40 лет),женат.Они в хороших отношениях,но,как бывает,матери кажется,что она что-то может не знать и ее родной человек что-то не договаривает,от этого тревожно.Ок..Сам расклад я публикую(вопросы),схему ,к сожалению,найти не смогла,при выкладке сделала ее на свой взгляд.Думаю,это не проблема
1.Человек,о котором спрашивают.
2,3,4-прошлое человека.
5,6,7-то,что человек хочет скрыть.
8,9,10-то,что человек показывает открыто.
11,12,13-то,что ожидает данного человека.
Позиции 11,12,13 зачастую говорят об очень большом сроке(на будущее)для человека.Если позиции "скрываемое" и "открытое" противоречат друг другу,то человек точно что-то скрывает и намерения его не чисты.В позициях "скрываемое" и "открытое" проявляются многие психологические аспекты личности.
Мой расклад выглядит так:
1.Человек,о котором спрашивают.-Суд.
2,3,4-прошлое человека.-3 кубков,Король жезлов,10 кубков.
5,6,7-то,что человек хочет скрыть.-4 мечей,Паж кубков,Колесница.
8,9,10-то,что человек показывает открыто.-Шут,Жрица,4 кубков.
11,12,13-то,что ожидает данного человека.-10 мечей,Башня,Королева мечей.
Если честно,то меня несколько ужаснула концовка,учитывая то,что это может быть далекое будущее,но оно рисуется в очень мрачных красках,хотя человек вполне успешен на данный момент.Есть мысль,что он может прости "все стадии ада"-начиная от развода,заканчивая потерей и имущества,и рассудка.Страшно..Тут может быть и катастрофа,и болезнь и просто фатальная неудача по судьбе,когда все некогда значимое уже неважно.Не хочется говорить:"он плохо кончит"..,но предпосылки есть...
По Суду человек представляет из себя довольно сильную личность,хотя и несколько живущую прошлым и старыми устоями,но свое слово и желание у него закон,и вполне может быть авторитарным навязывателем своей воли и мнения.Семьянин.И где-то даже диктатор своих условий...
В прошлом человек был не дурак погулять,возможно наличие семьи не мешало ему заводить романы на стороне,был любим и сам любил,в общем,с самодостаточностью и привлекательностью все ок)Женщины его любили,и он их)
Скрывает-..вероятно то,что тянется из прошлого
Показывает,что как-раз с женщинами налево он завязал,и устал от беспутного образа жизни и гулянок.Возможно,демонстрирует близким наглядно,что он уже нагулялся вдоволь))Но истину,по Жрице же,и скрывает.
Одним словом,у меня вышел портрет удачливого ,симпатичного ловеласа,который все никак не может остановится,несмотря на свои 40