Черная и белая карты в колоде

Ответить
Svetlaja

Чёрная карта

Сообщение Svetlaja »

При раскладе выпала эта карта . Гадала на личные отношения .
Fantaghiro

Re: Чёрная карта

Сообщение Fantaghiro »

Svetlaja писал(а):При раскладе выпала эта карта . Гадала на личные отношения .
Здравствуйте. у меня в колоде нету такой,но на сколько я знаю, она говорит что инфа закрыта
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Fantaghiro писал(а): Здравствуйте. у меня в колоде нету такой,но на сколько я знаю, она говорит что инфа закрыта
Лучше вообще не задавать этот вопрос или отпустить данную ситуацию?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Svetlaja писал(а):
Fantaghiro писал(а): Здравствуйте. у меня в колоде нету такой,но на сколько я знаю, она говорит что инфа закрыта
Лучше вообще не задавать этот вопрос или отпустить данную ситуацию?
Тут очень много причин: может карты не хотят говорить,может еще не время Вам это знать, может вопрос не правильно задан,может Вы плохо настроились. Я бы переспросила, но через какое то время. Пока попрактикуйтесь на другие темы
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

[quote="Fantaghiro"]
Спасибо ;)
Gale

Белая (Пустая) Карта/Tabula Rasa

Сообщение Gale »

Всем привет!

дело в том, что не так давно у меня появилась первая колода с так называемой Белой Картой (БК)
...и так как она выпадает в раскладах мне довольно редко, возникают вопросы как трактовать ее в том или ином контексте.
Поддержат ли меня форумчане... :?
,но формирую ветку, посвященную данной карте таро, где предлагаю собирать наблюдения и практические наработки по БК

оставлю свои 5 копеек.
сегодня вытянула ее в качестве карты дня и отправилась на работку. зайдя в кабинет, увидела по среди него большой, белый проекционный экран. так первый рабочий день и прокипел вокруг да около него. презентации и тренинги
Вложения
БК.png
БК.png (220.98 КБ) 11428 просмотров
Anahata

Re: Белая(Пустая) Карта/Tabula Rasa

Сообщение Anahata »

Девочки,на счёт двух белых карт - на типографии так станки нарезают,на 80 шт расчитаны заготовки:)
У цыган,которые еще гадали в древности не было белых карт,да и у РУ нет такой карты:)))
Ео,если таролог вложит в свой смысл в белую карту,то у него она и будет так работать.
Я одну карту убрала,одну оставила:)
Вы не ошибетесь,если поступите правильно
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

у меня в таро папюса 2 белые карты, сначала пробовала с ними работать, но никак, мне не нравится. вынула и отдала дочке. без них лучше.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lionel писал(а):В моей колоде РУ было аж 2 белые карты, но я их просто изъяла и не пользую.
и у меня так же , причем 2ю я даже не сразу заметила :lol: , месяцев через 8 после начала работы с колодой
Anahata писал(а):Девочки,на счёт двух белых карт - на типографии так станки нарезают,на 80 шт расчитаны заготовки:)
да так и есть , иногда в типографиях эти 2 лишние карты оставляют пустыми (т.е. белыми) , а в некоторых делают ,даже не знаю как их правильно назвать , такие 2 вкладыша- рекламы - с каким-нибудь СА и названием издательств или его логотипом , или одна с названием колоды , а вторая с логотипом издательства, в общем ненавязчиво рекламируют себя. Кстати, мне объяснили , что потенциально белые(пустые карты) можно использовать как запасные (пишется на низ название утерянной карты и карта кладется в колоду) если вдруг карта потеряется.

Я не использую белые карты.
Ne zaja

Re: Белая (Пустая) Карта/Tabula Rasa

Сообщение Ne zaja »

Я пробовала ее использовать, хотя нигде об этом не читала. Так вот, определила для себя, что в случае ее выпадения- ответа у карт на заданный вопрос нет. Нет просто потому, что еще ничего не ясно или просто не нужно пока знать ответ. Но в итоге ее убрала и ее использую.
Zodiac

Re: Белая (Пустая) Карта/Tabula Rasa

Сообщение Zodiac »

Здравствуйте.
У меня в колоде дополнительная карта называется "the reader". На ней изображена тень, не то шута, не то клоуна. Я для себя ещё не решила как использовать данную карту и использовать ли её вообще.
Недавно делала один расклад и мне выпала эта карта. А так, как я давно уже не гадала и совершенно о ней забыла, то я истолковала её как "Шута". И только потом, когда перелистывала колоду, наткнулась на настоящего "Шута", поняла, что допустила ошибку, не убрав из колоды дополнительную карту.
Хотелось бы узнать мнение форумчан, как с этим быть? Считать ли расклад недействительным, оставить всё как есть или же, читать эту карту, как закрытую информацию? Ещё хочется добавить, что эта карта выпала в толковании прошлого.
Ответить